有没有哥哥,喜欢看跑团视频下饭?

宇宙顶流吞吞酱

2023-10-23 23:48:08 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 果味烤鱼

果味烤鱼 2023-10-24 00:22:00 浙江

谢谢哥哥。。。推的第一个我还没看过。。。后面的都看过很不错。。。

• unlocking

unlocking 2023-10-24 00:38:41 广东

🐎。。。谢谢哥哥。。。

• えりか

えりか 2023-10-24 00:43:43 德国

是完全不了解但是好奇的领域….

• 略略略

略略略 2023-10-24 00:45:34 北京

明天摸鱼看。。谢哥

• 冲野洋子

冲野洋子 2023-10-24 00:50:58 浙江

感觉好好玩。。。明天吃饭看。。谢谢哥哥。。

• artist

artist 2023-10-24 00:52:33 福建

好的哥哥。。。有段时间看规则怪谈下饭。。。正好腻了

• 布拿拿🥧

布拿拿🥧 2023-10-24 08:08:17 福建

《欲望之箱》好看!故事和kppl发挥都不错。 拉轰团很搞笑,不过为了节目效果把roll点的部分都省略了

• momo

momo 2023-10-24 08:16:56 浙江

不是coc的拉轰团。。。以前看过的。。特别好笑+好渴。。。。很喜欢吴凡祈雨这对bg。。。。

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 10:08:04 北京

不知道为啥不能放主楼了😖 https://b23.tv/IgPUAeM 伊塔团 有点末日求生的味道,一开始温馨平和,后面事件发生逐渐有意思了起来。

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 10:13:23 北京

【【COC跑团】血色永生·完结合集(非正常现象调查局·第一季) https://b23.tv/aRqdkE4 我蛮喜欢的一个团,感觉故事和pl演出都很有趣,立绘也很可爱,但是背景和npc和怪/物!!!好像都是建/模,然后怪//物会突脸。害怕的哥哥慎入。。

• 豆友76468

豆友76468 2023-10-24 10:13:26 浙江

拉轰团。。。除了吴凡祈雨。。。我还嗑邪教X拉轰。。小猫X晓勇。。。。总之都很好嗑。。。。

• momo

momo 2023-10-24 10:18:21 辽宁

🐴

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2023-10-24 10:20:55 四川

坊主团。。。已成每周一下饭必备。。。

• momo

momo 2023-10-24 10:26:31 上海

谢谢哥哥。。。。推荐一个《帷幕之下》虽然坑了但真的很好。。。。

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 10:39:03 北京

【【COC秘密团】林中古宅 01.我要把你们都口了。|| 跑团Replay-】 https://b23.tv/3eMmI62 秘密团首推林中古宅,非常精悍并不短小。我还挺喜欢秘密团的设计,但是很多不错的都没有完结。

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 10:43:47 北京

【【克苏鲁神话TRPG】过节 #00 【秘密团】(车卡回)-】 https://b23.tv/i4eOEDP 松尾团里我最喜欢这个,非常有喜剧效果。。。 沼男那个系列也很不错,但是因为我第一个推荐的柴羊老师那个系列里也包含了这个模组,就不多赘述。。。。

• 红烧小排骨

红烧小排骨 2023-10-24 10:52:02 北京

说到松尾老师。。。怎么可以没有我我先生!。。。还有。。。稻草人你最后一话还更不更了。。。

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 11:01:00 北京

说到松尾老师。。。怎么可以没有我我先生!。。。还有。。。稻草人你最后一话还更不更了。。。 说到松尾老师。。。怎么可以没有我我先生!。。。还有。。。稻草人你最后一话还更不更了。。。 红烧小排骨

对!!!!《大山里的孩子》那篇也很有意思,不过我的推荐包含一些磕药的私心🤧。喜欢爽文的哥哥别错过。。

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 11:03:32 北京

谢谢哥哥。。。。推荐一个《帷幕之下》虽然坑了但真的很好。。。。 谢谢哥哥。。。。推荐一个《帷幕之下》虽然坑了但真的很好。。。。 momo

谢哥哥,这一系列我还没有看!!!

• 我要睡觉了

我要睡觉了 2023-10-24 11:03:56 广西

🐎

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 11:09:07 北京

转//发哥哥说的低电和短见系列我还没有看完,但是看过往的作品就很有保障!!

