不踩不吹,都来讲讲披荆斩棘第三季名场面(真人秀方面的)

千与千寻

2023-10-18 11:39:38 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • alu

alu 2023-10-18 11:42:50 安徽

这么一讲好像是的,我心里本季前三名场面:四个联盟大戏,“陈楚生我要帮你拿下这一城”,cgq加入0713,🔥还是你们🔥

• 奶酪不加茶

奶酪不加茶 2023-10-18 12:12:35 北京

这么一讲好像是的,我心里本季前三名场面:四个联盟大戏,“陈楚生我要帮你拿下这一城”,cgq加 这么一讲好像是的,我心里本季前三名场面:四个联盟大戏,“陈楚生我要帮你拿下这一城”,cgq加入0713,🔥还是你们🔥 ... alu

13被综艺之神眷顾,17被剧本之神眷顾哈哈哈

• 其叶蓁蓁428

其叶蓁蓁428 2023-10-18 12:19:59 天津

名场面不能没有蔡可云的演技

• 【已黑化】

【已黑化】 2023-10-18 12:22:56 福建

有王在走不了轻松的,一开始他的幽默也让我以为这季很轻松,这季比较失望的是突破太少,组合绑定,我都想让他们抽签组队了

• 其叶蓁蓁428

其叶蓁蓁428 2023-10-18 12:26:12 天津

再加一个我认为的名场面,一公早餐团建蔡可云要把两根香蕉当双截棍送给周杰伦,陈楚生无处安放的尴尬的手指

• 盒子外

盒子外 2023-10-18 12:27:15 美国

前两期强捧tgr和🐎。就真的无聊。路人不会坚持这么久的。后面再有意思都费劲

• 吸猫瘾君子

吸猫瘾君子 2023-10-18 12:30:46 上海

我来提名搞笑的:9z猩猩鸡,9z弯腰直立立不起来和wyx地上观影小狗拍肚,up狂殴wyx(生活vs我),wyx、zy搓脸操

• 其叶蓁蓁428

其叶蓁蓁428 2023-10-18 12:32:24 天津

播放蔡老师搓脸操的时候,全体龟裂的表情

• MOMO

MOMO 2023-10-18 12:40:48 广东

wyx增高垫 火葬场 哈哈

• also

also 2023-10-18 12:43:36 德国

脆弱男人抱头痛哭

• 豆友178428994

豆友178428994 2023-10-18 12:56:01 福建

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-18 13:00:08 江苏

可云糊糊选歌 菜可云 四公分组大哥小弟抓马 ccs我要为你 糊糊鞋垫

• 挞子

挞子 2023-10-18 13:07:42 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178428994

其实做综艺要么抓马,要么爆笑,平淡很难吸引人看,毕竟这不是慢综

• 风满襟

风满襟 2023-10-18 13:09:23 北京

补充一个三公队长合作秀,宝石和生哥练舞对比,宝石那个脑子要颠出来了笑死我😆

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-10-18 13:10:35 福建

这季jmz要是不强捧皇族,还有剪辑不乱剪、舞台正常搞,这季也会挺出彩的,真的可惜了

• 其叶蓁蓁428

其叶蓁蓁428 2023-10-18 13:18:53 天津

这季jmz要是不强捧皇族,还有剪辑不乱剪、舞台正常搞,这季也会挺出彩的,真的可惜了 这季jmz要是不强捧皇族,还有剪辑不乱剪、舞台正常搞,这季也会挺出彩的,真的可惜了 千与千寻

我突然想起我觉得四公很精彩,有人说二公比四公强,我现在回忆一下我印象里之所以二公没那么精彩貌似就是因为🐴皇太抢戏😓小齐已经差点就是明说你们要给🐴皇投票啊🐴皇不能走😓

• cc

cc 2023-10-18 13:19:59 山西

虽然我很讨厌cw梗,但是大家闹着玩,选拔上cw真的很好笑,就是加入进来的哥哥太少

• cc

cc 2023-10-18 13:21:51 山西

这季jmz要是不强捧皇族,还有剪辑不乱剪、舞台正常搞,这季也会挺出彩的,真的可惜了 这季jmz要是不强捧皇族,还有剪辑不乱剪、舞台正常搞,这季也会挺出彩的,真的可惜了 千与千寻

运动会真的很好笑,入场仪式,游戏阿璞强到离谱,宝宝车对比也好好笑!

