《逆天奇案》追剧楼,看到20集,最大的bug是厄娜的friend…她从哪里认识那么多friend,女主存在的意义是什么?

顾非卿

2023-10-20 21:15:11 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友188664357

豆友188664357 2023-10-20 21:41:15 江苏

[内容不可见]

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-20 21:41:55 山西

完蛋,我看到钱小豪的老婆是杨卓娜,钱小豪不会要领盒饭了吧

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-20 21:42:05 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188664357

还没,我在看第一部,第一次追

豆友188664357 2023-10-20 21:43:51 江苏

还没,我在看第一部,第一次追 还没,我在看第一部,第一次追 顾非卿

[内容不可见]

• 子朗强人

子朗强人 2023-10-20 21:45:26 江苏

反派cp在17集才正式出场,不过前面有介绍过魏子乐

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-20 21:45:37 山西

反派是谁?!男主是渣男吗?!我感觉这部剧的男性角色都是以前演奸角的,比如黄智贤,虽然我第一次看他的剧是正面角色,但就觉得他演得不是好人😂还有鸠摩智,还有男主

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-20 21:46:21 山西

反派cp在17集才正式出场,不过前面有介绍过魏子乐 反派cp在17集才正式出场,不过前面有介绍过魏子乐 子朗强人

反派不会是刘佩玥那对吧,好像当时挺出圈的。刚刚看完他们仨的十二传说

豆友188664357 2023-10-20 21:46:45 江苏

反派是谁?!男主是渣男吗?!我感觉这部剧的男性角色都是以前演奸角的,比如黄智贤,虽然我第一 反派是谁?!男主是渣男吗?!我感觉这部剧的男性角色都是以前演奸角的,比如黄智贤,虽然我第一次看他的剧是正面角色,但就觉得他演得不是好人😂还有鸠摩智,还有男主 ... 顾非卿

[内容不可见]

• 子朗强人

子朗强人 2023-10-20 21:47:32 江苏

反派不会是刘佩玥那对吧,好像当时挺出圈的。刚刚看完他们仨的十二传说 反派不会是刘佩玥那对吧,好像当时挺出圈的。刚刚看完他们仨的十二传说 顾非卿

是的,十二传说的时候就觉得康玥很配了

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-20 21:48:05 山西

我知道啦,他俩当时还挺出圈的

• get him back!

get him back! 2023-10-20 21:55:07 湖北

拍完了 明年应该上

豆友188664357 2023-10-20 21:56:01 江苏

拍完了 明年应该上 拍完了 明年应该上 get him back!

[内容不可见]

get him back! 2023-10-20 21:57:05 湖北

还在😂不过戏份应该不多 女四女五了

豆友188664357 2023-10-20 21:57:55 江苏

还在😂不过戏份应该不多 女四女五了 还在😂不过戏份应该不多 女四女五了 get him back!

[内容不可见]

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-20 21:58:38 山西

说起来,moon能配点盘靓条顺的大帅哥吗,张颖康都算不错了,但是这几年的几部剧她的cp我都不想看😅

豆友188664357 2023-10-20 21:59:38 江苏

说起来,moon能配点盘靓条顺的大帅哥吗,张颖康都算不错了,但是这几年的几部剧她的cp我都不想看 说起来,moon能配点盘靓条顺的大帅哥吗,张颖康都算不错了,但是这几年的几部剧她的cp我都不想看😅 ... 顾非卿

[内容不可见]

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-20 22:01:21 山西

那个也不错啊,那是我第一次看moon演戏,好甜啊她,和猫仔也很配!不过后面我弃剧了,因为疯狂发盒饭,真的完全没必要。后面降魔的里也很不错,她和芷若我都好喜欢!!!不过这几年感觉演技有点退步,没以前自然了

豆友188664357 2023-10-20 22:03:04 江苏

那个也不错啊,那是我第一次看moon演戏,好甜啊她,和猫仔也很配!不过后面我弃剧了,因为疯狂发 那个也不错啊,那是我第一次看moon演戏,好甜啊她,和猫仔也很配!不过后面我弃剧了,因为疯狂发盒饭,真的完全没必要。后面降魔的里也很不错,她和芷若我都好喜欢!!!不过这几年感觉演技有点退步,没以前自然了 ... 顾非卿

[内容不可见]

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-20 22:31:59 山西

第二集,钱小豪牺牲,陈展鹏发疯查案,弹幕:怎么回事,怎么陈代替吴卓羲演冲动警察了😂😂😂tvb真的是,吴卓羲的冲动标签撕不掉了

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-20 23:15:57 山西

男主去证物房偷偷找子弹,居然这么顺利,没有监控吗?同事居然放任他一个人进去找,都没有陪同吗?

