大家怎么知道b组歌手的啊?

我就说说怎么了

2023-10-17 21:51:38 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 90后老阿姨

90后老阿姨 2023-10-17 22:22:14 河南

腾格尔《天堂》 任贤齐《心太软》《天涯》 苏慧伦只听过名字没听过歌,或许听过不知道是她唱的 苏醒之前只听过名字,后来就是0713知道的 金子涵青你选秀的时候知道的 白举纲应该是听过他的什么歌知道的具体想不起来了, 王赫野大风吹这首歌 吴莫愁中国好声音 刘逸云只听过名字

• 莫啊~mua

莫啊~mua 2023-10-17 22:27:09 广东

Amber刘逸云刚参加完🌊姐啊

• 稞🙃

稞🙃 2023-10-17 22:27:33 浙江

腾格尔:天堂和改编 任贤齐:心太软和一步电影,忘记名字了 苏苏姐:今天认识的,好美丽 苏醒:追光吧哥哥,和何洁唱的太阳很好听 白举纲:忘了什么综艺里认识的 金子涵:婧 王赫野:大风吹 莫莫:中国好声音知道,喜欢看她的节目,闪光的乐队和浪姐 Amber:闪光的乐队和浪姐

• 豆友9hyvj7GpJQ

豆友9hyvj7GpJQ 2023-10-17 22:35:08 河南

腾格尔:《歌手》 任贤齐:小时候听家长放过《浪花一朵朵》 苏慧伦:刚认识,但听说过《鸭子》 苏醒:最近两年因为0713认识的 吴莫愁:中国好声音 刘逸云:创造营导师,但发现15年就听过她的歌 白举纲:快本和中餐厅 金子涵:第一次知道

• lyenw

lyenw 2023-10-17 22:50:35 山西

腾格尔:《天堂》和《隐形的翅膀》(天堂唱腔版) 任贤齐:浪花一朵朵和我妈妈的车载音乐 苏慧伦:对不起,还没认识 苏醒:0713 吴莫愁:好声音 Amber:抖的f(x)营销(不混Kpop,说错团名的话提前说对不起) 王赫野:对不起,还没认识 白举纲:中餐厅 金子涵:婧

• sinvuww

sinvuww 2023-10-17 22:52:03 河南

腾格尔:天堂 后来又听到了他的一些改编,对他真的蛮敬佩 任贤齐:浪花一朵朵 苏慧伦:鸭子 苏醒:0713 白举纲:(听过名字) 吴莫愁:中国好声音 好声音的时候特别喜欢她,感觉那个时候她虽然长相不被大众接受但一定可以走出自己的风格,但好像有一阵子没再活跃过,后来再看到她是在闪光的乐队,又被吸引住了,但浪3被淘汰我真的有点惋惜(现在想想大vocal不必用浪姐来证明自己,上音综才能体现出唱将的真正实力) 刘逸云:函数,韩团唯一中性风 本人追过kpop,听过这位二代大前辈的名字但没关注,21年看创4变成了路人粉,今年浪姐被锤进坑了,舞台魅力真的赞赞赞,实力早就超出韩二代一个level了(sm你没有心😓) 王赫野:大风吹 金子涵:sm rookies 之前在sm的时候感觉她挺有实力的,不过后来回国之后就没在关注过了

• 豆友eWN1qsLeXI

豆友eWN1qsLeXI 2023-10-17 23:11:04 河南

腾格尔《天堂》 任贤齐 上学的时候爱惨了 有好几盘他的录音带《伤心太平洋》《天涯》好多好多歌都喜欢 苏慧伦 听过名字和一些歌 苏醒 听过名字 和一些歌 只知道超女快男那时候的 吴莫愁 中国好声音 庾澄庆徒弟 刘逸云 追过GD 所以对二代时期组合了解多一些但是不是粉丝 今年看过几期浪姐然后搜索她创作的歌曲很喜欢 入坑 金子涵 不认识 白举纲 应该听过他的什么歌 王赫野 大风吹

• 看是风来了

看是风来了 2023-10-17 23:14:43 湖南

腾格尔:《天堂》 任贤齐:CD——帅哥! 苏慧伦:《鸭子》 苏醒:07年快乐男生 吴莫愁:中国好声音 刘逸云:21年创造营 白举纲:13年快乐男声 金子涵:b站刷到过(负面的) (悄悄说一句 我从05年开始追快女快男 每年都会买股 直到我13年高中学业为重后没办法看电视 才没买那几年的股 我每次都买到冠军股 很神奇 因为那时候是短信投票 把家里手机卡投到被爸妈发现 哭泣 早期追星人了 未成年不要这样 会被打的) 所以刚好07年 和13年快男我都买股了 我到现在都还记得那几年的男生女生冠军是谁 都是我的青春hhhh 前几年的秀人我也买股 2019年 买了一个优质股 个人无公司第五名决赛夜前 被jmz直接逼退 给皇子让位 我就再也没在秀人场买过股了 因为我知道 当下的市场变了 资本当道 味道变了 果然青春回不来了 老乐子人 追过各种选秀舞台 歌唱舞台 以前喜欢压宝 这几年不压了 因为资本只会给他们想让我们看到的东西 (18楼二代那届出道我也压宝过 我眼光挺毒的 19年帮着那小子投了一个月票 没想到又是一个大C位) 今天为啥叨叨这些 可能和最近组里讨论相关 想起这些年的 乐子人看秀场 我心底就笑笑

