本来还好奇🐟看起来不像是会团内恋爱的人,原来私下也是烟酒都来,果然糊是最好的保护色,两人对着抽👍

momo

2023-10-17 22:21:02 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 你算老几?

你算老几? 2023-10-17 22:22:00 江苏

我怕你嗑上了,我觉得你像隔壁墙头全世界嗑bz一样嗑zy

• 🌾

🌾 2023-10-17 22:22:27 山东

你咋知道🐟抽的,出门遇见了

• ·

· 2023-10-17 22:22:32 湖北

带感,甜

• 你说呢

你说呢 2023-10-17 22:23:29 山东

爱了坏女人🙈🙈

• momo

momo 楼主 2023-10-17 22:23:49 湖北

你咋知道🐟抽的,出门遇见了 你咋知道🐟抽的,出门遇见了 🌾

有锤看过,但是🐟太糊一时半会找不到图了,你们左妈自己努力去吧

• 饸饹

饸饹 2023-10-17 22:26:32 天津

我突然悟了,原来实名制就是为了这种人准备的

• momo

momo 2023-10-17 22:26:42 安徽

你来啦隔壁nt帖刷屏啦还不去磕 https://www.douban.com/group/topic/295555609/?_i=97544780421aae1&dt_dapp=1

• CV

CV (阿胶) 2023-10-17 22:26:47 福建

我怕你嗑上了,我觉得你像隔壁墙头全世界嗑bz一样嗑zy 我怕你嗑上了,我觉得你像隔壁墙头全世界嗑bz一样嗑zy 你算老几?

@呱呱

• 我请问呢

我请问呢 2023-10-17 22:26:51 湖南

所以呢,你想表达什么

• GNZ48-柳智敏

GNZ48-柳智敏 2023-10-17 22:29:23 四川

又开始帮cyz艹清纯坏女人人设了 爱得深沉 别大家聊起来又小丑一样的尴尬删楼就行 嘿嘿

• momo

momo 2023-10-17 22:29:54 安徽

有锤看过,但是🐟太糊一时半会找不到图了,你们左妈自己努力去吧 有锤看过,但是🐟太糊一时半会找不到图了,你们左妈自己努力去吧 momo

不好意思你说的不会是和队友坐在练习室放大的像打了马赛克都看不出来是电子烟的那张图吧

• 😎

😎 2023-10-17 22:30:08 江西

湖北mo不装啦?

• momo

momo 楼主 2023-10-17 22:31:38 湖北

又开始帮cyz艹清纯坏女人人设了 爱得深沉 别大家聊起来又小丑一样的尴尬删楼就行 嘿嘿 又开始帮cyz艹清纯坏女人人设了 爱得深沉 别大家聊起来又小丑一样的尴尬删楼就行 嘿嘿 GNZ48-柳智敏

好嗑 爱嗑 领嗑

• 呱呱

呱呱 2023-10-17 22:32:28 辽宁

@186244673 @186244673 CV

。。。。啊啊啊啊我要说多少次,我真的不磕白猪

• 叶凡

叶凡 2023-10-17 22:35:00 四川

白切黑好喜欢

• oui(爱学习)

oui(爱学习) 2023-10-17 22:36:19 河北

嗯嗯嗯 孜孜是坏女人 好喜欢😍😍🥵🥵

• momo

momo 2023-10-17 22:36:57 甘肃

白切黑好喜欢 白切黑好喜欢 叶凡

既然如此,有没有写上海白切黑富婆包养四川小牛郎的同人文?

• momo

momo 2023-10-17 22:37:47 甘肃

既然如此,有没有写上海白切黑富婆包养四川小牛郎的同人文? 既然如此,有没有写上海白切黑富婆包养四川小牛郎的同人文? momo

这周可以吃到这个饭吗?我很需要

• 我请问呢

我请问呢 2023-10-17 22:38:13 湖南

既然如此,有没有写上海白切黑富婆包养四川小牛郎的同人文? 既然如此,有没有写上海白切黑富婆包养四川小牛郎的同人文? momo

就你了你去写

• 千沵eur

千沵eur 2023-10-17 22:38:35 山东

呵呵事后烟罢了,你个小学生懂个p

• momo

momo 2023-10-17 22:39:43 甘肃

就你了你去写 就你了你去写 我请问呢

为什么不是lz责任制😢你们就会欺负我这个小女孩

• 🥣🥣

🥣🥣 2023-10-17 22:40:01 重庆

@186244673 @186244673 CV

不好意思太好笑了

• momo

momo 2023-10-17 22:41:00 江苏

现在流行空口造谣了?