• 坞恩

坞恩 2023-10-21 06:51:07 江西

你会发现就这案子也能叫逆天?

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 09:23:25 山西

林夏薇的戏份好少,也帮不到男主太多,唉,对男主太好,他很容易不珍惜啊

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 09:24:37 山西

你会发现就这案子也能叫逆天? 你会发现就这案子也能叫逆天? 坞恩

哈哈哈,不过案件节奏倒是挺快的,我刚看完他们破了高智商绑架案,厄娜去魏氏集团偷数据

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 09:39:39 山西

西餐没创意,中餐好老土,自助气氛不对,原来日本菜才是首选……每次看到港剧里这些日本元素和韩国元素真的好无语🙄

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 09:50:47 山西

陈展鹏是不是拿了吴卓羲的剧本…没空陪女朋友,有空去找厄娜,唉,爱情长跑的结局一般都不会太好啊

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2023-10-21 11:32:17 新疆

案子一点也不逆天,三个人的感情戏倒是很逆天😂

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 11:35:07 山西

案子一点也不逆天,三个人的感情戏倒是很逆天😂 案子一点也不逆天,三个人的感情戏倒是很逆天😂 Daisy🌼

当初看到组里大批吐槽,我心里有预期了😂可能这就是被剧透的好处

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2023-10-21 11:38:31 新疆

当初看到组里大批吐槽,我心里有预期了😂可能这就是被剧透的好处 当初看到组里大批吐槽,我心里有预期了😂可能这就是被剧透的好处 顾非卿

当时还每天追剧,现在2也杀青了。

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 11:51:51 山西

当时还每天追剧,现在2也杀青了。 当时还每天追剧,现在2也杀青了。 Daisy🌼

我很少实时追剧了,每天等更新太痛苦😂播完一次性看完,提前知道剧情,不喜欢的就跳过

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 13:10:35 山西

黄智贤的台词真的好难受啊,我每次听每次都觉得别扭

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 13:11:06 山西

厄娜去别人家,一进门就挑剔主人的挂画😅😅男主和你很熟吗

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 13:19:15 山西

厄娜去别人家,一进门就挑剔主人的挂画😅😅男主和你很熟吗 厄娜去别人家,一进门就挑剔主人的挂画😅😅男主和你很熟吗 顾非卿

不经过主人同意帮人家改了布局,换了沙发,女主教养真的好,这样都不生气??还把备用钥匙给她,迟早出事

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 13:39:12 山西

那个大坤真该死啊!!!!阿芝也太惨了😭😭警察在远,拳头在近😭警察真的不是万能的,也不可能永远保护弱者,遇到这种人渣到底应该怎么办呢?是不是拳头大,武力高的永远可以作威作福,其他人只能忍?😭😭😤

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 14:05:54 山西

世华和阿芝的演员演得好好啊,我哭到几次看不下去😭😭😭阿芝见到大坤的时候,他是不是已经死了啊,真的好不希望他们这对苦命鸳鸯坐牢啊😭😭

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 14:40:16 山西

原来是自杀,巧合会不会太多😂不过也算恶人有恶报!!

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 14:40:36 山西

男主放假,不去照顾女朋友,怎么天天找厄娜😅😅

• 菠萝

菠萝 2023-10-21 15:10:57 江西

完蛋,我看到钱小豪的老婆是杨卓娜,钱小豪不会要领盒饭了吧 完蛋,我看到钱小豪的老婆是杨卓娜,钱小豪不会要领盒饭了吧 顾非卿

哈哈哈哈哈哈哈,寡妇专业户虽迟但到

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 17:20:37 山西

真的文化差异吗?去别人家不提前问问人家方不方便?就算有备用钥匙也应该提前打招呼吧……

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 17:29:22 山西

哈哈哈哈哈哈哈,寡妇专业户虽迟但到 哈哈哈哈哈哈哈,寡妇专业户虽迟但到 菠萝

杨卓娜很漂亮啊,感觉她演寡妇好多年了,tvb真是,为啥不给美女一些其他角色啊😤

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 17:30:19 山西

厄娜帮男主收拾屋子,衣服,还躺在别人的床上睡觉,🆘🆘救命啊!!!为啥会有这种角色啊,跟剧情有什么关系呢??男女主最后分手没,我觉得不分手真的说不过去!

