刚看完泰勒斯威夫特的The Eras Tour,我的评价是。。。

馍馍

2023-10-14 10:12:53 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 馍馍

馍馍 楼主 2023-10-14 10:15:09 加拿大

???

• 馍馍

馍馍 楼主 2023-10-14 13:53:54 加拿大

之前被🔒了 不知道为什么。。。

• 会爆炸💥的⭐

会爆炸💥的⭐ 2023-10-14 13:55:58 山东

我羡慕你

• 雨落忘川

雨落忘川 2023-10-14 13:56:43 江苏

这个片子明显就是米分丝片吧?

• 金桔灯笼

金桔灯笼 2023-10-14 13:57:37 广东

看你评价,那应该是就是很明显的fen丝向电影了,哈哈,不过她fen丝蛮多的,应该票房不会差

• 又见理想

又见理想 2023-10-14 13:59:09 辽宁

这种大多数应该是喜欢她歌的会去看吧,本来就是演唱会嘛

• momo

momo 2023-10-14 14:00:49 浙江

就是巡演视频,纯唱歌的那种,中间夹点霉说的鸡汤和介绍团队成员。。。。严格上来说都不能算电影

• 少年的奇幻漂流

少年的奇幻漂流 2023-10-14 14:13:00 江西

我周围有很多她fens,路好更多😂

• 想嫁富婆er

想嫁富婆er 2023-10-14 14:15:39 福建

本来就是巡演纪录片…不感冒为啥要去看…

• Marionette🍒

Marionette🍒 2023-10-14 14:23:58 河北

本来就是巡演纪录片…不感冒为啥要去看… 本来就是巡演纪录片…不感冒为啥要去看… 想嫁富婆er

都上了电影院 肯定会有路人会进场呀

• CR7

CR7 2023-10-14 14:24:47 山西

这种明显的分丝大电影

• 晚风

晚风 2023-10-14 14:29:17 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 馍馍

那首应该是tolerate it,很好听。巡演电影本来就是fans向的啊,只能说你对泰勒不感冒所以对巡演电影也无感。

• double liu

double liu 2023-10-14 14:38:13 北京

😂没听过歌去看电影肯定是很煎熬的

• znejwis

znejwis 2023-10-14 15:07:18 北京

没有别的意思,但是这么明显的fan电影,你明明不感冒她的歌还去看,看了之后还说无聊踩一脚,也是挺难评价的

• Porridge W

Porridge W 2023-10-14 15:16:02 湖南

那是巡演纪录片啊,不感冒歌还能花钱进场,好神奇😂

• 心情不美丽

心情不美丽 2023-10-14 15:40:19 宁夏

我刷到了一些片段,摄影镜头不好

• 心情不美丽

心情不美丽 2023-10-14 15:40:45 宁夏

歌好听的

• 韩明(吃芥末

韩明(吃芥末 2023-10-14 15:41:57 福建

都知道大电影里演唱会唱歌片段为主,又说不感冒她的歌,既然不感冒你去浪费时间干嘛

• Ling

Ling 2023-10-14 15:52:34 江苏

只要不是歌手本人出现时间不到百分之七十,选曲冷门到fen都不听,基本很难有来自fen和普通好感路人的差评

• momo

momo 2023-10-14 16:00:05 山东

其实就是美国版 爸爸去哪儿 综艺电影 的模式

• 蝶

2023-10-14 16:08:35 重庆

这本来就是分丝向的吧

• 馍馍

馍馍 楼主 2023-10-14 16:38:41 加拿大

没有别的意思,但是这么明显的fan电影,你明明不感冒她的歌还去看,看了之后还说无聊踩一脚,也 没有别的意思,但是这么明显的fan电影,你明明不感冒她的歌还去看,看了之后还说无聊踩一脚,也是挺难评价的 ... znejwis

没看过这类型的电影,想看一看不犯法吧?看完得出结论就是fans向的东西,不适合非fan观赏,哪里难评?

