就算真的普通人实名,导致一大波人退网,互联网大佬们肯定比我们网友更急。

墨云

2023-10-15 17:28:14 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-15 17:28:43 河南

用脚想都知道不可能普通人实名

• 芕変

芕変 2023-10-15 17:29:11 北京

感觉也不可能,指望着挣钱呢…

• 墨云

墨云 楼主 2023-10-15 17:30:28 广东

而且很多互联网大佬是每年三月要去北京开会的代表,背后又涉及就业等等方面,他们的反对可比我们网民的不满有分量多了

• Uaion

Uaion 2023-10-15 17:30:42 湖北

怎么可能所有人实名上网,不知道组里怎么这么急,连点判断力都没有

• 墨云

墨云 楼主 2023-10-15 17:32:12 广东

大V实名利大于弊,势在必行.普通人实名,有弊无利,绝无可能。

• 早点睡觉

早点睡觉 2023-10-15 17:34:00 广西

本来就是,全平台普通人实名的话,舆论会大翻车,上面不敢

• 苏城瀑布

苏城瀑布 2023-10-15 17:34:11 重庆

组里吃粉圈饭的脂粉多 听风就是雨的小孩子也多 于是首页就成这个样子了 但凡多动脑想想呢 现在每个网民的信息早就在有关部门那里是透明的,再把你一个小网民信息前台化究竟有什么意义呢?

• momo

momo 2023-10-15 17:41:25 安徽

就是,操心过头了吧,真赚不到钱有人比我们更急

• 风陵渡

风陵渡 2023-10-15 17:42:42 河南

虽然我不介意实名,但是有些人也别太想当然,还上面不敢😂😂😂全中国百分之八十的人反对调休,你看敢不敢让你调休。

• 金裕贞

金裕贞 2023-10-15 17:47:26 云南

真不知道有些春虫虫是怎么说出全部人实名的啊,那可是几亿人,怎么管理啊

• 墨云

墨云 楼主 2023-10-15 17:48:10 广东

虽然我不介意实名,但是有些人也别太想当然,还上面不敢😂😂😂全中国百分之八十的人反对调 虽然我不介意实名,但是有些人也别太想当然,还上面不敢😂😂😂全中国百分之八十的人反对调休,你看敢不敢让你调休。 ... 风陵渡

那是因为调休比不调休,宏观上的经济效益更好。调休是为了拼凑长假,让国人出去旅游消费,但是又不影响全年工作时长。

• 墨云

墨云 楼主 2023-10-15 17:48:53 广东

有些事情不要想当然,分析一下成本和收益吧

• 风陵渡

风陵渡 2023-10-15 17:49:28 河南

那是因为调休比不调休,宏观上的经济效益更好。调休是为了拼凑长假,让国人出去旅游消费,但是又 那是因为调休比不调休,宏观上的经济效益更好。调休是为了拼凑长假,让国人出去旅游消费,但是又不影响全年工作时长。 ... 墨云

上面做决定当然是要利益最大化,不过有些人觉得一点点舆论真的能影响决策我也是不懂的

• 不想起名

不想起名 2023-10-15 17:51:06 江苏

上面做决定当然是要利益最大化,不过有些人觉得一点点舆论真的能影响决策我也是不懂的 上面做决定当然是要利益最大化,不过有些人觉得一点点舆论真的能影响决策我也是不懂的 风陵渡

这倒是,主要还是普通人前台实名化它没什么意义,就像IP显示到小区也是毫无意义的

• 墨云

墨云 楼主 2023-10-15 17:51:18 广东

上面做决定当然是要利益最大化,不过有些人觉得一点点舆论真的能影响决策我也是不懂的 上面做决定当然是要利益最大化,不过有些人觉得一点点舆论真的能影响决策我也是不懂的 风陵渡

