小像事件我怎么觉得挺牵强的

红油辣子

2023-10-18 01:56:01 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-18 08:23:10 山东

他不愿意相信小像是熹贵妃呗

• 予恩

予恩 (enjoy yourself) 2023-10-18 09:18:22 浙江

在他心里菀菀类卿是专一的表现,是他专属的美德,所以他即使看到小像又像甄嬛又像浣碧,他也不会往那方面怀疑。果郡王不过是凡夫俗子,只有朕是这世上唯一专情的美男子。

• evak

evak 2023-10-18 09:19:12 河南

更牵强的是黄河都没把小像冲跑

• 伍叁叁

伍叁叁 2023-10-18 09:31:35 广东

更牵强的是黄河都没把小像冲跑 更牵强的是黄河都没把小像冲跑 evak

哈哈 是的 这都能行了 凭啥小像是浣碧不行呢

• 掌门夫人韩娟

掌门夫人韩娟 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2023-10-18 11:09:57 北京

你总不能让大橘当众承认自己被绿吧

• 操心的小棒槌

操心的小棒槌 2023-10-18 11:53:41 江苏

[内容不可见]

• 槐序念九

槐序念九 2023-10-18 12:35:40 山东

在场三个总得找一个出来,玉娆和果郡王是第一次见,除了浣碧就得是甄嬛了。而此时滴血验亲事件才过去不久,甄嬛说 “莫须有的事情这一年来臣妾已经经历太多” 就是在提醒皇帝,前段时间你才刚刚冤枉我一次,可别再安我头上了。然后这个时候浣碧主动跳出来招认,那就是浣碧了,不是浣碧也得是。 所以后面果郡王否认,皇帝直接理都不理,还把荷包扔过去的。扔荷包这个动作也说明皇帝心里其实对果郡王不认浣碧这事是有气的。

• Rock

Rock 2023-10-18 12:39:28 重庆

最关键的是,倚梅园甄嬛挂小像,果郡王并不在场。(逆风如解意大橘间接在场,只闻其声,未见其人) 果郡王是在甄嬛离开以后,才看见枝头小像的。 他怎么知道小像是谁?为什么要贴身收藏?有点莫名其妙啊

• 因幡輝夜姬

因幡輝夜姬 2023-10-18 17:04:14 中国澳门

四大爷妒忌果郡王,他看不上的宫女却是十七弟的老相好他内心暗爽着呢

• 🤣

🤣 2023-10-18 18:15:47 河南

四大爷妒忌果郡王,他看不上的宫女却是十七弟的老相好他内心暗爽着呢 四大爷妒忌果郡王,他看不上的宫女却是十七弟的老相好他内心暗爽着呢 因幡輝夜姬

+1,而且当时他明显喝醉了,还很高兴的样子,糊涂一下下意识没想那么多也很正常 (朕可是天子,这里的人都得听我的,怎么可能?他们怎么敢的,老17已经这么颓了,朕怎么可能被绿? 这个想法(朕被绿)pass掉)

• 掌门夫人韩娟

掌门夫人韩娟 (我蟑螂恶霸觉得你很漂亮) 2023-10-19 10:47:40 北京

最关键的是,倚梅园甄嬛挂小像,果郡王并不在场。(逆风如解意大橘间接在场,只闻其声,未见其人 最关键的是,倚梅园甄嬛挂小像,果郡王并不在场。(逆风如解意大橘间接在场,只闻其声,未见其人) 果郡王是在甄嬛离开以后,才看见枝头小像的。 他怎么知道小像是谁?为什么要贴身收藏?有点莫名其妙啊 ... Rock

应该是他对这个女人的才情感兴趣,初见甄嬛,发现和小像很像,甄嬛还说了倚梅园类似的话之后才知道小像就是甄嬛,只能说小允子是有点剪纸功夫在身上的

• Rock

Rock 2023-10-19 10:54:39 重庆

应该是他对这个女人的才情感兴趣,初见甄嬛,发现和小像很像,甄嬛还说了倚梅园类似的话之后才知 应该是他对这个女人的才情感兴趣,初见甄嬛,发现和小像很像,甄嬛还说了倚梅园类似的话之后才知道小像就是甄嬛,只能说小允子是有点剪纸功夫在身上的 ... 掌门夫人韩娟