• znejwis

znejwis 2023-10-14 16:45:16 北京

没看过这类型的电影,想看一看不犯法吧?看完得出结论就是fans向的东西,不适合非fan观赏,哪里 没看过这类型的电影,想看一看不犯法吧?看完得出结论就是fans向的东西,不适合非fan观赏,哪里难评? ... 馍馍

我说了没别的意思,不过这部电影不是你看完得出结论是fans向的,是你看之前就应该知道这是fans向的巡演电影,而且看lz你的听歌,对霉姐的歌曲评价不高,而且你说了对她歌不感冒,我不是很理解你去听大部分是你不喜欢的歌的巡演电影之后说又它不好看,我不理解这个好像也不犯法

• 馍馍

馍馍 楼主 2023-10-14 16:52:09 加拿大

我说了没别的意思,不过这部电影不是你看完得出结论是fans向的,是你看之前就应该知道这是fans向 我说了没别的意思,不过这部电影不是你看完得出结论是fans向的,是你看之前就应该知道这是fans向的巡演电影,而且看lz你的听歌,对霉姐的歌曲评价不高,而且你说了对她歌不感冒,我不是很理解你去听大部分是你不喜欢的歌的巡演电影之后说又它不好看,我不理解这个好像也不犯法 ... znejwis

没看过,想看看,花钱了,给评价,怎么了?看电影之前不知道是fans向,就算知道是fans向也想看看,看看到底好不好,怎么了?电影院没限制非饭购票!不喜欢你霉,也不讨厌你霉,霉饭不喜欢路人差评建议就别回了,你越回帖子就顶越高。

• znejwis

znejwis 2023-10-14 16:58:15 北京

没看过,想看看,花钱了,给评价,怎么了?看电影之前不知道是fans向,就算知道是fans向也想看看 没看过,想看看,花钱了,给评价,怎么了?看电影之前不知道是fans向,就算知道是fans向也想看看,看看到底好不好,怎么了?电影院没限制非饭购票!不喜欢你霉,也不讨厌你霉,霉饭不喜欢路人差评建议就别回了,你越回帖子就顶越高。 ... 馍馍

笑si,lz你这么激动干嘛…那就谢谢lz你给霉姐贡献票房了,票房破纪录有lz的一份功劳

• 守口如瓶白展堂

守口如瓶白展堂 2023-10-14 16:58:37 青海

没看过,想看看,花钱了,给评价,怎么了?看电影之前不知道是fans向,就算知道是fans向也想看看 没看过,想看看,花钱了,给评价,怎么了?看电影之前不知道是fans向,就算知道是fans向也想看看,看看到底好不好,怎么了?电影院没限制非饭购票!不喜欢你霉,也不讨厌你霉,霉饭不喜欢路人差评建议就别回了,你越回帖子就顶越高。 ... 馍馍

你这不纯纯,自己花钱找罪受嘛,这宣传你都不知道是fans向,真的难评……

• snow

snow 2023-10-14 17:01:10 天津

纯粹的fen丝片吗,那太可惜了,其实她的经历还挺抓马挺适合拍电影的,我还打算去看呢

• 馍馍

馍馍 楼主 2023-10-14 17:01:43 加拿大

笑si,lz你这么激动干嘛…那就谢谢lz你给霉姐贡献票房了,票房破纪录有lz的一份功劳 笑si,lz你这么激动干嘛…那就谢谢lz你给霉姐贡献票房了,票房破纪录有lz的一份功劳 znejwis

不客气,但是有一说一,挺浪费的。

• znejwis

znejwis 2023-10-14 17:02:49 北京

不客气,但是有一说一,挺浪费的。 不客气,但是有一说一,挺浪费的。 馍馍

哈哈哈哈没关系,浪费的不是我的钱,花钱遭罪的不是我,又浪费钱又浪费时间的还不是我

• 馍馍

馍馍 楼主 2023-10-14 17:05:17 加拿大

你这不纯纯,自己花钱找罪受嘛,这宣传你都不知道是fans向,真的难评…… 你这不纯纯,自己花钱找罪受嘛,这宣传你都不知道是fans向,真的难评…… 守口如瓶白展堂

