以为是父子结果是情侣

akb48-minanan

2023-10-17 20:07:44 匈牙利

加入小组后即可参加投票
  • MARLOES

MARLOES 2023-10-17 20:38:11 江苏

国外不会避讳这些哎,我觉得蛮好!之前我在欧美的时候,见过不少像母子的情侣哈哈哈哈哈

• mumuz

mumuz 2023-10-17 20:45:11 河南

人还挺好了,感情挺好了

• momo

momo 2023-10-18 08:29:56 浙江

一看ip,果然哈哈

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2023-10-18 11:46:04 浙江

他可能只是显老

• 月亮粟

月亮粟 2023-10-18 12:03:34 山东

“这都多少年了他们才肯和我吃个饭”,这句话我竟然脑补出了东北口音,翻译得挺好啊!看了ip才明白过来是国外。😂

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2023-10-18 12:12:29 广东

真好

• (o^^o)

(o^^o) 2023-10-18 12:16:05 浙江

呜呜呜感觉lz讲出了一种温馨的感觉www真好

• 鲨鱼连尾

鲨鱼连尾 2023-10-18 12:27:05 湖北

看完先看了一眼ip

• 蓝色海风

蓝色海风 2023-10-18 12:28:33 浙江

果然是国外

• momo

momo 2023-10-18 12:32:21 澳大利亚

好神奇啊

• momo

momo 2023-10-18 12:43:04 四川

哇,祝福

• 夏   米

夏 米 2023-10-18 13:13:52 江苏

那他们一定在一起很多年了啊,祝福祝福

• Dots

Dots 2023-10-18 13:14:15 江苏

好温馨

• 一只大脚伯

一只大脚伯 2023-10-18 13:27:25 广东

看到一半已经在猜ip了,果然

• Pthalo

Pthalo 2023-10-18 13:47:26 澳大利亚

有妈的孩子是个宝

• Pthalo

Pthalo 2023-10-18 13:48:24 澳大利亚

国外不会避讳这些哎,我觉得蛮好!之前我在欧美的时候,见过不少像母子的情侣哈哈哈哈哈 国外不会避讳这些哎,我觉得蛮好!之前我在欧美的时候,见过不少像母子的情侣哈哈哈哈哈 MARLOES

母子,是像马克龙那种吗相差20岁。

• 钮钴禄撸铁

钮钴禄撸铁 2023-10-18 14:07:18 贵州

虽然…但是…感觉好温暖

• 塔塔

塔塔 (心有灵犀只是一场误会。) 2023-10-18 14:33:47 四川

一看就在国外 哈哈哈

• 戴面具的鬼

戴面具的鬼 2023-10-18 15:27:34 山东

还以为是国内,唉

• 阿泠

阿泠 2023-10-18 15:29:11 广东

看开头还以为是国内,我寻思着哪家父母这么开明

• akb48-minanan

akb48-minanan 楼主 2023-10-18 15:37:27 匈牙利

他可能只是显老 他可能只是显老 江湖骗子骗江湖骗子

是真的蛮老的了哈哈,头发胡子全白了都已经退休了😂

akb48-minanan 楼主 2023-10-18 15:39:29 匈牙利

看开头还以为是国内,我寻思着哪家父母这么开明 看开头还以为是国内,我寻思着哪家父母这么开明 阿泠

其实我待的这个国家也比较保守吧,他们估计在一起蛮久了,现在中年男人的父母才答应见一面吃个饭。

• HOXTYK

HOXTYK 2023-10-18 19:02:42 北京

看到ip释然了,这才合理嘛

• 别龙马

别龙马 2023-10-18 19:41:53 山东

楼主在国外超市工作好像情景喜剧里的角色😄可以看到各种八卦

• 宋牧北

宋牧北 2023-10-18 19:44:44 山东

嘎嘎极品基老伴匈牙利版

• 每天都在睡觉

每天都在睡觉 2023-10-18 21:18:36 广东

我去海南岛的时候,在水果店买东西,我爸跟旁边一男的唠嗑,那男的很自然地说他带他老婆摩托自驾来玩的,我抬头一看,他旁边站的是也是男的

• 每天都在睡觉

每天都在睡觉 2023-10-18 21:23:12 广东

比较震惊的是我爸表现得挺有素质的,照常唠嗑,离开上车后也没聊人家八卦/评价别人。(我爸比较固执守旧)