• 你看到的不是我

你看到的不是我 2023-10-17 23:14:55 江苏

腾格尔:天堂 任贤齐:心太软,伤心太平洋等等,神曲太多了 苏慧伦:鸭子 苏醒:芒果台晚会 吴莫愁:中国好声音 刘逸云:浪姐 白举纲:批哥 金子涵:不认识

1234 2023-10-17 23:21:19 北京

腾格尔:听过《天堂》这首歌,但不认识人,唱《隐形的翅膀》后才认识人 任贤齐:《风云》动漫电影里主题曲MV。 苏慧伦:去年意外搜到《天下大乱》MV,才想起看过花木兰电视剧 苏醒:《老歌手的日常短视频》认识人,后来发现听过《怕爱》,和戴娆合作的《love rain》 白举纲:披哥 吴莫愁:在浪姐三之前看过她,但忘记是什么节目了。 刘逸云:浪姐片段刷到过 王赫野:没听说过 金子涵:不知道从哪听过是个女团成员,其他不了解。

• 渊默雷声

渊默雷声 2023-10-17 23:28:11 广东

腾格尔—忘了咋认识的,但就是知道 任贤齐—家长的歌单里听见过? 苏慧伦—不认识 苏醒—名字还挺特别以前听过,但不熟 吴莫愁—中国好声音 白举纲—乐夏2,里面有一段乐评人比较尖锐的评价,印象蛮深刻 王赫野—听过和刘惜君唱的《晚风心里吹》 刘逸云—不认识 金子涵—不认识

• momo

momo 2023-10-17 23:28:54 安徽

腾格尔:天堂,翻唱神人。 任贤齐:谁不认识小齐哥。 苏慧伦:鸭子。 苏醒:快男第二,当年比赛one pick,0713重新爱上。 白举纲:快男第三。 吴莫愁:好声音。 刘逸云:浪姐认识,垂直入坑,六边形战士。 王赫野:不认识,听过大风吹。 金子涵:青2未出道。

• momo

momo 2023-10-17 23:43:54 新疆

腾格尔:《天堂》 任贤齐:CD——帅哥! 苏慧伦:《鸭子》 苏醒:07年快乐男生 吴莫愁:中国好声 腾格尔:《天堂》 任贤齐:CD——帅哥! 苏慧伦:《鸭子》 苏醒:07年快乐男生 吴莫愁:中国好声音 刘逸云:21年创造营 白举纲:13年快乐男声 金子涵:b站刷到过(负面的) (悄悄说一句 我从05年开始追快女快男 每年都会买股 直到我13年高中学业为重后没办法看电视 才没买那几年的股 我每次都买到冠军股 很神奇 因为那时候是短信投票 把家里手机卡投到被爸妈发现 哭泣 早期追星人了 未成年不要这样 会被打的) 所以刚好07年 和13年快男我都买股了 我到现在都还记得那几年的男生女生冠军是谁 都是我的青春hhhh 前几年的秀人我也买股 2019年 买了一个优质股 个人无公司第五名决赛夜前 被jmz直接逼退 给皇子让位 我就再也没在秀人场买过股了 因为我知道 当下的市场变了 资本当道 味道变了 果然青春回不来了 老乐子人 追过各种选秀舞台 歌唱舞台 以前喜欢压宝 这几年不压了 因为资本只会给他们想让我们看到的东西 (18楼二代那届出道我也压宝过 我眼光挺毒的 19年帮着那小子投了一个月票 没想到又是一个大C位) 今天为啥叨叨这些 可能和最近组里讨论相关 想起这些年的 乐子人看秀场 我心底就笑笑 ... 看是风来了

想起了看快男快女的日子,这样一想10届的真的基本没咋有动静了。

• PKULisa

PKULisa 2023-10-17 23:43:55 辽宁

腾格尔《天堂》 任贤齐《心太软》《天涯》 苏慧伦只听过名字没听过歌,或许听过不知道是她唱的 腾格尔《天堂》 任贤齐《心太软》《天涯》 苏慧伦只听过名字没听过歌,或许听过不知道是她唱的 苏醒之前只听过名字,后来就是0713知道的 金子涵青你选秀的时候知道的 白举纲应该是听过他的什么歌知道的具体想不起来了, 王赫野大风吹这首歌 吴莫愁中国好声音 刘逸云只听过名字 ... 90后老阿姨

腾格尔《天堂》 任贤齐《心太软》《对面的女孩看过来》 苏慧伦听过歌但是不知道是她唱的 苏醒一开始听过名字,后来知道是0713男团,应该没听过歌 金子涵青你选秀的时候知道的 白举纲名字很熟应该也听过歌但具体说不上来 王赫野大风吹这首歌 吴莫愁中国好声音 刘逸云小时候追韩团就知道她,当时因为前团红灯和四墙两首歌的造型觉得她很好看,就很有好感吧,今年看浪姐垂直入坑,隆里电丝yyds

• O 0 o 。.

