工作的意义竟然是作息规律

太庙

2023-10-24 08:57:22 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 希芸

希芸 2023-10-24 10:18:45 上海

我是的,不上班过得是美国时间。每天早上6-7点才开始睡觉,白天睡一天,中途爸妈叫我起来吃个午饭和晚饭,晚上玩手机。这样的日子我在家过了1年多,上班后才能勉强作息规律。 上班后作息是下班后吃完饭,睡到10点起来玩手机,凌晨2-3点继续睡,然后起来上班。虽然也不规律,但比之前昼夜完全颠倒好很多。

• 熊大公主(咩咩

熊大公主(咩咩 2023-10-24 10:20:40 湖南

我是,之前封在家里的时候就每天睡到10点多,上班了以后也不熬夜,吃饭也规律了

• 太庙

太庙 楼主 2023-10-24 10:24:01 江苏

我是的,不上班过得是美国时间。每天早上6-7点才开始睡觉,白天睡一天,中途爸妈叫我起来吃个午 我是的,不上班过得是美国时间。每天早上6-7点才开始睡觉,白天睡一天,中途爸妈叫我起来吃个午饭和晚饭,晚上玩手机。这样的日子我在家过了1年多,上班后才能勉强作息规律。 上班后作息是下班后吃完饭,睡到10点起来玩手机,凌晨2-3点继续睡,然后起来上班。虽然也不规律,但比之前昼夜完全颠倒好很多。 ... 希芸

你这上班不困吗

• momo

momo 2023-10-24 10:28:01 北京

我是的,我喜欢上班,不然在家不知道干嘛,就是床上躺完沙发躺,躺的头疼且无聊。

• 太庙

太庙 楼主 2023-10-24 10:28:57 江苏

我是的,我喜欢上班,不然在家不知道干嘛,就是床上躺完沙发躺,躺的头疼且无聊。 我是的,我喜欢上班,不然在家不知道干嘛,就是床上躺完沙发躺,躺的头疼且无聊。 momo

出去逛逛呀

• momo

momo 2023-10-24 10:29:49 北京

不想出门,没啥可逛的

• 太庙

太庙 楼主 2023-10-24 10:30:05 江苏

照这么看,是不是绝大多数人都是无趣的,没了工作就不知道干啥那种?

• 希芸

希芸 2023-10-24 10:32:21 上海

你这上班不困吗 你这上班不困吗 太庙

所以要下班后立马睡一觉呀。当然也是因为工作比较轻松,上班大部分时间也是在玩手机。

• 小寅来也

小寅来也 2023-10-24 10:36:24 湖北

上班在荒郊野外,啥都不能,只能按时作息

• momo

momo 2023-10-24 10:38:18 江苏

照这么看,是不是绝大多数人都是无趣的,没了工作就不知道干啥那种? 照这么看,是不是绝大多数人都是无趣的,没了工作就不知道干啥那种? 太庙

确实,没工作就没有收入,没收入天天闲逛也不现实,因为出门总归是想花点钱的,估计只能躺家里,昼伏夜出,和压我床的鬼大眼瞪小眼。 当然我不上班的时候也是规律作息的,主要表现为下午一点醒,早上四点睡

• 米西Missy

米西Missy (努力过好平凡的日子。) 2023-10-24 10:41:11 广东

喜不喜欢上班另说,但作息规律是真的。放假在家睡多了就精神不振,玩多了就累得很,单从作息这一方面说只有上班的时候身体是顺畅的。 而且谁懂我上班的时候大号很规律,一放假就有bm的可能,特别放长假回老家或出远门一定bm,我肠胃接受不了环境的改变,很痛苦。 不上班确实很自由,但是能做得自律把生活安排好的人很少,大部分都不过是躺着玩手机,也很无趣。

• 太庙

太庙 楼主 2023-10-24 10:42:01 江苏

喜不喜欢上班另说,但作息规律是真的。放假在家睡多了就精神不振,玩多了就累得很,单从作息这一 喜不喜欢上班另说,但作息规律是真的。放假在家睡多了就精神不振,玩多了就累得很,单从作息这一方面说只有上班的时候身体是顺畅的。 而且谁懂我上班的时候大号很规律,一放假就有bm的可能,特别放长假回老家或出远门一定bm,我肠胃接受不了环境的改变,很痛苦。 不上班确实很自由,但是能做得自律把生活安排好的人很少,大部分都不过是躺着玩手机,也很无趣。 ... 米西Missy

我曾经以为成年人都应该做到自律,看来是我多想了(虽然我也不太能)