• 像我这样的女孩

像我这样的女孩 2023-10-18 13:22:15 河北

好多名场面是0713和蔡老师贡献的,什么时候团综少人了能让蔡老师补上应该也挺有意思的

• A.

A. (A.) 2023-10-18 14:44:51 广东

我印象最深刻的就是李玖哲,几乎每一期都贡献了我最大的笑点,大猩猩,脆弱的男人2号,他连去窗口讨吃的都好好笑

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2023-10-18 15:01:08 山东

我印象深的:蔡国庆老师选无数,蔡国庆老师八卦胡兵瞿颖,蔡国庆老师可云附身,蔡国庆老师知世故不世故,明栎的僵尸版宿舍双人组。 自从看了哥哥,总觉得吉祥的光在环绕着我~另外发现了一对cp,明栎。

• 小可爱~

小可爱~ 2023-10-18 15:06:55 陕西

🐯交税那里算不算

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-10-18 15:23:31 福建

我印象深的:蔡国庆老师选无数,蔡国庆老师八卦胡兵瞿颖,蔡国庆老师可云附身,蔡国庆老师知世故 我印象深的:蔡国庆老师选无数,蔡国庆老师八卦胡兵瞿颖,蔡国庆老师可云附身,蔡国庆老师知世故不世故,明栎的僵尸版宿舍双人组。 自从看了哥哥,总觉得吉祥的光在环绕着我~另外发现了一对cp,明栎。 ... 小鱼想上岸

你去看蔡老师去ccs演唱会的视频,在ccs演唱会唱了送你365祝福,唱到“吉祥的光在环绕着我”还cue全场做动作,特别好玩哈哈

• 小鱼想上岸

小鱼想上岸 2023-10-18 15:39:58 山东

你去看蔡老师去ccs演唱会的视频,在ccs演唱会唱了送你365祝福,唱到“吉祥的光在环绕着我”还cue 你去看蔡老师去ccs演唱会的视频,在ccs演唱会唱了送你365祝福,唱到“吉祥的光在环绕着我”还cue全场做动作,特别好玩哈哈 ... 千与千寻

哇哦,我去

• Quu

Quu 2023-10-18 15:50:13 上海

这么一想我都感觉舅舅的人设前后端对应不上 先导片里说牛仔裤的是他吧

• 加拉哈德

加拉哈德 2023-10-18 15:56:54 山西

总结起来名场面基本都是0704、蔡老师、9z和老舅贡献的

• 笠烟漫漫

笠烟漫漫 2023-10-18 15:57:32 湖南

看先导片我印象深的其实是,宝石:这家伙,你能想到你有一天能跟诸葛亮一起比赛?😂😂😂😂

• 其叶蓁蓁428

其叶蓁蓁428 2023-10-18 16:02:45 天津

看先导片我印象深的其实是,宝石:这家伙,你能想到你有一天能跟诸葛亮一起比赛?😂😂😂 看先导片我印象深的其实是,宝石:这家伙,你能想到你有一天能跟诸葛亮一起比赛?😂😂😂😂 ... 笠烟漫漫

还有行走的鱼他们讨论这首歌的内涵,💎对yhm:我真想给你一山炮😂

• 奶酪不加茶

奶酪不加茶 2023-10-18 16:09:15 北京

我朋友也是!前面根本不感兴趣!刷到抓马大戏之后对节目异常感兴趣,中午不午睡了开始刷组里的各种剧本分析帖,每天晚上跟我一块儿讨论哈哈哈哈

• 奶酪不加茶

奶酪不加茶 2023-10-18 16:12:43 北京

我朋友也是!前面根本不感兴趣!刷到抓马大戏之后对节目异常感兴趣,中午不午睡了开始刷组里的各 我朋友也是!前面根本不感兴趣!刷到抓马大戏之后对节目异常感兴趣,中午不午睡了开始刷组里的各种剧本分析帖,每天晚上跟我一块儿讨论哈哈哈哈 ... 奶酪不加茶

