两年制文科硕要不要出国

ikea在逃鲨鲨

2023-10-14 17:05:33 北京

加入小组后即可参加投票
  • ikea在逃鲨鲨

ikea在逃鲨鲨 楼主 2023-10-14 17:16:33 北京

dd

• ikea在逃鲨鲨

ikea在逃鲨鲨 楼主 2023-10-14 17:16:36 北京

d

• ikea在逃鲨鲨

ikea在逃鲨鲨 楼主 2023-10-14 17:39:22 北京

dd

• MoMo

MoMo 2023-10-14 20:27:43 河南

钱不是很缺的话就去呗

• MoMo

MoMo 2023-10-14 20:30:25 河南

就是说这个7w是觉得用在这会很影响生活还是说70天7w本身觉得太高 同辈压力那条大可以不用管 想进外企的话这个多少应该还能给简历加点

• ikea在逃鲨鲨

ikea在逃鲨鲨 楼主 2023-10-14 20:55:09 北京

就是说这个7w是觉得用在这会很影响生活还是说70天7w本身觉得太高 同辈压力那条大可以不用管 想进 就是说这个7w是觉得用在这会很影响生活还是说70天7w本身觉得太高 同辈压力那条大可以不用管 想进外企的话这个多少应该还能给简历加点 ... MoMo

7w只是学费不包括生活费 但是不影响生活 就是选课也是全校范围内选 不确定会有什么实质性帮助 可能就是语言技能的提升吧

• MoMo

MoMo 2023-10-14 21:03:11 河南

7w只是学费不包括生活费 但是不影响生活 就是选课也是全校范围内选 不确定会有什么实质性帮助 7w只是学费不包括生活费 但是不影响生活 就是选课也是全校范围内选 不确定会有什么实质性帮助 可能就是语言技能的提升吧 ... ikea在逃鲨鲨

我会觉得值得去~

• momo

momo 2023-10-15 01:48:58 湖南

出国,国内读研真的没意思。不仅同学还有老师都很烂。完全感受不到美好,都勾心斗角的。

• momo

momo 2023-10-15 01:49:25 湖南

我现在就是国内研究生,烂死了Z

• ikea在逃鲨鲨

ikea在逃鲨鲨 楼主 2023-10-15 07:48:47 北京

我会觉得值得去~ 我会觉得值得去~ MoMo

好滴 谢谢宝宝

• ikea在逃鲨鲨

ikea在逃鲨鲨 楼主 2023-10-15 07:49:32 北京

我现在就是国内研究生,烂死了Z 我现在就是国内研究生,烂死了Z momo

呜呜 抱抱宝 大家精神状态都稀烂..被这种体质吸干了精气神的感觉 再up不起来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

164555 人聚集在这个小组
↑回顶部