成都小女孩背咬伤那件事最离谱的是

绿豆牛乳冰

2023-10-18 00:22:59 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小溪

小溪 2023-10-18 00:23:34 云南

小女孩好惨啊,那伤真的

• 西瓜瓜

西瓜瓜 二番 2023-10-18 00:24:34 广东

感觉大家都在玩梗

• 绿豆牛乳冰

绿豆牛乳冰 楼主 2023-10-18 00:28:38 四川

感觉大家都在玩梗 感觉大家都在玩梗 西瓜瓜

在医生说给小女孩做探查手术很大概率切肾的视频下还在玩梗真……

• 阿麦从军

阿麦从军 客串 2023-10-18 00:30:40 河南

这很难评

• momo

momo 客串 2023-10-18 00:31:27 安徽

热赞好多为拉布拉多抱不平的,我无法理解

• 豆友274224763

豆友274224763 2023-10-18 00:32:10 四川

[内容不可见]

豆友274224763 2023-10-18 00:33:26 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274224763

[内容不可见]

• 检验合格

检验合格 二番 2023-10-18 00:35:03 江苏

我听说是因为拉布拉多没咬人,有谣言说它被处si了,所以在问吧,当然养狗不栓绳不行✋

• 绿豆牛乳冰

绿豆牛乳冰 楼主 2023-10-18 00:55:06 四川

• 随便想想

随便想想 2023-10-18 00:59:02 湖北

比起小孩那我还是更讨厌狗,小孩基本上不会威胁到安全问题吧,真的吓人看见不牵绳的狗,被狗追过真的成了一辈子的阴影了

• 野火烧不尽

野火烧不尽 2023-10-18 00:59:13 山东

豆友274224763 2023-10-18 01:00:30 四川

比起小孩那我还是更讨厌狗,小孩基本上不会威胁到安全问题吧,真的吓人看见不牵绳的狗,被狗追过 比起小孩那我还是更讨厌狗,小孩基本上不会威胁到安全问题吧,真的吓人看见不牵绳的狗,被狗追过真的成了一辈子的阴影了 ... 随便想想

[内容不可见]

• 苏城瀑布

苏城瀑布 二番 2023-10-18 01:00:49 重庆

因为互联网爱狗恨小孩是时尚单品

豆友274224763 2023-10-18 01:03:51 四川

因为互联网爱狗恨小孩是时尚单品 因为互联网爱狗恨小孩是时尚单品 苏城瀑布

[内容不可见]

• 随便想想

随便想想 2023-10-18 01:03:51 湖北

所有狗都怕,尤其那种跟在我后面走的

• knight

knight 二番 2023-10-18 01:03:57 四川

因为很多狗奴 狗是它们爹

• 花花

花花 客串 2023-10-18 01:04:09 四川

是的 都车轱辘那条狗无辜 说真的 没咬人的狗哪怕无辜 但让狗自己溜达的狗主人不无辜吧

• 95颜霸

95颜霸 2023-10-18 01:18:25 河南

那个白色狗没有咬人 但是是不是没有牵绳?主人没有下去狗自己在小区? 而且当时的情况,那条狗过去对小孩和家长是不利的,我看视频家长当时很恐慌,以为白狗也是去咬小孩的,白狗过去加剧了她的恐惧和维护小孩的困难(她用一只手在驱赶两条狗) 在这种情况下,替白狗开脱和玩梗的言论压过了对小女孩伤情讨论的言论…… 正常人看到会更讨厌狗

• $

$ 客串 2023-10-18 01:20:11 重庆

我走在路上看到没牵绳或者没主人的大狗真的很害怕,虽然我很喜欢刷狗狗视频,但现生真的很怕狗

233333 2023-10-18 01:36:19 广东

拉布拉多也没牵绳…

• 榴姨废

榴姨废 二番 2023-10-18 01:37:52 山西

因为狗奴很多

• 是你的momo

是你的momo 二番 2023-10-18 01:38:14 浙江

拉布拉多也没牵绳… 拉布拉多也没牵绳… 233333

抓住了核心

• 抗坏血酸

抗坏血酸 二番 2023-10-18 01:40:35 广东

现在可能压力太大了,经常让我觉得更关注在玩梗看乐子比起事件重点

• 我是你爹

我是你爹 2023-10-18 01:43:56 江西

依稀记得一年前上夜班回家,在马路上有条狗突然冲了过来,我的天,当时真的是吓懵了,整个人都僵在那里不知道该怎么办,第一次感觉自己要完了,真的是狗爬上了身,还好狗主人跑来了,把狗牵走,那个时候很想骂人,但还是忍住了,现在骂一句吧,赶紧狗带!