以及她的瑞平:多年后这个节目应该会跟花少一样被盘

• 浮生辞

浮生辞 2023-10-18 16:16:33 黑龙江

我喜欢脆脆鲨把李玖哲认成张镐哲哈哈哈,自信开麦被拖走灭口那儿

• 其叶蓁蓁428

其叶蓁蓁428 2023-10-18 16:17:54 天津

我喜欢脆脆鲨把李玖哲认成张镐哲哈哈哈,自信开麦被拖走灭口那儿 我喜欢脆脆鲨把李玖哲认成张镐哲哈哈哈,自信开麦被拖走灭口那儿 浮生辞

还有李玖哲问行走的鱼歌词什么意思,陈楚生:第一句是说……💎:哥呀不是让你一句一句翻译😂

• 挞子

挞子 2023-10-18 16:18:16 湖北

以及她的瑞平:多年后这个节目应该会跟花少一样被盘 以及她的瑞平:多年后这个节目应该会跟花少一样被盘 奶酪不加茶

如果后面还有类似的场面的话,我感觉不用等到多年后,马上就会被盘包浆😂,一个场面还是撑不起来,花少名场面属实太多了

• 浮生辞

浮生辞 2023-10-18 16:19:02 黑龙江

还有李玖哲问行走的鱼歌词什么意思,陈楚生:第一句是说……💎:哥呀不是让你一句一句翻译😂 还有李玖哲问行走的鱼歌词什么意思,陈楚生:第一句是说……💎:哥呀不是让你一句一句翻译😂 其叶蓁蓁428

对对对哈哈哈哈哈哈哈哈,我觉得鱼组很有意思,因为有💎,我太喜欢他和陈楚生的互动了哈哈哈在这紧张的赛制中唯一的快乐就是💎

• 其叶蓁蓁428

其叶蓁蓁428 2023-10-18 16:20:44 天津

对对对哈哈哈哈哈哈哈哈,我觉得鱼组很有意思,因为有💎,我太喜欢他和陈楚生的互动了哈哈哈在 对对对哈哈哈哈哈哈哈哈,我觉得鱼组很有意思,因为有💎,我太喜欢他和陈楚生的互动了哈哈哈在这紧张的赛制中唯一的快乐就是💎 ... 浮生辞

生生石石真的太有意思了,还有卡拉一起练舞,💎吐槽:哥你就是尽唱柔歌了

• 奶酪不加茶

奶酪不加茶 2023-10-18 16:24:38 北京

如果后面还有类似的场面的话,我感觉不用等到多年后,马上就会被盘包浆😂,一个场面还是撑不起 如果后面还有类似的场面的话,我感觉不用等到多年后,马上就会被盘包浆😂,一个场面还是撑不起来,花少名场面属实太多了 ... 挞子

现在已经两个了,五公还有个现场改规则,芒敢做就得敢放,ccs民选对抗zb这条路充实完整精彩的不得了哈哈哈

• 挞子

挞子 2023-10-18 16:28:50 湖北

现在已经两个了,五公还有个现场改规则,芒敢做就得敢放,ccs民选对抗zb这条路充实完整精彩的不 现在已经两个了,五公还有个现场改规则,芒敢做就得敢放,ccs民选对抗zb这条路充实完整精彩的不得了哈哈哈 ... 奶酪不加茶

五公换歌🥭要是敢放出来,热度绝对不愁,就看🥭有没有魄力了

• 豆友1923152142

豆友1923152142 2023-10-18 16:51:06 北京

对对对哈哈哈哈哈哈哈哈,我觉得鱼组很有意思,因为有💎,我太喜欢他和陈楚生的互动了哈哈哈在 对对对哈哈哈哈哈哈哈哈,我觉得鱼组很有意思,因为有💎,我太喜欢他和陈楚生的互动了哈哈哈在这紧张的赛制中唯一的快乐就是💎 ... 浮生辞

