乱中插内🐟的瓜(附赠完整瓜总结版)(剧情有更新今晚还有直播)(更新直播重点)(5÷1承认有私生子) 😏

2023-10-20 00:26:51 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 晕晕小狗

晕晕小狗 2023-10-20 00:27:34 河北

我看完这些感觉陈牧驰辜负了很多人的感觉

• 冷艳美女王俊勇

冷艳美女王俊勇 2023-10-20 00:27:59 安徽

还得是内娱真给子够抓马🚬🚬🚬

• 一只小番薯

一只小番薯 2023-10-20 00:28:07 新疆

这个瓜到底咋回事儿?他俩真是一对吗

• ohyeah

ohyeah 2023-10-20 00:28:42 广东

还得是内娱真给子够抓马🚬🚬🚬 还得是内娱真给子够抓马🚬🚬🚬 冷艳美女王俊勇

还真是🤣

• 李霞(疯马版

李霞(疯马版 2023-10-20 00:29:07 中国台湾

這啥瓜?誰來總結一下

• Butterbear

Butterbear 2023-10-20 00:29:21 江西

cmc这个瓜 内娱难得一见的瓜 想起那句话 大概意思是 泰腐人拍腐剧不搞真姬 内娱人不拍腐剧但遍地飘零哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Joyce

Joyce 2023-10-20 00:29:46 广东

所以是真的在一起过吗?而且劈腿?

• momo

momo 2023-10-20 00:29:55 美国

🦪打五折啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-10-20 00:30:23 陕西

今晚真的太有意思了哈哈哈哈哈哈前夫哥直播结巴了十分钟表白尚雯婕十分钟上下的时间明撕暗秀表白前任,用呆呆的口音强调:是他倒贴我的!

• 呆酱

呆酱 2023-10-20 00:30:23 安徽

内🐟的瓜吃不明白

• *< |:-)

*< |:-) 2023-10-20 00:30:30 北京

如果不爱,为什么会收下520和1314这种红包,尤其还是在婚姻存续期,不能理解🤮

• 区区平良

区区平良 2023-10-20 00:30:52 广东

可怜的吴楚一

• 兔兔不吃糖🍬

兔兔不吃糖🍬 2023-10-20 00:31:27 江苏

什么瓜 吃不明白哈哈哈

• momo

momo 2023-10-20 00:32:07 浙江

超越了今年晋江原耽

• 福星豆子

福星豆子 2023-10-20 00:32:49 山东

所以是真的在一起过吗?而且劈腿? 所以是真的在一起过吗?而且劈腿? Joyce

听说还是劈腿了富婆

• 兔兔不吃糖🍬

兔兔不吃糖🍬 2023-10-20 00:33:04 江苏

陈牧驰被扒嫂的时候粉丝死活不承认 后面实锤了又夸他是真男人😂后面男嫂就没关注了

• 晕晕小狗

晕晕小狗 2023-10-20 00:33:53 河北

我听说他反正结婚的时候就出轨别人,然后榜富婆?

• 十块钱在干嘛

十块钱在干嘛 2023-10-20 00:35:08 福建

还得是内娱

12308 楼主 2023-10-20 00:48:06 吉林

在主楼简单总结了一下 大家可以看看 😏

• momo

momo 2023-10-20 01:03:07 浙江

还是内🐟的🍉好吃

• 岁晏繁霜

岁晏繁霜 (stop overthinking) 2023-10-20 01:09:06 湖北

但是看完主楼我有一种的确是室友的感觉。。。 至少没爱过(我是说爱是放手这类型的爱) 然后分不到钱开始发疯。。。

• 挚爱微积分

挚爱微积分 2023-10-20 04:32:51 美国

但是看完主楼我有一种的确是室友的感觉。。。 至少没爱过(我是说爱是放手这类型的爱) 然后分不 但是看完主楼我有一种的确是室友的感觉。。。 至少没爱过(我是说爱是放手这类型的爱) 然后分不到钱开始发疯。。。 ... 岁晏繁霜

