给犹豫买不买🍎15pro的小伙伴一点建议

绝世大坏猫

2023-10-17 18:51:35 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 月色

月色 2023-10-17 18:57:09 河北

哎,可惜pm太重了,基础班又不太划算

• 绝世大坏猫

绝世大坏猫 楼主 2023-10-17 19:00:29 湖北

哎,可惜pm太重了,基础班又不太划算 哎,可惜pm太重了,基础班又不太划算 月色

我看小红书说Pm续航也没有很好

• 月色

月色 2023-10-17 19:01:42 河北

我看小红书说Pm续航也没有很好 我看小红书说Pm续航也没有很好 绝世大坏猫

那就更让人伤心了🚬

• 别採小土豆

别採小土豆 2023-10-17 20:32:38 浙江

姐妹15p拍照怎么样呀 我是冲着拍照去的 用了太久安卓 不喜欢安卓的拍照呜呜😭总觉得朋友苹果手机拍出来的照片好看点

• 绝世大坏猫

绝世大坏猫 楼主 2023-10-17 21:44:36 湖北

姐妹15p拍照怎么样呀 我是冲着拍照去的 用了太久安卓 不喜欢安卓的拍照呜呜😭总觉得朋友苹果手 姐妹15p拍照怎么样呀 我是冲着拍照去的 用了太久安卓 不喜欢安卓的拍照呜呜😭总觉得朋友苹果手机拍出来的照片好看点 ... 别採小土豆

安卓其他手机没用过,但华为那个莱卡拍照有点一言难尽,全是算法给你强行加深饱和度,拍照我还是喜欢现在15p色彩多一点。

• 宙言

宙言 2023-10-17 22:17:51 浙江

ios拦截垃圾短信app:熊猫吃短信 3块钱买一辈子清静,比华为自带这个灵

• 绝世大坏猫

绝世大坏猫 楼主 2023-10-17 22:38:18 湖北

ios拦截垃圾短信app:熊猫吃短信 3块钱买一辈子清静,比华为自带这个灵 ios拦截垃圾短信app:熊猫吃短信 3块钱买一辈子清静,比华为自带这个灵 宙言

有没有拦截骚扰电话的呀

• 宙言

宙言 2023-10-17 22:42:34 浙江

有没有拦截骚扰电话的呀 有没有拦截骚扰电话的呀 绝世大坏猫

机伶,移动旗下功能,不要钱,可以去小地瓜搜一下怎么搞

• ⠀

2023-10-17 23:05:57 重庆

关于城市公交这个,zfb/wx/云闪付都有乘车码,uu可以试一下。

• 绝世大坏猫

绝世大坏猫 楼主 2023-10-17 23:09:23 湖北

关于城市公交这个,zfb/wx/云闪付都有乘车码,uu可以试一下。 关于城市公交这个,zfb/wx/云闪付都有乘车码,uu可以试一下。

我知道,但我需要那个实体卡的九折优惠,以前华为有合作,nfc开通的也可以享受九折,云联和zfb都没有!!其他城市都不是这样的,只有我们这最坑

• lhbiabryuag

lhbiabryuag 2023-10-17 23:40:18 重庆

今年正犹豫呢,p40pro很好用舍不得换,但是128真的不够用,观望一下明年有没有值得换的💔

• qdct.

qdct. 2023-10-18 00:18:46 黑龙江

报告我用华为p40坐直梯没信号😭😭😭

• 戮献者

戮献者 2023-10-18 09:58:45 安徽

我真的很想换华为,苹果信号太差了还容易发热,但是耳机平板手表都是苹果的啊啊啊啊啊,很难突然跳到另一个生态。

• 哈哈娃

哈哈娃 2023-10-18 10:49:55 河北

报告我用华为p40坐直梯没信号😭😭😭 报告我用华为p40坐直梯没信号😭😭😭 qdct.