O 0 o 。. 2023-10-17 23:45:55 山东

腾格尔:知道,但是不知道怎么知道的 任贤齐:对面的女孩看过来 苏慧伦:鸭子 苏 醒:快女帮唱,唱的红豆印象超级深 白举纲:花样年华 吴莫愁:好声音 刘逸云:fx 金子涵:婧 王赫野:大风吹

• 看是风来了

看是风来了 2023-10-17 23:46:04 湖南

想起了看快男快女的日子,这样一想10届的真的基本没咋有动静了。 想起了看快男快女的日子,这样一想10届的真的基本没咋有动静了。 momo

那你也是老乐子人了 全名追星的时期 后面没那种感觉了 一家老小 在电视机面前看他们唱歌跳舞 看少男少女 是我们回不去的青春hhhh

• LZ

LZ 🎧 2023-10-17 23:50:28 加拿大

腾格尔:不记得了,没人不认识他吧 任贤齐:小时候听CD都是整张从头听到尾,心太软知道的吧 苏慧伦:鸭子,不熟 苏醒:快男时候有印象 吴莫愁:中国好声音,闪光的乐队,浪姐。莫莫真的是被埋没了,这么有特点的声音,独一份。 刘逸云:闪光的乐队 白举纲:17号音乐仓库 金子涵:不认识 王赫野:为歌而赞

• 二重积分

二重积分 2023-10-17 23:50:41 陕西

腾格尔——天堂 任贤齐——对面的女孩看过来 苏慧伦——不认识 苏醒——快男 吴莫愁——好声音 刘逸云——f(x) 白举纲——快男 王赫野——刷到过跟刘惜君唱的那个大风吹 金子涵——婧

• 我就说说怎么了

我就说说怎么了 楼主 2023-10-17 23:50:53 江苏

腾格尔:《天堂》 任贤齐:CD——帅哥! 苏慧伦:《鸭子》 苏醒:07年快乐男生 吴莫愁:中国好声 腾格尔:《天堂》 任贤齐:CD——帅哥! 苏慧伦:《鸭子》 苏醒:07年快乐男生 吴莫愁:中国好声音 刘逸云:21年创造营 白举纲:13年快乐男声 金子涵:b站刷到过(负面的) (悄悄说一句 我从05年开始追快女快男 每年都会买股 直到我13年高中学业为重后没办法看电视 才没买那几年的股 我每次都买到冠军股 很神奇 因为那时候是短信投票 把家里手机卡投到被爸妈发现 哭泣 早期追星人了 未成年不要这样 会被打的) 所以刚好07年 和13年快男我都买股了 我到现在都还记得那几年的男生女生冠军是谁 都是我的青春hhhh 前几年的秀人我也买股 2019年 买了一个优质股 个人无公司第五名决赛夜前 被jmz直接逼退 给皇子让位 我就再也没在秀人场买过股了 因为我知道 当下的市场变了 资本当道 味道变了 果然青春回不来了 老乐子人 追过各种选秀舞台 歌唱舞台 以前喜欢压宝 这几年不压了 因为资本只会给他们想让我们看到的东西 (18楼二代那届出道我也压宝过 我眼光挺毒的 19年帮着那小子投了一个月票 没想到又是一个大C位) 今天为啥叨叨这些 可能和最近组里讨论相关 想起这些年的 乐子人看秀场 我心底就笑笑 ... 看是风来了

姐妹我的青春和你一样 10年左右的快男快女 不过05年还是超女吧 快女只有两届 只记得是很炎热的夏天 和我姐压谁一定不会淘汰 听你这么说记忆一下子被勾起来了 还有点感动 那个夏天 那个夏天追梦的男生女生!

• 豆友7742646715

豆友7742646715 2023-10-17 23:51:12 江苏

腾格尔,《天堂》 任贤齐,《浪花一朵朵》《对面的女孩看过来》 苏慧伦,听说她要上这个节目知道的 苏醒,07年他翻唱了李玖哲的《解脱》 白举纲,只知道他是快男,好像在搞摇滚 吴莫愁,知道她和哈林是师徒 王赫野,也是因为这个节目知道的 刘逸云,她以前和唐禹哲合作过歌曲 金子涵,name女团的。

• 看是风来了

看是风来了 2023-10-18 00:38:28 湖南

姐妹我的青春和你一样 10年左右的快男快女 不过05年还是超女吧 快女只有两届 只记得是很炎热的夏 姐妹我的青春和你一样 10年左右的快男快女 不过05年还是超女吧 快女只有两届 只记得是很炎热的夏天 和我姐压谁一定不会淘汰 听你这么说记忆一下子被勾起来了 还有点感动 那个夏天 那个夏天追梦的男生女生! ... 我就说说怎么了

确实是夏天 这些选秀 都放在夏天 hhhhh 我04年跟我姐看了半个赛季的快女后 我就自己追后面每季的快男快女 那时候压宝老快乐了 什么彩铃 短信 守着电视看投票数据 那激动感 满满成就感哈哈哈哈

• 南山有谷堆

南山有谷堆 2023-10-18 00:46:27 河南

腾格尔:忘记了,不过知名度很高 任贤齐:他的歌 苏慧伦:不认识 苏醒:0713 白举纲:每隔一段时间要认识一次,因为我总认错脸(我有点脸盲哈,跟他本人没关系) 王赫野:不认识,但是刚刚看楼里说大风吹,记起来了 刘逸云:不认识 金子涵:某期快本,她表演变脸