• 冲田总子

冲田总子 2023-10-24 11:09:18 四川

啊啊啊啊。。。羊羊老师的沼泽人也很不错。。。。

• 🪤

🪤 2023-10-24 11:10:08 湖南

马 没看过 想看了

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 11:15:06 北京

啊啊啊啊。。。羊羊老师的沼泽人也很不错。。。。 啊啊啊啊。。。羊羊老师的沼泽人也很不错。。。。 冲田总子

最爱沼泽人,磕鼠😍。。。但是天国是第一部所以就放天国。。

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 11:21:38 北京

评/论哥哥推//荐の拉轰团,我也是没有看完,应该也属于秘密团,每个人都有身份。有点类似于大逃鲨机制。。。也很有意思

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 14:30:44 北京

【【柯苏鲁神话Trpg】《潜藏于深海的终幕》【完结】】 https://b23.tv/os4cImC 推荐这个的原因是有柯南的捏他,很有剧场版味。。感觉两者结合起来也很有趣。

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 14:35:37 北京

【【COC跑团】神圣喜剧终幕(原创模组)合集·已完结-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hei7kcQ 这个总体听下来也挺不错的,语音包里还有粤语蛮意外之喜的!不过不看字幕的话听起来有点费劲。。。

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 14:45:51 北京

然后就是还有一个克苏鲁游戏,我感觉和跑团也挺类似的。如果有时间的哥哥可以找来玩一玩,没时间的哥哥推荐 【【空白】国产克苏鲁:寄居隅怪奇事件簿 正式版 配音版(完结)】 https://b23.tv/KEV4h73 有很多up主都做了实况,但我比较喜欢这一版,更有代入感。

• ⠀🩵

⠀🩵 2023-10-24 14:54:16 北京

🐎

• 🉐

🉐 2023-10-24 15:45:22 广东

特别喜欢。。。

• 困了想睡觉

困了想睡觉 2023-10-24 16:25:54 安徽

🐎

• ネネ

ネネ 2023-10-24 16:32:54 江苏

第一个画的好好看。。。之前被朋友推荐过跑团但每次都没看完。。。。

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 16:46:45 北京

第一个画的好好看。。。之前被朋友推荐过跑团但每次都没看完。。。。 第一个画的好好看。。。之前被朋友推荐过跑团但每次都没看完。。。。 ネネ

是的。哥哥要是喜欢画风一定要去看,虽然开始有点平淡,但基本上的关键节点都会有蘑菇老师的插图,漂亮得像视觉小说

• 榎木津

榎木津 2023-10-24 19:09:29 江西

🐎

• momo

momo 2023-10-24 19:10:01 上海

🐎

• momo

momo 2023-10-24 19:27:41 重庆

安利一下疯人之口。。。真男铜。。 coj那边still桌的肥皂学校也好嗑。。

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 19:34:56 北京

安利一下疯人之口。。。真男铜。。 coj那边still桌的肥皂学校也好嗑。。 安利一下疯人之口。。。真男铜。。 coj那边still桌的肥皂学校也好嗑。。 momo

疯人之口我也很喜欢!!!!这一版皂校我还没看过,谢谢哥哥推荐!

• 炒炒冷饭

炒炒冷饭 2023-10-24 19:37:18 江苏

m

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-24 19:42:03 北京

说到经典模组我又想起来 【【coc跑团】『蛙徒的祭典』-车卡回“你们到底什么村子啊地处哪里啊 又有熊又有猩猩”】 https://b23.tv/LADsV3m 蛙祭的replay这个很不错!!!!我个人很喜欢校园背景的故事。。。

• 上官鸿信你个鬼

上官鸿信你个鬼 2023-10-24 19:46:54 广东

坊主团。。。。蔬菜名那部很好笑。。。。

• 唯

2023-10-24 20:19:00 广东

我也,有段时间沉迷看跑团视频

• ネネ

ネネ 2023-10-28 01:32:38 江苏

哥哥。。。我把第一个看完了。。。。就是还挺震撼的结局。。。。但是可能因为当时ai配音技术太一般了所以最后觉得有点拖后腿。。。。而且前两个剧本比较寡淡。。。。。但视觉演出太漂亮了。。。。待我再看看其他的。。。。

• 已注销

已注销 (一路高歌) 2023-10-28 01:55:00 湖南

m

• MALADora

MALADora 2023-10-28 09:05:04 福建

谢谢。。。下饭看。。。

• 果木烤鸭

果木烤鸭 2023-10-28 09:41:50 韩国

🐎。。。

• 宇宙顶流吞吞酱

宇宙顶流吞吞酱 楼主 2023-10-28 10:52:42 北京

哥哥。。。我把第一个看完了。。。。就是还挺震撼的结局。。。。但是可能因为当时ai配音技术太一 哥哥。。。我把第一个看完了。。。。就是还挺震撼的结局。。。。但是可能因为当时ai配音技术太一般了所以最后觉得有点拖后腿。。。。而且前两个剧本比较寡淡。。。。。但视觉演出太漂亮了。。。。待我再看看其他的。。。。 ... ネネ

谢谢哥哥的repo,推荐得到了认可很开心!!!我当时也被结局震撼到了。余下的部分可能视觉不如柴羊的精美,但是演出都很不错!有的团也有很多美丽的同人产出。。微博b站都有,哥哥可以找饭来吃吃😘。。。

• 豆柴小久

豆柴小久 (啦啦啦) 2023-10-29 15:49:40 湖北

• 不爱肯德基哦

不爱肯德基哦 2023-10-29 15:54:26 四川

• 💭

💭 2023-10-29 16:12:37 上海

吗一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部