大胆开麦,现在就出发就是烂(今日收官)

momo

2023-10-17 13:07:49 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-17 13:09:00 江苏

热度最高靠魏大勋来的那期撑,俩月过去了魏大勋还是人气断层,你综艺真的全靠那点子嘉宾

• momo

momo 楼主 2023-10-17 13:09:21 江苏

那么好的嘉宾配置你给整的稀烂😅😅

• momo

momo 楼主 2023-10-17 13:09:46 江苏

是沈腾贾冰都救不回来了烂综艺😅

• momo

momo 2023-10-17 13:11:09 北京

这个节目不是叫《现在就出发》吗😯

• momo

momo 楼主 2023-10-17 13:11:53 江苏

为什么这么生气呢,因为当时趁着魏大勋刚火那阵子路好他开播开的会员,结果我会员都过期了魏大勋还没来(他三四期飞行)😅😅忍痛开了俩月会员😅😅沉没成本那么高我寻思着看完吧,好歹我还路好范丞丞和腾叔😅😅结果嫩烂呢😅😅

• 🤪👊

🤪👊 2023-10-17 13:12:24 湖北

快乐再出发的老哥哥们要哭了,这个烂节目叫“现在就出发”

• 幸福☺狗剩

幸福☺狗剩 2023-10-17 13:12:47 山东

这是什么综艺

• 李承泽

李承泽 2023-10-17 13:13:14 安徽

真的巨无聊…

• 🍃

🍃 2023-10-17 13:13:52 江苏

昨晚在rs上感觉看完了一整期 无聊到爆炸💥

• momo

momo 楼主 2023-10-17 13:14:40 江苏

这个节目不是叫《现在就出发》吗😯 这个节目不是叫《现在就出发》吗😯 momo

对不起因为我两个都看,经常嘴瓢说错,说实话我也有点怀疑这破节目是不是有点子碰瓷的意思😅😅

• TayTay

TayTay 2023-10-17 13:14:52 上海

我去,第一的热度断层啊

• momo

momo 楼主 2023-10-17 13:15:45 江苏

快乐再出发的老哥哥们要哭了,这个烂节目叫“现在就出发” 快乐再出发的老哥哥们要哭了,这个烂节目叫“现在就出发” 🤪👊

对不起!我两个都看😭😭我真的很爱0713😭😭我怀疑是这个节目碰瓷😅我经常嘴瓢说错

• 豆友(吸猫版)

豆友(吸猫版) 2023-10-17 13:16:09 河北

嘉宾都不错,但是也只有这些了🤧太无聊了,要不是嘉宾有梗好玩,这节目更不行了,还天天给嘉宾们搞黑rs

• 牵牵

牵牵 2023-10-17 13:16:20 广东

收官甚至还薅了一把🍷的热度,我在热搜广场里捡到了几首🍷唱的很好听的歌

• 叶旭v王煊

叶旭v王煊 2023-10-17 13:17:03 江苏

不剪掉ab就是烂上加烂,俩搞笑显眼包都救不了。

• momo

momo 2023-10-17 13:17:28 江苏

真的浪费嘉宾,节目设置真的无聊

• 🤪👊

🤪👊 2023-10-17 13:17:55 湖北

反正后面一路糊到底了,我腾哥也不是很便宜的艺人,jmz有点浪费钱了,说实话哈

• mono

mono 2023-10-17 13:19:17 山东

这节目设置真的很无聊很无聊,全靠嘉宾撑着😓

• momo

momo 楼主 2023-10-17 13:19:49 江苏

反正后面一路糊到底了,我腾哥也不是很便宜的艺人,jmz有点浪费钱了,说实话哈 反正后面一路糊到底了,我腾哥也不是很便宜的艺人,jmz有点浪费钱了,说实话哈 🤪👊

可累死我腾哥了,全靠他澡梗,这钱挣得真费劲啊

• momo

momo 楼主 2023-10-17 13:20:47 江苏

我去,第一的热度断层啊 我去,第一的热度断层啊 TayTay

说实话我也很震惊,这个数据怪牛的说实话

• 豆友254896312

豆友254896312 2023-10-17 13:21:17 河南

3为什么排在2后面

• 豆友254896312

豆友254896312 2023-10-17 13:23:40 河南

反正后面一路糊到底了,我腾哥也不是很便宜的艺人,jmz有点浪费钱了,说实话哈 反正后面一路糊到底了,我腾哥也不是很便宜的艺人,jmz有点浪费钱了,说实话哈 🤪👊

腾哥适合棚综

• mono

mono 2023-10-17 13:27:15 山东

这节目组不会搞综艺就别搞,真无语😓能跟腾哥抛梗接梗的人真的很少,还净整些尬的,累死腾哥了。但是冰哥做的饭真的看着好香😭😭😭😭😭

• 哔哔啵啵

哔哔啵啵 2023-10-17 13:27:41 贵州

慢综做得这么无聊的也没几个了……

• 辛美尔(勇者版

辛美尔(勇者版 2023-10-17 13:29:12 浙江

看了魏大勋来的第一期,感觉就很无聊,第二期就没看,这个嘉宾配置怎么能做出这么无聊的综艺?!