get him back! 2023-10-21 17:44:24 湖北

分手了 但第二部肯定复合

• momo

momo 2023-10-21 18:10:39 广东

你猜对了会破镜重圆

• 橘子会上火

橘子会上火 2023-10-21 18:27:29 河北

拍完了还没播呀

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 19:30:27 山西

分手了 但第二部肯定复合 分手了 但第二部肯定复合 get him back!

起码第一部女主的选择是正确的,就看第二部怎么拍了

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 19:30:38 山西

你猜对了会破镜重圆 你猜对了会破镜重圆 momo

不知道第二部是啥剧情,希望合理点

• momo

momo 2023-10-21 19:39:39 广东

不知道第二部是啥剧情,希望合理点 不知道第二部是啥剧情,希望合理点 顾非卿

😂第一部已经不合理了

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 19:44:36 山西

😂第一部已经不合理了 😂第一部已经不合理了 momo

确实,我真的不能理解厄娜,更不理解男主,感觉他俩都很没有边界感,很没分寸……

• momo

momo 2023-10-21 19:47:23 广东

确实,我真的不能理解厄娜,更不理解男主,感觉他俩都很没有边界感,很没分寸…… 确实,我真的不能理解厄娜,更不理解男主,感觉他俩都很没有边界感,很没分寸…… 顾非卿

其实我觉得编剧既要又要的感觉,女一跟女二两条感情戏线随便留一条就合理了,既然要写厄娜跟男主,那就别搞现女友这条线了,现在搞得人设都大崩。

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 19:50:50 山西

其实我觉得编剧既要又要的感觉,女一跟女二两条感情戏线随便留一条就合理了,既然要写厄娜跟男主 其实我觉得编剧既要又要的感觉,女一跟女二两条感情戏线随便留一条就合理了,既然要写厄娜跟男主,那就别搞现女友这条线了,现在搞得人设都大崩。 ... momo

我看到十二集了,其实女主的职业完全可以和男主有很多交集,神雕侠侣携手破案也很带感啊,现在搞厄娜这条线,真的让人观感不适,tvb想捧冯盈盈难道没有其他好方法吗,非给一个这么差的人设,我看到12集,林夏薇的发挥也很有限,24孝女朋友也没啥看头。一开始不喜欢黄智贤那条线,现在觉得蒋祖曼的大状都很有魅力

• momo

momo 2023-10-21 19:55:05 广东

说是逆天奇案,我也没觉得哪个案子逆天的

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2023-10-21 20:41:27 新疆

厄娜帮男主收拾屋子,衣服,还躺在别人的床上睡觉,🆘🆘救命啊!!!为啥会有这种角色啊,跟 厄娜帮男主收拾屋子,衣服,还躺在别人的床上睡觉,🆘🆘救命啊!!!为啥会有这种角色啊,跟剧情有什么关系呢??男女主最后分手没,我觉得不分手真的说不过去! ... 顾非卿

啊哈哈哈哈哈哈哈

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 22:35:04 山西

被校园欺凌这个案子也好唏嘘,受害者一辈子有阴影,因此计划杀人,又变成了施害者😔

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 22:43:53 山西

杨明演古惑仔,个样真是欠揍,对比今年的一舞倾城,逆天里颜值还没太下降,一舞倾城里怎么疲惫那么多😢

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 22:52:57 山西

我想弃剧了,看到女主出差,厄娜去男主家里,又是打扰房子,又是买储物箱,买锅做饭,男主就没有觉得自己是有女朋友的人,这样很不妥吗???

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-21 23:36:22 山西

女主受欢迎,男主还吃醋,女主都没和新加坡的相亲对象发生过什么事,你自己和厄娜反而经常在一起,自己没有一点分寸感,怎么好意思吃醋的???