节目前就好感宝石和楚生,希望他们能碰出火花,没想到节目里合作神级舞台行走的鱼,并且最后也组成一队,就是中间宝石一直上山下上山下真让人烦。

• 豆友xyTzmZGZnE

豆友xyTzmZGZnE 2023-10-18 21:54:31 河南

CCS三公教蔡老师唱诙谐版爱人错过。如果舞台也是这,估计很好笑。

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-10-18 21:59:19 福建

CCS三公教蔡老师唱诙谐版爱人错过。如果舞台也是这,估计很好笑。 CCS三公教蔡老师唱诙谐版爱人错过。如果舞台也是这,估计很好笑。 豆友xyTzmZGZnE

是啊,可惜,感觉那首歌被几十个门搞得一头雾水

• Düstergeist

Düstergeist 2023-10-18 21:59:49 陕西

金刚鸡

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-10-18 22:04:23 福建

发现蔡老师也奉献了好几个名场面,拆0704,蔡可云,搓脸操,躺床上练习跳舞睡着,运动会介绍队伍巴巴不停,哈哈,我从开始的反感到后面完全喜欢上了。

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-10-18 22:06:04 福建

金刚鸡 金刚鸡 Düstergeist

哈哈哈,想起来就好笑,还想起9折的反差萌,一开始装对夏天这首歌不熟,其实自己就是原唱

• 其叶蓁蓁428

其叶蓁蓁428 2023-10-18 22:15:57 天津

发现蔡老师也奉献了好几个名场面,拆0704,蔡可云,搓脸操,躺床上练习跳舞睡着,运动会介绍队伍 发现蔡老师也奉献了好几个名场面,拆0704,蔡可云,搓脸操,躺床上练习跳舞睡着,运动会介绍队伍巴巴不停,哈哈,我从开始的反感到后面完全喜欢上了。 ... 千与千寻

蔡老师精神状态领先好几十年

• Superman

Superman 2023-10-18 22:18:05 北京

🔥还是你们🔥?这是什么名场面?前三个名场面都和再就业小分队有关啊,还是很厉害的!

• XYuan

XYuan 2023-10-18 22:25:02 北京

还有行走的鱼他们讨论这首歌的内涵,💎对yhm:我真想给你一山炮😂 还有行走的鱼他们讨论这首歌的内涵,💎对yhm:我真想给你一山炮😂 其叶蓁蓁428

钻心炮

• 渝爱(不卡头)

渝爱(不卡头) 2023-10-18 22:35:33 吉林

陆毅分词 胡彦斌: 像我这样聪明的人 用感情换一身伤痕。。。 让我想起了那个人

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-10-19 10:32:08 福建

上面这些梗都是我想起来就爆笑的程度哈哈哈

• 豆友178428994

豆友178428994 2023-10-19 12:09:59 福建

[内容不可见]

• 随便吧

随便吧 2023-10-19 12:32:32 四川

我也是因为drama大戏还有王栎鑫的那一吼去速速补前面的😂😂😂

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-10-19 13:01:47 福建

还有调查中,生哥不小心说成 钓鱼中 ,那个也挺好笑的

• momo

momo 2023-10-19 14:38:52 美国

陈楚生组队给披3贡献了多少文字量和视频流量啊… 一公蔡国庆二公李玖哲三公张远四公王耀庆 明天就五公真人秀了…㊗️好好发挥

• momo

momo 2023-10-19 14:46:23 广东

陆毅分词 胡彦斌: 像我这样聪明的人 用感情换一身伤痕。。。 让我想起了那个人 陆毅分词 胡彦斌: 像我这样聪明的人 用感情换一身伤痕。。。 让我想起了那个人 渝爱(不卡头)

这首歌每个人分的词都很玄妙

• 豆友226058491

豆友226058491 2023-10-20 09:41:55 四川

[内容不可见]

