关于网传章子怡汪峰离婚一事,我个人主观不客观多管闲事浅浅发言

沐沐子

2023-10-23 12:57:08 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 甜甜的恋爱

甜甜的恋爱 2023-10-23 12:57:50 浙江

大满贯影后说这些

• meme

meme 爱沐小灯💡 2023-10-23 12:58:47 江苏

哇,我当时也是这么想的

• 哐哧哐哧

哐哧哐哧 爱沐小灯💡 2023-10-23 12:59:31 湖南

我当时都没想明白这两个人怎么会搞到一起

• momo大王

momo大王 2023-10-23 12:59:36 四川

谁知道我还挺喜欢她和撒撒在一起🤧

• 婉拒了哈

婉拒了哈 2023-10-23 12:59:38 广东

搞事业就成😄

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2023-10-23 12:59:43 福建

哇,我当时也是这么想的 哇,我当时也是这么想的 meme

谁能懂她为什么爱

• 鼻鼻吧波

鼻鼻吧波 (万水千山走遍) 2023-10-23 13:00:26 湖北

他两上那个妻子的旅行? 也是超爱的

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2023-10-23 13:00:47 四川

期待我姨事业心爆棚大杀四方

• 🍼

🍼 2023-10-23 13:01:26 广东

谁能懂她为什么爱 谁能懂她为什么爱 沐沐子

有才华的人不一样吧。感觉在内娱看多了帅哥美女真的不一定看脸??我乱猜的

• 🌟🌟在天上

🌟🌟在天上 (我怎么样才可以做到) 2023-10-23 13:01:47 广东

只能说她超爱

• 窗含西岭千秋雪

窗含西岭千秋雪 2023-10-23 13:02:08 安徽

她超爱

• 尹涛导演

尹涛导演 2023-10-23 13:02:11 山东

爱人的眼神是能演出来的,但是她对汪峰女儿的态度能看出来她超爱

• 豆友213058140

豆友213058140 2023-10-23 13:02:31 广东

[内容不可见]

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2023-10-23 13:03:09 福建

谁知道我还挺喜欢她和撒撒在一起🤧 谁知道我还挺喜欢她和撒撒在一起🤧 momo大王

有段时间撒是我的理想型,搞的我一度想回踩姨

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2023-10-23 13:03:23 福建

爱人的眼神是能演出来的,但是她对汪峰女儿的态度能看出来她超爱 爱人的眼神是能演出来的,但是她对汪峰女儿的态度能看出来她超爱 尹涛导演

😕💔

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2023-10-23 13:04:10 福建

他两上那个妻子的旅行? 也是超爱的 他两上那个妻子的旅行? 也是超爱的 鼻鼻吧波

我怕创死我所以没看

• 淙淙

淙淙 (远方到底是多远的地方) 2023-10-23 13:04:30 吉林

影后的演技我从来不怀疑的。。我都洗脑是演的。。

• momo大王

momo大王 2023-10-23 13:04:54 四川

有段时间撒是我的理想型,搞的我一度想回踩姨 有段时间撒是我的理想型,搞的我一度想回踩姨 沐沐子

谁不喜欢撒撒呢😌

• 青神

青神 2023-10-23 13:05:25 四川

结婚很突然,离婚也是

• Easley

Easley 2023-10-23 13:06:34 上海

《皮裤的诱惑》 真离了啊?

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2023-10-23 13:07:14 福建

《皮裤的诱惑》 真离了啊? 《皮裤的诱惑》 真离了啊? Easley

不知道啊 不像假的

• 朝雨海棠

朝雨海棠 2023-10-23 13:07:21 天津

支持!我怡快出来拍电影

• Easley

Easley 2023-10-23 13:08:20 上海

不知道啊 不像假的 不知道啊 不像假的 沐沐子

omg……我去前线蹦跶转转

• 伊克斯

伊克斯 2023-10-23 13:08:42 浙江

我压根没吃明白,等后续。

• 美环花子

美环花子 (山水一程,三生有幸。) 2023-10-23 13:09:06 福建

她当然超爱!不然怎么会跟有如此复杂感情史的男人结婚,只能说从大🌸到85🌸都是有些恋爱脑的,毕竟传统观念影响太深,看看90🌸这些吧。

• 不准笑噜

不准笑噜 2023-10-23 13:10:08 四川

一直不懂章娘娘为何如此的爱🚬

• 了了

了了 2023-10-23 13:10:41 浙江

当年一脸懵逼的听着长辈说要早点结婚,要不然会像zzy一样最后只能嫁wf这样的😂😂😂

• 不准笑噜

不准笑噜 2023-10-23 13:11:02 四川

她当然超爱!不然怎么会跟有如此复杂感情史的男人结婚,只能说从大🌸到85🌸都是有些恋爱脑的 她当然超爱!不然怎么会跟有如此复杂感情史的男人结婚,只能说从大🌸到85🌸都是有些恋爱脑的,毕竟传统观念影响太深,看看90🌸这些吧。 ... 美环花子

90花也差不多 想想吴倩😰

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2023-10-23 13:13:46 福建

90花也差不多 想想吴倩😰 90花也差不多 想想吴倩😰 不准笑噜

娜扎...