民法都认证特殊数字的转钱是谈恋爱,只能说一方太爱了。

• ShineDDS

ShineDDS 2023-10-20 05:30:18 山东

卧槽,睡早了。延迟吃瓜

• 陈哲远(簪花版

陈哲远(簪花版 2023-10-20 06:24:21 河南

内娱的瓜永远这么精彩。。陈牧驰是星落凝成糖里的那个陈牧驰吗?他是不是还跟陈星旭有一部殉了的耽改🥶

• 芒果布丁

芒果布丁 2023-10-20 07:11:09 山西

刺激

• 岁晏繁霜

岁晏繁霜 (stop overthinking) 2023-10-20 07:40:27 湖北

民法都认证特殊数字的转钱是谈恋爱,只能说一方太爱了。 民法都认证特殊数字的转钱是谈恋爱,只能说一方太爱了。 挚爱微积分

民法可以通过特殊数字认定是赠予,但不能定义哪个数字就是谈恋爱,因果关系不是这样的。 我群里朋友天南地北的,逢年过节发红包不带我(不是)我也得认为他们搞女同么……

• momo

momo 2023-10-20 07:46:43 黑龙江

好好 点个赞 一直没看全 😂😂这下了解了😂😂泰腐谁把这拍了 现成的剧本 不用老调查问为啥不🔥😂😂行动起来😂😂😂准有热度😂😂😂😂😂

12308 楼主 2023-10-20 08:00:19 吉林

但是看完主楼我有一种的确是室友的感觉。。。 至少没爱过(我是说爱是放手这类型的爱) 然后分不 但是看完主楼我有一种的确是室友的感觉。。。 至少没爱过(我是说爱是放手这类型的爱) 然后分不到钱开始发疯。。。 ... 岁晏繁霜

可能因为我是挑重点说的感觉少点爱 但这么多天吃瓜下来 cmc有多爱我不知道 5÷1应该是很爱 🤨

12308 楼主 2023-10-20 08:00:50 吉林

内娱的瓜永远这么精彩。。陈牧驰是星落凝成糖里的那个陈牧驰吗?他是不是还跟陈星旭有一部殉了的 内娱的瓜永远这么精彩。。陈牧驰是星落凝成糖里的那个陈牧驰吗?他是不是还跟陈星旭有一部殉了的耽改🥶 ... 陈哲远(簪花版

是他 殉了的是山河表里

• 闭关

闭关 2023-10-20 08:12:41 海南

幸好野人传没抬上来,不然帮他洗的人肯定不止现在这么点儿,还是墙倒众人推有意思🤪

• 反正都是糊

反正都是糊 2023-10-20 08:16:19 安徽

真的原耽5/1真的恋爱脑

• 曾深刻

曾深刻 (三年) 2023-10-20 08:17:46 浙江

不是 悟出一的照片怎么看起来比cmc还帅点

• momo

momo 2023-10-20 08:18:07 安徽

哈哈,怎么就认定不是爱了,不是爱在北京人家照顾你这么久你一点不掏钱,原来不放手的不是爱🥺支持wcy继续发疯

• 爱德华·胖橘

爱德华·胖橘 2023-10-20 08:18:44 河南

肯定有人爱过 套花呗付药费 跑前跑后还喂粥,转钱数额没钱就有50 100就转50 100,有钱了就转520 1314 5000 16000 这还不叫爱

• 万铎Ray

万铎Ray 2023-10-20 08:22:38 广东

如果是朋友,没道理结婚离婚不让这个室友知道。。明显有意为之想隐瞒。。大概是给子情侣

• 爱德华·胖橘

爱德华·胖橘 2023-10-20 08:23:34 河南

什么“室友”能这么按时按点的上供啊

• 人间无事

人间无事 2023-10-20 08:25:27 北京

好精彩的瓜,我现在都后悔没先看看他们的剧,认识了后吃瓜才更甜呀

• 人间无事

人间无事 2023-10-20 08:25:54 北京

什么“室友”能这么按时按点的上供啊 什么“室友”能这么按时按点的上供啊 爱德华·胖橘

中国好室友哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

• 豆友264950836

豆友264950836 2023-10-20 08:26:41 山东

[内容不可见]