• 老白干1624

老白干1624 2023-10-19 08:24:11 江苏

看完后感觉不对 再看一眼ip

• 昧旦

昧旦 2023-10-19 10:32:44 陕西

好温暖

• L

L 2023-10-19 13:29:36 广西

一看ip合理了

• 芋泥铁罐

芋泥铁罐 2023-10-19 13:33:04 内蒙古

看到开头第一句话,彩铅画本巧克力,感觉就是国外了哈哈哈

• momo

momo 2023-10-19 13:46:55 广东

这不就是!!极品基老伴 剧的现实版吗

• 可可乐了

可可乐了 2023-10-19 14:56:06 安徽

果然,第一直觉告诉我不可能是国内发生的事情

• 疯疯宇宇

疯疯宇宇 2023-10-19 15:33:37 甘肃

极品基佬伴

• 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2023-10-19 15:44:12 上海

kdl

• 🐾🐾🐾

🐾🐾🐾 2023-10-19 16:31:16 河南

我想知道国外有没有传宗接代的概念,有没有gay为了传宗接代故意骗婚的

• 何必问心

何必问心 2023-10-19 16:46:32 江苏

感觉挺幸福的……

• halohaloha

halohaloha 2023-10-19 17:33:37 江苏

比较震惊的是我爸表现得挺有素质的,照常唠嗑,离开上车后也没聊人家八卦/评价别人。(我爸比较 比较震惊的是我爸表现得挺有素质的,照常唠嗑,离开上车后也没聊人家八卦/评价别人。(我爸比较固执守旧) ... 每天都在睡觉

可能年纪大经历的事情比较多,不会觉得这什么大不了的事,父母有时候比我们想象的开明其实

• Ppls

Ppls 2023-10-19 20:16:46 江苏

代餐了🥹

akb48-minanan 楼主 2023-10-19 20:28:14 匈牙利

我想知道国外有没有传宗接代的概念,有没有gay为了传宗接代故意骗婚的 我想知道国外有没有传宗接代的概念,有没有gay为了传宗接代故意骗婚的 🐾🐾🐾

别的国家我不了解诶,至于我现在待的这个国家估计很少很少吧。毕竟这边父母非得选一个的话都觉得孩子是妈妈的,去政府办事也都只需要填妈妈名就够了。真的想要小孩的gay,有条件的估计会去代吧……

• momo

momo 2023-10-19 22:14:07 江苏

唔!🤭好甜

• 企禺

企禺 2023-10-19 22:41:32 内蒙古

看了评论才知道在国外

• 橘子溜溜梅

橘子溜溜梅 2023-10-19 22:44:47 广东

好甜,听描述就很幸福🥰

• Yael

Yael (觉得自己好可爱哦) 2023-10-20 12:21:43 福建

哇哦

• momo

momo 2023-10-20 12:24:57 河北

只看标题就知道是国外,点进来一看ip果然

• S2

S2 2023-10-20 12:29:30 北京

这么多年才愿意吃饭,说明国外家长也不是都很顺畅就接受的。

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2023-10-20 12:54:11 广东

想到了《极品基佬伴》

• momo

momo 2023-10-20 14:17:24 湖北

别的国家我不了解诶,至于我现在待的这个国家估计很少很少吧。毕竟这边父母非得选一个的话都觉得 别的国家我不了解诶,至于我现在待的这个国家估计很少很少吧。毕竟这边父母非得选一个的话都觉得孩子是妈妈的,去政府办事也都只需要填妈妈名就够了。真的想要小孩的gay,有条件的估计会去代吧…… ... akb48-minanan

代也是对女性子宫的压迫,,

• 六月裂帛

六月裂帛 2023-10-20 14:46:50 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无心可猜

无心可猜 2023-10-20 18:14:09 河南

评论区说磕到的真的很难评。。。我祝你们成功吧

• Faye

Faye 2023-10-20 18:16:06 云南

果然是国外+1

• momo

momo 2023-10-20 18:33:07 北京

好温馨,代入我看的年龄差小说,又有点悲伤

• 狂野佩奇大王

狂野佩奇大王 2023-10-20 18:51:28 北京

比较震惊的是我爸表现得挺有素质的,照常唠嗑,离开上车后也没聊人家八卦/评价别人。(我爸比较 比较震惊的是我爸表现得挺有素质的,照常唠嗑,离开上车后也没聊人家八卦/评价别人。(我爸比较固执守旧) ... 每天都在睡觉

你爸可能没意识到呢?