我也 而且自拍照真的很难看😭

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-10-18 10:54:25 山东

今年正犹豫呢,p40pro很好用舍不得换,但是128真的不够用,观望一下明年有没有值得换的💔 今年正犹豫呢,p40pro很好用舍不得换,但是128真的不够用,观望一下明年有没有值得换的💔 lhbiabryuag

我也 屏裂了内存不够但是没妨碍他还很还用 换手机没看到有值得换的 想修修扩容继续用了TT

• 三分甜

三分甜 2023-10-18 12:14:13 广西

我感觉信号这个要看覆盖率或者地区(?),我用的苹果,前两天住酒店坐电梯一点信号都没有,回家后,小区电梯里信号满格游戏也不会断😂

• 三分甜

三分甜 2023-10-18 12:15:36 广西

姐妹15p拍照怎么样呀 我是冲着拍照去的 用了太久安卓 不喜欢安卓的拍照呜呜😭总觉得朋友苹果手 姐妹15p拍照怎么样呀 我是冲着拍照去的 用了太久安卓 不喜欢安卓的拍照呜呜😭总觉得朋友苹果手机拍出来的照片好看点 ... 别採小土豆

前置拍得超级清晰(毛孔都能看见那种)🥲

• momo

momo 2023-10-18 12:42:43 北京

曲面屏经常无法识别指纹?。。我这个一直用指纹,每次用到三天手机怕用户忘记,提示我输入密码我才会输入密码,其他时间都是指纹,我觉得很好使的哈!

• Aftersun

Aftersun 2023-10-18 12:54:42 福建

同华为p系列,但是信号也没多好,用了2年就要一天2-3冲,现在4年多已经完全离不开充电线和充电宝了,实在难以想象🍎会更糟糕。公交车云闪付我记得一直有五折还是一分钱的活动吧,前几天支付宝也有-1.2的活动,我感觉公交车9折也就便宜2毛钱吧,不如用软件

• 绝世大坏猫

绝世大坏猫 楼主 2023-10-18 13:59:14 湖北

曲面屏经常无法识别指纹?。。我这个一直用指纹,每次用到三天手机怕用户忘记,提示我输入密码我 曲面屏经常无法识别指纹?。。我这个一直用指纹,每次用到三天手机怕用户忘记,提示我输入密码我才会输入密码,其他时间都是指纹,我觉得很好使的哈! ... momo

你贴膜了吗?因为我之前曲面屏碎过,所以不敢不贴膜,钢化膜完全死亡,水凝膜好一点,但也经常识别不了。

• momo

momo 2023-10-18 14:17:20 北京

你贴膜了吗?因为我之前曲面屏碎过,所以不敢不贴膜,钢化膜完全死亡,水凝膜好一点,但也经常识 你贴膜了吗?因为我之前曲面屏碎过,所以不敢不贴膜,钢化膜完全死亡,水凝膜好一点,但也经常识别不了。 ... 绝世大坏猫

没贴过钢化膜,一直用的水凝膜。可能是屏幕碎导致的指纹无法识别吧,,

• 绝世大坏猫

绝世大坏猫 楼主 2023-10-18 14:26:01 湖北

没贴过钢化膜,一直用的水凝膜。可能是屏幕碎导致的指纹无法识别吧,, 没贴过钢化膜,一直用的水凝膜。可能是屏幕碎导致的指纹无法识别吧,, momo

我换了屏了😷

lhbiabryuag 2023-10-19 10:06:05 重庆

我也 屏裂了内存不够但是没妨碍他还很还用 换手机没看到有值得换的 想修修扩容继续用了TT 我也 屏裂了内存不够但是没妨碍他还很还用 换手机没看到有值得换的 想修修扩容继续用了TT 薯条杀手

我上个月1340换了内外屏😭,扩容是去店里吗

• 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2023-10-19 10:13:28 辽宁

苹果玩游戏竟然不烫吗 我玩消消乐10分钟都发烫变卡

• 旺仔QQ糖

旺仔QQ糖 2023-10-19 10:17:35 辽宁

我知道,但我需要那个实体卡的九折优惠,以前华为有合作,nfc开通的也可以享受九折,云联和zfb都 我知道,但我需要那个实体卡的九折优惠,以前华为有合作,nfc开通的也可以享受九折,云联和zfb都没有!!其他城市都不是这样的,只有我们这最坑 ... 绝世大坏猫

