今天终于和父母坦白了

JMing

2023-10-22 20:51:38 广东

加入小组后即可参加投票
  • reborn

reborn (做一个明媚的女纸) 2023-10-23 08:40:37 广东

和你差不多 差不多40 然后每个月真的没办法了 跟父母说了 现在还完了 打算每个月还给父母 但真的好对不起他们呜呜呜

• JMing

JMing 楼主 2023-10-23 08:41:44 广东

和你差不多 差不多40 然后每个月真的没办法了 跟父母说了 现在还完了 打算每个月还给父母 但真的 和你差不多 差不多40 然后每个月真的没办法了 跟父母说了 现在还完了 打算每个月还给父母 但真的好对不起他们呜呜呜 ... reborn

我还没还呢,不过我也不打算家里帮,自己背

• reborn

reborn (做一个明媚的女纸) 2023-10-23 08:44:31 广东

我还没还呢,不过我也不打算家里帮,自己背 我还没还呢,不过我也不打算家里帮,自己背 JMing

但是没办法 我目前负担不了 不然只会越滚越多 所以他们一次性帮我还了 然后我每个月还他们一点 这是他们养老钱所以真的超级愧疚

• 凉夜知夜

凉夜知夜 (我真的好热爱生活) 2023-10-23 08:55:27 广西

30左右这个年龄,还是从家里拿钱的话,基本就是父母的养老钱了,他们要是有退休金还好,没有的话,真的就是他们这辈子存的最后一笔钱。 我的现在也是遇到这么个情况,拿家里钱了,又好愧疚。自己又找不到工作,眼高手低的,我恨自己。

• JMing

JMing 楼主 2023-10-23 08:55:46 广东

但是没办法 我目前负担不了 不然只会越滚越多 所以他们一次性帮我还了 然后我每个月还他们一点 但是没办法 我目前负担不了 不然只会越滚越多 所以他们一次性帮我还了 然后我每个月还他们一点 这是他们养老钱所以真的超级愧疚 ... reborn

我家何尝不是呢,但是我是希望,他们过他们的,我再苦再累,都是自找的,他们过得好就可以了,至少不用为钱财所累

• 9个丑娃娃

9个丑娃娃 2023-10-23 09:18:52 四川

除非你朋友亲戚特有钱可以借五十万还完,不然别借了吧,借个几万块你每个月也要还6000➕的利息,还不如直接逾期。去年9月份到现在也不过一年,就欠了50万,超前消费太严重,应该也买了不少值钱的东西,不然不晓得你咋欠的,利息再高你实打实用的也有40万➕了,把能卖的都卖了吧。

• JMing

JMing 楼主 2023-10-23 09:20:53 广东

除非你朋友亲戚特有钱可以借五十万还完,不然别借了吧,借个几万块你每个月也要还6000➕的利息 除非你朋友亲戚特有钱可以借五十万还完,不然别借了吧,借个几万块你每个月也要还6000➕的利息,还不如直接逾期。去年9月份到现在也不过一年,就欠了50万,超前消费太严重,应该也买了不少值钱的东西,不然不晓得你咋欠的,利息再高你实打实用的也有40万➕了,把能卖的都卖了吧。 ... 9个丑娃娃

在考虑卖车了,卖出去可能有个10来20这样

• 两仪式

两仪式 2023-10-23 14:37:59 陕西

你是小孩子吗,拿你的人生做游戏

• momo

momo 2023-10-23 14:58:28 广东

你是小孩子吗,拿你的人生做游戏 你是小孩子吗,拿你的人生做游戏 两仪式

好奇怎么欠了这么多?都买了什么?