• momoko

momoko (别来看我啥也么有。) 2023-10-17 13:45:45 安徽

这综艺唯一的脑子都花在请嘉宾上了,策划烂到家来

• 泼冷水运动员

泼冷水运动员 2023-10-17 13:52:13 辽宁

魏大勋那一集也很无聊,没想到后面几期更无聊,这节目后来都无人在意了😅😅😅

• 花生牛奶

花生牛奶 2023-10-17 13:57:09 陕西

3为什么排在2后面 3为什么排在2后面 豆友254896312

同问啊,这到底按啥排的

• daymayyoyoyo

daymayyoyoyo 2023-10-17 14:00:22 安徽

他这个热点话题按什么排序的,不是按数据?白和丞啥情况

• 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 2023-10-17 14:00:44 山东

同问啊,这到底按啥排的 同问啊,这到底按啥排的 花生牛奶

实时的热度吧,节目最后薅了一把wdx的羊毛,wdx的🔥又第一了

• 秋水长天

秋水长天 2023-10-17 14:02:58 上海

这综艺能不能学学隔壁露营,带上嘉宾整点智力桌游,再围炉说点儿段子聊聊人生,阵容也不差啊,结果净整尬的,一点儿不让人发挥特长的感觉

• ▝  ▖ ▘ ▗ ▪ ◾

▝ ▖ ▘ ▗ ▪ ◾ 2023-10-17 14:03:55 湖南

本来就烂啊,能把自带梗的嘉宾凑到一起然后整出这么一档无聊的综艺,导演组你真的是(扶额苦笑)

• 牵牵

牵牵 2023-10-17 14:04:45 广东

他这个热点话题按什么排序的,不是按数据?白和丞啥情况 他这个热点话题按什么排序的,不是按数据?白和丞啥情况 daymayyoyoyo

他只是经过那个热搜🍷带了下热度

• 辛瓜辛

辛瓜辛 2023-10-17 14:09:44 广东

巨巨巨巨无聊,看了第二期第三期,说实话也非常无聊,尬的我想死,这么多年没看到这么尴尬的节目设置了,把🍷薅的一干二净了

• 牵牵

牵牵 2023-10-17 14:15:20 广东

巨巨巨巨无聊,看了第二期第三期,说实话也非常无聊,尬的我想死,这么多年没看到这么尴尬的节目 巨巨巨巨无聊,看了第二期第三期,说实话也非常无聊,尬的我想死,这么多年没看到这么尴尬的节目设置了,把🍷薅的一干二净了 ... 辛瓜辛

对这个节目的印象就只有🍚🍊cue孟宴臣刘昊然配合 然后🍷和腾哥配合造梗

• 水猴子看戏

水猴子看戏 2023-10-17 14:24:59 陕西

赛里木湖孟姐来这期好笑 比大勋那期好笑

• 我叫不焦虑☑

我叫不焦虑☑ 2023-10-17 14:27:43 山东

赛里木湖孟姐来这期好笑 比大勋那期好笑 赛里木湖孟姐来这期好笑 比大勋那期好笑 水猴子看戏

是不是她问范丞丞,你是不是觉得你在创造营应该是第一名那个哈哈哈哈哈

• 水猴子看戏

水猴子看戏 2023-10-17 14:29:31 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的 第十期上 除了最开始那个比划哈密瓜的 其他part都很好笑

