好多甜剧根本不甜...

momo

2023-10-23 09:51:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 操心的小棒槌

操心的小棒槌 2023-10-23 09:55:34 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-10-23 09:58:10 广东

《亲爱的热爱的》女主妈妈一开始反对,只能说反对得好。男主一开始什么态度啊? 特别是相亲饭桌上,真觉得人家父母看不出来啊。还有感觉女主是呼之即来挥之即去,在男主面前没有自己的主见,。

• momo

momo 楼主 2023-10-23 09:59:09 广东

[内容不可见] [内容不可见] 操心的小棒槌

也可能是我的门槛太高了?可能是代入了女主觉得很没必要。

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2023-10-23 10:03:08 浙江

两个人的小森林 我一直被营销号的男主一开始就认出女主,喜欢女主所以等着女主主动上钩的话术骗了,看到最后才发现男主是真的什么都不知道。看的气死。

• momo

momo 楼主 2023-10-23 10:05:57 广东

两个人的小森林 我一直被营销号的男主一开始就认出女主,喜欢女主所以等着女主主动上钩的话术骗 两个人的小森林 我一直被营销号的男主一开始就认出女主,喜欢女主所以等着女主主动上钩的话术骗了,看到最后才发现男主是真的什么都不知道。看的气死。 ... 糖炒栗子

看了开头,我觉得这男主是真看不顺眼女主,满满的厌恶感 😂

• 仰望星空

仰望星空 2023-10-23 10:06:06 北京

你给我的喜欢,是不是什么古早狗血带球跑言情改的,经不起现在的审视。我是因为一段亲爹不能给儿子输血的片段去看的,这段倒是用心了。 确实会有觉得男主只为儿子的感受,不过后来儿子出来得也少了,就还好。这剧不能太用脑子去看……

• momo

momo 2023-10-23 10:06:57 上海

你给我的喜欢,前面男主简直像是来抢儿子的,而且还经常羞辱女主,让他要点名声什么的,反正我是看不下去

• momo

momo 楼主 2023-10-23 10:13:44 广东

你给我的喜欢,前面男主简直像是来抢儿子的,而且还经常羞辱女主,让他要点名声什么的,反正我是 你给我的喜欢,前面男主简直像是来抢儿子的,而且还经常羞辱女主,让他要点名声什么的,反正我是看不下去 ... momo

真的,感觉就是想抢儿子的。

• momo

momo 楼主 2023-10-23 10:15:58 广东

你给我的喜欢,是不是什么古早狗血带球跑言情改的,经不起现在的审视。我是因为一段亲爹不能给儿 你给我的喜欢,是不是什么古早狗血带球跑言情改的,经不起现在的审视。我是因为一段亲爹不能给儿子输血的片段去看的,这段倒是用心了。 确实会有觉得男主只为儿子的感受,不过后来儿子出来得也少了,就还好。这剧不能太用脑子去看…… ... 仰望星空

是的,不能用脑子看,前期不带脑子看也感受不到男主对女主的喜欢,但是两个演员外形很赞,也很有cp感

• 麦记开心乐园☃

麦记开心乐园☃ 2023-10-23 10:19:05 云南

小森林很甜啊,脑沟浅那个(实际男主当时说的是吃火锅选脑花)不是女主单方面误会,耿耿于怀了多年,所以前边一直双方互相不待见,走的冤家路窄路线的吗

• 负正得负

负正得负 2023-10-23 10:19:26 广东

我口味好奇葩 我觉得 一闪一闪亮星星 挺甜的🤣

• momo

momo 楼主 2023-10-23 10:23:59 广东

小森林很甜啊,脑沟浅那个(实际男主当时说的是吃火锅选脑花)不是女主单方面误会,耿耿于怀了多 小森林很甜啊,脑沟浅那个(实际男主当时说的是吃火锅选脑花)不是女主单方面误会,耿耿于怀了多年,所以前边一直双方互相不待见,走的冤家路窄路线的吗 ... 麦记开心乐园☃

我看到女主搭讪男主,男主以为是她撞倒了植物那里...

