大船适合带家长看吗

Rhaella

2023-10-14 19:33:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • 煮酒的兔子

煮酒的兔子 2023-10-14 19:43:53 广东

很适合,但是选一个方便爸妈看字幕的位置。大船节奏比赵孤好很多,除非完全听不懂还不愿意看字幕,否则很难睡着。

• Rhaella

Rhaella 楼主 2023-10-14 19:45:09 广东

很适合,但是选一个方便爸妈看字幕的位置。大船节奏比赵孤好很多,除非完全听不懂还不愿意看字幕 很适合,但是选一个方便爸妈看字幕的位置。大船节奏比赵孤好很多,除非完全听不懂还不愿意看字幕,否则很难睡着。 ... 煮酒的兔子

好 谢谢!

• TSUBASA

TSUBASA 2023-10-14 22:03:31 上海

我爸妈看得很认真

• NBCS

NBCS 2023-10-14 22:14:29 上海

适合 传统叙事很扎实不难懂 完成度很高

• Rhaella

Rhaella 楼主 2023-10-14 22:14:54 广东

适合 传统叙事很扎实不难懂 完成度很高 适合 传统叙事很扎实不难懂 完成度很高 NBCS

好!🥳

• momo

momo 2023-10-14 22:30:57 上海

能看。我带我妈看音乐剧,她每场都能睡,但依旧能说得出剧情和好听的歌曲。她睡的最少的就是法剧,法罗朱和nddp清醒程度都挺高的😂

• Rhaella

Rhaella 楼主 2023-10-14 22:33:33 广东

能看。我带我妈看音乐剧,她每场都能睡,但依旧能说得出剧情和好听的歌曲。她睡的最少的就是法剧 能看。我带我妈看音乐剧,她每场都能睡,但依旧能说得出剧情和好听的歌曲。她睡的最少的就是法剧,法罗朱和nddp清醒程度都挺高的😂 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-14 22:34:26 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 Rhaella

猫睡得最香,上半场一直在睡😮‍💨

• Rhaella

Rhaella 楼主 2023-10-14 22:36:22 广东

猫睡得最香,上半场一直在睡😮‍💨 猫睡得最香,上半场一直在睡😮‍💨 momo

我爸看完赵孤出来坚定了音乐剧都很高雅的刻板印象🚬

• Rhaella

Rhaella 楼主 2023-10-28 21:32:42 广东

更新 现在非常后悔

• momo

momo 2023-10-28 21:34:53 浙江

更新 现在非常后悔 更新 现在非常后悔 Rhaella

这是又睡了吗😂

• 活下去吧

活下去吧 2023-10-28 21:35:29 广东

非常适合,求求各位去看大船,真的很好看

• Rhaella

Rhaella 楼主 2023-10-28 21:37:22 广东

这是又睡了吗😂 这是又睡了吗😂 momo

其实连我也有点不能完全get到上半场这种非单线叙事 一种山猪吃不了细糠🚬我爸更是🚬现在在中场 他说他想出去吃饭不回来了🚬

• momo

momo 2023-10-28 21:59:49 浙江

我们大船真的很好看🥺

• 星垂平野阔

星垂平野阔 2023-10-29 02:34:49 广东

今天看完出来 美美睡着了 博主爸爸应该也睡了吧😂我不知道怎么形容 就是这个剧好看也是好看 好睡也是真的好睡

• momo

momo 2023-10-29 09:59:33 甘肃

几年前大船来的那次其实我也看困了,没彻底睡着但是有点迷糊,也可能是我当时看的午场所以我自己不是很清醒。不过大船总体口碑好像一直挺不错的。我猜测可能父母辈的观众还是会比较喜欢中文剧(不用看字幕),然后音乐和整体氛围比较欢快的那一类

• 煉雲

煉雲 2023-10-29 10:58:21 广东

我妈看哭了hhhhhh

• momo

momo 2023-10-29 12:30:24 上海

看父母习惯?我爸妈很不喜欢看字幕,看电影都不会选择外国的,楼主爸妈如果英语还行or 习惯看外国片,可能会稍微好一点

• 一个账号而已

一个账号而已 2023-10-29 13:28:51 广东

几年前大船来的那次其实我也看困了,没彻底睡着但是有点迷糊,也可能是我当时看的午场所以我自己 几年前大船来的那次其实我也看困了,没彻底睡着但是有点迷糊,也可能是我当时看的午场所以我自己不是很清醒。不过大船总体口碑好像一直挺不错的。我猜测可能父母辈的观众还是会比较喜欢中文剧(不用看字幕),然后音乐和整体氛围比较欢快的那一类 ... momo

前两年来的时候我看完根本就不记得它讲了什么。。。

• 南柱呵呵

南柱呵呵 2023-11-01 01:16:43 北京

大船在北京的票为什么卖得这么烂…

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2023-11-01 07:06:45 江苏

我觉得一般,家长不一定喜欢英文剧

• 被狮子轻吻的鹿

被狮子轻吻的鹿 2023-11-01 11:38:07 北京

大船在北京的票为什么卖得这么烂… 大船在北京的票为什么卖得这么烂… 南柱呵呵

因为在世纪剧场…

• momo

momo 2023-11-01 11:50:24 上海

超适合 我爹看的眼泪汪汪 我会选稍微前排但看字幕也方便的位子 太远了他认不清演员...

你的回应

回应请先 , 或 注册

11831 人聚集在这个小组
↑回顶部