第三季的主持人

水如蓝

2023-10-16 10:45:57 江苏

加入小组后即可参加投票
  • hkfghjfdy

hkfghjfdy 2023-10-18 19:21:04 黑龙江

可以

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2023-10-18 19:21:30 黑龙江

房琪我觉得像一个学生面对老师,她其实挺放不开的

• Xiu!

Xiu! 2023-10-18 19:50:11 浙江

可以,不装

• 勇气果子

勇气果子 2023-10-20 10:40:18 北京

不要不要,想要个普通话没有口音的

• 安娜呀安娜

安娜呀安娜 2023-10-20 15:35:18 上海

不要不要,想要个普通话没有口音的 不要不要,想要个普通话没有口音的 勇气果子

hhhh

• 麵包癮君子

麵包癮君子 2023-10-24 17:42:29 广东

哈哈哈这个可以🤔 雪琴的话 倒是挺想看

• 乘风漂流

乘风漂流 2023-10-25 10:06:30 河北

没有觉得叶子老师过于学术,她只是对老师们的文学话茬都能接上。

• 小春夏

小春夏 2023-10-26 20:53:21 四川

李雪琴我也可,不过我提名撒贝宁

• 水如蓝

水如蓝 楼主 2023-10-26 21:30:57 江苏

李雪琴我也可,不过我提名撒贝宁 李雪琴我也可,不过我提名撒贝宁 小春夏

我担心小撒跟余华老师在一起后让场面失控

• 沐公

沐公 2023-10-27 17:31:52 河北

还会出第三季吗?

• 水如蓝

水如蓝 楼主 2023-10-27 23:41:34 江苏

还会出第三季吗? 还会出第三季吗? 沐公

会吧

• 绿山墙

绿山墙 2023-10-31 16:24:12 广东

我觉得叶子挺好的,文学素养高,但是时长能不能加长啊!搞个会员加长版我也愿意出钱看啊!

• ,

2023-11-08 12:28:13 江苏

我担心小撒跟余华老师在一起后让场面失控 我担心小撒跟余华老师在一起后让场面失控 水如蓝

哈哈哈哈哈哈期待了

• momo

momo (说说说) 2023-11-10 07:53:50 山东

不好,非得娱乐圈吗

• 花猪猪小乖崽

花猪猪小乖崽 2023-11-10 13:06:22 广东

雪琴可以,看过她写的试

• 杨大个er_

杨大个er_ 2023-11-11 05:16:12 辽宁

房琪给我的感觉就像是爱好者遇到专业选手,很多时候插不上话。叶子老师挺好的呀,而且生活上也不是全无交集,都是爸爸的好朋友们。李雪琴也喜欢,亲切幽默。但这个节目要求的阅读门槛有点高,不是纯文学工作者,我都有点担心违和。

• 水如蓝

水如蓝 楼主 2023-11-11 12:21:38 江苏

房琪给我的感觉就像是爱好者遇到专业选手,很多时候插不上话。叶子老师挺好的呀,而且生活上也不 房琪给我的感觉就像是爱好者遇到专业选手,很多时候插不上话。叶子老师挺好的呀,而且生活上也不是全无交集,都是爸爸的好朋友们。李雪琴也喜欢,亲切幽默。但这个节目要求的阅读门槛有点高,不是纯文学工作者,我都有点担心违和。 ... 杨大个er_

我也希望如果有第三季,还是叶子老师,但如果要换,最好换雪琴

• Mint

Mint 2023-11-11 12:52:52 宁夏

Dream一下董卿老师

• 昼夜本色

昼夜本色 2023-11-12 20:17:12 安徽

不如王冰冰

• 书

2023-11-22 13:34:55 浙江

李雪琴我也可,不过我提名撒贝宁 李雪琴我也可,不过我提名撒贝宁 小春夏

小撒可以,哈哈哈

• clamp7

clamp7 2023-11-22 13:55:44 四川

房琪挺好的,反而是第二季叶子让我感觉圈子味儿太重

• 提笔忘字

提笔忘字 2023-12-03 07:40:25 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 沈我素

沈我素 2023-12-03 08:48:39 安徽

看评论区提的还是楼主靠谱点

• 龙光彪

龙光彪 2023-12-05 21:57:38 广东

我觉得不合适。雪琴很好,但是太综艺了,而且是娱乐化综艺。这个好歹也是个读书节目,我觉得还是圈内人主持比较好。叶子老师真的很好。

• momo

momo (说说说) 2023-12-10 09:08:29 山东

我觉得不合适。雪琴很好,但是太综艺了,而且是娱乐化综艺。这个好歹也是个读书节目,我觉得还是 我觉得不合适。雪琴很好,但是太综艺了,而且是娱乐化综艺。这个好歹也是个读书节目,我觉得还是圈内人主持比较好。叶子老师真的很好。 ... 龙光彪