• 琳波微步

琳波微步 2023-10-23 15:46:31 广西

欠平台也不要老人钱,万一有个生病什么的也能拿出钱,自己扛,利息管他那么多只还本金爱要不要

• 琳波微步

琳波微步 2023-10-23 15:48:35 广西

30左右这个年龄,还是从家里拿钱的话,基本就是父母的养老钱了,他们要是有退休金还好,没有的话 30左右这个年龄,还是从家里拿钱的话,基本就是父母的养老钱了,他们要是有退休金还好,没有的话,真的就是他们这辈子存的最后一笔钱。 我的现在也是遇到这么个情况,拿家里钱了,又好愧疚。自己又找不到工作,眼高手低的,我恨自己。 ... 凉夜知夜

我是不敢要,说句不好听的有点什么事我这个废物现在真拿不出钱来给他们,还好他们都有退休金不指望我,所以我更加不会问他们要钱

• 凉夜知夜

凉夜知夜 (我真的好热爱生活) 2023-10-23 16:18:45 广西

我是不敢要,说句不好听的有点什么事我这个废物现在真拿不出钱来给他们,还好他们都有退休金不指 我是不敢要,说句不好听的有点什么事我这个废物现在真拿不出钱来给他们,还好他们都有退休金不指望我,所以我更加不会问他们要钱 ... 琳波微步

你是对的,现在健康没病还好,一有病就是花大钱。我这个废物也拿不出来钱给他们。

• NATALIE

NATALIE 2023-10-23 17:53:20 广东

去年我老公五一坦白借了跟楼主差不多的,不知道那时候为啥,平时遇事激动的我,居然没有激动,一个星期借钱全部还了,现在借钱还没还完,无数次希望这不是真的,但是还是扛过来了

• 糊涂的路人

糊涂的路人 2023-10-23 18:21:24 内蒙古

我家何尝不是呢,但是我是希望,他们过他们的,我再苦再累,都是自找的,他们过得好就可以了,至 我家何尝不是呢,但是我是希望,他们过他们的,我再苦再累,都是自找的,他们过得好就可以了,至少不用为钱财所累 ... JMing

我当年用了4年还清了几十万网贷,信用卡,银行贷款,如果你月入过万自己背还行,但是我想说如果家里可以帮忙,还是让家里帮一点,这样你在工作上可能会有更多机遇可以去抓住,

• 🛸

🛸 2023-10-23 18:42:59 江苏

你都买啥了,为啥欠这么多钱啊?我感觉可能是你成长过程中物质条件都比较好,没太拿钱当回事吧。

• 小蜜蜂🐝

小蜜蜂🐝 2023-10-23 18:45:06 江西

楼主是不是家里本身条件就比较好呀?这个钱对我来说是天文数字😂

• 爱的艺术

爱的艺术 2023-10-23 19:00:48 浙江

干啥了,正常一个月三四千也够花了啊

• 林宏熠

林宏熠 2023-10-23 19:52:11 湖北

赌博了吗

• 狗子不睡我不睡

狗子不睡我不睡 2023-10-23 20:46:35 湖南

你这个工资 自己默默还几年得了 跟父母说她们得痛苦多久

• sikerdaren

sikerdaren 2023-10-25 02:06:05 北京

我还没还呢,不过我也不打算家里帮,自己背 我还没还呢,不过我也不打算家里帮,自己背 JMing

你干啥了 能花那么多钱

• 华之旅

华之旅 2023-10-25 06:56:48 江苏

花钱心里没数吗?这个年龄不应该呀

• qw

qw 2023-10-25 09:55:00 广东

我一起也欠过 一年多没上班 所以借了几万块 不过后来工作很快就还上了 你是怎么一年消费这么多的啊

• 不想说fa

不想说fa 2023-10-25 10:51:13 山东

我大大小小加起来小30w 没有超前消费什么的 就是做生意 赶上疫情 周转不过来 开始对网贷下手以贷养贷 好多年了 上个月完全带不出来 认识到不能这样了 每个月的还款压力很大 每天晚上睡不着 现在行业不景气 自己干也赚不到啥钱 最后决定告诉老公 老公并没有很生气什么的 说和我一起解决 真的很感动 好在这阵子生意算是有点回春 赚了点钱 决定去找平台协商 考虑找律师什么的 但是确实哦付不起费用 没有钱去付多余的费用了

