(已放弃接触啦)相亲第一次见面男生虚揽了几次肩膀,姐妹们觉得正常吗?

momo

2023-10-21 07:47:34 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-21 09:20:33 山东

我之前和一个男生见面,迎面走来一个人或者地上有块石头之类的障碍物,他就要揽一下我的肩膀,让我觉得非常不自在,感觉没有边界感,趁机揩油…后来也印证了他的确不是什么好人。 如果对方真的单纯为你的安全着想,揽一下倒是也没什么,但我觉得正常男生应该会偏向拉衣服或者抓一下胳膊这种小幅度的肢体接触吧,除非情况很危险,马上就要往车上撞了…

1 2023-10-21 09:24:09 陕西

个人觉得不行,之前碰到过这样的男生,让我觉得很不舒服,现在和那个男的闹掰了😅

• momo

momo 楼主 2023-10-21 10:00:26 安徽

个人觉得不行,之前碰到过这样的男生,让我觉得很不舒服,现在和那个男的闹掰了😅 个人觉得不行,之前碰到过这样的男生,让我觉得很不舒服,现在和那个男的闹掰了😅 1

🥺好的我再观察观察

• momo

momo 楼主 2023-10-21 10:02:14 安徽

我之前和一个男生见面,迎面走来一个人或者地上有块石头之类的障碍物,他就要揽一下我的肩膀,让 我之前和一个男生见面,迎面走来一个人或者地上有块石头之类的障碍物,他就要揽一下我的肩膀,让我觉得非常不自在,感觉没有边界感,趁机揩油…后来也印证了他的确不是什么好人。 如果对方真的单纯为你的安全着想,揽一下倒是也没什么,但我觉得正常男生应该会偏向拉衣服或者抓一下胳膊这种小幅度的肢体接触吧,除非情况很危险,马上就要往车上撞了… ... momo

😢那我再观察观察,谢谢姐妹

• w3

w3 2023-10-21 10:06:27 广西

不舒服直说

• 乌鸦就像写字台

乌鸦就像写字台 2023-10-21 10:19:41 湖南

反正我挺介意的,之前有认识的男生第二次见面就这样让我很不适

• shane

shane (我要承包豆瓣整个影视区。) 2023-10-21 11:24:32 广东

这种情况我遇到过,我第二次见面他就揽腰。。。虽然各方面都匹配但是这个人有些行为令我产生不适后来拜了

• momo

momo 楼主 2023-10-21 11:44:12 安徽

这种情况我遇到过,我第二次见面他就揽腰。。。虽然各方面都匹配但是这个人有些行为令我产生不适 这种情况我遇到过,我第二次见面他就揽腰。。。虽然各方面都匹配但是这个人有些行为令我产生不适后来拜了 ... shane

揽腰真的下头😅

• 罚站的Kitty

罚站的Kitty 2023-10-21 14:10:44 广东

😅我也有类似的经历,真的很恶心,如果你觉得这个男生其他方面都还可以,只有这点不行的话你可以提一下

• 俏哥的琉璃串

俏哥的琉璃串 2023-10-21 14:20:12 河南

就是揩油,我之前也遇到过,很不舒服,动不动就想搭肩搂腰,关键是第一次见面,回去我就把他删了

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2023-10-21 14:43:12 北京

在观察吧!同时见其他男的,他当备胎

• 丑包

丑包 2023-10-21 14:59:33 北京

观察

• 有两只猫的花菜

有两只猫的花菜 2023-10-21 18:32:51 河南

他觉得,你是他的了

• 豆友220385115

豆友220385115 2023-10-21 20:21:41 江苏

这是组内姐妹遇到的第几个没有边界感的相亲男了。。。真受不了。。。lz快跑

• Friday

Friday 2023-10-21 21:01:52 北京

不舒服直说 不舒服直说 w3

第一面就觉得不舒服就pass吧

• 荷西西歪

荷西西歪 2023-10-22 00:30:36 陕西

可能他在展示绅士行为,慢慢相处,没必要着急下定论,以自己感受为主,观察之后的相处行为,而且每个人节奏不一样,多聊聊,旁敲侧击……

• 你有病吧

你有病吧 2023-10-22 08:55:12 上海

我是看人的,喜欢的我就可以接受,厌恶的就不行。

• momo

momo 2023-10-22 10:05:53 福建

看看当时的环境判断吧,我也有遇到过这种

• 贺兰辰

贺兰辰 2023-10-22 10:16:30 山西

我也不舒服,每次相亲走一起离老远,像躲病毒一样。我在想牡丹是不是都是边界感太强啦。有一回练车,都是没见几面,一个女生就一直捏另一个男生的肩膀说是肌肉硬的,还一直催我也去捏,尬的我想死,赶紧重复强调不用啦,我能看的出来

• 光盾

光盾 2023-10-22 13:47:13 四川

没有尊重感,完全当作是撩拨酒吧里见到的女人了!

