求安利模拟家装类游戏!

momo

2023-10-21 13:40:04 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-21 13:42:34 浙江

真的瘾很大 刚刚上厕所还在想如果我要在只有几平米的房间内生活我该如何去合理利用有限的空间并且收拾得简单美观又高效。

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2023-10-21 14:06:06 德国

动森dlc~

• 扳但触屏玩

扳但触屏玩 2023-10-21 14:15:36 湖北

手机平板:酷家乐 这个装修时都能用到

• 扳但触屏玩

扳但触屏玩 2023-10-21 14:18:48 湖北

手机平板:酷家乐 这个装修时都能用到 手机平板:酷家乐 这个装修时都能用到 扳但触屏玩

搜了下好像现在是改pc上了🤨

• ahochan

ahochan 2023-10-21 14:19:48 云南

模拟人生必须拥有姓名

• 拳王可燃点

拳王可燃点 2023-10-21 14:19:57 江苏

酒店大改造?

• momo

momo 2023-10-21 15:13:57 广东

模拟人生,还有家装dlc,可以当设计师…

• Morning9

Morning9 2023-10-21 15:30:18 广东

模拟人生 房产达人 租房达人 hometopia 酒店模拟器 动物园之星 每一款的侧重点都不同

• 被劝退的隐门

被劝退的隐门 2023-10-21 16:15:08 四川

去以闪亮之名PC端建房子

• 来一杯白磷沃特

来一杯白磷沃特 2023-10-21 17:06:24 江苏

前段时间九块钱入的,主要是你去帮别人打扫家,赚取金钱,然后装修自己的房子,本来贪便宜买的,没想到真的很上头,我玩的不久,说的是开头的玩法,之后有没有更多的玩法我不知道,但姐妹可以蹲蹲低价。

• momo

momo 2023-10-21 17:12:04 加拿大

感觉lz说的玩法内容跟《房产达人》完美贴合,买房子拆墙面隔断,设计各个房间的大小布局,购买油漆、瓷砖之类的砌墙铺地板,然后安门安窗户安家电,购买家具布置家具。 不过这游戏前期得疯狂上门打工按照单主的要求打扫卫生、拆墙刷墙铺地板、购置家具,等攒够资金了买第一个房子才能自由地按自己喜好布置。 缺点就是这游戏挺阳刚的,我记得开局学会拆墙技能还是啥的弹了个成就名味就很冲,简中叫“强壮的男人”,查了下还有“家庭妇男”“秘密先生”(这俩应该是订单的成就,但除了这俩就没有别的有直接写性别的成就名了),我steam用的繁中成就名也差不多。

• momo

momo 2023-10-21 17:14:35 加拿大

感觉lz说的玩法内容跟《房产达人》完美贴合,买房子拆墙面隔断,设计各个房间的大小布局,购买油 感觉lz说的玩法内容跟《房产达人》完美贴合,买房子拆墙面隔断,设计各个房间的大小布局,购买油漆、瓷砖之类的砌墙铺地板,然后安门安窗户安家电,购买家具布置家具。 不过这游戏前期得疯狂上门打工按照单主的要求打扫卫生、拆墙刷墙铺地板、购置家具,等攒够资金了买第一个房子才能自由地按自己喜好布置。 缺点就是这游戏挺阳刚的,我记得开局学会拆墙技能还是啥的弹了个成就名味就很冲,简中叫“强壮的男人”,查了下还有“家庭妇男”“秘密先生”(这俩应该是订单的成就,但除了这俩就没有别的有直接写性别的成就名了),我steam用的繁中成就名也差不多。 ... momo

还有个缺点是虽然能将工作时手部的样子改成女的,但初始办公室里有裸露程度较大的霉♂海报,以及阳刚成就名,游戏默认的应该还是♂主。

• momo

momo 楼主 2023-10-21 18:10:13 浙江

感觉lz说的玩法内容跟《房产达人》完美贴合,买房子拆墙面隔断,设计各个房间的大小布局,购买油 感觉lz说的玩法内容跟《房产达人》完美贴合,买房子拆墙面隔断,设计各个房间的大小布局,购买油漆、瓷砖之类的砌墙铺地板,然后安门安窗户安家电,购买家具布置家具。 不过这游戏前期得疯狂上门打工按照单主的要求打扫卫生、拆墙刷墙铺地板、购置家具,等攒够资金了买第一个房子才能自由地按自己喜好布置。 缺点就是这游戏挺阳刚的,我记得开局学会拆墙技能还是啥的弹了个成就名味就很冲,简中叫“强壮的男人”,查了下还有“家庭妇男”“秘密先生”(这俩应该是订单的成就,但除了这俩就没有别的有直接写性别的成就名了),我steam用的繁中成就名也差不多。 ... momo

去看了一下🥺玩法真的好符合但是是第一视角5555晕3D人士痛哭

• momo

momo 楼主 2023-10-21 18:11:14 浙江

谢谢楼里的宝宝!我会一个个去看的!