• 佳可

佳可 (记录被修饰过的自己,没人看那种) 2023-10-25 11:19:15 四川

花了40万应该有值钱的东西,能回血回血,先把那些卖了(游戏账号什么的)再找网贷平台协商,最好不要用贷养贷。微博⬆️可以看看戒戒。

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2023-10-25 20:33:37 广东

被你借的真是倒大霉了,这就是所谓的自己承担?????

• ∠( ᐛ 」∠)_

∠( ᐛ 」∠)_ 2023-10-26 09:28:39 广东

想知道楼主到底都买什么了,还有一开始是借了多少?50万里应该有三分之一都是利息吧?

• 不要虚荣

不要虚荣 2023-10-26 10:08:41 上海

楼主好好理一下账单,看看利息有多少,本金有多少。快点工作挣钱,把可以变卖的都卖掉吧,父母一把年纪了,别用他们的钱了。就算借钱,你也要有一份工作呀。

• 沈佑白

沈佑白 2023-10-26 12:11:34 广东

“你的面子和自尊,在家人面前一毛钱不值!” 欠50w怎么好意思说这话?

• 晒太阳的懒兔子

晒太阳的懒兔子 2023-10-26 13:22:46 山东

我曾经跟你一样情况,超前消费,欠了20多的信用卡,之前是倒卡还,后来一个朋友借给我20多万,我把信用卡都还上了,现在每个月还朋友钱。教训就是,一定不要轻易开启透支的门!你可以下载一个记账软件,从现在开始务必保持收支平衡,不要再透支了。另外制定一个可行的还款方案,严格执行。如果有车,建议卖掉,尽早先还清债务

• Pandora

Pandora 2023-10-29 10:09:46 广东

做停息挂账吧,除了不能借钱以外也没其他影响

• liu

liu 2023-10-29 14:00:18 广东

如果拿去p昌了可以理解年轻人血气方刚嘛,三十岁了拿去玩游戏了这就让人笑话了。

• momo

momo 2023-10-29 18:01:22 江西

好废物的男人

• 卖姑娘的小泥巴

卖姑娘的小泥巴 2023-10-29 18:26:51 云南

首先你舍得卖你的游戏号不,舍不得的话你家里给你还了你还要继续借的

• 响亮的

响亮的 2023-10-30 09:38:47 福建

逾期吧,逾期后就没法再借钱,就可以上岸。 然后你就把能卖的卖掉,缩减一切固定成本费用。 另外需要尽快找一份工作,但是需要注意,因为逾期,对方会给你公司打电话,所以你最好不交五险一金,不然工作可能会没掉。

• 我不知道啊

我不知道啊 2023-11-08 09:34:30 广东

太好笑了……这样的内容怎么能打出标题“正能量”三个字的😅

• 豆芽

豆芽 2023-11-08 13:53:09 江苏

这两天刚和父母坦白,妈妈说要了她的命了。我也很难过

• 豆友gv83WZ6N3s

豆友gv83WZ6N3s 2024-05-22 19:52:20 广西

我曾经跟你一样情况,超前消费,欠了20多的信用卡,之前是倒卡还,后来一个朋友借给我20多万,我 我曾经跟你一样情况,超前消费,欠了20多的信用卡,之前是倒卡还,后来一个朋友借给我20多万,我把信用卡都还上了,现在每个月还朋友钱。教训就是,一定不要轻易开启透支的门!你可以下载一个记账软件,从现在开始务必保持收支平衡,不要再透支了。另外制定一个可行的还款方案,严格执行。如果有车,建议卖掉,尽早先还清债务 ... 晒太阳的懒兔子

你朋友真好

你的回应

回应请先 , 或 注册

21848 人聚集在这个小组
↑回顶部