• 水猴子看戏

水猴子看戏 2023-10-17 14:30:42 陕西

是不是她问范丞丞,你是不是觉得你在创造营应该是第一名那个哈哈哈哈哈 是不是她问范丞丞,你是不是觉得你在创造营应该是第一名那个哈哈哈哈哈 我叫不焦虑☑

那个是第十期下 我觉得没有上好看!上那期总体比较好笑 嘉宾互动有趣

• 我叫不焦虑☑

我叫不焦虑☑ 2023-10-17 14:31:16 山东

重点是范不是创的,是偶练哈哈哈哈

• 咬一口月亮

咬一口月亮 2023-10-17 14:31:51 贵州

重点是范不是创的,是偶练哈哈哈哈 重点是范不是创的,是偶练哈哈哈哈 我叫不焦虑☑

啊?那是真开大

• 老高政

老高政 2023-10-17 14:31:51 河南

这是这节目的实时数据吗?如果是,那🍷的数据是真顶

• 豆豆

豆豆 2023-10-17 14:31:58 广东

孟姐效果已经算可以了,而且敢说话,但这节目设置真的无聊

• 豆豆

豆豆 2023-10-17 14:34:22 广东

这是这节目的实时数据吗?如果是,那🍷的数据是真顶 这是这节目的实时数据吗?如果是,那🍷的数据是真顶 老高政

🍷的综艺盘比剧盘高,他的综艺效果真可以

• 花生牛奶

花生牛奶 2023-10-17 14:36:19 陕西

他是飞行吧

• momo

momo 2023-10-17 14:38:34 上海

他是飞行吧 他是飞行吧 花生牛奶

我一直以为他是常驻(・_・;

