其实不用走到换c那一步,也有很多理由断中输跟wk1算账了

momo

2023-10-23 23:36:19 日本

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-23 23:38:45 日本

wk1不会轻易这么做,但是不该再继续花钱受气了

• momo

momo 2023-10-23 23:40:06 美国

说实话我现在一点都不担心,反而很期待116直接掀桌

• momo

momo 楼主 2023-10-23 23:43:01 四川

说实话我现在一点都不担心,反而很期待116直接掀桌 说实话我现在一点都不担心,反而很期待116直接掀桌 momo

可以肯定是wk1一定不会让我们如意,但是非要到换c才能掀桌吗

• momo

momo 2023-10-23 23:43:29 广东

我有种强烈的预感,下次中输可能没法约了

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2023-10-23 23:44:02 河北

用词不对,是偷c,wk1别偷了,🤮🤮🤮🤮

• momo

momo 2023-10-23 23:44:37 北京

我有种强烈的预感,下次中输可能没法约了 我有种强烈的预感,下次中输可能没法约了 momo

不约也没这么多幺蛾子了,挺好的

• momo

momo 楼主 2023-10-23 23:45:41 四川

我有种强烈的预感,下次中输可能没法约了 我有种强烈的预感,下次中输可能没法约了 momo

我也是,而且跟这次回归前大家众口难调的情况已经完全不同了,基本都已经忍够了

• momo(打工版)

momo(打工版) 2023-10-24 00:23:16 四川

虽然这次allin了 拼了很多车 但是我觉得就是不应该约中暑 完全就是撸一家羊毛 再加上拼车这么难 呵呵 下次不当yuan大头了 清醒的人会越来越多的 在这个拼车环境下

• 莫哦弥

莫哦弥 2023-10-24 00:29:59 四川

没事,我感觉克泡中暑还会降

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 2023-10-24 00:30:52 甘肃

• 别抠头皮

别抠头皮 2023-10-24 00:31:38 北京

无所谓 昼圈发展主打一个出乎意料

• 彳亍

彳亍 2023-10-24 00:33:12 福建

那都一样 1又不只是tc的top

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2023-10-24 00:34:28 上海

他现在就没有吗 已经是最差的情况了

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 2023-10-24 00:36:37 甘肃

他现在就没有吗 已经是最差的情况了 他现在就没有吗 已经是最差的情况了 当时只道是寻常

唉😮‍💨我主要怕破罐破摔……待遇更差…可能是我多想了

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2023-10-24 00:41:17 上海

唉😮‍💨我主要怕破罐破摔……待遇更差…可能是我多想了 唉😮‍💨我主要怕破罐破摔……待遇更差…可能是我多想了 布丁爱吃蛋挞

我们的情况和别的绿卡不一样 别的绿卡毕竟还是那个公司混 但是我们这个限定团 我们和wk1这么破罐破摔都行 以后都是要回乐华的

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 2023-10-24 00:42:19 甘肃

我们的情况和别的绿卡不一样 别的绿卡毕竟还是那个公司混 但是我们这个限定团 我们和wk1这么破罐 我们的情况和别的绿卡不一样 别的绿卡毕竟还是那个公司混 但是我们这个限定团 我们和wk1这么破罐破摔都行 以后都是要回乐华的 ... 当时只道是寻常

也对……不管怎么说,🌸是个正常商人……是要赚钱的。

• momo

momo 2023-10-24 00:43:31 北京

跟wk1算账是够了但不都说是为了以后买的嘛(虽然两年后的事谁知道)

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 2023-10-24 00:43:36 甘肃

我们的情况和别的绿卡不一样 别的绿卡毕竟还是那个公司混 但是我们这个限定团 我们和wk1这么破罐 我们的情况和别的绿卡不一样 别的绿卡毕竟还是那个公司混 但是我们这个限定团 我们和wk1这么破罐破摔都行 以后都是要回乐华的 ... 当时只道是寻常

主要之前见过公司雪藏某些成员……真的是又没part又没资源……这🐶公司还有限制营业的前科…我是真的ptsd了

• 不知玛

不知玛 2023-10-24 00:45:21 福建

唉😮‍💨我主要怕破罐破摔……待遇更差…可能是我多想了 唉😮‍💨我主要怕破罐破摔……待遇更差…可能是我多想了 布丁爱吃蛋挞

还能多差,雪藏20多天吗

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 2023-10-24 00:47:08 甘肃

还能多差,雪藏20多天吗 还能多差,雪藏20多天吗 不知玛

那再来一个20多天……能受得了吗?反正我不能想…

• 田田田细微

田田田细微 2023-10-24 00:51:16 江苏

那再来一个20多天……能受得了吗?反正我不能想… 那再来一个20多天……能受得了吗?反正我不能想… 布丁爱吃蛋挞

你有没有想过。没有泡泡的话,二十天后,发腿的时间,都算雪藏二十好几天了

• 布丁爱吃蛋挞

布丁爱吃蛋挞 2023-10-24 00:52:40 甘肃

你有没有想过。没有泡泡的话,二十天后,发腿的时间,都算雪藏二十好几天了 你有没有想过。没有泡泡的话,二十天后,发腿的时间,都算雪藏二十好几天了 田田田细微

🙁泡泡现在真的是我的命……

• 叶不修

叶不修 2023-10-24 01:35:25 江苏

可以肯定是wk1一定不会让我们如意,但是非要到换c才能掀桌吗 可以肯定是wk1一定不会让我们如意,但是非要到换c才能掀桌吗 momo

蓄力中嘛 到时候直接拉满

• momo

momo 2023-10-24 07:13:56 广东

坐看11.6

• momo

momo 2023-10-24 07:36:37 广西

实在太多糟心事了,这个团下次回归肯定会更差

• 什么都别说

什么都别说 2023-10-24 09:39:36 湖北

我对自担的爱意不会被消耗,但我花钱的热情会被消耗,尤其在花钱还没有水花的时候

• 低头玩抬头见

低头玩抬头见 2023-10-24 09:57:00 辽宁

都不一定能等11.6,新仇旧恨太多了,这个团就可老逸一家粉丝割/韭菜,还不给老逸好的待遇。这个公司宣发策划太有/问题了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3999 人聚集在这个小组
↑回顶部