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2023-10-23 13:14:13 福建

当年一脸懵逼的听着长辈说要早点结婚,要不然会像zzy一样最后只能嫁wf这样的😂😂😂 当年一脸懵逼的听着长辈说要早点结婚,要不然会像zzy一样最后只能嫁wf这样的😂😂😂 了了

?hhhhhhhh

• 美环花子

美环花子 (山水一程,三生有幸。) 2023-10-23 13:14:26 福建

90花也差不多 想想吴倩😰 90花也差不多 想想吴倩😰 不准笑噜

她又不是顶流🌸

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2023-10-23 13:14:43 福建

她当然超爱!不然怎么会跟有如此复杂感情史的男人结婚,只能说从大🌸到85🌸都是有些恋爱脑的 她当然超爱!不然怎么会跟有如此复杂感情史的男人结婚,只能说从大🌸到85🌸都是有些恋爱脑的,毕竟传统观念影响太深,看看90🌸这些吧。 ... 美环花子

她面对汪峰像个小女孩一样😰

• 吃点好的吧

吃点好的吧 2023-10-23 13:14:52 江西

真离了?太好了!

• 啊哈

啊哈 2023-10-23 13:15:16 云南

她面对汪峰像个小女孩一样😰 她面对汪峰像个小女孩一样😰 沐沐子

我希望她是演的…

• 黄叽的师父父

黄叽的师父父 2023-10-23 13:15:45 四川

妻子的浪漫旅行也很甜。当年湖南台有个什么歌唱选秀(闪亮的声音??)章请汪来指导我就嗑到了

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2023-10-23 13:15:51 浙江

⭕里的这些情侣,夫妻很多都是八竿子打不着没交集的,不懂怎么就走到一起了

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2023-10-23 13:16:24 福建

⭕里的这些情侣,夫妻很多都是八竿子打不着没交集的,不懂怎么就走到一起了 ⭕里的这些情侣,夫妻很多都是八竿子打不着没交集的,不懂怎么就走到一起了 可乐不可乐

一些饭局酒桌亲戚朋友介绍

• momo

momo (从你的全世界略过) 2023-10-23 13:17:21 四川

不,网络上我们一般劝分不劝和

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2023-10-23 13:17:21 浙江

爱人的眼神是能演出来的,但是她对汪峰女儿的态度能看出来她超爱 爱人的眼神是能演出来的,但是她对汪峰女儿的态度能看出来她超爱 尹涛导演

眼神可以,超爱有一种氛围

• 可乐不可乐

可乐不可乐 2023-10-23 13:19:33 浙江

一些饭局酒桌亲戚朋友介绍 一些饭局酒桌亲戚朋友介绍 沐沐子

我前前担爆恋爱震惊的很,现在想想也不错,不能只看脸,

• 人还是要落地的

人还是要落地的 2023-10-23 13:19:46 北京

在群里什么帅哥没见过,可能 汪峰生活中是个特别对章胃口的人

• 人还是要落地的

人还是要落地的 2023-10-23 13:20:10 北京

在群里什么帅哥没见过,可能 汪峰生活中是个特别对章胃口的人 在群里什么帅哥没见过,可能 汪峰生活中是个特别对章胃口的人 人还是要落地的

圈里。。我这乱七八糟的输入法

• .

. 2023-10-23 13:21:38 山西

他两结婚的时候我都心碎了。终于离了。不知道皮裤哪好

• 慢吞吞

慢吞吞 2023-10-23 13:22:14 湖北

我倒觉得后来章和zyw之间有点说不出的感觉

• momo大王

momo大王 2023-10-23 13:26:59 四川

大花们的感情选择我其实都不太能理解

• 鼻鼻吧波

鼻鼻吧波 (万水千山走遍) 2023-10-23 13:36:59 湖北

我怕创死我所以没看 我怕创死我所以没看 沐沐子

谁知道我是去看买超和张嘉倪的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 讴歌也俄克拉咯

讴歌也俄克拉咯 2023-10-23 13:38:35 湖北

本来就不配,3婚离异老男人

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2023-10-23 13:44:12 福建

谁知道我是去看买超和张嘉倪的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 谁知道我是去看买超和张嘉倪的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 鼻鼻吧波

