78年入国军,🍎se3使用感受

睡蒙了

2023-10-17 19:37:33 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 我心态超好捏

我心态超好捏 2023-10-17 19:44:53 四川

手机壳🔗

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-17 19:46:44 河南

手机壳🔗 手机壳🔗 我心态超好捏

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5SjsyFn?tk=ZogeWYPdR0o CZ3457 「搞笑表情包适用iPhone12mini/14pro/XS/15苹果plu小米13手机壳11华为mate40/60创意红米13promax荣耀一加三星」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 我心态超好捏

我心态超好捏 2023-10-17 19:47:30 四川

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5SjsyFn?tk=ZogeWYPdR0o CZ3457 「搞笑表情包适用iPhone12mini/14pro 【淘宝】https://m.tb.cn/h.5SjsyFn?tk=ZogeWYPdR0o CZ3457 「搞笑表情包适用iPhone12mini/14pro/XS/15苹果plu小米13手机壳11华为mate40/60创意红米13promax荣耀一加三星」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开 ... 睡蒙了

🫰🏻

• toto

toto 2023-10-17 20:16:36 北京

se拍照有点像iPad诶

• momo

momo 2023-10-17 20:33:12 浙江

Pro真有些重,对mini很心动,无奈口袋空空

• soso

soso 2023-10-17 20:50:38 陕西

发现是自己发的好搞笑🤣

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-10-17 21:01:37 山东

想问下拍照效果咋样!(我是华为用户 觉得没必要特别清 想问下是不是拍出来有苹果独有的那个质感)

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-17 21:06:31 河南

se拍照有点像iPad诶 se拍照有点像iPad诶 toto

糊糊质感

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-17 21:09:13 河南

Pro真有些重,对mini很心动,无奈口袋空空 Pro真有些重,对mini很心动,无奈口袋空空 momo

我也是咬了又咬🦷

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-17 21:11:06 河南

想问下拍照效果咋样!(我是华为用户 觉得没必要特别清 想问下是不是拍出来有苹果独有的那个质感 想问下拍照效果咋样!(我是华为用户 觉得没必要特别清 想问下是不是拍出来有苹果独有的那个质感) ... 薯条杀手

我没用过华为,华为是会比较明亮一点是吗。对比12,se拍照感觉色彩鲜明了一点,我更新一下拍照的情况

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-10-17 21:16:05 山东

我没用过华为,华为是会比较明亮一点是吗。对比12,se拍照感觉色彩鲜明了一点,我更新一下拍照的 我没用过华为,华为是会比较明亮一点是吗。对比12,se拍照感觉色彩鲜明了一点,我更新一下拍照的情况 ... 睡蒙了

华为他自己会自动调色 想买个苹果好拍照来着 蹲你滴repo

• 酒夜光杯🍷

酒夜光杯🍷 2023-10-17 21:16:22 广西

我有个12 也 79 电池了,真的眼睛会散光发涨🤩 我以前也用过这个,手感很舒服的,后来出掉了。结果现在眼睛很受苦

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-17 21:21:22 河南

发现是自己发的好搞笑🤣 发现是自己发的好搞笑🤣 soso

好b溃,我还寻思这人跟我情况一模一样呢

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-17 21:23:21 河南

华为他自己会自动调色 想买个苹果好拍照来着 蹲你滴repo 华为他自己会自动调色 想买个苹果好拍照来着 蹲你滴repo 薯条杀手

我发了,你看看还想看虾米!

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-17 21:23:51 河南

我有个12 也 79 电池了,真的眼睛会散光发涨🤩 我以前也用过这个,手感很舒服的,后来出掉了。 我有个12 也 79 电池了,真的眼睛会散光发涨🤩 我以前也用过这个,手感很舒服的,后来出掉了。结果现在眼睛很受苦 ... 酒夜光杯🍷

是真的………多少个夜晚流泪看手机……

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-10-17 21:25:21 山东

我发了,你看看还想看虾米! 我发了,你看看还想看虾米! 睡蒙了

哇!!谢谢 看起来蛮不错的 可以再发一张拍那种风景照吗 不用对比 只放SE的就行 再次感谢!

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-17 21:27:55 河南

哇!!谢谢 看起来蛮不错的 可以再发一张拍那种风景照吗 不用对比 只放SE的就行 再次感谢! 哇!!谢谢 看起来蛮不错的 可以再发一张拍那种风景照吗 不用对比 只放SE的就行 再次感谢! 薯条杀手

刚拿到的还没怎么拍照,这两天下雨了天气不太好,我拍了dd你

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-10-17 21:28:53 山东

刚拿到的还没怎么拍照,这两天下雨了天气不太好,我拍了dd你 刚拿到的还没怎么拍照,这两天下雨了天气不太好,我拍了dd你 睡蒙了

好 !