• 豆友pd98iAX66Y

豆友pd98iAX66Y 2023-10-18 01:04:14 北京

Amber刘逸云刚参加完🌊姐啊 Amber刘逸云刚参加完🌊姐啊 莫啊~mua

非常厉害有魅力的人

• 番茄菌

番茄菌 2023-10-18 01:44:48 河北

腾格尔——我是歌手节目上唱的《天堂》看一次哭一次,知道他女儿的事情后…更容易哭了… 任贤齐——实力歌手演员…电影、电视剧都看过…花好月圆,楚留香传奇。对面女孩看过来、天涯… 苏慧伦——鸭子、被动,好听。 苏醒——快乐男生。好像这两年又火了,不过没怎么关注。 吴莫愁——中国好声音。音乐很有自己的风格,抓耳 刘逸云——fx,创造营2021热搜上看到了她的《shake that brass》表演,去搜了她所有综艺看,太帅了 白举纲——看过2013年的快男 和 披哥,觉得他很像一个卡通人物 王赫野——不认识 金子涵——不认识

• 寥落的干戈

寥落的干戈 2023-10-18 06:10:47 云南

腾格尔 天堂 是一个很厉害的国民老歌手 很喜欢创新听了他的恋爱循环和爱你 有趣 任贤齐 非常有名气的老歌手 歌 影视剧都有看和听 苏慧伦 听过歌 但这次才对上名字 苏醒 我是快男快女系列秀芬 当年07最爱苏醒 喜欢《解脱》《爱是怀疑》《so sick》 去年翻红《破亿》《心世界》《我不是歌手》又重新见识了rap实力 吴莫愁 中国好声音印象很深刻的选手 那届是我唯一追完的 那会儿喜欢梁博 但是momo真的很特别 刘逸云 《闪光的乐队》认识的 和阿朵合作过 白举纲 说啦 是快男快女秀芬 13看咯 那届最喜欢张阳阳 但是小白夜好感 还记得《乘着破船回家》这首歌 王赫野 不认识 金子涵 青春有你2 她是卡位出道热门选手 颜值和唱跳能力都不错 然后看朝阳打歌中心 知道了她现在的组合是name

• Kb

Kb 2023-10-18 10:00:13 吉林

腾格尔:看《歌手》、知道天堂以及有人在节目经常模仿 任贤齐:心太软等歌曲,也看过我们的歌第一季 苏慧伦:不太认识 苏醒:以前听说过,知道0713,后来看了《时光音乐会》的现场 白举纲:考古看过13快男,对那届成员比较熟悉,在《王牌对王牌》《一起乐队吧》和《时光音乐会》等节目也见过 金子涵:不认识 王赫野:qq音乐榜单翻到过 吴莫愁:好声音认识,又是在《时光音乐会》再见到😂 Amber:看创造营,b站刷到过一些舞台

• 何亮辰豆豆

何亮辰豆豆 2023-10-18 10:51:48 江苏

本人情况:00后 腾格尔:小时候经常在央视看到,蓝蓝的天空~《天堂》。在我是歌手看到他演绎了很多作品,但是记忆不太深,就是一个实力很强的艺术家,后来改变很多网络歌曲,《芒种》 《卡路里》,觉得他还挺幽默的,不是老古板 任贤齐:小时候也经常听到过他唱的《春天的🌹会开》《对面的女孩看过来》,感觉他和阿牛、林依轮很像,之前老是把他们搞混,后来在达人秀,中国梦之声等节目经常看到他,参加了披哥,但一直印象不深,一个老好人的感觉 苏慧伦:等待认识中…… 苏醒:快乐男生亚军,长得贼拉帅,然后2010年之后脸型变了,从之前的窄脸嘟嘟唇变成了宽脸瘪嘴,我一度以为他换了一个人,真正的苏醒已经退圈了😂😂😂 中国有嘻哈里的大魔王,但是当时贼拉,那些rapper都看不上他,感觉非常贫嘴,很爱上热搜的男人,真的和我很小时候印象不一样,他应该是高冷内敛的啊🥹🥹🥹 吴莫愁:台风很牛,还和结石姐同台了,2012年之后风光无限,我觉得他是巨星,后来地铁事件光速熄火,期待他重回巅峰 amber:fx里面的中性风,我不喜欢这个类型,但他好像性格很好,不是那种油腻的t 白举纲:快乐男生,实力挺好的,但是好像不符合大众审美,没怎么看到,也没啥印象 王赫野:大风吹是他吗?之前以为是张赫宣,尴尬😅 金子涵:当时磕金孔cp,也是被夺舍的感觉,出了节目之后整个人颓了 (没有特别喜欢的也没不好感的,期待听歌~)

• J&H

J&H 2023-10-18 11:46:33 河南

腾格尔《天堂》独特的唱腔 任贤齐《心太软》《对面的女孩看过来》? 苏慧伦 听过名字但不熟 苏醒 0713 金子涵 不知道 白举纲 名字很熟,但不知道 王赫野 不知道 吴莫愁 中国好声音 刘逸云 amber Fx

• 噶

2023-10-18 12:01:06 江苏

腾格尔——从小都知道,很牛的唱功,后来在歌手听了天堂,完全被征服,时不时会重刷,b站翻唱的甜甜的歌也很戏剧性,孤勇者翻得也很好 任贤齐——前辈歌手,心太软,人据说也很随和 苏慧伦——起初不认识,后来发现唱了lemon tree诶,很好听,感觉是很一位温柔的姐姐,唱歌也很温柔 苏醒——快男 0713 具体不了解,和朋友们玩得很好 吴莫愁——好声音。后来闪光的乐队了解到了,唱功很不错的姐姐 刘逸云——女团出身,化身孤岛的鲸,爱人错过翻唱的都很好,唱歌情感很细腻,现场唱跳真的巨稳,创作型的音乐人 白举纲——快男 中餐厅,貌似人挺好的但是不太熟悉,因为两个综艺都没有追过 王赫野——不认识,后来发现看过和lxj的大风吹那个舞台 金子涵——是选秀出身,但是不太了解

