越锤越亖 cmc被八出在某软件上直播过。。。

晴明无雨

2023-10-18 13:06:20 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 减肥呀减肥

减肥呀减肥 2023-10-18 13:08:16 湖南

额他是进娱乐圈直的么? 又是前妻又是女友的

• Dragon _AZ

Dragon _AZ 2023-10-18 13:08:38 北京

这瓜真是一个长篇连续剧啊

• 小赛的boss君

小赛的boss君 2023-10-18 13:09:31 广东

这个🍉,吃不完了,能按亖他吗

• 晴明无雨

晴明无雨 楼主 2023-10-18 13:09:42 河南

额他是进娱乐圈直的么? 又是前妻又是女友的 额他是进娱乐圈直的么? 又是前妻又是女友的 减肥呀减肥

骗婚给

• 黄梓瑕_

黄梓瑕_ 2023-10-18 13:10:20 江苏

哦莫哦莫,🍉越来越多

• 我要逆反

我要逆反 2023-10-18 13:10:33 浙江

妈呀

• 哈温爱学习

哈温爱学习 2023-10-18 13:11:27 湖北

搁现在,这直播算不算擦边?有没有搞审核的来科普一下

• 底底ISA

底底ISA 2023-10-18 13:11:57 湖北

组长加个慎入啊啊啊啊啊,my eyes

• 底底ISA

底底ISA 2023-10-18 13:12:03 湖北

我要洗眼睛

• 啵力海苔

啵力海苔 2023-10-18 13:12:10 江苏

妈耶

• Annebelle

Annebelle 2023-10-18 13:12:20 山西

哈?这,他玩得好大啊!

• 松鼠桂鱼

松鼠桂鱼 2023-10-18 13:15:37 海南

不该点进来

• --

-- 2023-10-18 13:16:07 内蒙古

看着脏脏的

• Airsan

Airsan 2023-10-18 13:17:31 江西

麦艾斯

• 晴明无雨

晴明无雨 楼主 2023-10-18 13:17:39 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Elon Musk

有图吗

• 晴空

晴空 2023-10-18 13:17:48 上海

哦莫

• 轻舟

轻舟 2023-10-18 13:20:05 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Elon Musk

他有很多类似的图

• 狗蛋啦啦啦

狗蛋啦啦啦 2023-10-18 13:20:11 湖北

感觉以前看剧喜欢过他有前科了😭😭

• Mimo(话唠)

Mimo(话唠) 2023-10-18 13:23:03 浙江

脏脏的臭臭的

• momo

momo 2023-10-18 13:23:48 陕西

那他结婚?

• Go  spring

Go spring 2023-10-18 13:24:13 广东

🤢感觉zb还想救他的样子

• Mimo(话唠)

Mimo(话唠) 2023-10-18 13:24:14 浙江

这……

• 项少龙

项少龙 2023-10-18 13:29:40 上海

越来越锤

• 叶红花

叶红花 (归来年愈少。) 2023-10-18 13:30:06 重庆

wow

• zZ

zZ 2023-10-18 13:31:52 广东

哇啊,cmc事件牵扯出太多人了吧🌚🌚

• 树与海

树与海 2023-10-18 13:32:07 四川

哦莫…

• 学习啥好呢

学习啥好呢 2023-10-18 13:35:34 广东

额。。。

• 吃瓜路人🍡

吃瓜路人🍡 2023-10-18 13:37:58 山东

啊啊啊啊啊啊,前妻快去体检!!

• 午寐买手吊在俊

午寐买手吊在俊 2023-10-18 13:39:02 美国

好脏好臭的感觉

• inspirit

inspirit 2023-10-18 13:39:14 河南

好烧

• 七堇年

七堇年 2023-10-18 13:39:21 湖北

所以女友什么的,是放的烟雾弹吧

• 徐千屿

徐千屿 2023-10-18 13:39:51 河南

这瓜越扒越有

• 风花雪月迷途客

风花雪月迷途客 2023-10-18 13:40:49 云南

好多料啊,求锤得锤

• QWE123

QWE123 2023-10-18 13:41:11 山东

就知道有人要来浑水摸鱼。 首先这个平台前期是正常的,黄晓明李晨陈赫等人有投资,所以不少人在平台直播,能搜到当年景甜直播的截图,后期逐渐歪了 然后一天天想造谣别人取向的,可以看看老粉剖腹取粉的澄清贴,虽然有些id有点眼熟😊https://www.douban.com/group/topic/292885667/?_i=97607061d4b011d