• 爱德华·胖橘

爱德华·胖橘 2023-10-20 08:31:44 河南

好精彩的瓜,我现在都后悔没先看看他们的剧,认识了后吃瓜才更甜呀 好精彩的瓜,我现在都后悔没先看看他们的剧,认识了后吃瓜才更甜呀 人间无事

。。。别 吴楚一和cmc他俩没什么剧 cmc就是一个两头骗,背着自己老婆在外做0的骗婚给子

• momo

momo 2023-10-20 08:33:19 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264950836

wcy偶像

• 莓玲在👀

莓玲在👀 2023-10-20 08:53:12 广东

所以是真的在一起过吗?而且劈腿? 所以是真的在一起过吗?而且劈腿? Joyce

看时间线和微信转账,应该是的

• 莓玲在👀
  • 大筒酸奶

大筒酸奶 2023-10-20 09:06:40 河南

骗婚gay,婚姻存续期间还在收前夫哥转的红包,现在又傍上了富婆(疑似怀孕)被爆,前夫哥才炸了

• 大筒酸奶

大筒酸奶 2023-10-20 09:09:01 河南

了cmc在聊天记录里也说了 我想你了这种话,再加上特殊数字转账,很难说是单纯室友吧

• 人间无事

人间无事 2023-10-20 09:11:00 北京

。。。别 吴楚一和cmc他俩没什么剧 cmc就是一个两头骗,背着自己老婆在外做0的骗婚给子 。。。别 吴楚一和cmc他俩没什么剧 cmc就是一个两头骗,背着自己老婆在外做0的骗婚给子 爱德华·胖橘

嗷嗷,那不可惜了

• 大筒酸奶

大筒酸奶 2023-10-20 09:12:21 河南

你说的正是他粉丝的洗白思路,belike哥哥像汪东城,是弯恋直,只是哥哥傻白甜太单纯,没有汪东城聪明🤑

• 国家冲浪冠军🥱

国家冲浪冠军🥱 (瞻前顾后,不破不立,原地退步。) 2023-10-20 09:21:49 广东

• 挚爱微积分

挚爱微积分 2023-10-20 12:22:33 美国

民法可以通过特殊数字认定是赠予,但不能定义哪个数字就是谈恋爱,因果关系不是这样的。 我群里 民法可以通过特殊数字认定是赠予,但不能定义哪个数字就是谈恋爱,因果关系不是这样的。 我群里朋友天南地北的,逢年过节发红包不带我(不是)我也得认为他们搞女同么…… ... 岁晏繁霜

你群里朋友各个节日不拉下发特殊金额红包不带小数点给一人or全部人不包括你(不是)我确实可以认为你们在搞一种很认真的情感。毕竟告到法院都要不回呢。

• Gึ้军ึั曹ิื

Gึ้军ึั曹ิื 2023-10-20 12:24:09 上海

我都没听过名字的糊糊,也能塌那么大的房,内🐟还得是你内🐟

• 讨厌坏天气

讨厌坏天气 2023-10-20 12:28:45 广东

我竟然错过了那么多。。。

• 嗑点甜的吧

嗑点甜的吧 2023-10-20 13:09:52 浙江

总算看到一个总结贴了,我刷到都吃不明白

• 草莓嘟嘟酱

草莓嘟嘟酱 2023-10-20 13:14:26 山东

昨天磕到了纯1哥和纯1嫂……纯1哥还是怜取眼前人吧,1嫂超爱……

• 佟颜

佟颜 2023-10-20 13:18:16 山东

我其实无所谓明星是同还是双,但是一边收着男方的转账,一边和女方结了又离,这明晃晃的是劈腿,那性质就不一样了,渣男。

• chloechloe

chloechloe 2023-10-20 22:14:06 北京

震撼,我只能说,人不能倒贴…就算是恋人挚友也有个限度,再就是分手or大家不再密友了,做的体面点,不要打扰前男友or前朋友,多少也是曾经帮忙的人啊

• chloechloe

chloechloe 2023-10-20 22:15:28 北京

震撼,我只能说,人不能倒贴…就算是恋人挚友也有个限度,再就是分手or大家不再密友了,做的体面 震撼,我只能说,人不能倒贴…就算是恋人挚友也有个限度,再就是分手or大家不再密友了,做的体面点,不要打扰前男友or前朋友,多少也是曾经帮忙的人啊 ... chloechloe