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 2023-10-23 15:34:06 甘肃

有王在走不了轻松的,一开始他的幽默也让我以为这季很轻松,这季比较失望的是突破太少,组合绑定 有王在走不了轻松的,一开始他的幽默也让我以为这季很轻松,这季比较失望的是突破太少,组合绑定,我都想让他们抽签组队了 ... 【已黑化】

是的!一半以上的人一直深度绑定,毫无新意,后面组队规则直接不让全部打散了,没意思

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-10-23 15:42:40 福建

最新两期画面挺和谐的,每个哥哥我都挺喜欢的

• 妞妞

妞妞 2023-10-23 15:50:16 安徽

陈楚生的穿越人海拥抱你。我靠,鲨我。上帝阿,让他们在一起吧。

• 你猜我不猜

你猜我不猜 2023-10-23 15:56:58 吉林

总结起来名场面基本都是0704、蔡老师、9z和老舅贡献的 总结起来名场面基本都是0704、蔡老师、9z和老舅贡献的 加拉哈德

这些人几乎都在陈组🤣

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-10-23 21:13:47 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 加拉哈德

🤣🤣🤣说好不踩的,别破坏规矩

• 加拉哈德

加拉哈德 2023-10-23 21:14:12 山西

🤣🤣🤣说好不踩的,别破坏规矩 🤣🤣🤣说好不踩的,别破坏规矩 千与千寻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-23 21:20:28 河南

好多名场面是0713和蔡老师贡献的,什么时候团综少人了能让蔡老师补上应该也挺有意思的 好多名场面是0713和蔡老师贡献的,什么时候团综少人了能让蔡老师补上应该也挺有意思的 像我这样的女孩

可云他真的去了🤤🤤

• 八月蝙蝠

八月蝙蝠 2023-10-23 22:24:25 江苏

总结起来名场面基本都是0704、蔡老师、9z和老舅贡献的 总结起来名场面基本都是0704、蔡老师、9z和老舅贡献的 加拉哈德

这不就是五公分组的xfs部落吗?果然全组喜剧人

• 加拉哈德

加拉哈德 2023-10-23 22:47:14 山西

这不就是五公分组的xfs部落吗?果然全组喜剧人 这不就是五公分组的xfs部落吗?果然全组喜剧人 八月蝙蝠

确实😋

• 像我这样的女孩

像我这样的女孩 2023-10-23 23:32:44 河北

可云他真的去了🤤🤤 可云他真的去了🤤🤤 momo

好家伙

• momo

momo 2023-10-23 23:33:43 河南

好家伙 好家伙 像我这样的女孩

有路透了

• 像我这样的女孩

像我这样的女孩 2023-10-23 23:40:03 河北

有路透了 有路透了 momo

期待

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-10-24 11:03:19 福建

在四公舞台顺序的时候,第三组排东海老人率先出战 ,栎鑫说“打它”,陈楚生说老人不能打,要尊老爱幼。这个梗也蛮好笑的哈哈

• 豆友7481212801

豆友7481212801 2023-10-25 11:15:25 山东

在四公舞台顺序的时候,第三组排东海老人率先出战 ,栎鑫说“打它”,陈楚生说老人不能打,要尊 在四公舞台顺序的时候,第三组排东海老人率先出战 ,栎鑫说“打它”,陈楚生说老人不能打,要尊老爱幼。这个梗也蛮好笑的哈哈 ... 千与千寻

还有一个最新的烂梗,9z的中文也打了九折

• 时间煮雨

时间煮雨 2023-10-26 05:15:16 江苏

谁比谁差

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-10-26 09:47:43 福建

谁比谁差 谁比谁差 时间煮雨

cool~

• 麦田里的momo

麦田里的momo 2023-10-26 16:40:33 湖南

这些话我都记得 “陈楚生,我要帮你拿下这一城!” “谁比谁差?” “我要跟你睡。” “我是冤强!” “当初帮我过生日的人都走了。” “没办法,碰到了我大哥。” 还有一个画面 “蔡可云”,印象真的太深刻了😂

• 豆友1p05Kpjy8U

豆友1p05Kpjy8U 2023-10-26 20:17:31 吉林

还有行走的鱼他们讨论这首歌的内涵,💎对yhm:我真想给你一山炮😂 还有行走的鱼他们讨论这首歌的内涵,💎对yhm:我真想给你一山炮😂 其叶蓁蓁428

钻心炮🤭

• 豆友274971853

豆友274971853 2023-10-28 20:44:32 山西

[内容不可见]

• 颜落。

颜落。 2023-10-28 20:51:50 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274971853

哈哈哈哈 立马想到一个 增高垫!