• momo

momo 2023-10-24 10:49:11 北京

我不工作的时候才作息规律,上班会报复性熬夜,不工作的时候白天做完自己想做的事十点多就心满意足上床了

• 太庙

太庙 楼主 2023-10-24 10:52:25 江苏

我不工作的时候才作息规律,上班会报复性熬夜,不工作的时候白天做完自己想做的事十点多就心满意 我不工作的时候才作息规律,上班会报复性熬夜,不工作的时候白天做完自己想做的事十点多就心满意足上床了 ... momo

很难不赞同,我在家两点睡九点起一点问题也没有,上班十二点睡七点起就特别困

• Alluka

Alluka 2023-10-24 10:54:53 湖北

我完全做不到早睡,下班的时间才是自由属于我自己的时间,上班和不上班的区别对我而言就是一个晚睡早起一个晚睡晚起

• D(精神稳定版)

D(精神稳定版) 2023-10-24 11:05:03 广东

我不上班的时候作息完全混乱 昼夜颠倒 早上睡 下午醒 醒了也是躺着玩手机 工作后每天11点睡觉 7点45分起床

• 薇清

薇清 2023-10-24 11:07:30 江苏

我上班很轻松、还能休息规律,所以不让我上班其实不太好的(我一般9点到班,16.30下班,国企正式工工资还凑合),这些条件都算进去我当然愿意上班😣,食堂还好

• bushigehaoren

bushigehaoren 2023-10-24 11:07:49 广东

长期不上班也是可以调整好规律生活的

• 薇清

薇清 2023-10-24 11:09:33 江苏

我上班很轻松、还能休息规律,所以不让我上班其实不太好的(我一般9点到班,16.30下班,国企正式 我上班很轻松、还能休息规律,所以不让我上班其实不太好的(我一般9点到班,16.30下班,国企正式工工资还凑合),这些条件都算进去我当然愿意上班😣,食堂还好 ... 薇清

17.15我就到家了……所以正常上班,我晚上就很长一段时间可以想干啥干啥,我不会报复性熬夜的前提是下班早😂,昨天晚上22.30就上床躺着看投影仪,23.30睡觉💤

• 太庙

太庙 楼主 2023-10-24 11:11:47 江苏

17.15我就到家了……所以正常上班,我晚上就很长一段时间可以想干啥干啥,我不会报复性熬夜的前 17.15我就到家了……所以正常上班,我晚上就很长一段时间可以想干啥干啥,我不会报复性熬夜的前提是下班早😂,昨天晚上22.30就上床躺着看投影仪,23.30睡觉💤 ... 薇清

我也想上你的班

• 推不开世界的门

推不开世界的门 (爱,死机了) 2023-10-24 11:12:15 浙江

照这么看,是不是绝大多数人都是无趣的,没了工作就不知道干啥那种? 照这么看,是不是绝大多数人都是无趣的,没了工作就不知道干啥那种? 太庙

那你说说你呗、说下你咋活的、咋掌控人生的

• 倚楼听风雨

倚楼听风雨 2023-10-24 11:12:48 广东

我没有自律性,不工作就会三四点睡觉睡到下午一两点,一天一顿饭

• 薇清

薇清 2023-10-24 11:14:31 江苏

我也想上你的班 我也想上你的班 太庙

正常人都会想上…但这是我的岗位哈哈哈,项目上天高领导远,领导管不着;所以说上班能让作息规律的前提是,上班轻松下班早工资凑合还稳定

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2023-10-24 11:14:45 广东

我就是对自己掌控度这么差。。。上班后就是作息正常了。。。起码早上不赖床。。。

• 🍥

🍥 (不如归去。) 2023-10-24 11:17:32 江苏

大部分人非自律才是常态吧……

• Super Sharon

Super Sharon 2023-10-24 11:19:17 浙江

喜不喜欢上班另说,但作息规律是真的。放假在家睡多了就精神不振,玩多了就累得很,单从作息这一 喜不喜欢上班另说,但作息规律是真的。放假在家睡多了就精神不振,玩多了就累得很,单从作息这一方面说只有上班的时候身体是顺畅的。 而且谁懂我上班的时候大号很规律,一放假就有bm的可能,特别放长假回老家或出远门一定bm,我肠胃接受不了环境的改变,很痛苦。 不上班确实很自由,但是能做得自律把生活安排好的人很少,大部分都不过是躺着玩手机,也很无趣。 ... 米西Missy