• 子朗强人

子朗强人 2023-10-22 00:09:10 江苏

我想弃剧了,看到女主出差,厄娜去男主家里,又是打扰房子,又是买储物箱,买锅做饭,男主就没有 我想弃剧了,看到女主出差,厄娜去男主家里,又是打扰房子,又是买储物箱,买锅做饭,男主就没有觉得自己是有女朋友的人,这样很不妥吗??? ... 顾非卿

坚持到反派cp吧,他俩还是很有看点的

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-22 00:11:13 山西

坚持到反派cp吧,他俩还是很有看点的 坚持到反派cp吧,他俩还是很有看点的 子朗强人

我看了组里吐槽的帖子,我感觉自己看不下去了,看文字都被气死🤯🤯

• zcjp

zcjp 2023-10-22 00:42:06 广东

我看到十二集了,其实女主的职业完全可以和男主有很多交集,神雕侠侣携手破案也很带感啊,现在搞 我看到十二集了,其实女主的职业完全可以和男主有很多交集,神雕侠侣携手破案也很带感啊,现在搞厄娜这条线,真的让人观感不适,tvb想捧冯盈盈难道没有其他好方法吗,非给一个这么差的人设,我看到12集,林夏薇的发挥也很有限,24孝女朋友也没啥看头。一开始不喜欢黄智贤那条线,现在觉得蒋祖曼的大状都很有魅力 ... 顾非卿

其实播的时候就有人说按以往tvb剧设定林夏微角色更像女二,就是只是男主挂件出现,而冯那个角色更像以往tvb剧的女一,和男主欢喜冤家设定工作中慢慢产生感情那种套路,而林的角色一般会被安排聚少离多分手变前女友,不会写男主出轨,但这剧冯盈盈咖位压不住林夏微,也不可能挂她女一,按剧本设定林不像女一,戏份少每次出现只是男主挂件,剪了她戏份也不影响剧情,冯人设极不讨喜,林的人设又好到被说现实根本不可能有

• zjip

zjip 2023-10-22 00:58:34 广东

我想弃剧了,看到女主出差,厄娜去男主家里,又是打扰房子,又是买储物箱,买锅做饭,男主就没有 我想弃剧了,看到女主出差,厄娜去男主家里,又是打扰房子,又是买储物箱,买锅做饭,男主就没有觉得自己是有女朋友的人,这样很不妥吗??? ... 顾非卿

哈哈,陈展鹏和编剧讨论了两个月认为这个设定不合理包括醉酒上错床,认为怎可能认错女朋友,但编剧监制坚持只能照拍了

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-22 09:39:28 山西

其实播的时候就有人说按以往tvb剧设定林夏微角色更像女二,就是只是男主挂件出现,而冯那个角色 其实播的时候就有人说按以往tvb剧设定林夏微角色更像女二,就是只是男主挂件出现,而冯那个角色更像以往tvb剧的女一,和男主欢喜冤家设定工作中慢慢产生感情那种套路,而林的角色一般会被安排聚少离多分手变前女友,不会写男主出轨,但这剧冯盈盈咖位压不住林夏微,也不可能挂她女一,按剧本设定林不像女一,戏份少每次出现只是男主挂件,剪了她戏份也不影响剧情,冯人设极不讨喜,林的人设又好到被说现实根本不可能有 ... zcjp

不如换一下,让冯演女友,林演厄娜啦,这样冯人设好,风评好,口碑也不错。林的戏份也多了,不会像剧里三两集不出现,和男主交集也很少。这部剧让我想起法证3,你说得很对,tvb的套路就是男女主欢喜冤家或者灵魂伴侣,真的很少有从一而终没有分手的男女主……这部剧太割裂了!怎么看都觉得不合理!

