每天一问

司马懿的大乔

2023-10-15 11:55:32 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 烧仙草

烧仙草 2023-10-15 11:56:21 湖北

你要是有人脉,可以去帮忙问问,话说你不是刚刚开杨幂赵丽颖捆绑贴的吗?

• 司马懿的大乔

司马懿的大乔 楼主 2023-10-15 11:56:43 江苏

你要是有人脉,可以去帮忙问问,话说你不是刚刚开杨幂赵丽颖捆绑贴的吗? 你要是有人脉,可以去帮忙问问,话说你不是刚刚开杨幂赵丽颖捆绑贴的吗? 烧仙草

名牌管理员知道为什么吗🧐

• 烧仙草

烧仙草 2023-10-15 11:57:26 湖北

名牌管理员知道为什么吗🧐 名牌管理员知道为什么吗🧐 司马懿的大乔

不知道,我只是粉底液。只跟着剧方的节奏走

• 司马懿的大乔

司马懿的大乔 楼主 2023-10-15 11:57:27 江苏

你要是有人脉,可以去帮忙问问,话说你不是刚刚开杨幂赵丽颖捆绑贴的吗? 你要是有人脉,可以去帮忙问问,话说你不是刚刚开杨幂赵丽颖捆绑贴的吗? 烧仙草

比美也叫捆绑的话小杨幂难道不是早早开始用名字捆绑🤔️

• 烧仙草

烧仙草 2023-10-15 11:58:40 湖北

比美也叫捆绑的话小杨幂难道不是早早开始用名字捆绑🤔️ 比美也叫捆绑的话小杨幂难道不是早早开始用名字捆绑🤔️ 司马懿的大乔

小杨幂是你们叫的,赵丽颖一开始就很排斥有人说她像杨幂。说实话,就是因为她有这种心气,我才开始注意她,然后转粉的。

• 烧仙草

烧仙草 2023-10-15 11:59:05 湖北

小杨幂是你们叫的,赵丽颖一开始就很排斥有人说她像杨幂。说实话,就是因为她有这种心气,我才开 小杨幂是你们叫的,赵丽颖一开始就很排斥有人说她像杨幂。说实话,就是因为她有这种心气,我才开始注意她,然后转粉的。 ... 烧仙草

一个想做别人影子的人,注定走不长远

• 司马懿的大乔

司马懿的大乔 楼主 2023-10-15 11:59:34 江苏

一个想做别人影子的人,注定走不长远 一个想做别人影子的人,注定走不长远 烧仙草

所以靠小杨幂出名的人注定走不长

• 烧仙草

烧仙草 2023-10-15 12:01:30 湖北

所以靠小杨幂出名的人注定走不长 所以靠小杨幂出名的人注定走不长 司马懿的大乔

所以赵丽颖走到了现在,因为她真的在走一条属于自己的路,且挺成功的。

• 🌽🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽🌽 2023-10-15 12:01:50 湖南

所以靠小杨幂出名的人注定走不长 所以靠小杨幂出名的人注定走不长 司马懿的大乔

是呀,靠做别人影子的人是走不长久的,赵丽颖就是不愿意被说像别人就是倔所以有自己的特色能长长久久

• 烧仙草

烧仙草 2023-10-15 12:03:06 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 司马懿的大乔

我愿意赵丽颖部部幸福到万家,部部风吹半夏。

• 司马懿的大乔

司马懿的大乔 楼主 2023-10-15 12:03:40 江苏

是呀,靠做别人影子的人是走不长久的,赵丽颖就是不愿意被说像别人就是倔所以有自己的特色能长长 是呀,靠做别人影子的人是走不长久的,赵丽颖就是不愿意被说像别人就是倔所以有自己的特色能长长久久 ... 🌽🌽🌽🌽🌽🌽

唉杨幂可没自己张嘴说自己小周迅所以杨幂电视剧电影两面开花要啥有啥😇

• 上班(摸鱼中)

上班(摸鱼中) 2023-10-15 12:03:42 广东

你敢说祝我们部部风吹半夏那样的品质吗😊

• 烧仙草

烧仙草 2023-10-15 12:04:46 湖北

唉杨幂可没自己张嘴说自己小周迅所以杨幂电视剧电影两面开花要啥有啥😇 唉杨幂可没自己张嘴说自己小周迅所以杨幂电视剧电影两面开花要啥有啥😇 司马懿的大乔

赵丽颖也没说呀,只是明确表达自己不想像杨幂🤣,楼主怪双标的

• monika

monika 2023-10-15 12:05:08 河南

我愿意赵丽颖部部幸福到万家,部部风吹半夏。 我愿意赵丽颖部部幸福到万家,部部风吹半夏。 烧仙草

不着急宝贝,一起跳舞吧,又不是只拍20天的网络电影,肯定没那么快啦

• nono

nono 2023-10-15 12:05:36 陕西

之前天天🈳保密电影维稳的这是没见过真正的保密电影呀?不官宣的电影多了去了,你可以列一个你们最喜欢的小表格一个个问捏🥺

• 🌽🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽🌽 2023-10-15 12:08:48 湖南

唉杨幂可没自己张嘴说自己小周迅所以杨幂电视剧电影两面开花要啥有啥😇 唉杨幂可没自己张嘴说自己小周迅所以杨幂电视剧电影两面开花要啥有啥😇 司马懿的大乔

赵丽颖也积极否认自己像杨幂啊,就是不愿意像别人啊,是马蜂一直按头别人啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

111806 人聚集在这个小组
↑回顶部