是的呢 小允子你手好巧啊 你才是嬛嬛与果果的大媒人呢

• Rock

Rock 2023-10-19 11:02:16 重庆

应该是他对这个女人的才情感兴趣,初见甄嬛,发现和小像很像,甄嬛还说了倚梅园类似的话之后才知 应该是他对这个女人的才情感兴趣,初见甄嬛,发现和小像很像,甄嬛还说了倚梅园类似的话之后才知道小像就是甄嬛,只能说小允子是有点剪纸功夫在身上的 ... 掌门夫人韩娟

才情?可是小像剪纸体现的是小允子的才情吧。 果郡王怎么就确定这个小像一定是一个有才情的女子剪出来的?(例如宫女之类的)万一是男人剪的呢。 就因为小像上的女子轮廓婀娜? 他甚至压根都不知道小像是何时剪的,何时挂的。

• 豆友262769776

豆友262769776 2023-10-21 21:58:09 河北

更牵强的是黄河都没把小像冲跑 更牵强的是黄河都没把小像冲跑 evak

[内容不可见]

• 大山

大山 2023-10-23 20:20:31 英国

才情?可是小像剪纸体现的是小允子的才情吧。 果郡王怎么就确定这个小像一定是一个有才情的女子 才情?可是小像剪纸体现的是小允子的才情吧。 果郡王怎么就确定这个小像一定是一个有才情的女子剪出来的?(例如宫女之类的)万一是男人剪的呢。 就因为小像上的女子轮廓婀娜? 他甚至压根都不知道小像是何时剪的,何时挂的。 ... Rock

不是因为剪纸技能,而是他看到那个小像就yy出了一个心思细腻的女孩在除夕雪夜红梅下祈福的样子,就联想到这样的一个女孩应该是心思细腻、浪漫有趣、懂感情的。我觉得二十岁的文艺男青年就这副德行,不过也可以算是一种古典情调。

• 嘴嘴小猫咪

嘴嘴小猫咪 2023-10-24 08:48:12 新西兰

最牵强的是果子狸一边深情人设 为了甄嬛如何如何 结果在这么紧张的节骨眼上 还来一句 有深爱的女子不能娶浣碧为正室 我第一次看的时候真是饭碗都掉了 我的天爷啊 一圈子人那么努力把事情圆上了 他还偏要撕个口子 正常难道不是为了自己心爱的女子 联合浣碧演戏先把这个事情搪塞过去再考虑下一步吗? 而且那个小像何等坚固 黄河水都没泡坏(连颜色都没掉 防水荷包?) 那个荷包平时说掉就掉 哎 各种掉 然而黄河水竟然都没给它冲跑

• 葡萄蛋挞

葡萄蛋挞 2023-10-24 10:35:48 北京

其实这段我也一直挺疑惑的 按理说古人谁都有个荷包 就算掉地上也不奇怪 也不知道他为啥好奇要打开 还张罗大家一起看

• 啊?

啊? 2023-10-24 11:20:33 四川

质量真的很好,水里泡过都没烂

• 湖蓝色的忧郁

湖蓝色的忧郁 2023-10-27 23:51:06 北京

小像事件,四没有把浣碧理解成十七唯一的爱。 而是以为十七喜欢玩这种暧昧,有点喜欢浣碧,甚至是非常喜欢,但是他不曾采取行动娶浣碧,就说明不够看重她。揣着个情人像也不妨碍他同时调戏其他女子,所谓风流成性。

• 坏女人玛奇玛

坏女人玛奇玛 2023-10-30 11:58:01 辽宁

这段戏果郡王太贱了真的

• 江月何年初照人

江月何年初照人 2023-10-30 14:59:08 安徽

因为皇帝打心眼里觉得果郡王不配呗,就算你比我更得父母的宠爱又如何,你的梦中情人只是个我看不上的女子,你想和梦中情人在一起还需要我的成全,皇帝很享受这种轻飘飘一句话能掌控别人人生的特权。 所以果郡王对浣碧有情是皇帝很乐意接受的事情,而且皇帝可没有什么一生一世一双人的观念,在他眼里,男人有个三妻四妾心里多装几个小宝贝很正常,他完全可以一边怀念纯元白月光,一边跟华妃甄嬛沈眉庄安陵容打得火热,也不妨碍他垂涎叶澜依与玉娆。所以果郡王口中“因为分隔千里不能相见”的女子就是果郡王的纯元,浣碧就是果郡王的华妃甄嬛或者叶澜依呗。我喜欢那个不能得到的女人,不妨碍我同时也喜欢浣碧。