• 与番

与番 2023-10-18 14:21:48 山西

腾格尔:隐形的翅膀 天堂 恋爱循环哈哈哈 任贤齐:心太软 浪花一朵朵 金曲很多吧 苏慧伦:之前不太了解 搜了一下发现居然是唱柠檬树的歌手 苏醒:0713翻红男团 吴莫愁:中国好声音 刘逸云:创造营导师 浪姐隆里电丝 白举纲:快男 中餐厅 王赫野:没啥印象(抱歉 金子涵:婧妹

• momo

momo 2023-10-18 21:16:15 重庆

腾格尔:《天堂》 任贤齐:《心太软》 苏慧伦:不认识 苏醒:《怕爱》 吴莫愁:《中国好声音》 刘逸云:浪姐 王鹤野:不认识 白举纲:披哥 金子涵:不认识

• 宇

2023-10-18 23:00:22 吉林

本人情况:00后 腾格尔:小时候经常在央视看到,蓝蓝的天空~《天堂》。在我是歌手看到他演绎了 本人情况:00后 腾格尔:小时候经常在央视看到,蓝蓝的天空~《天堂》。在我是歌手看到他演绎了很多作品,但是记忆不太深,就是一个实力很强的艺术家,后来改变很多网络歌曲,《芒种》 《卡路里》,觉得他还挺幽默的,不是老古板 任贤齐:小时候也经常听到过他唱的《春天的🌹会开》《对面的女孩看过来》,感觉他和阿牛、林依轮很像,之前老是把他们搞混,后来在达人秀,中国梦之声等节目经常看到他,参加了披哥,但一直印象不深,一个老好人的感觉 苏慧伦:等待认识中…… 苏醒:快乐男生亚军,长得贼拉帅,然后2010年之后脸型变了,从之前的窄脸嘟嘟唇变成了宽脸瘪嘴,我一度以为他换了一个人,真正的苏醒已经退圈了😂😂😂 中国有嘻哈里的大魔王,但是当时贼拉,那些rapper都看不上他,感觉非常贫嘴,很爱上热搜的男人,真的和我很小时候印象不一样,他应该是高冷内敛的啊🥹🥹🥹 吴莫愁:台风很牛,还和结石姐同台了,2012年之后风光无限,我觉得他是巨星,后来地铁事件光速熄火,期待他重回巅峰 amber:fx里面的中性风,我不喜欢这个类型,但他好像性格很好,不是那种油腻的t 白举纲:快乐男生,实力挺好的,但是好像不符合大众审美,没怎么看到,也没啥印象 王赫野:大风吹是他吗?之前以为是张赫宣,尴尬😅 金子涵:当时磕金孔cp,也是被夺舍的感觉,出了节目之后整个人颓了 (没有特别喜欢的也没不好感的,期待听歌~) ... 何亮辰豆豆

他也不想上热搜啊,那些yxh总挂他,好像那个流量密码🥹嘴是因为牙让他吃冰崩掉了整牙了,那个中国嘻哈那个是因为节目删减的唱的前言不搭后语,贫嘴。。我哭死😫他有没有可能只是搞笑,啊这几期好多其他粉丝repo说他很好玩被他逗笑很多次🥹

• 何亮辰豆豆

何亮辰豆豆 2023-10-18 23:16:39 江苏

他也不想上热搜啊,那些yxh总挂他,好像那个流量密码🥹嘴是因为牙让他吃冰崩掉了整牙了,那个 他也不想上热搜啊,那些yxh总挂他,好像那个流量密码🥹嘴是因为牙让他吃冰崩掉了整牙了,那个中国嘻哈那个是因为节目删减的唱的前言不搭后语,贫嘴。。我哭死😫他有没有可能只是搞笑,啊这几期好多其他粉丝repo说他很好玩被他逗笑很多次🥹 ...

他之前真的特别帅,就像动漫里面的高冷且有涵养的男二,然后突然长变样了😭😭😭是被崩掉牙🦷了吗?好惨一男的

• 知白守黑

知白守黑 2023-10-18 23:25:23 北京

他之前真的特别帅,就像动漫里面的高冷且有涵养的男二,然后突然长变样了😭😭😭是被崩掉牙 他之前真的特别帅,就像动漫里面的高冷且有涵养的男二,然后突然长变样了😭😭😭是被崩掉牙🦷了吗?好惨一男的 ... 何亮辰豆豆

是,喝冰饮料嚼冰块把牙崩了😂至于上热搜这个事,妈妈名字起得好,正向常用动词,渣浪不能把它放到限流词里,所以随便几个yxh整个词条就能上热搜了(所以对节目组来说就能省一笔宣发经费)…以前糊的时候搜他名字出来的都是医学奇迹,最近搜还能看到因为小日子不干人事有人天天期盼富士山苏醒的😂