• momo

momo 2023-10-17 22:41:12 安徽

作家🐶怎么对左🐟声音怎么了解少听点我们左🐟电台吧,有点距离吧作家🐶

1201 2023-10-17 22:42:27 广东

你来啦隔壁nt帖刷屏啦还不去磕 https://www.douban.com/group/topic/295555609/?_i=97544780421 你来啦隔壁nt帖刷屏啦还不去磕 https://www.douban.com/group/topic/295555609/?_i=97544780421aae1&dt_dapp=1 ... momo

作家给 快端水啊 不会又选择性眼瞎看不见吧🤨

• 椰子水

椰子水 2023-10-17 22:43:13 江西

明天起床我要看见这篇文😘

• momo

momo 2023-10-17 22:45:05 甘肃

明天起床我要看见这篇文😘 明天起床我要看见这篇文😘 椰子水

要求太高了❤️,这周就可以的,我要求不高,5000字也很满意

• momo

momo 2023-10-17 22:45:49 福建

你真的好尬 zy深柜

• 我请问呢

我请问呢 2023-10-17 22:47:30 湖南

为什么不是lz责任制😢你们就会欺负我这个小女孩 为什么不是lz责任制😢你们就会欺负我这个小女孩 momo

湖北mo太大牌了,而且他还要带领我们发现新的磕点,任务已经很重了,甘肃mo我们只有你了😭

• momo

momo 2023-10-17 22:55:21 安徽

【【陈雨孜】撒娇八连(已删除)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MWrqeFd 爱听多听

• momo

momo 2023-10-17 22:55:48 甘肃

【【陈雨孜】撒娇八连(已删除)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MWrqeFd 爱听多听 【【陈雨孜】撒娇八连(已删除)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MWrqeFd 爱听多听 momo

已缓存❤️

• momo

momo 2023-10-17 22:56:21 甘肃

湖北mo太大牌了,而且他还要带领我们发现新的磕点,任务已经很重了,甘肃mo我们只有你了😭 湖北mo太大牌了,而且他还要带领我们发现新的磕点,任务已经很重了,甘肃mo我们只有你了😭 我请问呢

湖南章鱼哥😭这周吃不到包养饭我要饿鼠了

• momo

momo 2023-10-17 22:56:42 广东

酒确实挺好喝的 有没有什么推荐啊🤔️ 感觉广东除了菠萝啤就没啥了 tb搜又不太懂

• momo

momo 2023-10-17 22:58:01 安徽

酒确实挺好喝的 有没有什么推荐啊🤔️ 感觉广东除了菠萝啤就没啥了 tb搜又不太懂 酒确实挺好喝的 有没有什么推荐啊🤔️ 感觉广东除了菠萝啤就没啥了 tb搜又不太懂 momo

去翻牌让左🐟推荐毕竟私下都来🥳

• 新世纪钕铜战士

新世纪钕铜战士 2023-10-17 22:58:06 重庆

• 我请问呢

我请问呢 2023-10-17 22:58:48 湖南

酒确实挺好喝的 有没有什么推荐啊🤔️ 感觉广东除了菠萝啤就没啥了 tb搜又不太懂 酒确实挺好喝的 有没有什么推荐啊🤔️ 感觉广东除了菠萝啤就没啥了 tb搜又不太懂 momo