• momo

momo 楼主 2023-10-23 10:30:30 广东

我口味好奇葩 我觉得 一闪一闪亮星星 挺甜的🤣 我口味好奇葩 我觉得 一闪一闪亮星星 挺甜的🤣 负正得负

没看过,好像是男暗恋女,一般这种应该蛮甜的吧

• 负正得负

负正得负 2023-10-23 10:32:09 广东

没看过,好像是男暗恋女,一般这种应该蛮甜的吧 没看过,好像是男暗恋女,一般这种应该蛮甜的吧 momo

嗯,酸甜酸甜的。剧荒可看

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2023-10-23 10:33:03 山东

所谓甜剧,很多女主都有舔狗/娇7潜质

• 仰望星空

仰望星空 2023-10-23 10:39:10 北京

是的,不能用脑子看,前期不带脑子看也感受不到男主对女主的喜欢,但是两个演员外形很赞,也很有 是的,不能用脑子看,前期不带脑子看也感受不到男主对女主的喜欢,但是两个演员外形很赞,也很有cp感 ... momo

我甚至去看了之前他俩搭的一部戏,那个是不带脑子也不成

• momo

momo 楼主 2023-10-23 10:40:18 广东

我甚至去看了之前他俩搭的一部戏,那个是不带脑子也不成 我甚至去看了之前他俩搭的一部戏,那个是不带脑子也不成 仰望星空

对了这个你给我的喜欢,男演员不也觉得男主角一开始是真讨yan女主 😂感觉演戏还可以,就是剧本......

• 仰望星空

仰望星空 2023-10-23 10:41:33 北京

是的,不能用脑子看,前期不带脑子看也感受不到男主对女主的喜欢,但是两个演员外形很赞,也很有 是的,不能用脑子看,前期不带脑子看也感受不到男主对女主的喜欢,但是两个演员外形很赞,也很有cp感 ... momo

真的觉得女主好看身材又好,但是很少看到她的剧

• momo

momo 楼主 2023-10-23 10:45:21 广东

真的觉得女主好看身材又好,但是很少看到她的剧 真的觉得女主好看身材又好,但是很少看到她的剧 仰望星空

对呀,女主也好好看,又白又高,脸型也刚刚好,很有女人味

• momo

momo 楼主 2023-10-23 10:48:33 广东

所谓甜剧,很多女主都有舔狗/娇7潜质 所谓甜剧,很多女主都有舔狗/娇7潜质 Miffy

女追男也可以~不过这个度要把握得刚刚好就比较难

• momo

momo 2023-10-23 10:51:47 中国台湾

楼主能推一些好看的甜剧吗 好缺甜剧看🥲

• 殺不死的学生

殺不死的学生 2023-10-23 10:51:56 湖南

你给我的喜欢这剧怎么说呢,我觉得其实还好,属于破镜重圆的故事,就还是狗血那一套,对我来说比较好的是能看到男女主都在认真照顾孩子而不是一方丧偶式育儿,再就是这剧女主是有很完整的事业线,做项目加班什么的,成为业内领先人物,镜头挺多。他俩要么其中一个加班要么一起加,男主也不是金手指,他也会失败。因为这点男主前期的作为我就忍了。让我最烦的还是结局他俩又生了一个儿子,在我这里是最失败的。

• momo

momo 楼主 2023-10-23 10:54:02 广东

楼主能推一些好看的甜剧吗 好缺甜剧看🥲 楼主能推一些好看的甜剧吗 好缺甜剧看🥲 momo

我可能喜欢男追女类型...如此可爱的我们之类的你应该也看过了

• momo

momo 楼主 2023-10-23 10:58:54 广东

你给我的喜欢这剧怎么说呢,我觉得其实还好,属于破镜重圆的故事,就还是狗血那一套,对我来说比 你给我的喜欢这剧怎么说呢,我觉得其实还好,属于破镜重圆的故事,就还是狗血那一套,对我来说比较好的是能看到男女主都在认真照顾孩子而不是一方丧偶式育儿,再就是这剧女主是有很完整的事业线,做项目加班什么的,成为业内领先人物,镜头挺多。他俩要么其中一个加班要么一起加,男主也不是金手指,他也会失败。因为这点男主前期的作为我就忍了。让我最烦的还是结局他俩又生了一个儿子,在我这里是最失败的。 ... 殺不死的学生