北京一卡通支持湖北12个市啊 还不在的话估计过两年也能支持吧

• 绝世大坏猫

绝世大坏猫 楼主 2023-10-19 10:21:00 湖北

苹果玩游戏竟然不烫吗 我玩消消乐10分钟都发烫变卡 苹果玩游戏竟然不烫吗 我玩消消乐10分钟都发烫变卡 旺仔QQ糖

我发烫还好诶,除了某大型手游,我还偶尔挂一下阴阳师日常

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-10-19 10:45:28 山东

我上个月1340换了内外屏😭,扩容是去店里吗 我上个月1340换了内外屏😭,扩容是去店里吗 lhbiabryuag

是的 从手机上我的华为就可以预约 uu你换屏以后灵敏度有影响吗

• momo(废话版

momo(废话版 2023-10-19 13:31:13 湖北

只喜欢🍎的拍照功能 14pro还是15pro哇😭

• 绝世大坏猫

绝世大坏猫 楼主 2023-10-19 13:35:09 湖北

只喜欢🍎的拍照功能 14pro还是15pro哇😭 只喜欢🍎的拍照功能 14pro还是15pro哇😭 momo(废话版

15p比14p手感轻,像素高一点,处理器升级了(不打游戏可以无视),但续航不如14p,性价比可能14p更高!! 虽然但是,如果预算充足的话买新不买旧吧!!

• momo(废话版

momo(废话版 2023-10-19 14:34:49 湖北

15p比14p手感轻,像素高一点,处理器升级了(不打游戏可以无视),但续航不如14p,性价比可能14p 15p比14p手感轻,像素高一点,处理器升级了(不打游戏可以无视),但续航不如14p,性价比可能14p更高!! 虽然但是,如果预算充足的话买新不买旧吧!! ... 绝世大坏猫

对滴!但目前价格对比一下14p和15p差不了多少(我恨溢价的市场😭

• 一只呆鹅过马路

一只呆鹅过马路 (你的眼中世界为空。) 2023-10-19 14:42:44 河北

买了15p,又犹豫要不要退了,明年稍微大点续航可能好点。。纠结

• 绝世大坏猫

绝世大坏猫 楼主 2023-10-19 14:48:38 湖北

买了15p,又犹豫要不要退了,明年稍微大点续航可能好点。。纠结 买了15p,又犹豫要不要退了,明年稍微大点续航可能好点。。纠结 一只呆鹅过马路

宝,如果一天一充就用起来吧,之前续航好的时候回到家40%左右的电,现在可能20%,但其实都是一天一充的,主要是影响的是出远门吧,出远门的话就带个充电宝!! 如果重度使用手机,一天多充,再考虑退货吧!

• 一只呆鹅过马路

一只呆鹅过马路 (你的眼中世界为空。) 2023-10-19 15:03:45 河北

宝,如果一天一充就用起来吧,之前续航好的时候回到家40%左右的电,现在可能20%,但其实都是一天 宝,如果一天一充就用起来吧,之前续航好的时候回到家40%左右的电,现在可能20%,但其实都是一天一充的,主要是影响的是出远门吧,出远门的话就带个充电宝!! 如果重度使用手机,一天多充,再考虑退货吧! ... 绝世大坏猫

说的对,谢谢!

• momo(废话版

momo(废话版 2023-10-19 17:04:54 湖北

15p比14p手感轻,像素高一点,处理器升级了(不打游戏可以无视),但续航不如14p,性价比可能14p 15p比14p手感轻,像素高一点,处理器升级了(不打游戏可以无视),但续航不如14p,性价比可能14p更高!! 虽然但是,如果预算充足的话买新不买旧吧!! ... 绝世大坏猫

但是我又在纠结15pro和15😢感觉也差了几千块钱呢😭但是功能好像没差 我不打游戏 只想拍视频和照片

• 绝世大坏猫

绝世大坏猫 楼主 2023-10-19 17:09:33 湖北

但是我又在纠结15pro和15😢感觉也差了几千块钱呢😭但是功能好像没差 我不打游戏 只想拍视频 但是我又在纠结15pro和15😢感觉也差了几千块钱呢😭但是功能好像没差 我不打游戏 只想拍视频和照片 ... momo(废话版

15是14p的处理器,那还不如14p呢,至少还多个高刷,买个新款结果是上代处理器多不划算!