• 睡觉很重要

睡觉很重要 2023-10-18 13:46:17 河南

给子好像都有病的,女朋友,和前妻赶紧检查去吧

• 还在豆瓣🌊

还在豆瓣🌊 2023-10-18 13:48:47 北京

组长因为这个连续剧,最近特别活跃~

• 略略不服打我啊

略略不服打我啊 2023-10-18 13:50:17 山东

我看耽美文,但是我接受不了现实里这些烂人啊

• 缺德标兵

缺德标兵 2023-10-18 13:50:23 陕西

吐了

• 摆烂小废废。

摆烂小废废。 2023-10-18 13:50:31 浙江

脏脏的臭臭的

• 夭夭零

夭夭零 2023-10-18 13:51:55 上海

说实话,他和🍎的身材都是gay喜欢的那种,按照健身界的话来说,一般健身吸引女性,过度健身吸引男性

• QWE123

QWE123 2023-10-18 13:52:30 山东

就知道有人要来浑水摸鱼。 首先这个平台前期是正常的,黄晓明李晨陈赫等人有投资,所以不少人在 就知道有人要来浑水摸鱼。 首先这个平台前期是正常的,黄晓明李晨陈赫等人有投资,所以不少人在平台直播,能搜到当年景甜直播的截图,后期逐渐歪了 然后一天天想造谣别人取向的,可以看看老粉剖腹取粉的澄清贴,虽然有些id有点眼熟😊https://www.douban.com/group/topic/292885667/?_i=97607061d4b011d ... QWE123

哦,我不是说cmc,是楼里跳出来撤其他人的那个

• Elon Musk

Elon Musk 2023-10-18 13:54:55 上海

哦,我不是说cmc,是楼里跳出来撤其他人的那个 哦,我不是说cmc,是楼里跳出来撤其他人的那个 QWE123

所以你在说我咯 我就一吃瓜的 我要真浑水摸鱼我就直接发图片了 我还发什么链接啊 原帖也没见你辟谣 倒是挺会针对我的

• momo

momo 2023-10-18 13:55:38 上海

看起来怎么很脏

• QWE123

QWE123 2023-10-18 13:56:33 山东

所以你在说我咯 我就一吃瓜的 我要真浑水摸鱼我就直接发图片了 我还发什么链接啊 原帖也没见你辟 所以你在说我咯 我就一吃瓜的 我要真浑水摸鱼我就直接发图片了 我还发什么链接啊 原帖也没见你辟谣 倒是挺会针对我的 ... Elon Musk

对啊,那边我没房子啊,给大家看个澄清贴而不是被澄清了一百遍的造谣贴喽。我也没回复你,怎么你盯着这贴实时刷新?

• momo

momo 2023-10-18 13:57:07 湖南

我去…………

• 爱看剧粉小张

爱看剧粉小张 2023-10-18 13:59:23 北京

🥲🥲

• Elon Musk

Elon Musk 2023-10-18 14:00:12 上海

对啊,那边我没房子啊,给大家看个澄清贴而不是被澄清了一百遍的造谣贴喽。我也没回复你,怎么你 对啊,那边我没房子啊,给大家看个澄清贴而不是被澄清了一百遍的造谣贴喽。我也没回复你,怎么你盯着这贴实时刷新? ... QWE123

谁知道你这是澄清了一百遍的东西 我还寻思是今天新挖出来的呢 好几个人回复我我点帖子进来看看不正常? 你要好好跟我说我还能把链接给你删了 你阴阳怪气的内涵我是惯黑 我还就不删了🤗

• Elon Musk

Elon Musk 2023-10-18 14:01:23 上海

对啊,那边我没房子啊,给大家看个澄清贴而不是被澄清了一百遍的造谣贴喽。我也没回复你,怎么你 对啊,那边我没房子啊,给大家看个澄清贴而不是被澄清了一百遍的造谣贴喽。我也没回复你,怎么你盯着这贴实时刷新? ... QWE123

另外教你一招 没房子可以在转发区澄清 而不是无能狂怒到另个组怪别人搬运链接

• QWE123

QWE123 2023-10-18 14:01:27 山东

谁知道你这是澄清了一百遍的东西 我还寻思是今天新挖出来的呢 好几个人回复我我点帖子进来看看不 谁知道你这是澄清了一百遍的东西 我还寻思是今天新挖出来的呢 好几个人回复我我点帖子进来看看不正常? 你要好好跟我说我还能把链接给你删了 你阴阳怪气的内涵我是惯黑 我还就不删了🤗 ... Elon Musk

说得跟你本来想删一样😁

• QWE123

QWE123 2023-10-18 14:02:35 山东

另外教你一招 没房子可以在转发区澄清 而不是无能狂怒到另个组怪别人搬运链接 另外教你一招 没房子可以在转发区澄清 而不是无能狂怒到另个组怪别人搬运链接 Elon Musk

你喜欢到处巡逻啊

• Elon Musk

Elon Musk 2023-10-18 14:03:21 上海

你喜欢到处巡逻啊 你喜欢到处巡逻啊 QWE123

让你转发区澄清 不是让你转发区威胁人骂人 澄清是巡逻吗?