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-22 09:41:14 山西

哈哈,陈展鹏和编剧讨论了两个月认为这个设定不合理包括醉酒上错床,认为怎可能认错女朋友,但编 哈哈,陈展鹏和编剧讨论了两个月认为这个设定不合理包括醉酒上错床,认为怎可能认错女朋友,但编剧监制坚持只能照拍了 ... zjip

编剧和监制是有什么报复社会的恶趣味吗?还是tvb已经落魄到靠这种恶心人的情节来引发嘲讽获得热度😓😓不管内心怎么想,但是稍微正常一点的人,人前都不会觉得这种情节是合理正常的吧

• 仅医胃小能手

仅医胃小能手 2023-10-22 14:23:54 江苏

坚持到反派夫妻 好看的

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-22 14:35:13 山西

黄智贤演的上司也好讨人厌!自己恋爱遇到不顺心的事,就接着下属做错事大发脾气!说别人因为恋爱影响工作,我看你才是因为恋爱影响工作!大男子主义,真无语,他爸也是,街坊说几句就想改变让儿子女朋友的工作,怎么好意思的啊

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-22 14:38:37 山西

许sir,你女朋友就在情报科,你不去找女朋友,非要找厄娜去查枫林学院,我真的看到他们俩就想跳过,可偏偏又和剧情有关😤😤😤

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-22 14:39:50 山西

坚持到反派夫妻 好看的 坚持到反派夫妻 好看的 仅医胃小能手

我在看16集,我真的太讨厌男主和厄娜了🫠还有男二nic

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-22 15:11:14 山西

女主善良过头了,厄娜承认自己喜欢男主,还偷拍男主,她还替妈妈道歉,就算不分手,都该问下男主,是不是有什么行为让厄娜误会吧。

• 橘子会上火

橘子会上火 2023-10-22 16:13:44 北京

女主善良过头了,厄娜承认自己喜欢男主,还偷拍男主,她还替妈妈道歉,就算不分手,都该问下男主 女主善良过头了,厄娜承认自己喜欢男主,还偷拍男主,她还替妈妈道歉,就算不分手,都该问下男主,是不是有什么行为让厄娜误会吧。 ... 顾非卿

你还没到25集吗?

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-22 16:18:55 山西

你还没到25集吗? 你还没到25集吗? 橘子会上火

没,我看到16集了,看一会就得看看别的缓一缓,不然气得不行😂

• 橘子会上火

橘子会上火 2023-10-22 17:53:12 北京

没,我看到16集了,看一会就得看看别的缓一缓,不然气得不行😂 没,我看到16集了,看一会就得看看别的缓一缓,不然气得不行😂 顾非卿

那你一定要看到25集呀 哈哈哈哈

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-22 23:45:10 山西

男二的爹,真的大无语,还女二犯了三宗罪,明明你和你儿子已经知道打手机的事,为什么不提早上报?你们自己有问题在先,还好意思说别人,这剧的两条感情线都好恶心啊,女方那么好,男性角色真是槽多无口

• 在逃兔桑

在逃兔桑 2023-10-22 23:51:27 江苏

lz你再忍一下😂😂😂

• 在逃兔桑

在逃兔桑 2023-10-22 23:52:13 江苏

黄智贤演的上司也好讨人厌!自己恋爱遇到不顺心的事,就接着下属做错事大发脾气!说别人因为恋爱 黄智贤演的上司也好讨人厌!自己恋爱遇到不顺心的事,就接着下属做错事大发脾气!说别人因为恋爱影响工作,我看你才是因为恋爱影响工作!大男子主义,真无语,他爸也是,街坊说几句就想改变让儿子女朋友的工作,怎么好意思的啊 ... 顾非卿

對對對 啊啊啊啊 其實我也是這種感覺 為什麼一直都沒有人吐槽這個角色😭

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-22 23:52:52 山西

Nic和海柔分手了👏🏻,他俩不会复合吧,千万别,nic父子俩从来不从自己身上找原因,有问题就怨别人,这种人还是算了!

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-22 23:53:49 山西

lz你再忍一下😂😂😂 lz你再忍一下😂😂😂 在逃兔桑

我看到moon出场了,她在这部剧里好漂亮啊,17集没有厄娜,但是男二条线又很气人,我觉得这部剧不该叫逆天奇案,应该叫逆天爱情,逆天气人!