• 雨季不再来

雨季不再来 2023-10-19 17:28:59 安徽

哎,可惜pm太重了,基础班又不太划算 哎,可惜pm太重了,基础班又不太划算 月色

钛的不沉 比14pm轻很多

• qdct.

qdct. 2023-10-19 17:45:00 黑龙江

我也 而且自拍照真的很难看😭 我也 而且自拍照真的很难看😭 哈哈娃

对特别特别丑。🥹

lhbiabryuag 2023-10-20 13:17:22 重庆

是的 从手机上我的华为就可以预约 uu你换屏以后灵敏度有影响吗 是的 从手机上我的华为就可以预约 uu你换屏以后灵敏度有影响吗 薯条杀手

还好吧,刚开始那几天有点,总结下来如果说原来是100%的话,现在可能是98%🤔

• 芝士猫猫头

芝士猫猫头 2023-10-21 20:41:58 江西

ios拦截垃圾短信app:熊猫吃短信 3块钱买一辈子清静,比华为自带这个灵 ios拦截垃圾短信app:熊猫吃短信 3块钱买一辈子清静,比华为自带这个灵 宙言

姐妹,这个可以拦截哪些方面的短信呀,软件推送的可以吗

• momo

momo 2023-10-21 20:43:59 安徽

我知道,但我需要那个实体卡的九折优惠,以前华为有合作,nfc开通的也可以享受九折,云联和zfb都 我知道,但我需要那个实体卡的九折优惠,以前华为有合作,nfc开通的也可以享受九折,云联和zfb都没有!!其他城市都不是这样的,只有我们这最坑 ... 绝世大坏猫

可以搞个手表手环什么的

• 宙言

宙言 2023-10-21 21:24:49 浙江

姐妹,这个可以拦截哪些方面的短信呀,软件推送的可以吗 姐妹,这个可以拦截哪些方面的短信呀,软件推送的可以吗 芝士猫猫头

啥叫软件推送?那种品牌方打广告的吗?可以。我最后只能收到真实有用的短信

• 芝士猫猫头

芝士猫猫头 2023-10-21 21:25:29 江西

啥叫软件推送?那种品牌方打广告的吗?可以。我最后只能收到真实有用的短信 啥叫软件推送?那种品牌方打广告的吗?可以。我最后只能收到真实有用的短信 宙言

哦哦哦这样好好,我真的被那些广告烦死

• 宙言

宙言 2023-10-21 21:26:49 浙江

哦哦哦这样好好,我真的被那些广告烦死 哦哦哦这样好好,我真的被那些广告烦死 芝士猫猫头

那种双十一大促广告保准一个都收不到,良心app

• 芝士猫猫头

芝士猫猫头 2023-10-21 21:27:17 江西

那种双十一大促广告保准一个都收不到,良心app 那种双十一大促广告保准一个都收不到,良心app 宙言

很好!!!感谢姐妹安利!

• momo

momo 2023-10-25 11:38:43 北京

苹果是不能用nfc坐车吗

• 淹死的鱼子酱

淹死的鱼子酱 2023-10-27 03:51:25 浙江

那种双十一大促广告保准一个都收不到,良心app 那种双十一大促广告保准一个都收不到,良心app 宙言

很很吃安利!!

• YY要幸福

YY要幸福 2023-10-28 22:57:50 北京

我今天带着15P爬山去了,感觉信号还行

• 川口

川口 2023-10-30 19:49:36 广东

买15plus要么pro max😉

你的回应

回应请先 , 或 注册

136815 人聚集在这个小组
↑回顶部