我最近刷甄嬛传的视频,发现老是在评论区提知否。

豆友203797114

2023-10-15 13:54:19 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 亚比囧囧囧~

亚比囧囧囧~ 2023-10-15 13:54:49 山东

这俩都没看过

• 豆友203797114

豆友203797114 楼主 2023-10-15 13:55:30 上海

这俩都没看过 这俩都没看过 亚比囧囧囧~

我看过甄嬛传

• momo

momo 2023-10-15 13:56:39 湖南

我觉得都挺好看的,甄嬛传初中的时候在北京卫视看过四五遍了,现在就没再看了,知否在电视上追完了,对生活有一些的启发。

• 温柔个der🥥

温柔个der🥥 2023-10-15 13:57:47 安徽

很正常啊,我刷知否,也有人提甄嬛传

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2023-10-15 13:57:53 湖南

没看过

豆友203797114 楼主 2023-10-15 13:58:30 上海

我觉得都挺好看的,甄嬛传初中的时候在北京卫视看过四五遍了,现在就没再看了,知否在电视上追完 我觉得都挺好看的,甄嬛传初中的时候在北京卫视看过四五遍了,现在就没再看了,知否在电视上追完了,对生活有一些的启发。 ... momo

对就是,我刷好多视频就是甄嬛传的小视频,评论就会说知否,我没看过知否

• momo

momo 2023-10-15 14:00:51 湖南

对就是,我刷好多视频就是甄嬛传的小视频,评论就会说知否,我没看过知否 对就是,我刷好多视频就是甄嬛传的小视频,评论就会说知否,我没看过知否 豆友203797114

这俩内核都不一样,咋联系上的

• 天天向上

天天向上 2023-10-15 14:01:53 浙江

一个宅斗一个宫斗

• 藏马

藏马 2023-10-15 14:02:24 湖北

看了甄嬛如懿

豆友203797114 楼主 2023-10-15 14:02:32 上海

这俩内核都不一样,咋联系上的 这俩内核都不一样,咋联系上的 momo

不知道看了好多回

• momo

momo 2023-10-15 14:03:23 湖南

不知道看了好多回 不知道看了好多回 豆友203797114

可能是好剧之间的惺惺相惜

豆友203797114 楼主 2023-10-15 14:03:41 上海

看了甄嬛如懿 看了甄嬛如懿 藏马

如懿传没看完

• 藏马

藏马 2023-10-15 14:04:51 湖北

如懿传没看完 如懿传没看完 豆友203797114

我来了几个月会员😂 甄嬛好看点,如懿也能看,虽然我边吐槽边追

• 维林诺(双树版

维林诺(双树版 2023-10-15 14:05:38 上海

这俩剧粉盘都挺大的,有重合很正常

豆友203797114 楼主 2023-10-15 14:05:49 上海

我来了几个月会员😂 甄嬛好看点,如懿也能看,虽然我边吐槽边追 我来了几个月会员😂 甄嬛好看点,如懿也能看,虽然我边吐槽边追 藏马

看开头年龄有点不适配,还有声音

• hyxsj

hyxsj 2023-10-15 14:06:02 甘肃

只看过甄嬛传,还是在北京卫视反复看的

• 藏马

藏马 2023-10-15 14:08:25 湖北

看开头年龄有点不适配,还有声音 看开头年龄有点不适配,还有声音 豆友203797114

很扯,槽点很多。但是优点也有不少。有人吐槽过有佳句无佳篇,挺精准的

豆友203797114 楼主 2023-10-15 14:09:43 上海

只看过甄嬛传,还是在北京卫视反复看的 只看过甄嬛传,还是在北京卫视反复看的 hyxsj

其实甄嬛传在安徽卫视播的时候同一时间还播了一部剧叫明珠游龙,我选了这个剧现在已经无名了,我是最近几年才喜欢的

豆友203797114 楼主 2023-10-15 14:10:46 上海

很扯,槽点很多。但是优点也有不少。有人吐槽过有佳句无佳篇,挺精准的 很扯,槽点很多。但是优点也有不少。有人吐槽过有佳句无佳篇,挺精准的 藏马

还有我看的时候有种堆砌的感觉

• 藏马

藏马 2023-10-15 14:11:04 湖北

只看过甄嬛传,还是在北京卫视反复看的 只看过甄嬛传,还是在北京卫视反复看的 hyxsj

我也是,前面刚刚四郎挂了,下一秒甄嬛进宫。。。中间都没广告过渡,也没主题曲过渡,就接上了

豆友203797114 楼主 2023-10-15 14:11:55 上海

我也是,前面刚刚四郎挂了,下一秒甄嬛进宫。。。中间都没广告过渡,也没主题曲过渡,就接上了 我也是,前面刚刚四郎挂了,下一秒甄嬛进宫。。。中间都没广告过渡,也没主题曲过渡,就接上了 藏马