菠萝啤哈哈哈哈你平时都过什么苦日子啊

• 幸福到了

幸福到了 2023-10-17 22:58:54 重庆

把证据放出来看看

• momo

momo 2023-10-17 23:00:40 广东

菠萝啤哈哈哈哈你平时都过什么苦日子啊 菠萝啤哈哈哈哈你平时都过什么苦日子啊 我请问呢

也就只能商场随便买买喝喝

• momo

momo 2023-10-17 23:01:40 甘肃

我可以推鸡尾酒,别的不爱

• momo

momo 2023-10-17 23:02:43 广东

我可以推鸡尾酒,别的不爱 我可以推鸡尾酒,别的不爱 momo

推推🤤 我也爱鸡尾酒

• momo

momo 2023-10-17 23:08:25 甘肃

推推🤤 我也爱鸡尾酒 推推🤤 我也爱鸡尾酒 momo

你酒量怎么样?我个人是间歇性醉酒,所以没啥不能喝的

• 温贞菱My外敷

温贞菱My外敷 2023-10-17 23:09:22 广东

我现在在吃绝味鸭脖喝可乐,巴适得板😋 呀呀呀这不是我们湖北zjg嘛,怎么的呢是什么粉把您吹来的

• 温贞菱My外敷

温贞菱My外敷 2023-10-17 23:09:49 广东

我现在在吃绝味鸭脖喝可乐,巴适得板😋 呀呀呀这不是我们湖北zjg嘛,怎么的呢是什么粉把您吹来 我现在在吃绝味鸭脖喝可乐,巴适得板😋 呀呀呀这不是我们湖北zjg嘛,怎么的呢是什么粉把您吹来的 ... 温贞菱My外敷

• 椰子水

椰子水 2023-10-17 23:10:29 江西

1664报喝🥹

• oui(爱学习)

oui(爱学习) 2023-10-17 23:12:35 河北

1664报喝🥹 1664报喝🥹 椰子水

确实报喝

• 嗯哼哼哼

嗯哼哼哼 2023-10-17 23:12:53 江西

你懂个屁,好好看好好学

• momo

momo 2023-10-17 23:13:05 广东

你酒量怎么样?我个人是间歇性醉酒,所以没啥不能喝的 你酒量怎么样?我个人是间歇性醉酒,所以没啥不能喝的 momo

我酒量不太行🤦‍♀️ 平时也就喝喝同学自己调的🤥

• momo

momo 2023-10-17 23:14:05 甘肃

推推🤤 我也爱鸡尾酒 推推🤤 我也爱鸡尾酒 momo

b站看这个调酒师,他dy也有号,选你能喝得到的品种,然后看哪个比较好入口,酒量一般就选度数不高的,一般酒吧的创意酒度数都不高,二十几度

• momo

momo 2023-10-17 23:14:52 甘肃

很多国外牌子的精酿在国内都买不到纯进口,是国内生产的,口味差很多,所以我不喝

• momo

momo 2023-10-17 23:16:13 甘肃

我酒量不太行🤦‍♀️ 平时也就喝喝同学自己调的🤥 我酒量不太行🤦‍♀️ 平时也就喝喝同学自己调的🤥 momo

那你让你们那的酒吧调酒师给你推荐,特调一些度数不高的,一次喝一杯,微醺就好了,烂醉断片肯定是不可取的

• 😎

😎 2023-10-17 23:16:33 江西

同意 还不如hls……

• 温贞菱My外敷

温贞菱My外敷 2023-10-17 23:16:48 广东

很多国外牌子的精酿在国内都买不到纯进口,是国内生产的,口味差很多,所以我不喝 很多国外牌子的精酿在国内都买不到纯进口,是国内生产的,口味差很多,所以我不喝 momo

喜力是不是有点苦

• momo

momo 2023-10-17 23:20:06 甘肃

喜力是不是有点苦 喜力是不是有点苦 温贞菱My外敷

还行,虽然我不爱喝不过可以接受这个味道

• momo

momo 2023-10-17 23:20:56 广东

那你让你们那的酒吧调酒师给你推荐,特调一些度数不高的,一次喝一杯,微醺就好了,烂醉断片肯定 那你让你们那的酒吧调酒师给你推荐,特调一些度数不高的,一次喝一杯,微醺就好了,烂醉断片肯定是不可取的 ... momo

好嘞谢谢 看哪个调酒师呀没看到id~顺便问问看过xox提过的这个梅见青梅酒好喝吗🤔️ 有点眼馋

• 温贞菱My外敷

温贞菱My外敷 2023-10-17 23:22:36 广东

好嘞谢谢 看哪个调酒师呀没看到id~顺便问问看过xox提过的这个梅见青梅酒好喝吗🤔️ 有点眼 好嘞谢谢 看哪个调酒师呀没看到id~顺便问问看过xox提过的这个梅见青梅酒好喝吗🤔️ 有点眼馋 ... momo

蹲一下测评最近刚好也想买

• momo

momo 2023-10-17 23:23:34 甘肃

好嘞谢谢 看哪个调酒师呀没看到id~顺便问问看过xox提过的这个梅见青梅酒好喝吗🤔️ 有点眼 好嘞谢谢 看哪个调酒师呀没看到id~顺便问问看过xox提过的这个梅见青梅酒好喝吗🤔️ 有点眼馋 ... momo

图片能看到吗?