• momo

momo 2023-10-19 00:05:22 黑龙江

腾格尔:从小看电视就知道,具体也不记得咋知道的了 任贤齐:听过名字也听过歌但之前对不上人 苏慧伦:鸭子和柠檬树,但没听过名字,刚知道是她唱的 苏醒:之前只听过名字,隐约知道是快男的,因为0713对上号了 吴莫愁:好声音,这季从头看到尾了 刘逸云:f(x),初中时候总听,但真正认识还是今年浪姐吧 白举纲:快男,这届看过几期 王赫野:还没认识 金子涵:还没认识

• Lydia

Lydia (放纵不羁笑点低) 2023-10-19 09:33:10 浙江

腾格尔:《天堂》唱功牛逼的大前辈 任贤齐:《心太软》《伤心太平洋》《天涯》《对面的女孩看过来》等等很多喜欢的歌 苏慧伦:《鸭子》《柠檬树》 苏醒:07年比赛的pick,去年翻红后重新喜欢上 吴莫愁:《中国好声音》因为风格很独特所以印象很深 白举纲:深圳卫视第一季极速前进和关晓彤组队的冤大头,杨蒙恩的正版( 王赫野:不认识 刘逸云:浪姐知道的,但是没有追节目,不是特别了解 金子涵:不认识

• 俗人昭昭

俗人昭昭 2023-10-19 10:19:36 安徽

腾格尔:《歌手》 任贤齐:我是一只鱼 苏慧伦:听过林俊杰翻唱的Lemon tree 苏醒:0713 吴莫愁:中国好声音 刘逸云:浪姐 白举纲:追过那届快男 金子涵:第一次知道

• 豆友272453366

豆友272453366 2023-10-19 10:46:18 河南

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-19 10:58:21 湖北

腾格尔:天堂,强大的个人特色 任贤齐:就是从小知道 苏慧伦:lemon tree 苏醒:快男 吴莫愁:好声音,很会唱歌 刘逸云:创造营导师,浪姐,好全能啥都会 白举纲:快男,看上去听着都很舒服的一个人 王赫野:不认识 金子涵:name

• 豆友Gj7JOvLHxI

豆友Gj7JOvLHxI 2023-10-19 11:29:50 山东

腾格尔:很早之前《天堂》认识的 任贤齐:很早之前忘了从哪首歌认识的 苏慧伦:这季我歌刚听说她 苏醒:去年0713 吴莫愁:中国好声音 刘逸云:闪光的乐队,浪姐 白举纲:中餐厅 王赫野:大风吹 金子涵:不认识

• 桃子🍑

桃子🍑 2023-10-19 14:42:58 陕西

腾格尔:《天堂》因为跟我爷爷两个人长的很像,所以印象深刻,我爷爷在我很小就去世了,我一直透过腾老师看我爷爷的感觉(没有不礼貌的意思) 任贤齐:《我是一只鱼》循环过的一首 因为前任喜欢唱这首 苏慧伦:听过lemontree不知道是她唱的 苏醒:快男比赛《解脱》转音很厉害 吴莫愁:中国好声音 风格蛮独特的 属于能给人留下印象的型 刘逸云:浪姐 然后去看了几个fx的舞台 很帅(可以这样形容嘛) 白举纲:《觥筹》这首歌喜欢 王赫野:大风吹 好像看过和刘惜君的这个舞台? 金子涵:不认识

• 我就说说怎么了

我就说说怎么了 楼主 2023-10-19 19:02:23 江苏

组里竟然没有苏醒和momo粉丝猜猜我听的ost是哪首吗哈哈

• 瞅啥呢

瞅啥呢 2023-10-19 19:49:45 安徽

组里竟然没有苏醒和momo粉丝猜猜我听的ost是哪首吗哈哈 组里竟然没有苏醒和momo粉丝猜猜我听的ost是哪首吗哈哈 我就说说怎么了

哈哈哈~~可能他的歌太多了(可能有100多首原创作品),类型复杂多样,一般粉丝也记不全,比如我😂😂但还是要问问是哪一首?😆😆

• omom

omom 2023-10-19 19:52:13 广东

组里竟然没有苏醒和momo粉丝猜猜我听的ost是哪首吗哈哈 组里竟然没有苏醒和momo粉丝猜猜我听的ost是哪首吗哈哈 我就说说怎么了

轻吻

• 良辰美景奈何天

良辰美景奈何天 2023-10-19 19:52:39 吉林

是你和我的倾城时光吗

• 说说话

说说话 2023-10-19 19:56:18 山东

当爱来临的时候呀

• 我就说说怎么了

我就说说怎么了 楼主 2023-10-19 20:09:07 江苏

哈哈哈~~可能他的歌太多了(可能有100多首原创作品),类型复杂多样,一般粉丝也记不全,比如 哈哈哈~~可能他的歌太多了(可能有100多首原创作品),类型复杂多样,一般粉丝也记不全,比如我😂😂但还是要问问是哪一首?😆😆 ... 瞅啥呢

就是今年的ost!jbr和tsy那部 虽然我看了一点弃剧了 但是这首歌循环到现在!

• 我就说说怎么了

我就说说怎么了 楼主 2023-10-19 20:09:51 江苏

轻吻 轻吻 omom

不是哦 是今年的 恋~爱~在~流~行~

• 我就说说怎么了

我就说说怎么了 楼主 2023-10-19 20:10:03 江苏

是你和我的倾城时光吗 是你和我的倾城时光吗 良辰美景奈何天

是!