• momo

momo 2023-10-18 02:01:30 湖北

拉布拉多确实挺无辜的,建议处si当事狗和当事狗主人。

• womow

womow 二番 2023-10-18 02:17:32 广东

拉布拉多确实挺无辜的,建议处si当事狗和当事狗主人。 拉布拉多确实挺无辜的,建议处si当事狗和当事狗主人。 momo

哪里无辜了,它主人没牵绳,它到处跑,还在事发地点转圈,谁知道它当时有没有攻击性,别拿人的想法臆测它。本来小女孩被黑狗咬她妈和保洁阿姨应付一只狗就够困难了,这狗还凑过去,让人分心,担心被两只大型狗同时攻击,增强恐惧心理

• 杳杳

杳杳 2023-10-18 02:30:59 安徽

拉布拉多也没签绳吧,以后遛狗不牵绳的都罚款蹲局吧

• 天热开空调

天热开空调 二番 2023-10-18 02:33:13 江苏

遛狗肯定要牵绳这是一定的 但是 狗咬不咬人和牵不牵绳 不能等同理解 去年 我儿子被小区灵缇咬的 当时那个狗 主人就是牵着的 他在小区广场骑车 从旁边过 狗莫名其妙的就给了他一口 后来我听主人说 这狗之前在家也咬过家里人

• 喵喵喵喵~

喵喵喵喵~ 2023-10-18 02:35:05 山东

之前我溜马路 坐在路边 一只没栓绳子的很大很大的狗突然直接从我后边趴我肩膀上 下了个半丝 幸好没发生什么

• 👋

👋 二番 2023-10-18 02:41:51 江苏

🍠上爱狗人士还在攻击怕狗的人,阴阳怪气的,这种态度是要把宠物狗的生存空间进一步压榨,要知道在现在这个社会,狗命是万万越不过人命的,这种态度会激化矛盾,倒霉的还是宠物狗和狗主人

• 金民政

金民政 2023-10-18 02:42:37 安徽

因为现在人真的讨厌小孩无法共情

• 杨迪(正经版)

杨迪(正经版) 客串 2023-10-18 04:10:15 江苏

养狗的人出门还是牵牵狗绳吧,大狗戴个嘴套又不费事,为了别人的安全也为了自己的狗,很多狗就是因为有这些不负责任的主人

• 莎比远离我

莎比远离我 客串 2023-10-18 06:03:07 浙江

哪里无辜了,它主人没牵绳,它到处跑,还在事发地点转圈,谁知道它当时有没有攻击性,别拿人的想 哪里无辜了,它主人没牵绳,它到处跑,还在事发地点转圈,谁知道它当时有没有攻击性,别拿人的想法臆测它。本来小女孩被黑狗咬她妈和保洁阿姨应付一只狗就够困难了,这狗还凑过去,让人分心,担心被两只大型狗同时攻击,增强恐惧心理 ... womow

因为狗主人没牵绳,所以狗有罪?因为跑出门了所以狗要被安乐?

• 哈七米

哈七米 二番 2023-10-18 06:37:02 安徽

因为拉布拉多咬人的不多吧,做为导盲犬很多人还是觉得它是温顺的。 再加上,这只白狗看上去是想救小孩,只是黑狗太凶了……

• ⠀臭宝

⠀臭宝 二番 2023-10-18 06:38:33 山东

不牵绳别说自己爱狗

• 尹智允

尹智允 2023-10-18 06:58:29 江苏

确实,这和ky有什么区别?

• empirical

empirical 客串 2023-10-18 07:00:54 北京

因为狗主人没牵绳,所以狗有罪?因为跑出门了所以狗要被安乐? 因为狗主人没牵绳,所以狗有罪?因为跑出门了所以狗要被安乐? 莎比远离我

又没被安乐😅你激动什么😅现在被咬伤二十多处伤和肾损伤的好像是女童吧😅😅

• 风声鹤唳一点红

风声鹤唳一点红 二番 2023-10-18 07:05:11 河北

因为护狗的跳的高,别说什么拉布拉多了,泰迪那个头不牵绳跑我面前闻我我都怕,我对狗的爱仅限于网上看萌宠小视频

• momo

momo 客串 2023-10-18 07:05:23 湖北

很多爱狗人士很魔幻的,狗命高于一切

• never-outlier

never-outlier 二番 2023-10-18 07:38:43 江苏

最讨厌不牵狗绳还说我家狗不咬人的,我见一次怼一次,我都是直接说:你也是出生,这么相信出生?那人还说我怎么骂人,有意思,出生不懂事,你不牵狗绳不就和出生一样不懂事?