• 馍馍

馍馍 2023-10-20 22:52:26 广东

哇喔

• 每天都在睡觉

每天都在睡觉 2023-10-20 23:17:17 广东

你爸可能没意识到呢? 你爸可能没意识到呢? 狂野佩奇大王

他知道,因为他们聊天的时候我在发呆,听到两次“老婆”,还说他老婆吃椰子,店里只有我们两波人我疑惑了一下,上车之后我在车里还问我爸,他老婆是男的吗,我爸说,是啊

• 柠爹

柠爹 (=_=) 2023-10-21 15:28:13 广东

看ip,哦,原来如此系列

• momo

momo 2023-10-21 15:56:18 河南

果然是在国外诶

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2023-10-21 16:33:27 山东

笑死

• 米酒

米酒 2023-10-21 21:53:44 四川

可能因为是男的,不会产生前面那些“温馨”感觉,甚至看标题点进来以为是讲年轻男的拜金,找大龄金主的故事😿

• 米酒

米酒 2023-10-21 21:55:41 四川

我想知道国外有没有传宗接代的概念,有没有gay为了传宗接代故意骗婚的 我想知道国外有没有传宗接代的概念,有没有gay为了传宗接代故意骗婚的 🐾🐾🐾

说这些,国外有的国家代运是合法的,打胎是违法的, 泰国还有租妻,只能说y都是y,不要因为是国外的就+滤镜🤧

• 🐾🐾🐾

🐾🐾🐾 2023-10-21 22:10:58 河南

说这些,国外有的国家代运是合法的,打胎是违法的, 泰国还有租妻,只能说y都是y,不要因为是国 说这些,国外有的国家代运是合法的,打胎是违法的, 泰国还有租妻,只能说y都是y,不要因为是国外的就+滤镜🤧 ... 米酒

那倒也是,没有一个国家的男人不吸女人的血

• 泥白鸽

泥白鸽 (啊?) 2023-10-22 02:38:29 北京

哈哈哈哈哈哈omg笑得我肚子疼

• nnonno

nnonno 2023-10-22 16:42:21 北京

哇 祝福!(btw认识一些喜欢小孩的男同情侣都去资助孤儿了而不是去dy 挺好的

• 脖子有点僵

脖子有点僵 2023-10-22 16:48:26 安徽

别的国家我不了解诶,至于我现在待的这个国家估计很少很少吧。毕竟这边父母非得选一个的话都觉得 别的国家我不了解诶,至于我现在待的这个国家估计很少很少吧。毕竟这边父母非得选一个的话都觉得孩子是妈妈的,去政府办事也都只需要填妈妈名就够了。真的想要小孩的gay,有条件的估计会去代吧…… ... akb48-minanan

挺好的!

• 。

2023-10-22 16:59:02 北京

还以为是国内,唉 还以为是国内,唉 戴面具的鬼

我抖音关注了一对已经在一起快二十年的同性情侣,感觉他们还挺幸福的,不过跟父母的关系怎么样就不知道了

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-10-22 16:59:26 陕西

本来挺感动的,看到显老笑死🤣🤣🤣有点惨,但对方不觉得就行hhhhh

• Evermore

Evermore 2023-10-22 17:01:37 浙江

好温馨啊

• 戴风沐华

戴风沐华 2023-10-23 19:52:16 山东

其实我待的这个国家也比较保守吧,他们估计在一起蛮久了,现在中年男人的父母才答应见一面吃个饭 其实我待的这个国家也比较保守吧,他们估计在一起蛮久了,现在中年男人的父母才答应见一面吃个饭。 ... akb48-minanan

东欧相对而言,还是要更保守一点的

• 常矜瑜小姐

常矜瑜小姐 (马冬梅隔壁邻居常金瑜大爷。) 2023-10-24 14:57:54 北京

让我想起飞机上旁边坐了一对看起来爷孙年纪的人。 年轻人坐窗边,老年人坐中间,我坐过道。年轻人看起来特别害羞,乘务过来问要吃什么,他都先贴着老爷爷的耳朵说,然后老爷爷转达。老爷爷一开始还弄不明白飞机上的多媒体屏幕怎么调回主页,鼓捣了半天年轻人都没啥反应。我就帮他调回了主页,他给我说了声谢谢。 到了快下飞机的时候,旁边两人开始小声聊天,我眼角余光撇到老爷爷的手搭在年轻人的大腿内侧,反复摩擦。我突然尴尬到浑身僵硬。 😅搞了半天,人家可能是情侣。不过看那个年轻人,都不知道成没成年呢。

• 不是豆友

不是豆友 2023-10-25 00:24:47 福建

j靠看到这个标题我可不困了

• 月是故乡明

月是故乡明 2023-10-25 01:07:05 湖北

没看ip 就猜到不太像国内的了,看到ip确实不是

• momo

momo 2023-10-25 15:28:14 上海

🌛

• 滴滴滴

滴滴滴 2023-10-25 15:47:42 浙江

不好意思想到金龟子和她老公(🥶🥶🥶

• Monica

Monica 2023-10-25 17:12:51 安徽

🥲我和你是反过来的 之前找了个经纪对方介绍她partner给我 我以为俩人是拉拉情侣没想到是工作伙伴啊啊啊啊

• 旅行吃货

旅行吃货 2023-10-26 16:21:28 浙江

国外不会避讳这些哎,我觉得蛮好!之前我在欧美的时候,见过不少像母子的情侣哈哈哈哈哈 国外不会避讳这些哎,我觉得蛮好!之前我在欧美的时候,见过不少像母子的情侣哈哈哈哈哈 MARLOES

这种事我觉得还好毕竟每个人喜欢的不一样 我最讨厌那种 自己看不惯就逼逼赖赖的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

128194 人聚集在这个小组
↑回顶部