• momo

momo 2023-10-17 23:23:48 甘肃

蹲一下测评最近刚好也想买 蹲一下测评最近刚好也想买 温贞菱My外敷

b站有,你可以看看

• momo

momo 2023-10-17 23:24:27 甘肃

蹲一下测评最近刚好也想买 蹲一下测评最近刚好也想买 温贞菱My外敷

BV1P8411A7cs

• momo

momo 2023-10-17 23:25:11 甘肃

BV1P8411A7cs,我个人不喜欢这一口,如果你是江小白粉可以试试,一家的

• momo

momo 2023-10-17 23:26:14 广东

图片能看到吗? 图片能看到吗? momo

图片好像被吞了

• momo

momo 2023-10-17 23:27:14 甘肃

我现在在吃绝味鸭脖喝可乐,巴适得板😋 呀呀呀这不是我们湖北zjg嘛,怎么的呢是什么粉把您吹来 我现在在吃绝味鸭脖喝可乐,巴适得板😋 呀呀呀这不是我们湖北zjg嘛,怎么的呢是什么粉把您吹来的 ... 温贞菱My外敷

说到绝味,我之前买15店员给我称25😢那时候脸皮薄还不敢反驳他们,只能安慰自己打工人不容易

• momo

momo 2023-10-17 23:28:39 甘肃

图片好像被吞了 图片好像被吞了 momo

这次ok了不,他在dy也有号,主要是表演调酒,背景放猫和老鼠

• 温贞菱My外敷

温贞菱My外敷 2023-10-17 23:29:11 广东

BV1P8411A7cs BV1P8411A7cs momo

好嘞

• 叶凡

叶凡 2023-10-17 23:29:24 四川

说到绝味,我之前买15店员给我称25😢那时候脸皮薄还不敢反驳他们,只能安慰自己打工人不容易 说到绝味,我之前买15店员给我称25😢那时候脸皮薄还不敢反驳他们,只能安慰自己打工人不容易 momo

在mt或者dy上买,还是称多了直接走不要了

• 温贞菱My外敷

温贞菱My外敷 2023-10-17 23:30:20 广东

说到绝味,我之前买15店员给我称25😢那时候脸皮薄还不敢反驳他们,只能安慰自己打工人不容易 说到绝味,我之前买15店员给我称25😢那时候脸皮薄还不敢反驳他们,只能安慰自己打工人不容易 momo

我今晚买了一点鸭脖鸭锁骨腐竹土豆80块钱蛮贵😨

• oui(爱学习)

oui(爱学习) 2023-10-17 23:31:04 河北

支棱起来 以后要勇敢say no 那可是多了十块 十块都够买个早餐了

• momo

momo 2023-10-17 23:31:42 广东

这次ok了不,他在dy也有号,主要是表演调酒,背景放猫和老鼠 这次ok了不,他在dy也有号,主要是表演调酒,背景放猫和老鼠 momo

啊看到啦~谢谢

• momo

momo 2023-10-17 23:32:40 广东

我今晚买了一点鸭脖鸭锁骨腐竹土豆80块钱蛮贵😨 我今晚买了一点鸭脖鸭锁骨腐竹土豆80块钱蛮贵😨 温贞菱My外敷

妈耶好贵 不过感觉鸭脖最近是越来越贵了🫠🫠

• momo

momo 2023-10-17 23:34:12 中国台湾

这楼有够歪的 笑鼠

• momo

momo 2023-10-17 23:35:28 甘肃

我今晚买了一点鸭脖鸭锁骨腐竹土豆80块钱蛮贵😨 我今晚买了一点鸭脖鸭锁骨腐竹土豆80块钱蛮贵😨 温贞菱My外敷

我个人理解里这些原材料都很便宜😢80可以吃两顿小火锅了,现在绝味我觉得味道太重,所以想吃点就自己买材料和料包卤制了

• oui(爱学习)

oui(爱学习) 2023-10-17 23:35:36 河北

还有个方法就是先付钱 我们这边有卖品牌酥糖和巧克力这种店 每次不管要多少都会多给你称 让你不好意思然后多买 但是我先付钱以后 店家就会要多少给你称多少

• momo

momo 2023-10-17 23:35:59 甘肃

支棱起来 以后要勇敢say no 那可是多了十块 十块都够买个早餐了 支棱起来 以后要勇敢say no 那可是多了十块 十块都够买个早餐了 oui(爱学习)