• smtx

smtx 客串 2023-10-18 07:39:15 吉林

拉布拉多没绳子,主人应该惩罚

• momo

momo 2023-10-18 07:42:48 江苏

因为狗主人没牵绳,所以狗有罪?因为跑出门了所以狗要被安乐? 因为狗主人没牵绳,所以狗有罪?因为跑出门了所以狗要被安乐? 莎比远离我

没说要被安乐,所以一只大🐶没牵绳跑出门你觉得这是对的嘛😊

• swhjkjks

swhjkjks 2023-10-18 07:46:28 北京

在医生说给小女孩做探查手术很大概率切肾的视频下还在玩梗真…… 在医生说给小女孩做探查手术很大概率切肾的视频下还在玩梗真…… 绿豆牛乳冰

• momomomo

momomomo 2023-10-18 07:49:31 浙江

是的

• momo

momo 2023-10-18 07:54:13 上海

那个白色狗没有咬人 但是是不是没有牵绳?主人没有下去狗自己在小区? 而且当时的情况,那条狗 那个白色狗没有咬人 但是是不是没有牵绳?主人没有下去狗自己在小区? 而且当时的情况,那条狗过去对小孩和家长是不利的,我看视频家长当时很恐慌,以为白狗也是去咬小孩的,白狗过去加剧了她的恐惧和维护小孩的困难(她用一只手在驱赶两条狗) 在这种情况下,替白狗开脱和玩梗的言论压过了对小女孩伤情讨论的言论…… 正常人看到会更讨厌狗 ... 95颜霸

➕1,祝玩梗的下次被混混群殴,我们都去围观

• momo

momo 2023-10-18 07:55:27 上海

哪里无辜了,它主人没牵绳,它到处跑,还在事发地点转圈,谁知道它当时有没有攻击性,别拿人的想 哪里无辜了,它主人没牵绳,它到处跑,还在事发地点转圈,谁知道它当时有没有攻击性,别拿人的想法臆测它。本来小女孩被黑狗咬她妈和保洁阿姨应付一只狗就够困难了,这狗还凑过去,让人分心,担心被两只大型狗同时攻击,增强恐惧心理 ... womow

而且普通人谁认识什么狗种,只知道一只黑狗咬孩子,一个白狗也想来参加,这种被兽类围攻撕咬的恐惧感是多么无助

• 莎比远离我

莎比远离我 客串 2023-10-18 07:56:10 浙江

又没被安乐😅你激动什么😅现在被咬伤二十多处伤和肾损伤的好像是女童吧😅😅 又没被安乐😅你激动什么😅现在被咬伤二十多处伤和肾损伤的好像是女童吧😅😅 empirical

你眼睛没事吧?我反驳的是狗无辜。你激动什么?

• 莎比远离我

莎比远离我 客串 2023-10-18 07:56:44 浙江

没说要被安乐,所以一只大🐶没牵绳跑出门你觉得这是对的嘛😊 没说要被安乐,所以一只大🐶没牵绳跑出门你觉得这是对的嘛😊 momo

因为没安乐,所以这只狗就不无辜?

• kitty

kitty 二番 2023-10-18 07:57:43 重庆

其实怎么说,看到了人性的冷漠,有点恶心

• empirical

empirical 客串 2023-10-18 07:58:26 北京

你眼睛没事吧?我反驳的是狗无辜。你激动什么? 你眼睛没事吧?我反驳的是狗无辜。你激动什么? 莎比远离我

这只狗什么事都没有,还被领回去了,收起自己的伪善吧,小女孩伤成这样了在你们眼里倒是不重要

• 莎比远离我

莎比远离我 客串 2023-10-18 07:59:52 浙江

这只狗什么事都没有,还被领回去了,收起自己的伪善吧,小女孩伤成这样了在你们眼里倒是不重要 这只狗什么事都没有,还被领回去了,收起自己的伪善吧,小女孩伤成这样了在你们眼里倒是不重要 empirical