• 花生牛奶

花生牛奶 2023-10-17 14:42:56 陕西

我对不起白举纲老师,我一直以为常驻是沈,贾,范,白g,金😓

• 花生牛奶

花生牛奶 2023-10-17 14:43:24 陕西

我一直以为他是常驻(・_・; 我一直以为他是常驻(・_・; momo

他是常驻,我记错了😓

• 她说她要结婚了

她说她要结婚了 2023-10-17 14:43:58 江苏

当时因为🍷去看热闹,看一半没看下去,这节目无聊透顶,腾叔都没撑起来

• haysrxgc

haysrxgc 2023-10-17 14:46:28 上海

真的难看 游戏不好玩也不搞笑 白费请那么多嘉宾来了

• 豆豆

豆豆 2023-10-17 14:47:47 广东

当时因为🍷去看热闹,看一半没看下去,这节目无聊透顶,腾叔都没撑起来 当时因为🍷去看热闹,看一半没看下去,这节目无聊透顶,腾叔都没撑起来 她说她要结婚了

腾叔还是室内场适合他

• nini3.0

nini3.0 2023-10-17 14:48:14 广东

这综艺白瞎这么多好嘉宾,游戏设置得太随便,太垃圾,太无聊了,后面我直接不看了,

• 她说她要结婚了

她说她要结婚了 2023-10-17 14:48:34 江苏

腾叔还是室内场适合他 腾叔还是室内场适合他 豆豆

感觉他们坐一起吃饭聊天都比玩游戏有意思的多

• 豆豆

豆豆 2023-10-17 14:49:15 广东

感觉他们坐一起吃饭聊天都比玩游戏有意思的多 感觉他们坐一起吃饭聊天都比玩游戏有意思的多 她说她要结婚了

游戏尬的一批

• nini3.0

nini3.0 2023-10-17 14:50:28 广东

感觉他们坐一起吃饭聊天都比玩游戏有意思的多 感觉他们坐一起吃饭聊天都比玩游戏有意思的多 她说她要结婚了

是的,吃饭都比玩游戏有意思😂😂😂

• 正道的光

正道的光 2023-10-17 14:51:08 吉林

是贾冰做饭那个综艺吗

• walhhhd

walhhhd 2023-10-17 15:05:48 河南

这个综艺还总是给丞丞买黑热搜,看到过好几次了

• walhhhd

walhhhd 2023-10-17 15:06:28 河南

赛里木湖孟姐来这期好笑 比大勋那期好笑 赛里木湖孟姐来这期好笑 比大勋那期好笑 水猴子看戏

孟姐也来啦?她超级好玩

• Momo

Momo 2023-10-17 15:07:26 广西

很无聊 剧本很明显

• 光是遇见

光是遇见 2023-10-17 15:24:35 陕西

收官甚至还薅了一把🍷的热度,我在热搜广场里捡到了几首🍷唱的很好听的歌 收官甚至还薅了一把🍷的热度,我在热搜广场里捡到了几首🍷唱的很好听的歌 牵牵

我说他们为什么昨天带🍷上rs

• momo

momo 楼主 2023-10-17 15:48:28 江苏

是贾冰做饭那个综艺吗 是贾冰做饭那个综艺吗 正道的光

是的,有种要把贾冰营造成再出发黄磊的架势,冰哥一把年纪了炒大锅饭也不容易😓

• 豆豆

豆豆 2023-10-17 15:51:07 广东

是的,有种要把贾冰营造成再出发黄磊的架势,冰哥一把年纪了炒大锅饭也不容易😓 是的,有种要把贾冰营造成再出发黄磊的架势,冰哥一把年纪了炒大锅饭也不容易😓 momo

硬cue黄磊,把我尬死了

• 辛瓜辛

辛瓜辛 2023-10-17 15:52:33 广东

是的,有种要把贾冰营造成再出发黄磊的架势,冰哥一把年纪了炒大锅饭也不容易😓 是的,有种要把贾冰营造成再出发黄磊的架势,冰哥一把年纪了炒大锅饭也不容易😓 momo

我都害怕黄的粉丝去撕冰哥,冰哥不容易

• momo

momo 2023-10-17 16:05:57 广东

游戏是最失败的,我和我朋友看的时候吐槽,说策划在写游戏的时候是不是没有实际完成过这些游戏,根本没有可行性,像是那个把树皮船弄到对岸,感觉根本弄不过去,一群嘉宾都无法投入玩儿,最后靠剪辑硬拼接弄过去比了个名次出来,然后比出来的名次也没多大用处。

• 符得服

符得服 2023-10-17 16:08:24 河北

谢邀本来很困的,一打开这个节目就睡着了💤

• 青石板

青石板 2023-10-17 16:13:00 广西

我都没看,因为论坛repo是笑点就热搜那些,记忆最深的是wdx说他很珍惜孟宴臣的羽毛的,说实在的这句话对一个路人来说超级拉好感,演员粉真的会对珍惜作品珍惜角色的演员有好感,这种演员值得我去关注他下一个剧

• Emma

Emma 2023-10-17 16:15:25 陕西

流程真的很无聊。。。

• 符得服

符得服 2023-10-17 16:15:54 河北

这些嘉宾的钱也很好赚,fcc沈腾努力造梗算付出了脑力,冰哥只做饭算拿到了厨子的钱。其他几位。。。金晨和bjg真的一期都没有几句话,感觉他们真的不适合综艺

• 已注销

已注销 2023-10-17 16:59:35 广东

巨无聊这个综艺,嘉宾没梗和看我隔壁二大爷大妈聊家常一样无聊

• momo

momo 2023-10-17 17:04:12 浙江

就我看了前面几期的感受是 女明星去了就是个摆设 每次画面就是他们张个嘴在那笑 尬死了

• momo

momo 2023-10-17 17:05:02 山东

我嘞个豆 一个飞行嘉宾撑了一个节目的热度🤣这里应该是在他火之前就策划了吧,不敢想要是🍷没火可咋办

• ㄴㅇVㅌ💗

ㄴㅇVㅌ💗 (happy💗peace) 2023-10-17 17:10:50 广东

为啥3在2后面,3的阅读和讨论更高嘞

• 光是遇见

光是遇见 2023-10-17 18:08:16 陕西

为啥3在2后面,3的阅读和讨论更高嘞 为啥3在2后面,3的阅读和讨论更高嘞 ㄴㅇVㅌ💗

这个榜好像是实时的

• walhhhd

walhhhd 2023-10-17 18:09:45 河南

我嘞个豆 一个飞行嘉宾撑了一个节目的热度🤣这里应该是在他火之前就策划了吧,不敢想要是🍷 我嘞个豆 一个飞行嘉宾撑了一个节目的热度🤣这里应该是在他火之前就策划了吧,不敢想要是🍷没火可咋办 ... momo

没火就不会请他😏😏😏

• momo

momo 2023-10-17 18:15:43 山东

没火就不会请他😏😏😏 没火就不会请他😏😏😏 walhhhd

不一定吧,他没火也是四大显眼包的一员🤣请他和白敬亭一块去,加上范丞丞三个人还是很有话题度的

• 又又又

又又又 2023-10-17 18:16:25 辽宁

确实无聊

• 天黑黑

天黑黑 2023-10-17 18:42:04 广东

之前那几个显眼包热搜买得飞起,🍷来的那几期就看了,真的很无聊。。。就有些游戏我都不知道设置得有什么意义

• 无担无负担

无担无负担 2023-10-17 18:43:25 广东

我就在微博上看过一段一段的cut,越看越没意思

• mOmO

mOmO 2023-10-17 19:08:29 上海

沈腾马丽贾冰fccwdx这节目嘉宾基本可以,策划拉的要完,还不如就让这几个人坐那叭叭呢

• 牵牵

牵牵 2023-10-17 20:22:52 广东

我嘞个豆 一个飞行嘉宾撑了一个节目的热度🤣这里应该是在他火之前就策划了吧,不敢想要是🍷 我嘞个豆 一个飞行嘉宾撑了一个节目的热度🤣这里应该是在他火之前就策划了吧,不敢想要是🍷没火可咋办 ... momo