我也..一失业就肠胃就不正常,躺得腰酸背痛

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2023-10-24 12:06:52 上海

我不是,我不上班一开始不规律,休息时间久了就规律 很多人放假就作息颠倒其实是因为放假时间短没来得及调整到正常吧

• momo

momo 2023-10-24 12:17:11 四川

不知道楼主是多自律才会有这种疑问

• 奔逃小狗

奔逃小狗 2023-10-24 12:18:47 湖北

之前大学实习的时候我是真的觉得工作调节了我的阴间作息,现在毕业入职了这份工作,完全不觉得了。。工作没有意义

• 石榴桃

石榴桃 2023-10-24 12:23:14 浙江

确实是,虽然上班痛苦,但是我上班这一年的作息是最规律的

• 我怎么又饿了

我怎么又饿了 2023-10-24 12:29:01 广东

这些人上班居然是不熬夜的,我是周末不熬夜,因为白天是我的

• 诶诶诶诶诶

诶诶诶诶诶 2023-10-24 12:33:59 江苏

人很容易越躺越懒,而且没收入的话你也不可能天天出去逛啊,逛街也要钱啊,吃喝也要钱啊。

• Jabbacado

Jabbacado 2023-10-24 12:46:50 四川

工作摧毁了我的作息和睡眠……因为夜班

• momo

momo 2023-10-24 12:48:40 四川

不上班喜欢晚睡晚起,上班作息是真规律。很早就能睡着然后很早起床……

• 72%海盐巧颗粒

72%海盐巧颗粒 (走更远 拥抱更多变化) 2023-10-24 12:53:39 北京

这些人上班居然是不熬夜的,我是周末不熬夜,因为白天是我的 这些人上班居然是不熬夜的,我是周末不熬夜,因为白天是我的 我怎么又饿了

我也

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2023-10-24 12:59:10 上海

我每天晚上都舍不得睡,想到早上的到来,又是内心煎熬的一天!

• ☯逍遥居士

☯逍遥居士 (写画吃游,逍遥一生) 2023-10-24 14:17:05 江苏

说白了就是自律性差。

• 不要慌问题不大

不要慌问题不大 2023-10-24 14:26:14 湖北

所以要下班后立马睡一觉呀。当然也是因为工作比较轻松,上班大部分时间也是在玩手机。 所以要下班后立马睡一觉呀。当然也是因为工作比较轻松,上班大部分时间也是在玩手机。 希芸

姐妹工作是国企吗也太幸福了吧

• momo

momo 2023-10-24 14:29:00 湖南

但是我是那种真的很不自律的人……之前以前居家办公我们每天只需要早上九点开一次电话会议,我经常熬夜玩到早上九点开完会就睡一个白天……

• 夺笋的潘达

夺笋的潘达 (花里胡哨的浪漫主义者) 2023-10-24 14:35:45 广东

是的 不上班很难做到作息规律

• momo

momo (网上solo冲浪) 2023-10-24 14:38:29 北京

不上班每天3点睡中午11点起

• FancyCactus

FancyCactus 2023-10-24 14:39:28 北京

还真是 上周末追剧直接五点半睡觉 12点起 差点猝死 但是上班基本就1点之前睡了

• 希芸

希芸 2023-10-24 14:42:10 上海

姐妹工作是国企吗也太幸福了吧 姐妹工作是国企吗也太幸福了吧 不要慌问题不大

是的

• 平凡之路

平凡之路 2023-10-24 21:00:33 北京

不是,是不上班的时间久了。找不回被压榨忍着的感觉了。单位也不敢找几年空窗期的。

• 小江湖骗子

小江湖骗子 2023-10-24 21:19:32 上海

“难道不上班你就这辈子作息颠倒了?人对自己的掌控度就这么差,一定要找个什么来管着你吗?要是这个权威没有了,你是不是连怎么活都不知道了?” 你骂得对,我不上班真的会作息颠倒,辞职的那段时间我的睡觉时间从12点到凌晨2点到凌晨4点再到凌晨6点再到中午,日夜颠倒,半个月不出门。对我来说,工作唯二的好处就是作息规律、有工资。

• 鱼丸

鱼丸 2023-10-24 21:40:34 广东

工作之前在学校的时候天天两点以后睡十二点起 现在六点多起十一点前睡 确实正常不少

• 略略略

略略略 2023-10-24 21:59:46 江苏

是的,我早上9点30到岗,每天到公司第一件事就是拉屎😓,工作日每天如此,但是一到节假日就不行了,吃饭也不规律。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

933700 人聚集在这个小组
↑回顶部