伪善?你这么善良,多给小女孩捐点

• empirical

empirical 客串 2023-10-18 08:01:02 北京

楼上那个人😅?我至少不会在小女孩伤情的微博底下像你们一样替一只原本就没事的狗伸张正义,你们连基本的人性都没有

• 一二

一二 2023-10-18 08:03:34 河北

真的ex到我了,小女孩被咬成那样,居然还在关心一条狗有没有受委屈

• 西瓜momo

西瓜momo 2023-10-18 08:04:44 四川

是的

• 谁吃香菜跟谁急

谁吃香菜跟谁急 客串 2023-10-18 08:05:33 江苏

刷到还有人给拉布拉多打保票捏😿

• 已注销

已注销 二番 2023-10-18 08:05:55 湖北

因为拉布拉多肥胖 ,看起来委屈样,你换一只瘦骨嶙峋的狠狗 ,不咬也会被骂其实是在等着下口,你看大家还玩不玩梗

• 豆友KZA15b6mma

豆友KZA15b6mma 2023-10-18 08:07:19 江西

是的,关心白狗的比关心女孩的多,震惊

• 葡萄圈儿

葡萄圈儿 2023-10-18 08:10:35 英国

真的服了看到之后,不知道怎么想的。

• 红豆泥非红豆

红豆泥非红豆 客串 2023-10-18 08:10:37 四川

楼上的meme像脑子被吃了

• 葡萄圈儿

葡萄圈儿 2023-10-18 08:13:35 英国

那个白色狗没有咬人 但是是不是没有牵绳?主人没有下去狗自己在小区? 而且当时的情况,那条狗 那个白色狗没有咬人 但是是不是没有牵绳?主人没有下去狗自己在小区? 而且当时的情况,那条狗过去对小孩和家长是不利的,我看视频家长当时很恐慌,以为白狗也是去咬小孩的,白狗过去加剧了她的恐惧和维护小孩的困难(她用一只手在驱赶两条狗) 在这种情况下,替白狗开脱和玩梗的言论压过了对小女孩伤情讨论的言论…… 正常人看到会更讨厌狗 ... 95颜霸

真的是诶,无关重点的评论太多了,看的🤢

• 螳螂拳

螳螂拳 客串 2023-10-18 08:16:16 浙江

这楼里竟然还有替狗说话的,是狗主人吧

• 金浮光

金浮光 客串 2023-10-18 08:17:33 广东

楼里不就有

• 已注销

已注销 客串 2023-10-18 08:26:16 安徽

还在小女孩被狗咬成重伤的新闻底下评论拉布拉多不咬人🤮

• 凛⛄鸦

凛⛄鸦 (雀🦈) 二番 2023-10-18 08:34:42 广东

真的ex到我了,小女孩被咬成那样,居然还在关心一条狗有没有受委屈 真的ex到我了,小女孩被咬成那样,居然还在关心一条狗有没有受委屈 一二

这冲突吗

• 凛⛄鸦

凛⛄鸦 (雀🦈) 二番 2023-10-18 08:35:36 广东

还在小女孩被狗咬成重伤的新闻底下评论拉布拉多不咬人🤮 还在小女孩被狗咬成重伤的新闻底下评论拉布拉多不咬人🤮 已注销

这是事实啊……

• 豆友252108614

豆友252108614 2023-10-18 08:35:37 山东

[内容不可见]

• 一二

一二 2023-10-18 08:36:39 河北

这冲突吗 这冲突吗 凛⛄鸦

冲突

• 春花

春花 2023-10-18 08:36:55 浙江

确实很离谱

• momo

momo 2023-10-18 08:37:01 浙江

唉,wb一连串心疼狗的,帮拉布拉多辩解的,孩子可是十月怀胎啊,伤成这样母亲该有多痛。就算把狗当成孩子养,也得知道养育的成本时间对比吧。网上很喜欢看狗狗博主。但是现实不栓绳,吓路人的狗真的很可怕。

豆友252108614 2023-10-18 08:37:21 山东

[内容不可见]

豆友252108614 2023-10-18 08:38:51 山东

[内容不可见]

• 凛⛄鸦

凛⛄鸦 (雀🦈) 二番 2023-10-18 08:39:43 广东

冲突 冲突 一二

冲突在哪?关心受害人和为被冤者不平不都是美好的品德吗

• 一二

一二 2023-10-18 08:41:53 河北

冲突在哪?关心受害人和为被冤者不平不都是美好的品德吗 冲突在哪?关心受害人和为被冤者不平不都是美好的品德吗 凛⛄鸦

勿碰瓷,没拴绳被打亖都活该

豆友274224763 2023-10-18 08:43:42 四川

[内容不可见]

豆友274224763 2023-10-18 08:45:04 四川

又没被安乐😅你激动什么😅现在被咬伤二十多处伤和肾损伤的好像是女童吧😅😅 又没被安乐😅你激动什么😅现在被咬伤二十多处伤和肾损伤的好像是女童吧😅😅 empirical

[内容不可见]