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2023-10-21 19:13:39 江苏

我之前超爱这游戏的!就是玩久了会腻

• 品味糟糕

品味糟糕 (在写小说) 2023-10-21 19:16:24 辽宁

模拟人生

• Ell_zero

Ell_zero 2023-10-21 19:17:42 湖北

模拟人生

• 丝丝凉风

丝丝凉风 (若只是欲望,何必夸张成喜欢。) 2023-10-21 22:22:48 上海

我玩模拟人生从来不模拟人生,只有造房子才让我觉得有乐趣。 打开游戏,输入motherlode修改金币,然后开始造房子。

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2023-10-22 00:24:29 江苏

《酒店翻新》装修酒店

• momo

momo 2023-10-22 01:41:28 四川

啊不知道uu喜不喜欢那种,收纳物语里有些关卡就和unpacking很像,是把一堆物品摆放回原来的位置,而且场景做的也好看!我还蛮喜欢的!

• 白井百桃

白井百桃 2023-10-22 04:21:02 四川

像素风的话哈粉宾馆应该算!

• 且徐行

且徐行 2023-10-22 21:41:59 甘肃

微信小程序,奇妙的收纳。有很多关卡,缺点是需要看广告,优点是随时可以玩,很适合摸鱼

• 饮尽灯火

饮尽灯火 2023-10-22 22:12:41 四川

那肯定是模拟人生4,可以找到各种风格的家具mod

• 星星落下的那天

星星落下的那天 2023-10-22 22:47:52 江苏

写着房产达人的名字

• 小芽

小芽 2023-10-23 09:42:23 上海

这不就是动森dlc嘛~不过家具的互动性没有那么高

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2023-10-23 12:41:31 山东

动森的dlc,我已经装修了120个房子了

• 咖啡小猫☕️

咖啡小猫☕️ 2023-10-25 22:17:55 上海

房产达人还行,你可以装修好卖出去

• 然而,然而

然而,然而 2023-10-26 03:22:04 安徽

或许可以另辟蹊径,比如一些游戏里的家园部分,比如剑网三,逆水寒,以闪亮之名等,这些游戏里的家园玩法,在一定空间里搭房子摆家具改颜色什么的。楼主可以去搜搜相关视频,比如xxx(游戏名)家园蓝图,这类的跑图视频,同样的素材,但经过不同的人所搭出来也各不相同。收集材料,制作家具,摆放家具,也挺模拟经营的吧(

• 煎饼酱

煎饼酱 2023-10-29 22:24:59 广东

模拟人生

• aamenity

aamenity 2023-10-29 23:12:24 河北

必须是模拟人生4,想要什么风格的家具建材都有海量mod供你下载,建房党真的爽死

• 菲比菲比

菲比菲比 2023-10-30 23:01:20 河南

模拟人生,mod很多,什么风格都能装很爽,房产达人还行但是前期做卫生真的好累

• 挥草

挥草 2023-10-31 00:28:58 北京

房产达人。

• momo

momo 2023-11-04 16:51:30 陕西

模拟人生!

• momo

momo 2023-11-04 20:10:29 江西

模拟人生4盖房真的自由度很高,还有好多mod

• momo

momo 2023-11-04 20:19:11 北京

哈粉宾馆也许可以🤔️以前的在线游戏,现在算是私服运营?搭建自由度很高,除了家具,房子的格局等等也可以自己搭,货币靠挂机获取,是网页游戏但是因为flash问题现在应该只有一些国产浏览器可以网页游玩,不想下别的浏览器也可以下载类似客户端的东西

• 落花无情

落花无情 2023-11-05 02:16:36 浙江

啊啊啊我也好喜欢unpacking这种感觉

• 落花无情

落花无情 2023-11-05 02:18:53 浙江

开罗的幸福公寓物语感觉也可以摆家具 模拟人生3和4 或者是4399皮卡堂?因为很糊所以要买号也很便宜衣服和家具很好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部