• 我就说说怎么了

我就说说怎么了 楼主 2023-10-19 20:10:21 江苏

当爱来临的时候呀 当爱来临的时候呀 说说话

yes~

• omom

omom 2023-10-19 20:12:20 广东

不是哦 是今年的 恋~爱~在~流~行~ 不是哦 是今年的 恋~爱~在~流~行~ 我就说说怎么了

那是真的好新😂

• 瞅啥呢

瞅啥呢 2023-10-19 20:15:28 安徽

就是今年的ost!jbr和tsy那部 虽然我看了一点弃剧了 但是这首歌循环到现在! 就是今年的ost!jbr和tsy那部 虽然我看了一点弃剧了 但是这首歌循环到现在! 我就说说怎么了

奥奥~~那你可以听听他最近新出的歌是这个感觉的。我是他的rappe死忠粉🤣🤣

• 我就说说怎么了

我就说说怎么了 楼主 2023-10-19 20:23:09 江苏

奥奥~~那你可以听听他最近新出的歌是这个感觉的。我是他的rappe死忠粉🤣🤣 奥奥~~那你可以听听他最近新出的歌是这个感觉的。我是他的rappe死忠粉🤣🤣 瞅啥呢

我去搜了下最近两首感觉不像一个风格的呀~你说的是 喂喂喂吗~

• 我就说说怎么了

我就说说怎么了 楼主 2023-10-19 20:24:07 江苏

那是真的好新😂 那是真的好新😂 omom

过糊涂了 我以为近两年的 去搜了下竟然是今年三月份的

• 瞅啥呢

瞅啥呢 2023-10-19 20:29:58 安徽

我去搜了下最近两首感觉不像一个风格的呀~你说的是 喂喂喂吗~ 我去搜了下最近两首感觉不像一个风格的呀~你说的是 喂喂喂吗~ 我就说说怎么了

不是呀,marry me,一程,不听话(你听听试试你想要的感觉,我音痴,比较喜欢他有态度的rap)~喂喂~那是很久之前的歌,是他应粉丝要求拿出来重新唱跳了,所以最近就流传特别多。

• 卡卡

卡卡 2023-10-19 20:34:44 广东

腾格尔《天堂》 任贤齐《心太软》 苏慧伦 第一次听 苏醒 快乐男声 吴莫愁 中国好声音了 金子涵 第一次听 白举纲 快乐男声 王赫野 第一次听 Amber f(x)

• 我就说说怎么了

我就说说怎么了 楼主 2023-10-19 20:34:53 江苏

不是呀,marry me,一程,不听话(你听听试试你想要的感觉,我音痴,比较喜欢他有态度的rap)~喂 不是呀,marry me,一程,不听话(你听听试试你想要的感觉,我音痴,比较喜欢他有态度的rap)~喂喂~那是很久之前的歌,是他应粉丝要求拿出来重新唱跳了,所以最近就流传特别多。 ... 瞅啥呢

我听的是你推荐的后两首 现在听marry me是一个风格的

• Kilig

Kilig 2023-10-19 21:59:17 山西

刘逸云,浪姐隆里电丝solo入坑,绝美舞台

• Kilig

Kilig 2023-10-19 22:00:37 山西

腾格尔《天堂》 任贤齐《心太软》《对面的女孩看过来》 苏慧伦听过歌但是不知道是她唱的 苏醒一 腾格尔《天堂》 任贤齐《心太软》《对面的女孩看过来》 苏慧伦听过歌但是不知道是她唱的 苏醒一开始听过名字,后来知道是0713男团,应该没听过歌 金子涵青你选秀的时候知道的 白举纲名字很熟应该也听过歌但具体说不上来 王赫野大风吹这首歌 吴莫愁中国好声音 刘逸云小时候追韩团就知道她,当时因为前团红灯和四墙两首歌的造型觉得她很好看,就很有好感吧,今年看浪姐垂直入坑,隆里电丝yyds ... PKULisa

隆里电丝soloyyds

• Fively

Fively 2023-10-19 22:08:15 江苏

腾格尔一直都知道啊,但是开始关注是因为那个炸裂的恋爱循环哈哈哈,太可爱了。 任贤齐是因为心太软。 苏慧伦不认识。 苏醒是看快发认识的,考古入坑。 金子涵我看了创造营认识的,一个漂亮妹妹长的很吸引眼球,而且是肉肉的那种漂亮,很喜欢这种健康颜。 白举纲是看现在就出发认识的。 王赫野不认识。 吴莫愁不认识。 amber是看浪姐认识的,很强业务能力的中性女爱豆,很尊重实力派。

• 胭脂雪。

胭脂雪。 2023-10-24 10:20:17 上海

• 胭脂雪。

胭脂雪。 2023-10-24 10:28:45 上海

恋爱在流行

• 我见风是雨

我见风是雨 2023-10-25 01:30:33 江苏

别的不说了 好离奇 以前不看湖南台 没看过快男只八卦里见过几个名字对不上号 去年5q热搜才好奇多看了几眼0713 是什么东西 考古比赛 和综艺 哇哦 苏醒好有趣 白举纲第一次中餐厅 后面披哥里印象深刻

• 阿照(思考中

阿照(思考中 2023-10-25 02:08:59 上海

腾格尔:《天堂》 任贤齐:《对面的女孩看过来》 苏慧伦:本节目认识,依稀听过名字以为是男的……(ps,听过Lemon Tree但听的是Fool’s Garden的原曲) 李莫愁:中国好声音,大篷车女孩,我当年买的股🤧 Amber:知道是fx但没听过歌,看过一个单飞后的mv,看到mv里她和男生亲亲我大破防(bushi 白举纲:刚听说名字的时候以为是白敬亭亲戚(因为演戏的小白好像有个小号叫白举铁?) 苏醒:名字很特别的芒果主持人 王赫野:本节目认识,歌也没听过 金子涵:青你2,乐华的人