好👌🏻

• momo

momo 2023-10-17 23:37:48 甘肃

还有个方法就是先付钱 我们这边有卖品牌酥糖和巧克力这种店 每次不管要多少都会多给你称 让 还有个方法就是先付钱 我们这边有卖品牌酥糖和巧克力这种店 每次不管要多少都会多给你称 让你不好意思然后多买 但是我先付钱以后 店家就会要多少给你称多少 ... oui(爱学习)

鸭脖这种还好,如果是买其他称重的熟食,有些店家会给你一些不好的部位,或者用一些手段增重,反正挺黑的

• oui(爱学习)

oui(爱学习) 2023-10-17 23:38:59 河北

对了 lz到底有没有磕到nt的婚后生活 甜的嘞https://www.douban.com/group/topic/296411464/?_i=97553134136de94

• 温贞菱My外敷

温贞菱My外敷 2023-10-17 23:46:15 广东

妈耶好贵 不过感觉鸭脖最近是越来越贵了🫠🫠 妈耶好贵 不过感觉鸭脖最近是越来越贵了🫠🫠 momo

原来是贵的吗!我家这里一直都差不多这个价😭

• momo

momo 2023-10-17 23:51:58 甘肃

原来是贵的吗!我家这里一直都差不多这个价😭 原来是贵的吗!我家这里一直都差不多这个价😭 温贞菱My外敷

贵啊,绝味鸭脖买一斤的钱在市场至少能买一斤纯肘子肉(熟食),如果快收摊的时候可能两斤都能买到,没有骨头的纯肉哦

• momo

momo 2023-10-17 23:52:24 甘肃

对了 lz到底有没有磕到nt的婚后生活 甜的嘞https://www.douban.com/group/topic/296411464/?_i 对了 lz到底有没有磕到nt的婚后生活 甜的嘞https://www.douban.com/group/topic/296411464/?_i=97553134136de94 ... oui(爱学习)

奶糖今天也有🍬,希望这位momo可以喜欢😍

• momo

momo 2023-10-17 23:53:02 广东

原来是贵的吗!我家这里一直都差不多这个价😭 原来是贵的吗!我家这里一直都差不多这个价😭 温贞菱My外敷

贵鼠了!我高中买的绝味鸭脖10块钱已经超级多了 不过长大后爱上周黑鸭了 想吃便宜的时候要么晚上去永旺买临期(其实还有两天有效期)要么就美团优选 起码比实体店tb便宜一半🫠

• 温贞菱My外敷

温贞菱My外敷 2023-10-17 23:54:53 广东

贵鼠了!我高中买的绝味鸭脖10块钱已经超级多了 不过长大后爱上周黑鸭了 想吃便宜的时候要么晚上 贵鼠了!我高中买的绝味鸭脖10块钱已经超级多了 不过长大后爱上周黑鸭了 想吃便宜的时候要么晚上去永旺买临期(其实还有两天有效期)要么就美团优选 起码比实体店tb便宜一半🫠 ... momo