• 江月何年初照人

江月何年初照人 2023-10-30 15:04:54 安徽

最牵强的是果子狸一边深情人设 为了甄嬛如何如何 结果在这么紧张的节骨眼上 还来一句 有深爱的女 最牵强的是果子狸一边深情人设 为了甄嬛如何如何 结果在这么紧张的节骨眼上 还来一句 有深爱的女子不能娶浣碧为正室 我第一次看的时候真是饭碗都掉了 我的天爷啊 一圈子人那么努力把事情圆上了 他还偏要撕个口子 正常难道不是为了自己心爱的女子 联合浣碧演戏先把这个事情搪塞过去再考虑下一步吗? 而且那个小像何等坚固 黄河水都没泡坏(连颜色都没掉 防水荷包?) 那个荷包平时说掉就掉 哎 各种掉 然而黄河水竟然都没给它冲跑 ... 嘴嘴小猫咪

这一段在书里有比较详细的描写。甄嬛虽然与果郡王分手回宫,但她心中还是很爱果郡王的,果郡王不忍心让甄嬛因为自己难过,所以那段话是说给甄嬛听的,告诉甄嬛自己仍把她当成唯一的妻子,即使结婚也不会爱上旁人。这里甄嬛听完果郡王的表白也是非常感动,可以说甄嬛回宫以后精神压力一直很大,过得也不开心,就是靠果郡王的爱支撑下去的。要是果郡王不一直坚持给甄嬛安全感的话,甄嬛很可能早就崩溃了。 但是这一段没有甄嬛的心理描写,所以看起来果郡王的举动有些多余,其实这段表白是非常重要的。果郡王死了以后,甄嬛的精神支柱就变成了果郡王那一封封家书上的“熹贵妃安”了。

• 嘴嘴小猫咪

嘴嘴小猫咪 2023-10-30 15:26:45 新西兰

这一段在书里有比较详细的描写。甄嬛虽然与果郡王分手回宫,但她心中还是很爱果郡王的,果郡王不 这一段在书里有比较详细的描写。甄嬛虽然与果郡王分手回宫,但她心中还是很爱果郡王的,果郡王不忍心让甄嬛因为自己难过,所以那段话是说给甄嬛听的,告诉甄嬛自己仍把她当成唯一的妻子,即使结婚也不会爱上旁人。这里甄嬛听完果郡王的表白也是非常感动,可以说甄嬛回宫以后精神压力一直很大,过得也不开心,就是靠果郡王的爱支撑下去的。要是果郡王不一直坚持给甄嬛安全感的话,甄嬛很可能早就崩溃了。 但是这一段没有甄嬛的心理描写,所以看起来果郡王的举动有些多余,其实这段表白是非常重要的。果郡王死了以后,甄嬛的精神支柱就变成了果郡王那一封封家书上的“熹贵妃安”了。 ... 江月何年初照人

然而果子狸死还不是自己作的吗? 我非常不理解前期有谋略有脑子谨慎小心的果子狸 怎么就在恋爱以后傻了? 甄嬛难道不相信果子狸对自己的爱吗 还是说果子狸不相信甄嬛相信他对她的爱? 果子狸当场接戏 把浣碧接下来 有什么真心要表述以后还有的是机会 非要在一群人努力圆了半天 大橘疑心基本安抚住的时候 表真心?分不清轻重缓急? 真是一脸的不情不愿 人家甄嬛不高兴还能圆圆 毕竟她试图让浣碧作为福晋嫁入王府失败了 她一脸我不开心 也很正常 果子狸按照当前大家构造的情景 他钟情浣碧 还收纳浣碧的小像 生病浣碧还去照料 大橘和甄嬛愿意成全这段“感情” 他应该表现的高兴一些才是 可他呢 却来了一段表真心 大橘那么多疑的人他不清楚吗? 他从前小心翼翼的为了自己和母亲营造人设规避风险这么多年的脑子哪去了?被狸猫叼走了吗? 而且已经回宫了 甄嬛和果子狸本就没有以后了 宫里何等凶险之地 上有多疑大橘和阴险的宜修 还有安小鸟等人司机作妖 理应规避风险 大家才能活的长久 哪怕熬死大橘 推甄嬛的儿子上龙椅 他和甄嬛不还是可以“再续前缘”吗? 果子狸原本应该作为一个助力 联合浣碧支持甄嬛 让甄嬛坐的稳 这才是他真正爱甄嬛的表现 然而后半段果子狸除了天天把 嬛嬛我不想活了 你呢?挂在脸上 就没啥正经作用了 这不叫精神支柱 这叫精神崩溃 我一直觉得果子狸这个角色 让编剧给编排崩了 前后人设不一致 都说一孕傻三年 人家甄嬛越怀越人精 果子狸还没怀那 一个恋爱就傻了