对啊,舆论能影响决策的前提是它影响利益。如果大家为了反对调休影响到经济了,上面自然会重视。不然就是口嗨而已。

• lllyrjvhrjch

lllyrjvhrjch 2023-10-15 17:51:48 河北

我觉得我们的gov没有什么是不敢的

• 蹭到了

蹭到了 2023-10-15 17:51:54 河南

哈哈哈哈哈真的是,最搞笑一点是50w以上粉丝的有几个啊

• 风陵渡

风陵渡 2023-10-15 17:53:35 河南

对啊,舆论能影响决策的前提是它影响利益。如果大家为了反对调休影响到经济了,上面自然会重视。 对啊,舆论能影响决策的前提是它影响利益。如果大家为了反对调休影响到经济了,上面自然会重视。不然就是口嗨而已。 ... 墨云

whatever,外网大部分人的id就是自己真名啊哈哈哈……

• 墨云

墨云 楼主 2023-10-15 17:54:36 广东

我觉得我们的gov没有什么是不敢的 我觉得我们的gov没有什么是不敢的 lllyrjvhrjch

不是敢不敢的问题,而是有没有必要这样做的问题。

• 墨云

墨云 楼主 2023-10-15 17:56:05 广东

whatever,外网大部分人的id就是自己真名啊哈哈哈…… whatever,外网大部分人的id就是自己真名啊哈哈哈…… 风陵渡

说实话,我觉得外网的信息壁垒比我们国内高多了,政治审查也更紧密,很多人是深陷其中而不自知。

• Uaion

Uaion 2023-10-15 17:59:20 湖北

我觉得我们的gov没有什么是不敢的 我觉得我们的gov没有什么是不敢的 lllyrjvhrjch

额,那要是最后没有全民实名,你移民吗

• 风陵渡

风陵渡 2023-10-15 17:59:54 河南

说实话,我觉得外网的信息壁垒比我们国内高多了,政治审查也更紧密,很多人是深陷其中而不自知。 说实话,我觉得外网的信息壁垒比我们国内高多了,政治审查也更紧密,很多人是深陷其中而不自知。 墨云

哈哈哈哈反正我不在意这些,我是觉得讨论这些其实很没有意义,因为并不能影响任何,自己有特殊需要自己去解决,顶层是不会为了你个人让步的,叫的再厉害也没有用

lllyrjvhrjch 2023-10-15 18:00:30 河北

不是敢不敢的问题,而是有没有必要这样做的问题。 不是敢不敢的问题,而是有没有必要这样做的问题。 墨云

这很难平,我总觉得这几年来我们的施策随意性增加了,对比一零年前后那时候,感觉衔接没那么丝滑包容(不知道怎么描述就是一种感觉),或许是因为环境实在过于紧张吧

• 墨云

墨云 楼主 2023-10-15 18:02:10 广东

这很难平,我总觉得这几年来我们的施策随意性增加了,对比一零年前后那时候,感觉衔接没那么丝滑 这很难平,我总觉得这几年来我们的施策随意性增加了,对比一零年前后那时候,感觉衔接没那么丝滑包容(不知道怎么描述就是一种感觉),或许是因为环境实在过于紧张吧 ... lllyrjvhrjch

你为什么会觉得政策的实行会有随意性呢?

lllyrjvhrjch 2023-10-15 18:02:20 河北

额,那要是最后没有全民实名,你移民吗 额,那要是最后没有全民实名,你移民吗 Uaion

没钱啊sorry,骂骂咧咧还是得活下去

• 墨云

墨云 楼主 2023-10-15 18:05:14 广东

这很难平,我总觉得这几年来我们的施策随意性增加了,对比一零年前后那时候,感觉衔接没那么丝滑 这很难平,我总觉得这几年来我们的施策随意性增加了,对比一零年前后那时候,感觉衔接没那么丝滑包容(不知道怎么描述就是一种感觉),或许是因为环境实在过于紧张吧 ... lllyrjvhrjch

你不知道公共政策的制定和实行都是有严格的流程吗?你觉得随意可能是你没有参与到流程里而已。可以自己去百度一下。

• 墨云

墨云 楼主 2023-10-15 18:05:29 广东

没钱啊sorry,骂骂咧咧还是得活下去 没钱啊sorry,骂骂咧咧还是得活下去 lllyrjvhrjch

250块钱不贵

• 辛爽(造饼中)

辛爽(造饼中) 2023-10-15 18:06:44 四川

也是哈哈哈哈真到那一步肯定是上有政策下有对策,几千几百年都这样过来的

• 墨云

墨云 楼主 2023-10-15 18:29:30 广东

增加了投票

• 玄之又玄

玄之又玄 2023-10-15 18:45:32 江苏

普通人不可能实名的 舆情管理闲的啊 他们管不过来

你的回应

回应请先 , 或 注册

111748 人聚集在这个小组
↑回顶部