没火估计第二季就没有了 腾讯的招商会现在就出发第二季就是用的🍷来的时候最高热度那几期招商

• momo

momo 2023-10-17 20:23:28 山东

范丞丞的数字都比白敬亭的大,为什么才第三?看不懂这些数字了

• Oleanolic acid

Oleanolic acid 2023-10-17 20:29:24 云南

我当初看这个阵营真的期待巨高,结果…

• nini3.0

nini3.0 2023-10-17 21:08:42 广东

范丞丞的数字都比白敬亭的大,为什么才第三?看不懂这些数字了 范丞丞的数字都比白敬亭的大,为什么才第三?看不懂这些数字了 momo

上面说的可能是按照实时热度

• jonathan

jonathan 2023-10-17 21:10:15 上海

真的很无聊,我还看了一期

• hope

hope 2023-10-17 21:36:43 广东

想问下这些统计数据是怎么看的?想看一下

• 李涛路人

李涛路人 2023-10-17 22:11:23 黑龙江

很无聊

• momo

momo 2023-10-17 22:16:55 广东

不过这节目真有钱,嘉宾请的很有话题度,热搜买的飞起,就是效果很差

• momo

momo 2023-10-17 22:18:16 广东

沈马组合和左肩有你都没救回来

• 东方树叶(红茶

东方树叶(红茶 2023-10-17 22:28:50 山东

现在给厨子营造内敛慢热腼腆人设呢,当然需要一位好哥哥抛梗啊

• sky

sky 2023-10-17 22:28:59 广东

想问下这些统计数据是怎么看的?想看一下 想问下这些统计数据是怎么看的?想看一下 hope

上面说排名是实时的,数据应该是叠加的吧🤔

• hope

hope 2023-10-17 22:40:05 广东

上面说排名是实时的,数据应该是叠加的吧🤔 上面说排名是实时的,数据应该是叠加的吧🤔 sky

我就一直很好奇这些数据到底是哪些途径可以看到的,想去研究一下🧐

• 开开心心每一天

开开心心每一天 2023-10-17 22:51:55 四川

🍷的综艺号召力这么厉害,有点儿统治区那味儿了……不录综艺确实太可惜了

• sky

sky 2023-10-17 23:12:13 广东

现在给厨子营造内敛慢热腼腆人设呢,当然需要一位好哥哥抛梗啊 现在给厨子营造内敛慢热腼腆人设呢,当然需要一位好哥哥抛梗啊 东方树叶(红茶

srds白不是一直都是慢热人设吗?他24小时还有明侦初期就一直这样需要别人给他抛梗吧

• sky

sky 2023-10-17 23:13:27 广东

我就一直很好奇这些数据到底是哪些途径可以看到的,想去研究一下🧐 我就一直很好奇这些数据到底是哪些途径可以看到的,想去研究一下🧐 hope

我也想知道

• 东方树叶(红茶

东方树叶(红茶 2023-10-17 23:21:47 山东

srds白不是一直都是慢热人设吗?他24小时还有明侦初期就一直这样需要别人给他抛梗吧 srds白不是一直都是慢热人设吗?他24小时还有明侦初期就一直这样需要别人给他抛梗吧 sky

啊我一直以为他能爆金句,虽然话不多,但很有梗有综艺感

• sky

sky 2023-10-17 23:24:43 广东

啊我一直以为他能爆金句,虽然话不多,但很有梗有综艺感 啊我一直以为他能爆金句,虽然话不多,但很有梗有综艺感 东方树叶(红茶

现在就出发可以说是百闻不如一见……也可能他玩熟确实有意思吧,但是一季都结束了还没熟就挺难评了

• yie

yie 2023-10-18 00:02:10 安徽

第一期和🍷在的那几期都看了,只能说全靠嘉宾带飞,游戏无聊的要死…

• momo

momo 2023-10-18 01:23:10 浙江

这节目慕名看了一点cut真没把我无聊死。。

• momo

momo 2023-10-18 03:16:18 四川

啊我一直以为他能爆金句,虽然话不多,但很有梗有综艺感 啊我一直以为他能爆金句,虽然话不多,但很有梗有综艺感 东方树叶(红茶

他的爆梗还没我今天看嗨放派阿瑟和🍷的互怼来得好

• 微

2023-10-18 03:29:22 广东

浪费了这群明星阵容了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

51854 人聚集在这个小组
↑回顶部