• 你好见

你好见 2023-10-18 14:04:03 美国

好想吐

• QWE123

QWE123 2023-10-18 14:06:44 山东

让你转发区澄清 不是让你转发区威胁人骂人 澄清是巡逻吗? 让你转发区澄清 不是让你转发区威胁人骂人 澄清是巡逻吗? Elon Musk

你是不是理解错了,不是脂粉的人又不可能见过瓣所有帖子,你贴链出来之前我还真不知道那边开了这贴,又顺手给人扣威胁骂人的帽子了?

• 再不睡天亮了

再不睡天亮了 2023-10-18 14:07:00 山东

我的眼睛,,

• 为爱鼓掌👏🏻

为爱鼓掌👏🏻 (天若有情天亦老,人间正道是沧桑) 2023-10-18 14:08:00 四川

麦艾斯

• Elon Musk

Elon Musk 2023-10-18 14:10:39 上海

你是不是理解错了,不是脂粉的人又不可能见过瓣所有帖子,你贴链出来之前我还真不知道那边开了这 你是不是理解错了,不是脂粉的人又不可能见过瓣所有帖子,你贴链出来之前我还真不知道那边开了这贴,又顺手给人扣威胁骂人的帽子了? ... QWE123

你才理解错了 你看到我发的链接之后 有空阴阳怪气我 没空去源头链接转发区澄清吗? 说了几次了让你去那边澄清澄清 就是不去 还说我是让你巡逻 链接都放那里了还需要巡逻吗?

• QWE123

QWE123 2023-10-18 14:12:43 山东

你才理解错了 你看到我发的链接之后 有空阴阳怪气我 没空去源头链接转发区澄清吗? 说了几次了让 你才理解错了 你看到我发的链接之后 有空阴阳怪气我 没空去源头链接转发区澄清吗? 说了几次了让你去那边澄清澄清 就是不去 还说我是让你巡逻 链接都放那里了还需要巡逻吗? ... Elon Musk

那边楼里的id比较熟了,你会看到在好多个组,他们开这样的帖子,在评论里dd,这边评论区看了你链接的似乎还有几个能救的

• 连连连连连~~~

连连连连连~~~ 2023-10-18 14:13:09 北京

阿哲

• 烦惹

烦惹 2023-10-18 14:16:33 四川

哇偶,但是这个截图长得不像

• Orangemomo

Orangemomo 2023-10-18 14:16:37 四川

。。。。

• 爱学习的懒羊羊

爱学习的懒羊羊 2023-10-18 14:17:39 山西

长得不太可甚至有点油的亚子

• 凡尔赛玫瑰

凡尔赛玫瑰 2023-10-18 14:18:09 北京

这个APP我第一次知道,还是吃某人的瓜时看见的

• 一盆小苔藓

一盆小苔藓 2023-10-18 14:18:34 新疆

这个剧组。。。五毒俱全

• 千锤百炼

千锤百炼 2023-10-18 14:18:50 湖北

感觉脏脏臭臭的

• momo1

momo1 2023-10-18 14:19:03 湖南

骗婚g早点去s

• Elon Musk

Elon Musk 2023-10-18 14:20:56 上海

那边楼里的id比较熟了,你会看到在好多个组,他们开这样的帖子,在评论里dd,这边评论区看了你链 那边楼里的id比较熟了,你会看到在好多个组,他们开这样的帖子,在评论里dd,这边评论区看了你链接的似乎还有几个能救的 ... QWE123

行了 这样好好说话不就行了 别上来就给我扣惯黑的帽子 没黑过dw。然后既然你说是造谣 我就删了最开始那两条评论吧 (证明我不是黑 elon musk清清白白🤗

• QWE123

QWE123 2023-10-18 14:24:12 山东

行了 这样好好说话不就行了 别上来就给我扣惯黑的帽子 没黑过dw。然后既然你说是造谣 我就删了最 行了 这样好好说话不就行了 别上来就给我扣惯黑的帽子 没黑过dw。然后既然你说是造谣 我就删了最开始那两条评论吧 (证明我不是黑 elon musk清清白白🤗 ... Elon Musk

感觉待久了会粉圈思维入脑,就是无关事项忽然出来一个你担黑帖下意识反应是黑子。 Cmc这个,在这个平台直播的不一定是给子,但是有前男友又在这个平台直播的基本逃不掉了

• stoneyoooo

stoneyoooo (会变好的吧) 2023-10-18 14:24:18 澳大利亚

这不纯纯卖肉么 粉丝这也能粉的下去 呕

• 远志

远志 2023-10-18 15:47:14 广东

男的有妊娠纹?就肚子那条线

65892046 2023-10-18 15:49:43 北京

哇偶,但是这个截图长得不像 哇偶,但是这个截图长得不像 烦惹

大概猜到了,我也觉得根本不像

你的回应

回应请先 , 或 注册

33826 人聚集在这个小组
↑回顶部