最近有哪家做活动嘛?希望平价一点,嘴糙吃不出差别,包邮门槛友好的

芝芝桃桃乌龙茶

2023-10-18 17:42:31 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 夭~

夭~ 2023-10-18 17:50:26 河南

橡木盾在周年庆

• 芝芝桃桃乌龙茶

芝芝桃桃乌龙茶 楼主 2023-10-18 18:35:05 湖南

橡木盾在周年庆 橡木盾在周年庆 夭~

谢谢友友,我去看看

• 孤塔公主

孤塔公主 2023-10-19 01:41:08 安徽

厨男小栈新品六折

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 2023-10-19 03:14:00 广东

• 芝芝桃桃乌龙茶

芝芝桃桃乌龙茶 楼主 2023-10-21 10:06:52 湖南

dd

• 芝芝桃桃乌龙茶

芝芝桃桃乌龙茶 楼主 2023-10-21 10:08:38 湖南

橡木盾在周年庆 橡木盾在周年庆 夭~

姐妹橡木盾周年庆是不是和双十一错开了,我在想周年庆和双十一满减的折扣哪个大🧐

• 妮妮妮妮

妮妮妮妮 2023-10-21 23:13:22 天津

光和手感!差不多10块钱一个270g的

• 芝芝桃桃乌龙茶

芝芝桃桃乌龙茶 楼主 2023-10-22 00:06:54 湖南

光和手感!差不多10块钱一个270g的 光和手感!差不多10块钱一个270g的 妮妮妮妮

怎么做到的!我怎么需要17块钱一个呢😭

• 妮妮妮妮

妮妮妮妮 2023-10-22 00:08:01 天津

怎么做到的!我怎么需要17块钱一个呢😭 怎么做到的!我怎么需要17块钱一个呢😭 芝芝桃桃乌龙茶

某书的店铺

• 芝芝桃桃乌龙茶

芝芝桃桃乌龙茶 楼主 2023-10-22 00:49:15 湖南

某书的店铺 某书的店铺 妮妮妮妮

姐妹可以推我一下嘛~好像没找到

• momo

momo 2023-10-22 07:49:32 广东

姐妹可以推我一下嘛~好像没找到 姐妹可以推我一下嘛~好像没找到 芝芝桃桃乌龙茶

抖音5块一个140g

• 芝芝桃桃乌龙茶

芝芝桃桃乌龙茶 楼主 2023-10-22 10:23:56 湖南

抖音5块一个140g 抖音5块一个140g momo

我是差生 我只能15一个270g😭只找到50-20,还有什么其他券嘛

• momo

momo 2023-10-22 13:00:22 广东

我是差生 我只能15一个270g😭只找到50-20,还有什么其他券嘛 我是差生 我只能15一个270g😭只找到50-20,还有什么其他券嘛 芝芝桃桃乌龙茶

满五赠一,消费券100-10,还有什么满减

• momo

momo 2023-10-22 17:14:29 广东

某书上用云闪付付款可以49-10!之前42拿下光合手感5个,但是我觉得很难吃。最好上午买,怕名额无了

• 芝芝桃桃乌龙茶

芝芝桃桃乌龙茶 楼主 2023-10-22 17:21:14 湖南

满五赠一,消费券100-10,还有什么满减 满五赠一,消费券100-10,还有什么满减 momo

谢谢友友!俺凑出来差不多是这样,35块钱5个140加一个赠品

• 芝芝桃桃乌龙茶

芝芝桃桃乌龙茶 楼主 2023-10-22 17:22:07 湖南

某书上用云闪付付款可以49-10!之前42拿下光合手感5个,但是我觉得很难吃。最好上午买,怕名额无 某书上用云闪付付款可以49-10!之前42拿下光合手感5个,但是我觉得很难吃。最好上午买,怕名额无了 ... momo

谢谢宝子!

• momo

momo 2023-10-22 18:48:13 广东

谢谢宝子! 谢谢宝子! 芝芝桃桃乌龙茶

不客气,宝子今晚八点清晨里新品六五折!

• 芝芝桃桃乌龙茶

芝芝桃桃乌龙茶 楼主 2023-10-22 19:26:56 湖南

不客气,宝子今晚八点清晨里新品六五折! 不客气,宝子今晚八点清晨里新品六五折! momo

!!立马冲去看看!

• momo

momo 2023-10-22 20:54:48 福建

!!立马冲去看看! !!立马冲去看看! 芝芝桃桃乌龙茶

清晨里很难吃

• 芝芝桃桃乌龙茶

芝芝桃桃乌龙茶 楼主 2023-10-22 21:00:49 湖南

清晨里很难吃 清晨里很难吃 momo

我看他家基本都是全麦没馅的面包,感觉可能更适合减脂的姐妹?

• momo

momo 2023-10-22 21:02:16 福建

我看他家基本都是全麦没馅的面包,感觉可能更适合减脂的姐妹? 我看他家基本都是全麦没馅的面包,感觉可能更适合减脂的姐妹? 芝芝桃桃乌龙茶

也不是,牛角包和奶酥类都非常油,很甜,高糖高油咯

• momo

momo 2023-10-22 21:18:39 吉林

这两家单价都不贵凑够包邮价就可以凑满减了 一般有活动都会参加

• 芝芝桃桃乌龙茶

芝芝桃桃乌龙茶 楼主 2023-10-22 23:14:28 湖南

这两家单价都不贵凑够包邮价就可以凑满减了 一般有活动都会参加 这两家单价都不贵凑够包邮价就可以凑满减了 一般有活动都会参加 momo

谢谢宝,两家没买过的店铺,加入收藏啦哈

• momo

momo 2023-10-23 12:47:06 湖南

某书上用云闪付付款可以49-10!之前42拿下光合手感5个,但是我觉得很难吃。最好上午买,怕名额无 某书上用云闪付付款可以49-10!之前42拿下光合手感5个,但是我觉得很难吃。最好上午买,怕名额无了 ... momo

真的太太难吃了,甚至觉得从未吃过这么难吃的

• momo

momo 2023-10-23 12:47:44 湖南

清晨里很难吃 清晨里很难吃 momo

狠狠同意

• momo

momo 2023-10-23 13:21:16 广东

真的太太难吃了,甚至觉得从未吃过这么难吃的 真的太太难吃了,甚至觉得从未吃过这么难吃的 momo

同意!馅和面包体都难吃,甜口像吃橡皮泥,咸口馅很油不新鲜,yue了,这是我第一次丢面包

• 豆豆

豆豆 2023-10-24 17:23:25 浙江

满五赠一,消费券100-10,还有什么满减 满五赠一,消费券100-10,还有什么满减 momo

这个券是在哪里领的呀

• 老公儿子地府里

老公儿子地府里 2023-10-25 18:59:17 河北

马了

• suki

suki 2023-10-29 19:00:22 山西

清晨里 40块钱买了12个 🚗在京东 还有周健身也在搞活动 小红书每天签到40块钱可以买四个大包➕送的一个贝果

你的回应

回应请先 , 或 注册

66160 人聚集在这个小组
↑回顶部