我擦没注意还结婚…两边便宜占尽

• 嗯呢吧哈

嗯呢吧哈 (桃花源在哪 给我指个路呗) 2023-10-20 22:23:13 江苏

cmc结婚了之后。。他们还在继续做室友吗

• 瓜田月下

瓜田月下 2023-10-21 08:50:50 广西

终于有点吃明白了这个瓜,带入一下5➗1是挺惨的

• 深深深深

深深深深 2023-10-21 09:15:11 甘肃

室友这个词,在gay圈专指同居的两个人啊,大家居然都不知道…

• momo

momo 2023-10-21 10:33:58 浙江

内🐟真是不演bl指南是他保护色,结果全是真给子🤣

• 肉食系的L

肉食系的L 2023-10-21 10:55:40 辽宁

一言不合就爆聊天记录,微博小作文的人可真可怕。那个吴被骂的起因就是爆料小号被扒是他自导自演,所以他才发疯。一个人不是要看他在说什么而是他在做什么。嘴上说着被打扰,实际在报警之后每次事件平息就出来自爆。说这对cmc多好,但是可以轻易原谅伤害陈的小号,然后对陈不依不饶。说知道自己在干什么,但是提前预告,全妆出镜,直播完马上放文稿,抖音发便装视频。

12308 楼主 2023-10-21 13:14:59 吉林

好家伙 没想到还是连续剧 哈哈哈哈哈

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2023-10-21 13:38:32 河北

一言不合就爆聊天记录,微博小作文的人可真可怕。那个吴被骂的起因就是爆料小号被扒是他自导自演 一言不合就爆聊天记录,微博小作文的人可真可怕。那个吴被骂的起因就是爆料小号被扒是他自导自演,所以他才发疯。一个人不是要看他在说什么而是他在做什么。嘴上说着被打扰,实际在报警之后每次事件平息就出来自爆。说这对cmc多好,但是可以轻易原谅伤害陈的小号,然后对陈不依不饶。说知道自己在干什么,但是提前预告,全妆出镜,直播完马上放文稿,抖音发便装视频。 ... 肉食系的L

所以你想说什么?这个姓陈的是无辜大男孩吗?

12308 楼主 2023-10-21 21:18:27 吉林

今晚直播还有热闹看

12308 楼主 2023-10-21 21:24:18 吉林

果然还是内🐟瓜精彩 😏

• 二狗

二狗 2023-10-22 23:20:04 四川

一言不合就爆聊天记录,微博小作文的人可真可怕。那个吴被骂的起因就是爆料小号被扒是他自导自演 一言不合就爆聊天记录,微博小作文的人可真可怕。那个吴被骂的起因就是爆料小号被扒是他自导自演,所以他才发疯。一个人不是要看他在说什么而是他在做什么。嘴上说着被打扰,实际在报警之后每次事件平息就出来自爆。说这对cmc多好,但是可以轻易原谅伤害陈的小号,然后对陈不依不饶。说知道自己在干什么,但是提前预告,全妆出镜,直播完马上放文稿,抖音发便装视频。 ... 肉食系的L

但凡c花几分钟多给w说几句好话,w也不会破防。不要看他说什么而是做什么,w转钱是真的,c秒收红包是真的。w为了c借呗花呗套现是真的,c就只嘴上说以后给w买跑车是真的。w不仅养自己儿子还得养c,w就想让c在自己被网暴的时候为他说几句话,我破防的原因不就是c对他的态度吗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28271 人聚集在这个小组
↑回顶部