没看到结局 😂男主好像蛮喜欢小孩的,也可以理解吧 😂😂

• 殺不死的学生

殺不死的学生 2023-10-23 11:01:22 湖南

没看到结局 😂男主好像蛮喜欢小孩的,也可以理解吧 😂😂 没看到结局 😂男主好像蛮喜欢小孩的,也可以理解吧 😂😂 momo

就是破镜重圆有误会,孩子算是一个引子,男主也不是因为孩子才和女主在一起的,孩子也挺好,虽然爸爸一直讨好他,但在彻底和好之前最爱的还是妈妈。

• 夏一

夏一 2023-10-23 11:03:04 福建

小森林脑沟浅那段男主是说他吃的脑花,女主误会了以为说她。 这剧感觉是故意的,剧基本是女主视角展开,让观众觉得男主很讨yan女主的样子,因为女主就这么觉得的,但是每集小彩蛋啥的又展现一下男主视角,男主其实不是女主以为的那样讨厌她,是误会

• momo

momo 楼主 2023-10-23 11:12:06 广东

小森林脑沟浅那段男主是说他吃的脑花,女主误会了以为说她。 这剧感觉是故意的,剧基本是女主视 小森林脑沟浅那段男主是说他吃的脑花,女主误会了以为说她。 这剧感觉是故意的,剧基本是女主视角展开,让观众觉得男主很讨yan女主的样子,因为女主就这么觉得的,但是每集小彩蛋啥的又展现一下男主视角,男主其实不是女主以为的那样讨厌她,是误会 ... 夏一

这样子,可是我看到开头男主以为女主撞了植物也那样说她。不过这些细节也不重要了 😂。忽略这些还是可以看的~

• momo

momo 2023-10-23 11:13:31 浙江

推荐偷偷藏不住 真的很甜

• 仰望星空

仰望星空 2023-10-23 11:14:24 北京

你给我的喜欢这剧怎么说呢,我觉得其实还好,属于破镜重圆的故事,就还是狗血那一套,对我来说比 你给我的喜欢这剧怎么说呢,我觉得其实还好,属于破镜重圆的故事,就还是狗血那一套,对我来说比较好的是能看到男女主都在认真照顾孩子而不是一方丧偶式育儿,再就是这剧女主是有很完整的事业线,做项目加班什么的,成为业内领先人物,镜头挺多。他俩要么其中一个加班要么一起加,男主也不是金手指,他也会失败。因为这点男主前期的作为我就忍了。让我最烦的还是结局他俩又生了一个儿子,在我这里是最失败的。 ... 殺不死的学生

对,心脏病会遗传还生,这个无法接受

• momo

momo 楼主 2023-10-23 11:23:08 广东

推荐偷偷藏不住 真的很甜 推荐偷偷藏不住 真的很甜 momo

好~

• momo

momo 楼主 2023-10-23 11:26:10 广东

就是破镜重圆有误会,孩子算是一个引子,男主也不是因为孩子才和女主在一起的,孩子也挺好,虽然 就是破镜重圆有误会,孩子算是一个引子,男主也不是因为孩子才和女主在一起的,孩子也挺好,虽然爸爸一直讨好他,但在彻底和好之前最爱的还是妈妈。 ... 殺不死的学生

原来是这样,应该是循序渐进地展开吧,可能是我看剧耐心不够。

• 殺不死的学生

殺不死的学生 2023-10-23 11:32:26 湖南

对,心脏病会遗传还生,这个无法接受 对,心脏病会遗传还生,这个无法接受 仰望星空

最后一集给人来个大的也是绝了。

• 殺不死的学生

殺不死的学生 2023-10-23 11:33:17 湖南

原来是这样,应该是循序渐进地展开吧,可能是我看剧耐心不够。 原来是这样,应该是循序渐进地展开吧,可能是我看剧耐心不够。 momo

男主如果不喜欢女主的话是会直接争抚养权的,打官司都可以,这点怎么说呢,挺真实的。

• 夏一

夏一 2023-10-23 11:33:27 福建

这样子,可是我看到开头男主以为女主撞了植物也那样说她。不过这些细节也不重要了 😂。忽略这 这样子,可是我看到开头男主以为女主撞了植物也那样说她。不过这些细节也不重要了 😂。忽略这些还是可以看的~ ... momo

开头好像也是误会,男主以为女主是莫名其妙的花痴女,对他说那些乱七八糟的话,还弄乱研究的植物。女主以为那是拍摄地,以为男主是模特。所以说这剧就刻意搞一些视角错位的误会。我看到他们回村那里弃剧了😂主要是村里那段剧情太像王子变青蛙了,女主参加同学婚宴啥的重遇童年阴影,男主救场,女主爹妈弟弟人设也像王子变青蛙

