523就是个亖gay圈龟公,妄图用亖GAY审美霸凌观众,做梦,这laji的剧绝对不会看

momo

2023-10-22 08:03:50 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 乐宝贝

乐宝贝 2023-10-22 08:08:25 黑龙江

能全方位的享受人生。

• 巧克力好吃爆了

巧克力好吃爆了 2023-10-22 09:49:03 江苏

所以选角的时候给达开着嘛😂

• momo

momo 楼主 2023-10-22 10:15:48 安徽

能全方位的享受人生。 能全方位的享受人生。 乐宝贝

啧啧啧,同性相吸

• momo

momo 楼主 2023-10-22 10:16:05 安徽

所以选角的时候给达开着嘛😂 所以选角的时候给达开着嘛😂 巧克力好吃爆了

那一看一个准啊

• 不惯着

不惯着 2023-10-22 10:25:41 内蒙古

能把自己的精/液做成香水的,能是什么正常人?

• momo

momo 楼主 2023-10-22 10:50:00 安徽

能把自己的精/液做成香水的,能是什么正常人? 能把自己的精/液做成香水的,能是什么正常人? 不惯着

什么!好yue

• 爱吃笋笋圆滚滚

爱吃笋笋圆滚滚 2023-10-22 10:57:42 四川

哈哈哈哈 当时yx那个什么团 就很离谱 肌肉大胸并不是传统中国人审美 好吗 中国人审美是精干有劲儿 并不单纯追求大胸。 不过传说gay普遍喜欢肌肉大胸

• 周南

周南 2023-10-22 11:01:35 福建

哈哈哈哈 当时yx那个什么团 就很离谱 肌肉大胸并不是传统中国人审美 好吗 中国人审美 哈哈哈哈 当时yx那个什么团 就很离谱 肌肉大胸并不是传统中国人审美 好吗 中国人审美是精干有劲儿 并不单纯追求大胸。 不过传说gay普遍喜欢肌肉大胸 ... 爱吃笋笋圆滚滚

参考水浒传或者以前宣传画里的工农兵,不是健身房出来的风格

• 刘浩存(待爆版

刘浩存(待爆版 2023-10-22 11:02:34 浙江

能把自己的精/液做成香水的,能是什么正常人? 能把自己的精/液做成香水的,能是什么正常人? 不惯着

啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2023-10-22 11:08:44 安徽

哈哈哈哈 当时yx那个什么团 就很离谱 肌肉大胸并不是传统中国人审美 好吗 中国人审美 哈哈哈哈 当时yx那个什么团 就很离谱 肌肉大胸并不是传统中国人审美 好吗 中国人审美是精干有劲儿 并不单纯追求大胸。 不过传说gay普遍喜欢肌肉大胸 ... 爱吃笋笋圆滚滚

啧啧啧 就是拼命向圈里输送烂gay

• momo

momo 2023-10-22 11:34:32 四川

什么?更恶心了,对这电影

• 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

欸哩路呀 ᥫᩣ༠° 2023-10-22 12:05:13 广东

确实

• 爱美momo

爱美momo 2023-10-22 12:23:21 山东

什么?更恶心了,对这电影 什么?更恶心了,对这电影 momo

不仅是j液,还有血尿泪

• 等待秋天中

等待秋天中 2023-10-22 12:24:45 广东

本来就是,就鸭子团给子团的没底线维护他

• momo

momo 楼主 2023-10-22 12:38:31 安徽

本来就是,就鸭子团给子团的没底线维护他 本来就是,就鸭子团给子团的没底线维护他 等待秋天中

啧啧啧…

• momo

momo 2023-10-22 12:39:09 江西

523自己都很难评,523本人的黑料比质子团的黑料大多了

• 都安静点

都安静点 2023-10-22 12:40:14 河南

真是恶心

• 啊哦

啊哦 2023-10-22 12:40:36 江苏

龟公

• momo

momo 楼主 2023-10-22 12:41:45 安徽

龟公 龟公 啊哦

改过来啦,谢谢

• 豆友156340231

豆友156340231 (明日再来) 2023-10-22 12:47:54 四川

还有523和朱昱那些事,看了得做噩梦

• ▝  ▖ ▘ ▗ ▪ ◾

▝ ▖ ▘ ▗ ▪ ◾ 2023-10-22 12:50:28 湖南

就是觉得脏

• 爱🐶人士Hitler

爱🐶人士Hitler 2023-10-22 12:59:21 广东

洗地的辣鸡一堆,什么蒙毒,什么变态反人类,什么基佬,都没关系,只要是个男的就行

• momo

momo 楼主 2023-10-22 13:08:10 安徽

洗地的辣鸡一堆,什么蒙毒,什么变态反人类,什么基佬,都没关系,只要是个男的就行 洗地的辣鸡一堆,什么蒙毒,什么变态反人类,什么基佬,都没关系,只要是个男的就行 爱🐶人士Hitler

那帮子好多氵军 太🤢了

• 不惯着

不惯着 2023-10-22 13:17:31 内蒙古

那帮子好多氵军 太🤢了 那帮子好多氵军 太🤢了 momo

一帮子腐癌入脑的,什么脏的烂的都不挑

• 豆友512412345

豆友512412345 2023-10-22 13:49:35 美国

这厮也是弯的?

• 大吉大利

大吉大利 2023-10-22 14:26:22 四川

是的

• momo

momo 2023-10-22 14:27:41 山东

vb上还都跟风,证明大多数人没脑子

• momo

momo 楼主 2023-10-22 17:03:51 安徽

这厮也是弯的? 这厮也是弯的? 豆友512412345

不相信他不是…

• 喵喵喵不可言

喵喵喵不可言 2023-10-22 17:09:42 北京

523的瓜真接受不了,对gay的刻板印象(负面)又增加了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部