• Loo

Loo 2023-10-25 02:35:18 湖北

腾格尔 一直听说,但是我之前竟然一直没听过他唱歌 任贤齐 因为《春天花会开》记住了这个名字(搜了搜发现好多耳熟能详歌都是他唱的) 苏慧伦 不认识 苏醒 0713火啊,虽然没看过他们综艺但是名字和脸都知道 吴莫愁 感觉很久以前就知道了,印象一直是齐刘海高马尾女生那个样子,这几年好像没怎么看见 白举纲 明日之子乐团季的飞行嘉宾,后来在一些其他综艺上也见过 刘逸云 不认识 王鹤野 不认识 金子涵 是演员综艺记住的,印象是爱豆

• 好天气

好天气 2023-10-25 16:29:02 北京

腾格尔:腾格尔老师带着美丽的夫人去参加台湾的一个综艺。 任贤齐:对面的女孩看过来、心太软、伤心太平洋 苏慧伦:听过她的歌 苏醒:综艺追光吧、他有趣的微博、欢迎来到蘑菇屋。 吴莫愁:好声音。 刘逸云:乘风破浪 白举纲:音乐类综艺、披荆斩棘 王赫野:不认识 金子涵:苏醒主持的朝阳打歌中心,金子涵和组合去打歌。

• 小命轮

小命轮 2023-10-25 18:41:59 北京

腾格尔《天堂》 任贤齐《心太软》 苏慧伦 鸭子 苏醒 快乐男声 吴莫愁 中国好声音 金子涵 青春有你 白举纲 快乐男声 王赫野 第一次听 Amber 选秀节目导师

• Farbenkasten

Farbenkasten 2023-10-25 19:35:46 湖北

腾格尔 天堂 任贤齐 也不知道怎么知道的,就是有很多熟悉的老歌是他唱的 苏慧伦 鸭子,后来才知道柠檬树也是 苏醒 快男,当时就知道他,以前还挺帅的,现在脸稍微圆了一丢丢 吴莫愁 好声音,感觉一直以“怪”出名(非贬义) Amber 创2021创始人,当时觉得她还挺厉害的,但看了姐姐之后又觉得没那么厉害😂 白举纲 中餐厅,看了之后才知道他是唱歌的哈哈哈哈 王赫野 大风吹 金子涵 青你2,意难平(虽然我并不觉得)

• 愤怒榨成果酱

愤怒榨成果酱 2023-10-25 20:44:04 加拿大

腾格尔:天堂,从小就认识 任贤齐:从小就认识 苏慧伦:恍惚觉得是情歌女歌手,我不听情歌所以不认识 苏醒:快男 吴莫愁:因为名字根据认识的 Amber:fx➕浪姐 王赫野:不认识,好像是快男? 白举纲:快男 金子涵:婧

• 豆友271861545

豆友271861545 2023-10-26 12:15:53 江苏

[内容不可见]

• 云彩

云彩 (森林仿佛有呼吸) 2023-10-26 21:34:49 北京

腾格尔:《天堂》 任贤齐:《对面的女孩看过来》、心太软、浪花一朵朵(不晓得和光良会合作这首歌不)(太多了,家里有专辑) 白举纲:乐队的夏天、脱口秀大会 苏慧伦:《鸭子》(ktv必点歌) 刘逸云:看浪姐热搜 苏醒:《还不是因为爱》当时满大街感觉都是这首歌 吴莫愁:中国好声音 王赫野:《大风吹》 金子涵:某次热搜,脸好看记住了

• momo

momo 2023-10-27 00:37:38 江苏

腾格尔:我忘了 早在隐形的翅膀以前就听过这名字。但因为隐形的翅膀突出的对比,印象深刻。 任贤齐:也忘了,只觉得是很早以前的歌手。但你唱他火的歌我居然也会的程度。 苏慧伦:不认识,但听了她代表作,发现也会!就有种哦~是她啊的感觉(我的歌单好神奇) 白举纲:朝阳打歌中心。觉得他和苏醒关系不错好像?台上台下风格统一,还挺好听。(为了苏醒去看的,苏醒是店长) amber:没听过,第一次在我歌认识。实力感觉还不错哎。 吴莫愁:印象里有这个人,也是忘了从哪听过。其他一概不知。 苏醒:抖音刷到快发和蘑菇屋搞笑片段知道的。从最不喜到深爱,只需要考古一个月。越考古越迷人。全英文访谈,破亿导演连线会,他不去考公考编太可惜了hhh(我会说我是看cp视频,结果考古到他个人身上的吗) 金子涵:朝阳打歌中心。name上了3次了。印象里弹幕对她不是很友好,总说人女孩子胖。这点我觉得不好。name确实整体实力吧,我感觉一般。这3次是有进步的,稳多了。不知道未来会不会更好。 王赫野:不认识名字。我歌才知道大风吹是他的。不过我讨厌一切抖音热歌,因为会洗脑忘不掉。悲伤。我歌里感觉一般,不知道未来能否给惊喜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4422 人聚集在这个小组
↑回顶部