美团优选9.9/1L椰子水还不错耶!

momo

2023-10-15 14:41:24 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 隐门(流浪中)

隐门(流浪中) 2023-10-15 14:44:55 上海

和if椰子水像吗?

• momo

momo 楼主 2023-10-15 14:47:57 河南

和if椰子水像吗? 和if椰子水像吗? 隐门(流浪中)

我感觉不太像,这个感觉比if要更清淡一些?不过我几个月没有喝过if了,具体哪里不太像描述不出来,就是不是很像

• 昭心如梦

昭心如梦 2023-10-15 14:55:50 广东

甜么?

• momo

momo 楼主 2023-10-15 16:54:12 河南

甜么? 甜么? 昭心如梦

不是特别甜

• saas(静候退休

saas(静候退休 2023-10-15 17:10:48 黑龙江

不是特别甜 不是特别甜 momo

姐妹喝过这个吗?如果比这个好喝我也试试 上次差点被这个难喝🐭

• momo

momo 楼主 2023-10-15 17:38:36 河南

姐妹喝过这个吗?如果比这个好喝我也试试 上次差点被这个难喝🐭 姐妹喝过这个吗?如果比这个好喝我也试试 上次差点被这个难喝🐭 saas(静候退休

没喝过这个UU,我也是搜了搜这个,好多人都说特别难喝,所以我才买的另一个

• saas(静候退休

saas(静候退休 2023-10-15 17:39:52 黑龙江

没喝过这个UU,我也是搜了搜这个,好多人都说特别难喝,所以我才买的另一个 没喝过这个UU,我也是搜了搜这个,好多人都说特别难喝,所以我才买的另一个 momo

我唯一一次喝椰子水就是这个,我以为都是这样的,还在想到底是谁在说椰子水好喝😥

• momo

momo 楼主 2023-10-15 17:41:44 河南

我唯一一次喝椰子水就是这个,我以为都是这样的,还在想到底是谁在说椰子水好喝😥 我唯一一次喝椰子水就是这个,我以为都是这样的,还在想到底是谁在说椰子水好喝😥 saas(静候退休

我第一次喝椰子水,喝的是盒马的那个新鲜的椰子,我当时也觉得超级超级难喝,但是我的室友觉得很好喝。也有可能是我们第一次喝,没有喝惯,后来我喝的if的椰子水就觉得还能接受,慢慢就喜欢上喝了

• saas(静候退休

saas(静候退休 2023-10-15 21:15:02 黑龙江

我第一次喝椰子水,喝的是盒马的那个新鲜的椰子,我当时也觉得超级超级难喝,但是我的室友觉得很 我第一次喝椰子水,喝的是盒马的那个新鲜的椰子,我当时也觉得超级超级难喝,但是我的室友觉得很好喝。也有可能是我们第一次喝,没有喝惯,后来我喝的if的椰子水就觉得还能接受,慢慢就喜欢上喝了 ... momo

那我试一下这个刚好美团有 谢谢uu

• momo

momo 2023-10-15 22:30:18 河北

是nfc吗

• 香喷喷大卤蛋

香喷喷大卤蛋 2023-10-15 22:56:46 江苏

姐妹喝过这个吗?如果比这个好喝我也试试 上次差点被这个难喝🐭 姐妹喝过这个吗?如果比这个好喝我也试试 上次差点被这个难喝🐭 saas(静候退休

这个正在喝,这个味道里面有点酸味在里面,大体上还是甘甜的

• saas(静候退休

saas(静候退休 2023-10-15 23:37:55 黑龙江

这个正在喝,这个味道里面有点酸味在里面,大体上还是甘甜的 这个正在喝,这个味道里面有点酸味在里面,大体上还是甘甜的 香喷喷大卤蛋

是甜 但是很怪的味道 我不喜欢😭

• 已注销

已注销 2023-10-16 06:05:09 四川

这个我喝过 我觉得比if好喝

• momo

momo 楼主 2023-10-16 11:13:59 河南

是nfc吗 是nfc吗 momo

瓶子上没写NFC但是详情页标注是NFC

• Rachel

Rachel 2023-10-16 11:46:17 广东

啊我觉得这个好喝(可能本人挚爱饮料,但凡比水有味道都会觉得好喝些

• 杨枝甘露少西米

杨枝甘露少西米 2023-10-17 08:54:48 江苏

我买了,感觉味道还行,就是感觉有点偏咸?也有可能是我瓶味道偏咸?今天试着用来泡咖啡了,味道竟然还不错😳

• saas(静候退休

saas(静候退休 2023-10-17 16:34:16 黑龙江

我买的到了 这个好喝!洗白了我对椰子水的初印象🥺

• momo

momo 楼主 2023-10-17 18:21:25 河南

我买的到了 这个好喝!洗白了我对椰子水的初印象🥺 我买的到了 这个好喝!洗白了我对椰子水的初印象🥺 saas(静候退休

欧耶太好啦UU,找到好喝的椰子水😼

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2023-10-22 22:17:47 江西

只要是椰子水我都觉得好喝,这个还便宜

• 🤞🏿

🤞🏿 2023-10-23 01:55:53 江苏

美团优选是美团旗下的吧 我以为美团辱女已经算得上影响最大的了品牌了 结果还有那么多女性不知道 包括首页飘的骂美贴

• 没事别找我

没事别找我 2023-10-26 17:35:13 吉林

买回来确实好喝!不甜和新鲜的椰子水一个味道

• christy

christy 2023-10-27 13:04:17 福建

那我也试试!

• 海底大菠萝

海底大菠萝 2023-10-28 15:49:35 辽宁

好喝的,没有那种玉米须的味道

• 天要下雨

天要下雨 2023-10-28 15:57:47 江西

喝了,很不错!

• 豆瓣缉毒大队

豆瓣缉毒大队 2023-11-03 01:05:28 浙江

这个真的可以,挺还原的,和我之前喝到的一个比较清淡的新鲜椰子水差不多。

• 晴天见

晴天见 2023-11-03 01:11:58 广东

不好喝,不像新鲜的椰子水,很甜的

你的回应

回应请先 , 或 注册

276525 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部