还有这对...幸好我没看

• Yuzu

Yuzu 2023-10-23 13:46:09 湖南

吃过他们的瓜后,大概能懂,汪能提供很好的情绪价值

• 手残党秘密花园

手残党秘密花园 2023-10-23 14:00:33 上海

我当时都没想明白这两个人怎么会搞到一起 我当时都没想明白这两个人怎么会搞到一起 哐哧哐哧

好像没交集,😂

• 不会回应

不会回应 2023-10-23 14:04:17 湖南

是真离了 而且不是最近 离了一段时间了 不知为啥现在爆出来

• 小乌龟跳皮筋

小乌龟跳皮筋 2023-10-23 14:05:45 广西

我当时吃瓜看得真的是一头雾水她怎么那么爱

• 桃子椰奶冻

桃子椰奶冻 2023-10-23 14:06:42 贵州

当初说结婚时我被吓一跳,感觉完全无交集的两个人

• 美环花子

美环花子 (山水一程,三生有幸。) 2023-10-23 14:35:30 福建

大花们的感情选择我其实都不太能理解 大花们的感情选择我其实都不太能理解 momo大王

徐静蕾选的好

• 彼方尚有荣光在

彼方尚有荣光在 2023-10-23 14:35:32 重庆

影后快拍电影,发展事业吧

• 顾郎帐中香

顾郎帐中香 2023-10-23 14:46:38 天津

谁能说说皮裤到底有什么魅力

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2023-10-23 14:47:46 福建

谁能说说皮裤到底有什么魅力 谁能说说皮裤到底有什么魅力 顾郎帐中香

有些歌写的不错吧 那个时代玩摇滚也比较吸引人

• 大爷不明白

大爷不明白 (坚持~) 2023-10-23 14:47:50 辽宁

🤧

• 哭泣momo头

哭泣momo头 2023-10-23 14:48:11 广东

祝酱园弄杀夫案开机顺利,票房大卖🎉

• 我来看看怎么事

我来看看怎么事 2023-10-23 14:48:48 云南

爆过的恋情中汪属实是条件最差的一个

• 顾郎帐中香

顾郎帐中香 2023-10-23 14:48:53 天津

有些歌写的不错吧 那个时代玩摇滚也比较吸引人 有些歌写的不错吧 那个时代玩摇滚也比较吸引人 沐沐子

可是他当时就爱穿皮裤了...

• 沐沐子

沐沐子 (并不在乎你是谁。) 组长 楼主 2023-10-23 14:50:37 福建

可是他当时就爱穿皮裤了... 可是他当时就爱穿皮裤了... 顾郎帐中香

🙃🙃

• 策舟隅霁

策舟隅霁 2023-10-23 15:13:10 北京

不知道为什么他俩总给我一种貌和神离的感觉 总感觉不搭嘎😂

• 转眼散失于尘土

转眼散失于尘土 2023-10-23 15:18:05 浙江

好了,章子怡终于可以一心冲奥斯卡影后了!!!

• sugar百分百

sugar百分百 2023-10-23 15:20:12 新加坡

95感觉好很多了,85的20出头还天天说要把自己嫁出去,现在没人说了

• 冰淇淋🍦

冰淇淋🍦 2023-10-23 15:21:44 北京

哈哈哈花粉天堂

• 美环花子

美环花子 (山水一程,三生有幸。) 2023-10-23 15:36:41 福建

95感觉好很多了,85的20出头还天天说要把自己嫁出去,现在没人说了 95感觉好很多了,85的20出头还天天说要把自己嫁出去,现在没人说了 sugar百分百

95才几岁,而且95哪有顶流,我只关心顶流🌸的婚恋,因为想看看这些享受了顶级的名利场的会怎么选

• sugar百分百

sugar百分百 2023-10-23 15:40:15 新加坡

95才几岁,而且95哪有顶流,我只关心顶流🌸的婚恋,因为想看看这些享受了顶级的名利场的会怎么 95才几岁,而且95哪有顶流,我只关心顶流🌸的婚恋,因为想看看这些享受了顶级的名利场的会怎么选 ... 美环花子

🐟🥩也差不多算吧(同类对比,🍯在🥩的年纪公开了然后🐟的年纪生完孩子了,现在想想还是很震惊🤯也太早了

• 美环花子

美环花子 (山水一程,三生有幸。) 2023-10-23 15:42:29 福建

🐟🥩也差不多算吧(同类对比,🍯在🥩的年纪公开了然后🐟的年纪生完孩子了,现在想想还 🐟🥩也差不多算吧(同类对比,🍯在🥩的年纪公开了然后🐟的年纪生完孩子了,现在想想还是很震惊🤯也太早了 ... sugar百分百

也是,那🐟🥩红的程度也差前辈们太多了,都没大爆剧啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

28657 人聚集在这个小组
↑回顶部