同意,普通人也不会把雪琴跟读书联系起来啊

• 水如蓝

水如蓝 楼主 2023-12-10 17:50:41 江苏

同意,普通人也不会把雪琴跟读书联系起来啊 同意,普通人也不会把雪琴跟读书联系起来啊 momo

学琴北大毕业,知识储备,尤其文科类,还是挺丰富,了解过她写的诗吗

• Janet的田野

Janet的田野 (安静的快乐) 2023-12-10 19:04:02 山东

即便作为文学爱好者、读者,感觉房琪也稍有些弱,明显对嘉宾老师们的作品等等不够熟悉,看起来甚至算不上个文学爱好者。叶子老师的熟悉度、理解度以及串联、表达能力都没问题。只不过对于综艺节目来说大众对她没有认知度。

• 🦢

🦢 2023-12-11 15:06:49 河南

不可🙅

• 乡绅江德芙

乡绅江德芙 2023-12-15 19:19:21 河南

no

• 七禾

七禾 2023-12-18 22:23:43 西藏

何不把董宇辉请来呀🙋

• Amy_菟丝子

Amy_菟丝子 (我们的幸福哪里来?) 2023-12-19 14:37:36 江苏

no

• 嘘

(随遇而安。) 2024-01-28 02:00:38 英国

想要一个聪明的

• 意忘

意忘 2024-02-29 19:38:45 西藏

第三季什么时候播呢

• 小蘑菇南南

小蘑菇南南 2024-03-10 21:10:32 河北

…………

• TM1001

TM1001 2024-03-28 20:14:42 北京

可以

• 🥳

🥳 2024-04-22 09:24:08 北京

抱歉,在帖子里,打扰各位朋友啦!我是一名凑不够数据的大学生,想要求助各位看过【我在岛屿读书】【第一季】的朋友,帮我填写一下问卷,救救我的论文呜呜 我知道大家的时间很宝贵,所以【有偿】请大家填写,报酬够大家吃个好点的雪糕,填写的时间也就晃悠两三站地铁的。具体方式为:您填完之后,我们粗看一眼,有没有认真填。如果问卷有效,马上支付宝【口令红包】,给您送上感恩的💰! 如果您已经决定要填了,快快点进链接,为您呈上网址: https://douc.cc/1Ss0Wy (如果您觉得我们不要可靠,可以看我的动态)

• 观颖

观颖 2024-05-03 20:58:54 广东

如果第三季非得换的话我觉得可以换李晗,李晗以前主持参与过《一本书 一座城》,很出彩。

• 岛屿读书2调查

岛屿读书2调查 (岛屿读书第三季,即将惊喜回归~) 2024-05-22 10:52:06 江苏

第三季什么时候播呢 第三季什么时候播呢 意忘

与音乐和书相伴的美好夏天即将来临,新一季的《我在岛屿读书》也即将启程,你对这档节目有多少了解?你还想看到哪些作家嘉宾加盟这档节目?作家嘉宾在节目中聊哪些内容最能触动你的神经? 请在问卷中留下你的答案和宝贵建议吧!作答完成,经审核合格的问卷,还有惊喜相送哦~ 问卷链接:https://wj.qq.com/s2/14673425/xdig/

• 瓜子儿

瓜子儿 2024-05-24 15:41:01 四川

房琪挺好的,反而是第二季叶子让我感觉圈子味儿太重 房琪挺好的,反而是第二季叶子让我感觉圈子味儿太重 clamp7

对!

• 瓜子儿

瓜子儿 2024-05-24 15:43:18 四川

对! 对! 瓜子儿

本来就是个综艺节目呀 第三季请撒贝宁吧!

• 瓜子儿

瓜子儿 2024-05-24 15:44:51 四川

真喜欢第一季的随性和诗意!把西川请回来吧

• 陈意涵

陈意涵 2024-06-02 23:17:33 内蒙古

看了两期觉得房琪可以啊,让节目更有灵性一些

• 滑稽玩偶

滑稽玩偶 (滑天下之大稽,玩有独而无偶。) 2024-06-08 16:10:47 山东

房琪挺好的,招待好作家就行,又不是采访,主持人插那么多嘴干啥,主要是听作家们聊天。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3452 人聚集在这个小组
↑回顶部