洛杉矶警局上一个被埋在沙子下面的女警察还是The Rookie里的Officer Chen

鲁提辖的跑马地

2023-10-23 00:47:27 北京

加入小组后即可参加投票
  • L26V718

L26V718 2023-10-29 16:45:18 上海

哈哈哈哈😂其他在拉斯维加斯吗

• 六十六号公路

六十六号公路 2023-11-21 02:25:07 北京

这季编剧不行啊,陈警官出事的时候有TO和一众队友,博斯小姐只有老爹和老干妈

• 金坷垃

金坷垃 (Christmas VS Church) 2023-11-29 12:59:41 北京

哈哈哈哈,看了Rookie再看Maddie的日常工作好亲切啊,Rookie领装备,还装备,装备都是两套枪,绿色的是电击枪,表现好才会让你开车,不过后面Maddie的TO挺赞赏她的,会跟她一起还装备,也让她开车了,我就是不太理解为啥警察的安全防护意识这么差,窗户也不弄个报警器或者栅栏也好啊

• Lonely

Lonely (爱如尘埃) 2023-12-03 03:45:52 湖南

CSI 里面也有一集的,连环杀手的。埋了一个人。

• 鲁提辖的跑马地

鲁提辖的跑马地 (吃肉喝酒偶尔念念经) 楼主 2023-12-03 10:55:05 北京

CSI 里面也有一集的,连环杀手的。埋了一个人。 CSI 里面也有一集的,连环杀手的。埋了一个人。 Lonely

也是LAPD?

• Lonely

Lonely (爱如尘埃) 2023-12-03 21:58:20 湖南

CSI:拉斯维加斯,老剧了,里面有一个连环杀手的,最后也是埋人,埋了一个女人,犯罪实验室的,暴雨,不记得是第几季了,那一季都是讲那一个连环杀手的。。。

• 金坷垃

金坷垃 (Christmas VS Church) 2024-01-10 16:41:34 北京

CSI:拉斯维加斯,老剧了,里面有一个连环杀手的,最后也是埋人,埋了一个女人,犯罪实验室的, CSI:拉斯维加斯,老剧了,里面有一个连环杀手的,最后也是埋人,埋了一个女人,犯罪实验室的,暴雨,不记得是第几季了,那一季都是讲那一个连环杀手的。。。 ... Lonely

记得记得! 活埋(近年还要加上直播活埋)是警察破案调查题材剧传统艺能,识骨寻踪的Bones和Hodgins被关车里活埋,CSI洛杉矶的G也被活埋过是不?(⊙o⊙)?犯罪心理好像也有类似的,活埋FBI

• 东蓠

东蓠 2024-01-20 13:42:24 广西

活埋这里有个细节是不是不太对? 那个管子露出地面这么长,沙子是怎么从管口漏进去的。本来我以为他是埋流沙地带来着。

你的回应

回应请先 , 或 注册

118 人聚集在这个小组
↑回顶部