不过我家这里小乡镇的物价比大城市对离谱😰

• momo

momo 2023-10-18 00:00:23 甘肃

不过我家这里小乡镇的物价比大城市对离谱😰 不过我家这里小乡镇的物价比大城市对离谱😰 温贞菱My外敷

其实我很不理解为什么一些乡镇物价那么高,我之前住三线省会城市,日常自嘲是三线工资一线物价,但是有时候去县城里,也不觉得比省会便宜很多,哪怕是肉和菜这些必需品 凸

• momo

momo 2023-10-18 00:01:15 四川

我觉得还好诶,XOX也是人……只要不是当着粉丝面抽都还好吧

• momo

momo 2023-10-18 00:03:45 甘肃

我觉得还好诶,XOX也是人……只要不是当着粉丝面抽都还好吧 我觉得还好诶,XOX也是人……只要不是当着粉丝面抽都还好吧 momo

(可能也是我底线低了,主要现在团内越来越卷,而且多半还是一起做无用功)压力大能理解

• 狗狗饭🦴

狗狗饭🦴 2023-10-18 00:12:32 天津

笑似,本组言论在隔壁被ntg挂了https://www.douban.com/group/topic/296426699/?_i=975562194c7d263

• 狗狗饭🦴

狗狗饭🦴 2023-10-18 00:25:57 天津

笑似,本组言论在隔壁被ntg挂了https://www.douban.com/group/topic/296426699/?_i=975562194c7d 笑似,本组言论在隔壁被ntg挂了https://www.douban.com/group/topic/296426699/?_i=975562194c7d263 ... 狗狗饭🦴

粉丝骂zjg歪屁股都能给这位ntg在意成这样,一时不知道谁是谁的深柜😂

• Quracy

Quracy 2023-10-18 00:30:37 陕西

湖北momo是m吧,就喜欢被章鱼哥围攻的感觉,以为是反串呢🥰

• 南喃自癒☻

南喃自癒☻ 2023-10-18 00:36:35 中国台湾

这里是酒楼吗

• GNZ48-柳智敏

GNZ48-柳智敏 2023-10-18 00:46:56 四川

笑似,本组言论在隔壁被ntg挂了https://www.douban.com/group/topic/296426699/?_i=975562194c7d 笑似,本组言论在隔壁被ntg挂了https://www.douban.com/group/topic/296426699/?_i=975562194c7d263 ... 狗狗饭🦴

不知道这些人在干嘛 看一眼其他cp我都觉得眼睛痛 这些人还花时间关注 还掰扯 无不无聊

• 饸饹

饸饹 2023-10-18 00:49:32 天津

粉丝骂zjg歪屁股都能给这位ntg在意成这样,一时不知道谁是谁的深柜😂 粉丝骂zjg歪屁股都能给这位ntg在意成这样,一时不知道谁是谁的深柜😂 狗狗饭🦴

鸟妈肯定帮着站街啊,这现在不就是一路人吗🤭

• 温贞菱My外敷

温贞菱My外敷 2023-10-18 00:55:38 广东

怎么这么在意,我们不是在聊酒和鸭脖吗无语

• momo

momo 2023-10-18 01:05:15 安徽

一没骂人二没造谣只是把ntg开在公共组的磕糖帖分享个链接给楼主怎么了😌楼主这个作家🐶要求的无论是厨子秀还是鸟秀都要让楼主这个作家🐶审判,楼主眼神不太好大家助人为乐罢鸟

• 我请问呢

我请问呢 2023-10-18 01:17:08 湖南

一没骂人二没造谣只是把ntg开在公共组的磕糖帖分享个链接给楼主怎么了😌楼主这个作家🐶要求 一没骂人二没造谣只是把ntg开在公共组的磕糖帖分享个链接给楼主怎么了😌楼主这个作家🐶要求的无论是厨子秀还是鸟秀都要让楼主这个作家🐶审判,楼主眼神不太好大家助人为乐罢鸟 ... momo

我们只是对湖北mo的偏爱罢了,隔壁扣了好大一顶帽子在我们身上,我们可没那么关注nt和ntg😭

• 意识流的四十度

意识流的四十度 2023-10-18 06:33:50 广东

我都是可乐兑万物,确实好喝(某音也常给我推荐

• 破忒头

破忒头 2023-10-18 07:31:12 河北

湖北mo真的是zjg吗?恐怕是想当女明星,想着骂一句厨子大红大紫啊

• 嗯哼哼哼

嗯哼哼哼 2023-10-18 08:46:32 江西

这种造谣的组长还不踢了留着干嘛

• momo

momo 2023-10-18 09:02:50 山西

这种造谣的组长还不踢了留着干嘛 这种造谣的组长还不踢了留着干嘛 嗯哼哼哼

留着看小丑🤡

• 豆友250278663

豆友250278663 2023-10-18 14:48:04 安徽

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

5160 人聚集在这个小组
↑回顶部