• 饭饭

饭饭 2023-10-28 21:44:34 安徽

胡王跳舞,场场爆笑

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-11-02 20:40:56 福建

昨天那个“慈母对阵”笑死我了😆😆😆

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-11-02 20:41:27 福建

还有ccs的熬夜成宝石💎,哈哈哈

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2023-11-02 20:46:49 河南

ccs以及后面那次一群哥哥:好男人~

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-11-02 21:36:16 福建

ccs以及后面那次一群哥哥:好男人~ ccs以及后面那次一群哥哥:好男人~ 哼哼哈嘿

9折:那不是偶滴鸽

• 路过吃瓜🍉

路过吃瓜🍉 2023-11-02 23:44:20 河北

脆弱男人!这个真的不错

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-11-03 09:51:16 福建

脆弱男人!这个真的不错 脆弱男人!这个真的不错 路过吃瓜🍉

笑风生几个男人都是脆弱男人哈哈哈

• 笋片可乐鸡汤

笋片可乐鸡汤 2023-11-03 11:01:47 马来西亚

站起来,拥抱我们新的兄弟

• 浮生辞

浮生辞 2023-11-03 11:03:03 黑龙江

张镐哲、火葬场、吃水果哈哈哈

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-11-08 20:48:05 福建

11.8最新一期的新梗:“生儿子”,哈哈哈😆

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-11-08 21:25:11 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 琪琪

可惜这季批哥3🥭没团综,不然这个队要颜值有颜值,要实力有实力,要幽默有幽默,哈哈,希望他们几个人后面能去快乐老友记玩一玩

• Rebecca

Rebecca 2023-11-08 21:28:02 北京

补充个最后告别团建,wyx打信的牌,后期配的字幕“别管要说”,谁懂啊我的笑点哈哈哈哈,那块舅和可云也有几个梗特别搞笑,还有五公的分队和选曲我反复看,对着拍燕窝那块和胡校长消音的我k太精彩了

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-11-08 21:39:41 福建

补充个最后告别团建,wyx打信的牌,后期配的字幕“别管要说”,谁懂啊我的笑点哈哈哈哈,那块舅 补充个最后告别团建,wyx打信的牌,后期配的字幕“别管要说”,谁懂啊我的笑点哈哈哈哈,那块舅和可云也有几个梗特别搞笑,还有五公的分队和选曲我反复看,对着拍燕窝那块和胡校长消音的我k太精彩了 ... Rebecca

那块不觉得9折又惨又搞笑吗?我这季批哥真的被9折圈粉了,太可爱了

• 孤独的仙人掌

孤独的仙人掌 2023-11-08 21:43:04 广东

好多名场面是0713和蔡老师贡献的,什么时候团综少人了能让蔡老师补上应该也挺有意思的 好多名场面是0713和蔡老师贡献的,什么时候团综少人了能让蔡老师补上应该也挺有意思的 像我这样的女孩

还有宝石和九折

• 千与千寻

千与千寻 楼主 2023-11-08 21:53:26 福建

还有宝石和九折 还有宝石和九折 孤独的仙人掌

他俩太好玩了,搞笑的很自然,强烈建议他俩去快乐老友记玩玩

• 豆友HAkHmHaqqU

豆友HAkHmHaqqU 2023-11-12 13:05:11 河北

🐯交税那里算不算 🐯交税那里算不算 小可爱~

交税那个对胡下头,还有像首歌,太恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

55581 人聚集在这个小组
↑回顶部