• 江月何年初照人

江月何年初照人 2023-10-30 15:35:32 安徽

然而果子狸死还不是自己作的吗? 我非常不理解前期有谋略有脑子谨慎小心的果子狸 怎么就在恋爱 然而果子狸死还不是自己作的吗? 我非常不理解前期有谋略有脑子谨慎小心的果子狸 怎么就在恋爱以后傻了? 甄嬛难道不相信果子狸对自己的爱吗 还是说果子狸不相信甄嬛相信他对她的爱? 果子狸当场接戏 把浣碧接下来 有什么真心要表述以后还有的是机会 非要在一群人努力圆了半天 大橘疑心基本安抚住的时候 表真心?分不清轻重缓急? 真是一脸的不情不愿 人家甄嬛不高兴还能圆圆 毕竟她试图让浣碧作为福晋嫁入王府失败了 她一脸我不开心 也很正常 果子狸按照当前大家构造的情景 他钟情浣碧 还收纳浣碧的小像 生病浣碧还去照料 大橘和甄嬛愿意成全这段“感情” 他应该表现的高兴一些才是 可他呢 却来了一段表真心 大橘那么多疑的人他不清楚吗? 他从前小心翼翼的为了自己和母亲营造人设规避风险这么多年的脑子哪去了?被狸猫叼走了吗? 而且已经回宫了 甄嬛和果子狸本就没有以后了 宫里何等凶险之地 上有多疑大橘和阴险的宜修 还有安小鸟等人司机作妖 理应规避风险 大家才能活的长久 哪怕熬死大橘 推甄嬛的儿子上龙椅 他和甄嬛不还是可以“再续前缘”吗? 果子狸原本应该作为一个助力 联合浣碧支持甄嬛 让甄嬛坐的稳 这才是他真正爱甄嬛的表现 然而后半段果子狸除了天天把 嬛嬛我不想活了 你呢?挂在脸上 就没啥正经作用了 这不叫精神支柱 这叫精神崩溃 我一直觉得果子狸这个角色 让编剧给编排崩了 前后人设不一致 都说一孕傻三年 人家甄嬛越怀越人精 果子狸还没怀那 一个恋爱就傻了 ... 嘴嘴小猫咪

果郡王之死的根本原因是皇帝忌惮他的才华。你不会以为果郡王没有爱上甄嬛,皇帝就不会处死他吧。你看后期的朝堂,年羹尧没了,皇帝几无可用之将。但凡手里有一点人,皇帝都不会派一个自己嫉妒的兄弟带兵的。皇帝忌惮功臣也容不下武将,自己又不像朱棣那样能亲征。后期但凡有需要武将的地方,他就不得不启用果郡王。果郡王一旦有兵权,皇帝就会猜疑他,并最终除掉他。果郡王早期淡泊自抑能平安的原因是因为他不掌实权,只是个闲散人士。事实上在很早的时候他的脑袋就已经别在裤腰带上了,甄嬛刚进宫没多久,皇帝与果郡王在圆明园狩猎,果郡王一箭射中两只野鸽子,皇帝当时就很忌惮果郡王,你猜他如果不立刻滑跪的话会不会被收拾? 把果郡王之死怪到果郡王本人头上,是非常典型的受害者有罪论。因为你默认皇帝的行为是一切的标杆,皇帝没有责任,除此之外一切不懂得迎合皇帝好让自己活下来的人都是有错的,都是降智。