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-22 23:56:37 山西

對對對 啊啊啊啊 其實我也是這種感覺 為什麼一直都沒有人吐槽這個角色😭 對對對 啊啊啊啊 其實我也是這種感覺 為什麼一直都沒有人吐槽這個角色😭 在逃兔桑

可能槽点太多不知从哪儿开始吐槽吧,他只有电影院那里感觉还可以,一开始对海柔那么殷勤但是看到人家收花就自己打退堂鼓,还暗戳戳跟海柔朋友说人家收观音兵那里就🤮自己没了解情况就给人家造谣,而且海柔很多人追他又不是不知道,真的心胸狭窄,小肚鸡肠

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-23 00:09:55 山西

从餐厅拿了一张纸,叠了个纸戒指求婚😃让我想起今年软饭男跟刘颖璇的角色求婚,用夕阳当戒指💍…… 其实如果没有厄娜,是女主和男主一起经历那么多案件,我也会很感动,觉得纸戒指没什么,可我现在一想到厄娜,心里就好不舒服……

• Miss Mo

Miss Mo 2023-10-23 10:56:04 浙江

我看到十二集了,其实女主的职业完全可以和男主有很多交集,神雕侠侣携手破案也很带感啊,现在搞 我看到十二集了,其实女主的职业完全可以和男主有很多交集,神雕侠侣携手破案也很带感啊,现在搞厄娜这条线,真的让人观感不适,tvb想捧冯盈盈难道没有其他好方法吗,非给一个这么差的人设,我看到12集,林夏薇的发挥也很有限,24孝女朋友也没啥看头。一开始不喜欢黄智贤那条线,现在觉得蒋祖曼的大状都很有魅力 ... 顾非卿

我觉得给黄智贤和hazel的专属BGM特别带感啊~~

• 子朗强人

子朗强人 2023-10-23 11:02:36 江苏

我看到moon出场了,她在这部剧里好漂亮啊,17集没有厄娜,但是男二条线又很气人,我觉得这部剧不 我看到moon出场了,她在这部剧里好漂亮啊,17集没有厄娜,但是男二条线又很气人,我觉得这部剧不该叫逆天奇案,应该叫逆天爱情,逆天气人! ... 顾非卿

反派线摘出来看就特别带感,逆天奇案应该就是最后的杀虎案

• 天使大哥

天使大哥 2023-10-23 12:44:21 河北

这部剧叫逆天ana(笑

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-23 13:21:21 山西

我觉得给黄智贤和hazel的专属BGM特别带感啊~~ 我觉得给黄智贤和hazel的专属BGM特别带感啊~~ Miss Mo

是的,突然就响起来,但是旋律很好听!

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-23 13:22:01 山西

这部剧叫逆天ana(笑 这部剧叫逆天ana(笑 天使大哥

很多弹幕都是这么说的,案就是厄娜音译😅😅

• momo

momo 2023-10-23 13:40:54 广西

楼主看到第几集啦?

• 匿名用户

匿名用户 2023-10-23 14:07:53 广东

睇到fyy就反胃,人设和演技都很差

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-23 17:58:44 山西

楼主看到第几集啦? 楼主看到第几集啦? momo

19集啦

• momo

momo 2023-10-23 18:50:44 广西

19集啦 19集啦 顾非卿

你加油🤣忍住,后面会更讨厌厄娜

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-26 23:47:44 山西

张颖康的角色是不是恋母?二叔掌管公司那么多年没发现监控有问题吗

• 那颗星亮了

那颗星亮了 2023-10-27 03:38:00 广西

對對對 啊啊啊啊 其實我也是這種感覺 為什麼一直都沒有人吐槽這個角色😭 對對對 啊啊啊啊 其實我也是這種感覺 為什麼一直都沒有人吐槽這個角色😭 在逃兔桑

弹幕也好多吐槽的黄智贤这个角色情绪化,他谈恋爱撩海柔的剧情,我实在没眼看,感觉他好油,脸好老😅

• 顾非卿

顾非卿 楼主 2023-10-28 22:07:37 山西

20集,厄娜直接参与案件,女主沦为送外卖的小妹……编剧,你钟意就好🙂🙂🙂

• CYK

CYK 2023-12-19 02:06:14 广东

張彥博。這部劇他們組cp了也好甜。

• 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 2024-05-17 19:53:52 广东

厄娜PTSD了😓 好烦啊,看到23集,编剧脑里有shi吗,非要搞厄娜和森sir

• 45°

45° 2024-05-26 07:59:24 福建

这真心不能算女主,第一部的戏份都少得可怜,只能算是男主的女友(有没有名字都无所谓那种)蒋祖曼冯盈盈的戏份都比她多,只因逆天奇案算是一部双男主剧,所有女性角色都算配角!

你的回应

回应请先 , 或 注册

102276 人聚集在这个小组
↑回顶部