陷入循环🔄

• hyxsj

hyxsj 2023-10-15 14:12:15 甘肃

我也是,前面刚刚四郎挂了,下一秒甄嬛进宫。。。中间都没广告过渡,也没主题曲过渡,就接上了 我也是,前面刚刚四郎挂了,下一秒甄嬛进宫。。。中间都没广告过渡,也没主题曲过渡,就接上了 藏马

哈哈哈哈哈哈哈,当年看好爽

• 一条巨龙

一条巨龙 2023-10-15 14:13:38 广东

正常啦,这些剧就是会互相提,如懿传一定会提甄嬛传。 不过说真的,甄嬛传和知否评论是最喜欢提原著的,谁问个什么问题,下面的高赞一定是,原著里balabalabala我就奇怪了是剧里没刻画吗?总提原著?这两部剧很多地方跟书并不一样,我不认为可以用原著来解释剧情

• 藏马

藏马 2023-10-15 14:13:50 湖北

哈哈哈哈哈哈哈,当年看好爽 哈哈哈哈哈哈哈,当年看好爽 hyxsj

对,好几次都这样。因为我是看店,电视剧有事没事都打开着😂😂😂

豆友203797114 楼主 2023-10-15 14:14:32 上海

正常啦,这些剧就是会互相提,如懿传一定会提甄嬛传。 不过说真的,甄嬛传和知否评论是最喜欢提 正常啦,这些剧就是会互相提,如懿传一定会提甄嬛传。 不过说真的,甄嬛传和知否评论是最喜欢提原著的,谁问个什么问题,下面的高赞一定是,原著里balabalabala我就奇怪了是剧里没刻画吗?总提原著?这两部剧很多地方跟书并不一样,我不认为可以用原著来解释剧情 ... 一条巨龙

感觉电视剧已经独立了

• 藏马

藏马 2023-10-15 14:15:50 湖北

感觉电视剧已经独立了 感觉电视剧已经独立了 豆友203797114

其实我感觉如懿传不下架,他长尾也会不错的。

• 一条巨龙

一条巨龙 2023-10-15 14:15:51 广东

感觉电视剧已经独立了 感觉电视剧已经独立了 豆友203797114

就是,像甄嬛传剧里根本不是浣碧杀的孟娴,但评论全在讲浣碧杀了孟娴

豆友203797114 楼主 2023-10-15 14:18:37 上海

就是,像甄嬛传剧里根本不是浣碧杀的孟娴,但评论全在讲浣碧杀了孟娴 就是,像甄嬛传剧里根本不是浣碧杀的孟娴,但评论全在讲浣碧杀了孟娴 一条巨龙

皇后的宫女害的

• 一条巨龙

一条巨龙 2023-10-15 14:20:55 广东

皇后的宫女害的 皇后的宫女害的 豆友203797114

小说里是浣碧推波助澜了,本来没死,她加把劲儿,死了,现在很多人完全混淆了剧和小说。所以我都不知道他们在讨论什么?书剧混着讨,我个人不喜欢这样,因为混着讨,很容易有偏向

豆友203797114 楼主 2023-10-15 14:23:14 上海

小说里是浣碧推波助澜了,本来没死,她加把劲儿,死了,现在很多人完全混淆了剧和小说。所以我都 小说里是浣碧推波助澜了,本来没死,她加把劲儿,死了,现在很多人完全混淆了剧和小说。所以我都不知道他们在讨论什么?书剧混着讨,我个人不喜欢这样,因为混着讨,很容易有偏向 ... 一条巨龙

这个小说火吗?我知道的小说剧情都是从评论区知道的,

• 一条巨龙

一条巨龙 2023-10-15 14:24:07 广东

这个小说火吗?我知道的小说剧情都是从评论区知道的, 这个小说火吗?我知道的小说剧情都是从评论区知道的, 豆友203797114

火吧,我也不知道,我没看,我也是评论里知道的😂 小说太长了,我现在看不了长小说

• 笑兮兮

笑兮兮 2023-10-15 14:31:18 内蒙古

只看过甄嬛传

你的回应

回应请先 , 或 注册

51854 人聚集在这个小组
↑回顶部