• 嘴嘴小猫咪

嘴嘴小猫咪 2023-10-30 16:06:05 新西兰

果郡王之死的根本原因是皇帝忌惮他的才华。你不会以为果郡王没有爱上甄嬛,皇帝就不会处死他吧。 果郡王之死的根本原因是皇帝忌惮他的才华。你不会以为果郡王没有爱上甄嬛,皇帝就不会处死他吧。你看后期的朝堂,年羹尧没了,皇帝几无可用之将。但凡手里有一点人,皇帝都不会派一个自己嫉妒的兄弟带兵的。皇帝忌惮功臣也容不下武将,自己又不像朱棣那样能亲征。后期但凡有需要武将的地方,他就不得不启用果郡王。果郡王一旦有兵权,皇帝就会猜疑他,并最终除掉他。果郡王早期淡泊自抑能平安的原因是因为他不掌实权,只是个闲散人士。事实上在很早的时候他的脑袋就已经别在裤腰带上了,甄嬛刚进宫没多久,皇帝与果郡王在圆明园狩猎,果郡王一箭射中两只野鸽子,皇帝当时就很忌惮果郡王,你猜他如果不立刻滑跪的话会不会被收拾? 把果郡王之死怪到果郡王本人头上,是非常典型的受害者有罪论。因为你默认皇帝的行为是一切的标杆,皇帝没有责任,除此之外一切不懂得迎合皇帝好让自己活下来的人都是有错的,都是降智。 ... 江月何年初照人

我哪里有写皇帝的行为是一切的标杆?我说的所有都是围绕甄嬛 我一直不喜欢果子狸是他后期严重拖甄嬛后腿的行为 大橘只是个有生杀权利的背景板 以前大橘只是忌惮果子狸才华和曾经是属意的太子人选之一 这本就是果子狸前期营造风流废物王爷保全家老小平安的主要原因 大橘本是多疑且翻脸比翻书还快的人 俗话说伴君如伴虎 那个年代 皇帝一句话 你脑瓜就搬家 甚至可能全家脑瓜都搬家 何必在大橘忌惮的基础上再填个“我觊觎你宠妾”这么一条?是嫌弃自己脑瓜搬家的速度不够快吗? 甄嬛回宫之后 他本应和甄嬛一样 克制自己 哪怕不求有什么助益 能不拖后腿也可以啊 然而他频频做出让我惊掉饭碗的行为 我要是甄嬛我真是头疼死了 究竟要怎么样才能让他明白 大家都好好活着 才有未来啊 我初看甄嬛传的时候 看到甄嬛和果子狸两情相悦 甄嬛为了报仇决议要回宫 果子狸却回来的时候 我脑瓜里都有将来果子狸如何相助甄嬛的大好画面了 谁知道后面给我塞的什么鬼剧情 回到你说皇帝的行为是一切标杆 不论怎么批判 那个年代 皇帝一句话的确是能决定你甚至你全族的生死 为了保一家老小脑袋能好好在脖子上呆着 特殊情况之下曲意逢迎一下 逢场作戏一下 很难接受吗?否则自己是风骨了 家人那?全陪葬? 再退一步说 哪怕是因为什么其他原因真风骨一下死了 也不说啥 死的直接原因却是因为觊觎皇帝的宠妾 即便他自以为自己死了就了事了 大橘心里的疑心是不是越来越重? 这不是纯粹给甄嬛挖大坑吗 甄嬛难道不是克制忍耐 静待时机?然而果子狸后期人设崩了以后 一口一个我希望她安好 然后一边给她挖坑?为了他自己的“深情” 他“深爱”的女人 他“深爱”的女人的亲妹妹 他妈妈 他带着的那些兵卒 他整个王府 就都可以忽略不计了吗?最起码在他领兵去追甄嬛的时候 明显他根本不在乎其他人的生死 真就是爱情降智