• 柒七酱Vicky

柒七酱Vicky 客串 2023-10-18 08:45:46 浙江

因为没发生在自己身上,没发生在自己孩子身上,没法感同身受,没法共情,所以才会在评论底下各种嘻嘻哈哈,各种肆意玩梗,这种对生命的不尊重真是离谱啊

• 花宝叽

花宝叽 客串 2023-10-18 08:45:53 湖南

是的,刷到我心情复杂,什么都娱乐化也挺没意思的

• MoMo

MoMo 2023-10-18 08:46:19 云南

做的心情复杂

• momo

momo 2023-10-18 08:47:33 重庆

🐶怒洗白不了黑的,就玩梗洗白白的,实际上白的也没栓绳,🐶主人也不是什么好东西

• ·

· 客串 2023-10-18 08:49:20 河南

看到了,真的很无语😓抖上还有好多养宠物的人跟风发什么教育自家拉布拉多的视频,就…

• ︴

2023-10-18 08:50:48 广西

这狗也没栓,狗比人重要是吧,别太离谱

• momo

momo 二番 2023-10-18 08:51:30 天津

那人的想法去猜狗的想法,你是狗吗?这么会共情

• nono

nono 二番 2023-10-18 08:54:04 安徽

我也很难理解,狗把一个小孩咬成这样难道没罪吗?

• nono

nono 二番 2023-10-18 08:56:03 安徽

哪怕是人,人伤人也是犯法的,有罪的,现在狗伤人还在狗洗白什么啊,就因为不是人所以没罪??

• 已注销

已注销 客串 2023-10-18 08:57:27 安徽

这是事实啊…… 这是事实啊…… 凛⛄鸦

嗯嗯“我家狗不咬人”

• mnm

mnm 客串 2023-10-18 08:59:45 四川

可能觉得自己不会生小孩但可能养狗吧。女人也被咬了,以往被咬的也基本是女人和小孩。是觉得世界上没有别的狗会咬人是吧

• 周也

周也 2023-10-18 09:01:23 河南

因为现在有很多人都讨厌小孩吧。。

• 豆瓣和平大使

豆瓣和平大使 客串 2023-10-18 09:03:07 浙江

养狗的人多 玩梗找乐子的人更多 唉说到底还是同理心少了

• 溜达溜达

溜达溜达 (天天面壁一分钟) 客串 2023-10-18 09:03:37 广东

我不懂,只看到小宝贝伤得很严重,狗主人该判刑

• hz小兵

hz小兵 2023-10-18 09:07:40 上海

xhs刷到一群国外ip的声援国内对烈犬管理不够人性化,要为罗纳威发声, 下面一群跟着声讨国内犬只管理和动物法不完善, 本质是什么人养什么狗,而且小女孩最无辜遇到无人看管发feng乱咬的feng狗, 最该处理的难道不是那个主人,而且罗纳威早在城市禁养烈犬名单里

• momo

momo 2023-10-18 09:19:41 陕西

小女孩确实可怜,养狗不牵狗,等于🐶养🐶。黑色狗捕杀对他人造成严重伤害的狗主应该入刑,但是白狗围观不应该被捕杀,狗主经济惩罚批评教育

• 凌冬唯爱兰靖灰

凌冬唯爱兰靖灰 (签名) 2023-10-18 09:23:00 浙江

拉布拉多没牵绳是不对的,但是小女孩不是它咬的,之前抖音上有很多人说拉布拉多要被处亖,可能因为这个大家比较关心吧。

• 相映

相映 2023-10-18 09:25:18 四川

有些牵绳的狗,但是绳特别长,见到人就狂吠的这种狗和狗主人也讨厌。你把那绳子放那么长干嘛,好几米,这和没有牵绳有啥区别。

• 心事纸几张

心事纸几张 一番 2023-10-18 09:27:22 重庆

真的很不懂同为人类,不去共情小女孩反而去共情🐶😂

• 越前龙马

越前龙马 客串 2023-10-18 09:28:30 江苏

现在网上厌童情绪越发高涨,再加上狗奴多,我也是不理解在小女孩受伤的视频下问拉布拉多怎么样的,这么ky的狗奴只会让大众更反感。

• 风吹半夏

风吹半夏 2023-10-18 09:29:29 湖北

是的……当时还上了热搜,怎么什么事情都能娱乐化呢?

• 七月

七月 2023-10-18 09:32:57 重庆

可能在抖上没看到小女孩受伤的图吧,不看这里我也不知道受伤那么严重,他们在白狗的梗也不知道在玩什么,后面看到了才知道的…

你的回应

回应请先 , 或 注册

118622 人聚集在这个小组
↑回顶部