• 追剧人

追剧人 2023-10-17 21:42:18 黑龙江

我上一个是xr,十一换的se,昨天拿出来xr用了一下真的是又大又重跟砖似的,se唯二的缺点就是屏幕和电池小

• 呐

2023-10-17 22:15:43 广东

楼主,倒数第三张图,到底是什么已连接,这个到底是什么啊😧我第一次见这个通知

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-17 22:19:04 河南

楼主,倒数第三张图,到底是什么已连接,这个到底是什么啊😧我第一次见这个通知 楼主,倒数第三张图,到底是什么已连接,这个到底是什么啊😧我第一次见这个通知

啊,是我的手机名字叫“到底是什么”,然后更新了ios17之后两个手机放到一起就会连接

• 忐忑滑冰的月亮

忐忑滑冰的月亮 2023-10-17 23:38:41 天津

我的se2不套壳哈哈哈,主要是我太喜欢裸机的手感了

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-17 23:42:23 河南

我的se2不套壳哈哈哈,主要是我太喜欢裸机的手感了 我的se2不套壳哈哈哈,主要是我太喜欢裸机的手感了 忐忑滑冰的月亮

是的!我想买一个不是直角边的壳

• momo

momo 2023-10-18 09:05:38 吉林

我竟然觉得mini拍的很好看诶😂

• momo

momo 2023-10-18 09:44:31 辽宁

电池太小了。

• Liam

Liam (她说要是能重来 她还会再跳一次) 2023-10-18 09:54:17 北京

78年入国军是个什么梗

• momo

momo 2023-10-19 00:47:23 广东

还是我的小mini拍照好看 释然了

• momo

momo 2023-10-19 00:57:56 江苏

如果考虑眼睛的话,要不要试下11也很护眼🥹

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-10-19 00:58:33 山东

如果考虑眼睛的话,要不要试下11也很护眼🥹 如果考虑眼睛的话,要不要试下11也很护眼🥹 momo

11还能买到全新的吗

• momo

momo 2023-10-19 01:01:54 江苏

11还能买到全新的吗 11还能买到全新的吗 薯条杀手

我搜了下京东上还有卖,就是现在买全新好不值啊😂

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-10-19 01:06:10 山东

我搜了下京东上还有卖,就是现在买全新好不值啊😂 我搜了下京东上还有卖,就是现在买全新好不值啊😂 momo

感觉价钱和se3差不多 😕比se3大 不知道这俩手机对比有什么区别

• 。

2023-10-19 01:55:47 河南

se3要是全面屏的就好了 屏幕看的眼睛超舒服

• 叼花小狗

叼花小狗 2023-10-19 02:23:40 陕西

lz美甲好好看,有细节图吗(什么奇奇怪怪的关注的啊喂)

• momo

momo 2023-10-19 08:20:07 河南

手持se3,我超爱😊,我可以的拍照可好看了

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-19 08:22:30 河南

哇!!谢谢 看起来蛮不错的 可以再发一张拍那种风景照吗 不用对比 只放SE的就行 再次感谢! 哇!!谢谢 看起来蛮不错的 可以再发一张拍那种风景照吗 不用对比 只放SE的就行 再次感谢! 薯条杀手

还在下雨,天阴阴的勉强拍了一下

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-19 08:23:05 河南

78年入国军是个什么梗 78年入国军是个什么梗 Liam

比49年更晚…

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-19 08:24:53 河南

lz美甲好好看,有细节图吗(什么奇奇怪怪的关注的啊喂) lz美甲好好看,有细节图吗(什么奇奇怪怪的关注的啊喂) 叼花小狗

38 郭yoo_a发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 xJYlSkQh16T9n0F 😆 http://xhslink.com/so9ACv,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 这个

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-10-19 09:11:50 山东

还在下雨,天阴阴的勉强拍了一下 还在下雨,天阴阴的勉强拍了一下 睡蒙了

• 羊睡觉不数羊

羊睡觉不数羊 2023-10-20 17:08:49 北京

⭐用户,点进看lz的壁纸好看,可以求一下吗🥰🥰🥰

• 睡蒙了

睡蒙了 楼主 2023-10-20 17:15:28 河南

⭐用户,点进看lz的壁纸好看,可以求一下吗🥰🥰🥰 ⭐用户,点进看lz的壁纸好看,可以求一下吗🥰🥰🥰 羊睡觉不数羊

这个

• 羊睡觉不数羊

羊睡觉不数羊 2023-10-20 18:47:08 北京

这个 这个 睡蒙了

谢谢uu~🥰

• 鹈鹕镇首富

鹈鹕镇首富 (忌口无能。) 2023-10-21 12:09:13 福建

我从se2换了14pro…非常想念se的小巧…我现在单手够不着全屏幕了🥲

• Dahlia

Dahlia 2023-10-30 10:39:02 辽宁

我的se3😊

• delivery

delivery 2023-10-30 10:45:17 北京

同握着se3。要是se4是8的壳子,试想一下肯定卖疯了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

135928 人聚集在这个小组
↑回顶部