• 江月何年初照人

江月何年初照人 2023-10-30 16:13:14 安徽

我哪里有写皇帝的行为是一切的标杆?我说的所有都是围绕甄嬛 我一直不喜欢果子狸是他后期严重拖 我哪里有写皇帝的行为是一切的标杆?我说的所有都是围绕甄嬛 我一直不喜欢果子狸是他后期严重拖甄嬛后腿的行为 大橘只是个有生杀权利的背景板 以前大橘只是忌惮果子狸才华和曾经是属意的太子人选之一 这本就是果子狸前期营造风流废物王爷保全家老小平安的主要原因 大橘本是多疑且翻脸比翻书还快的人 俗话说伴君如伴虎 那个年代 皇帝一句话 你脑瓜就搬家 甚至可能全家脑瓜都搬家 何必在大橘忌惮的基础上再填个“我觊觎你宠妾”这么一条?是嫌弃自己脑瓜搬家的速度不够快吗? 甄嬛回宫之后 他本应和甄嬛一样 克制自己 哪怕不求有什么助益 能不拖后腿也可以啊 然而他频频做出让我惊掉饭碗的行为 我要是甄嬛我真是头疼死了 究竟要怎么样才能让他明白 大家都好好活着 才有未来啊 我初看甄嬛传的时候 看到甄嬛和果子狸两情相悦 甄嬛为了报仇决议要回宫 果子狸却回来的时候 我脑瓜里都有将来果子狸如何相助甄嬛的大好画面了 谁知道后面给我塞的什么鬼剧情 回到你说皇帝的行为是一切标杆 不论怎么批判 那个年代 皇帝一句话的确是能决定你甚至你全族的生死 为了保一家老小脑袋能好好在脖子上呆着 特殊情况之下曲意逢迎一下 逢场作戏一下 很难接受吗?否则自己是风骨了 家人那?全陪葬? 再退一步说 哪怕是因为什么其他原因真风骨一下死了 也不说啥 死的直接原因却是因为觊觎皇帝的宠妾 即便他自以为自己死了就了事了 大橘心里的疑心是不是越来越重? 这不是纯粹给甄嬛挖大坑吗 甄嬛难道不是克制忍耐 静待时机?然而果子狸后期人设崩了以后 一口一个我希望她安好 然后一边给她挖坑?为了他自己的“深情” 他“深爱”的女人 他“深爱”的女人的亲妹妹 他妈妈 他带着的那些兵卒 他整个王府 就都可以忽略不计了吗?最起码在他领兵去追甄嬛的时候 明显他根本不在乎其他人的生死 真就是爱情降智 ... 嘴嘴小猫咪

你认为的果郡王给甄嬛挖的所有坑,在甄嬛看来都是支撑着她走下去的精神支柱。看得出你对剧情的重点更偏理性,但故事中人也不是绝对的理性人,是人就会有感情有弱点,克制如甄嬛,也会在果郡王死的时候不顾一切地说你带我走,我不想在这里。果郡王对甄嬛的感情是一片赤诚的,其他事他可以放在天平上衡量,但甄嬛,他不能去衡量也做不到算计。你在责怪果郡王领兵救甄嬛的时候有没有想过,万一呢?万一皇帝真的把甄嬛送出去和亲了呢(事实上小说里也确实送出去了),那么果郡王不就是甄嬛唯一生的希望吗?果郡王怎么能拿甄嬛的生命去赌呢?如果他敢赌,那他也不是那个爱甄嬛的果郡王了。 不仅果郡王如此,甄嬛亦如此。后期皇帝多次猜忌果郡王,甄嬛都很急切很明显地求情了。甄嬛难道不知道自己如此维护果郡王会被猜忌?但她不能不维护他,不能不为自己的挚爱说上一句话。 你很懂理性,也很懂逻辑,但你没有看懂爱情。

• momo

momo 2023-10-30 16:55:04 福建

故意埋汰人 我的蠢弟弟喜欢这种庸俗的婢女

• 好梦不醒

好梦不醒 2023-10-30 19:44:11 北京

从男人的角度,蠢有蠢的可爱啊 他年轻的时候不也喜欢齐妃这种无脑的,况且他当初注意到浣碧就是因为她有几分姿色还长的像甄嬛,自然认为果子看上浣碧不奇怪。以及,皇上不可能从什么白月光的角度思考,他只会觉得果子跟浣碧搞上了,而一个王爷跟后妃的宫女搞在一起不是什么多光彩的事,在这种场合暴露果子会紧张不奇怪

你的回应

回应请先 , 或 注册

316478 人聚集在这个小组
↑回顶部