• 人生何处不青山

人生何处不青山 2023-10-22 21:58:04 陕西

好没边界感

• Evan

Evan 2023-10-22 22:13:09 江苏

不行,遇到过一个这样的渣男

• 树洞

树洞 2023-10-23 10:51:17 天津

我拉了拉她的衣领

• _Myosotisia

_Myosotisia 2023-10-23 11:53:37 湖北

就是揩油,我之前也遇到过,很不舒服,动不动就想搭肩搂腰,关键是第一次见面,回去我就把他删了 就是揩油,我之前也遇到过,很不舒服,动不动就想搭肩搂腰,关键是第一次见面,回去我就把他删了 俏哥的琉璃串

我也遇到过(已be) 就是不够真诚吧 可以综合考量后尝试沟通说一下自己的感受

• 豆友272718917

豆友272718917 2023-10-23 18:42:18 上海

[内容不可见]

• Estelle_

Estelle_ 2023-10-23 19:31:09 福建

其实还好,只是肩膀我觉得很正常,没有碰到比较min感的位置或者脸我觉得都还行,而且他摸你你可以摸回去啊姐妹!

• Momo

Momo 2023-10-23 22:09:15 安徽

我也碰到过,感觉不太行

• 在彻夜读书

在彻夜读书 2023-10-24 01:09:00 安徽

没听说过

• 不求人

不求人 2023-10-24 01:26:00 广东

难道这就是我被拒绝的原因?

• zzjAbby

zzjAbby 2023-10-24 08:22:36 浙江

我是那种就算亲密也不会揽肩膀的,因为我也不喜欢别人对我这么做。所以我不是很理解为什么那些人要这么干

• 通沟的艺术

通沟的艺术 2023-10-24 10:24:55 江苏

我反正不行

• 别搁这瞎扯蛋

别搁这瞎扯蛋 2023-10-24 18:35:30 河南

🐎的,我前几天就是这样,对方第一次我躲过去了,第二次在我眼神瞪过去以后竟然还有第三次直接搂,我直接发飙了,关键事相亲的 还不太熟……我感觉不尊重人下头

• 醉猫灯塔

醉猫灯塔 2023-10-26 19:33:33 安徽

太恶习了!

• 1大杯热水

1大杯热水 2023-10-28 12:47:47 浙江

可能就是展现自己的绅士风度哈哈 一次还行我没啥感觉 好几次的话那确实有点刻意了呃

• 豆瓣吃瓜呢

豆瓣吃瓜呢 2023-10-29 09:37:06 广东

如果他也是母单话,可能是有原因的,比如别人给他出的馊主意…比如我舅曾经提议去牵相亲对象的手,我妈提议我给相亲对象买部手机(我妈听对方的妈说她女儿最近手机有点毛病),都是第一次相亲之前没见面的……我心里想这不是神经病嘛…不过保不齐有些人是会听取周边人意见做出一些不符合感情进度的事情的

• 葡萄柚绿去冰♡

葡萄柚绿去冰♡ 2023-11-01 23:36:12 江苏

如果有好感并且男生其他方面你也OK,你可以直接和他说这一点让你感到不适

• Unstoppable

Unstoppable 2023-11-02 17:01:20 上海

我的原则是前两次见面就动手动脚的,或者凑过来贴很近的都让我感觉蛮恶心

• 二卅汜雾

二卅汜雾 2023-11-02 22:57:27 安徽

如果他和妈妈关系好或者有姐姐或者妹妹等女性亲戚的话,可能不奇怪,但是大概率是渣

• 森海

森海 2023-11-03 10:54:59 江苏

你喜欢就行 有时候会觉得有一种磁场,很难描述

• 无处安放的思绪

无处安放的思绪 2023-11-03 11:12:58 天津

我知道有人很喜欢这种看似不经意间进行的肢体接触,以此来拉进双方关系。其中就包括有车经过的时候借机揽对方。 这是一种比较常见的社交技巧吧,很多人会采用。喜欢和讨厌的都有,你自己感觉不到被冒犯那就可以接受。仅仅这一件事还看不出太多东西

• 空心吉她

空心吉她 2023-11-03 11:22:37 法国

男的只要对女的有点身体接触就是有好感 只是有些男的有分寸 会忍着 你要觉得动手动脚太快没分寸感 就换下一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

45506 人聚集在这个小组
↑回顶部