萧敬腾林有慧👰🏻有感

爱学习的懒羊羊

2023-10-19 15:23:39 山西

加入小组后即可参加投票
  • 吃喝玩乐

吃喝玩乐 2023-10-19 15:27:29 上海

是吧,按部就班的就好很多😂

• 感冒灵🍇

感冒灵🍇 2023-10-19 15:43:06 湖北

老胡真的让我从以前特别好感他到现在有点讨厌他(不会黑)

• 左旋右旋一阵风

左旋右旋一阵风 2023-10-19 15:44:48 上海

一个感觉是因为爱情,一个感觉是年龄到了要找人生孩子了

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2023-10-19 15:48:22 浙江

一哥比老婆大了11岁啊毕竟,而且他以前其实也是流量小生,多少还是有点女友粉吧

• blacksheep

blacksheep 2023-10-19 15:48:40 福建

胡歌那时候有些新闻是说疫情期间不方便流啥的

• blacksheep

blacksheep 2023-10-19 15:49:15 福建

胡歌那时候有些新闻是说疫情期间不方便流啥的 胡歌那时候有些新闻是说疫情期间不方便流啥的 blacksheep

感觉舆论导向的问题

• 最爱吃辣

最爱吃辣 2023-10-19 16:07:35 江西

因为他官宣前给人的信息是单身呀!同意楼主说的按部就班都会祝福,而不是忽然扔一个炸弹说生孩子了,当年刘德华官宣时也被骂了就是因为隐婚的问题

• 长月

长月 2023-10-19 16:09:35 广东

作为公共人物舆论这块还是需要花钱维护的

• ୧⍤⃝🏹

୧⍤⃝🏹 (矫枉必须过正,不过正不能矫枉。) 2023-10-19 16:10:40 江苏

因为萧敬腾是姐弟恋,我支持所有姐弟恋

• 爱学习的懒羊羊

爱学习的懒羊羊 楼主 2023-10-19 16:18:39 山西

因为萧敬腾是姐弟恋,我支持所有姐弟恋 因为萧敬腾是姐弟恋,我支持所有姐弟恋 ୧⍤⃝🏹

大众层面感觉不是因为姐弟恋而好感,感觉主要还是因为按部就班。比如直接结婚后被迫承认已婚,舆论应该不会觉得觉得姐弟恋真爱了,舆论就会成为女的大那么多凭啥,一定是被女的拿捏了才不得不娶。就是顺序很重要。

• cyp亲传大弟子

cyp亲传大弟子 2023-10-19 16:22:45 安徽

因为他官宣前给人的信息是单身呀!同意楼主说的按部就班都会祝福,而不是忽然扔一个炸弹说生孩子 因为他官宣前给人的信息是单身呀!同意楼主说的按部就班都会祝福,而不是忽然扔一个炸弹说生孩子了,当年刘德华官宣时也被骂了就是因为隐婚的问题 ... 最爱吃辣

而且老是会刷到yxh通稿说他和谁谁是仙剑留守儿童…说给吴磊当伴郎………单身人设贼完美 最后发现娃都老大了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33807 人聚集在这个小组
↑回顶部