• 鸢尾与夏

鸢尾与夏 2023-10-23 11:40:27 安徽

不知道楼主有没有看过致我们暖暖的小时光,这部挺甜的,男主是理工直男但不高冷,有些地方挺可爱的,而且男女主都有嘴,有误会也不会拖拖拉拉,你好旧时光这部也不错,男追女到有点舔狗的程度了(这里不是贬义词),不过这部偏群像了,我印象中至少有三四对cp

• momo

momo 楼主 2023-10-23 11:41:51 广东

开头好像也是误会,男主以为女主是莫名其妙的花痴女,对他说那些乱七八糟的话,还弄乱研究的植物 开头好像也是误会,男主以为女主是莫名其妙的花痴女,对他说那些乱七八糟的话,还弄乱研究的植物。女主以为那是拍摄地,以为男主是模特。所以说这剧就刻意搞一些视角错位的误会。我看到他们回村那里弃剧了😂主要是村里那段剧情太像王子变青蛙了,女主参加同学婚宴啥的重遇童年阴影,男主救场,女主爹妈弟弟人设也像王子变青蛙 ... 夏一

害~我是觉得即使是这样也没必要说人家女生脑沟浅吧?直接说你怎么回事啊?你有没有搞错啊?比较适合。这里应该是要刻意引起女主的误会吧。

• momo

momo 楼主 2023-10-23 11:42:21 广东

不知道楼主有没有看过致我们暖暖的小时光,这部挺甜的,男主是理工直男但不高冷,有些地方挺可爱 不知道楼主有没有看过致我们暖暖的小时光,这部挺甜的,男主是理工直男但不高冷,有些地方挺可爱的,而且男女主都有嘴,有误会也不会拖拖拉拉,你好旧时光这部也不错,男追女到有点舔狗的程度了(这里不是贬义词),不过这部偏群像了,我印象中至少有三四对cp ... 鸢尾与夏

看过,好看啊,男主很尊重女主

• 大厂奥特曼

大厂奥特曼 2023-10-23 11:44:23 四川

两个人的小森林还是甜的,你给我的喜欢才是,男主和她和好了之后居然不信任她,人设整个崩了

• 唯辛战神李同光

唯辛战神李同光 2023-10-23 11:52:16 天津

你给我的喜欢导演拍得很尬。。。。。有点工业糖精。。。。副cp直接一整个油泼面。。。。

• momo

momo 2023-10-23 11:54:57 广东

你给我的喜欢,前面男主简直像是来抢儿子的,而且还经常羞辱女主,让他要点名声什么的,反正我是 你给我的喜欢,前面男主简直像是来抢儿子的,而且还经常羞辱女主,让他要点名声什么的,反正我是看不下去 ... momo

我只看了前面的确如此

• momo

momo 楼主 2023-10-23 11:55:25 广东

哦,还有一部《离人心上》,剧情我忘记了,就记得也是女主没干啥坏事

• momo

momo 楼主 2023-10-23 11:59:52 广东

你给我的喜欢导演拍得很尬。。。。。有点工业糖精。。。。副cp直接一整个油泼面。。。。 你给我的喜欢导演拍得很尬。。。。。有点工业糖精。。。。副cp直接一整个油泼面。。。。 唯辛战神李同光

后面没看呢,前面的剧情工业糖精也没有 😂

• momo

momo 楼主 2023-10-23 12:00:41 广东

两个人的小森林还是甜的,你给我的喜欢才是,男主和她和好了之后居然不信任她,人设整个崩了 两个人的小森林还是甜的,你给我的喜欢才是,男主和她和好了之后居然不信任她,人设整个崩了 大厂奥特曼

好像男演员也不认同那里的剧情

• momo

momo 2023-10-23 12:06:04 法国

害~我是觉得即使是这样也没必要说人家女生脑沟浅吧?直接说你怎么回事啊?你有没有搞错啊?比较 害~我是觉得即使是这样也没必要说人家女生脑沟浅吧?直接说你怎么回事啊?你有没有搞错啊?比较适合。这里应该是要刻意引起女主的误会吧。 ... momo

无巧不成书啊,这剧设定的戏剧冲突本来就是各种误会推进的🤣,这剧男女主很甜的,彩蛋各种小心思甜到心里了

• 大厂奥特曼

大厂奥特曼 2023-10-23 12:38:32 四川

好像男演员也不认同那里的剧情 好像男演员也不认同那里的剧情 momo

我是觉得那个小朋友特别可爱才把剧看完的

你的回应

回应请先 , 或 注册

805034 人聚集在这个小组
↑回顶部