对啊,原本以为看完会入坑,毕竟演唱会杀伤力很大的,谁知道看完无感,再搁这发完帖都快转黑了😂

• Space Lion

Space Lion 2023-10-14 17:17:37 陕西

楼主好惨 花了钱还要被追着说😅票组这么多repo呢 演唱会大电影repo一下怎么啦 有些演出确实会让人一看就入坑 只能说她不是你的菜罢了

• 草包狐狸

草包狐狸 2023-10-14 19:36:11 山东

楼里一些人莫名其妙的,有本事别上影院向大众开放售票啊😅花了钱还不能说了吗……?不然你花钱多雇几个检票员在电影院门口得fj者进得了

• AA郫县水管维修

AA郫县水管维修 2023-10-15 17:11:02 北京

楼主怎么花了钱还被咬了两口,好惨

• 阿格里的猫

阿格里的猫 2023-10-15 17:13:01 四川

这个电影是完整演唱会还是带剧情或者幕后纪录那种

• 石头

石头 2023-10-15 17:35:37 浙江

看了楼里评论,感觉霉f真的好爱咬人啊,既然面向所有人放映路人为什么不能评价呢?不然注释下f才能买得了

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2023-10-15 17:45:45 山东

楼主在北美 看ts演唱会电影大概属于一种社交活动😂

• wish

wish 2023-11-02 21:24:39 湖南

猜测应该是类似演唱会纪录片

• Shecap

Shecap 2023-12-16 01:04:58 安徽

本路人本来想去的,但现在一看,多谢lz🚬

• 绿色天空

绿色天空 2023-12-16 01:50:39 广西

没有别的意思,但是这么明显的fan电影,你明明不感冒她的歌还去看,看了之后还说无聊踩一脚,也 没有别的意思,但是这么明显的fan电影,你明明不感冒她的歌还去看,看了之后还说无聊踩一脚,也是挺难评价的 ... znejwis

这正常评价就是踩了?

• momo

momo 2023-12-16 02:20:08 山东

这是电影不是演唱会?fen向电影路人就不能去?就像地球最后的夜晚这种电影一样,路人看了ma,然后Fs影迷还要教育路人观众?既然怕被路人观众吐槽,那干脆不上影院了。好多人不喜欢郭敬明也去看小时代了,难道看完了出来不能吐槽?

• momo

momo 2023-12-16 02:28:37 陕西

最赞也太可笑的。不是fs都花钱捧场了,还要被fs嘲笑啊?怎么不能从非f角度给出评价啦?

• pcsvn

pcsvn 2023-12-16 02:32:48 广东

估计是铁分才能完全听完吧,即使是铁分我也不认为值得花几十块钱去电影院听音乐,电影院估计还会有人跟唱那还不如下载下来戴耳机慢慢听

• 大泡泡a

大泡泡a 2023-12-16 02:37:04 湖北

粉向电影,不是粉的确实不必要去,2个多小时也太长了,不明白出电影的意义,出个光碟或者直接流媒体卖门票不好么

• momo

momo 2023-12-16 02:39:29 北京

花电影票的钱,如果氛围感好,还挺值的,大屏

• momo

momo 2023-12-16 02:40:29 北京

估计是铁分才能完全听完吧,即使是铁分我也不认为值得花几十块钱去电影院听音乐,电影院估计还会 估计是铁分才能完全听完吧,即使是铁分我也不认为值得花几十块钱去电影院听音乐,电影院估计还会有人跟唱那还不如下载下来戴耳机慢慢听 ... pcsvn

不过 看演唱会一般也不只是听音乐🤣

• Cc

Cc 2023-12-16 02:43:33 北京

非粉去看巡演电影的确是我不理解的行为,不过有钱爱干啥干啥吧

• 馍馍

馍馍 楼主 2023-12-16 06:31:49 加拿大

非粉去看巡演电影的确是我不理解的行为,不过有钱爱干啥干啥吧 非粉去看巡演电影的确是我不理解的行为,不过有钱爱干啥干啥吧 Cc

以前没看过这类型电影,想看看巡演大电影有什么特别之处,比如音效会不会特别牛或者幕后花絮有故事再或者有一些什么特别安排,毕竟是在电影院公映的。有了这次经验,以后不看了,至少ts的巡演大电影不会看了,真的是除了舞台啥都没有啊。拜托分不要来这楼里质疑别人看电影的原因了,如果真的很反感,建议直接开贴劝退观众。

• mirrorball

mirrorball 2023-12-16 06:38:48 福建

以前没看过这类型电影,想看看巡演大电影有什么特别之处,比如音效会不会特别牛或者幕后花絮有故 以前没看过这类型电影,想看看巡演大电影有什么特别之处,比如音效会不会特别牛或者幕后花絮有故事再或者有一些什么特别安排,毕竟是在电影院公映的。有了这次经验,以后不看了,至少ts的巡演大电影不会看了,真的是除了舞台啥都没有啊。拜托分不要来这楼里质疑别人看电影的原因了,如果真的很反感,建议直接开贴劝退观众。 ... 馍馍

你真的太逗了 你可以说你不喜欢 说观感不好 反正你对泰勒和她的歌本来就不感冒 但是你干嘛在这里踩的那么过分 还来了一句说除了舞台效果好什么都没有 你的评价本来就有失偏颇 建立在你对她的歌她的人都不太get到的前提下 又唱又跳三个小时 那么卖力光这个体力就和专业度就已经很牛了 不过你也get不到 你喜欢beyonce那种类型的表演你完全可以去只看她的演唱会电影 同样看了泰勒演唱会大电影的觉得非常精彩对她赞不绝口的也的大有人在

• 阿喵🇨🇳

阿喵🇨🇳 2023-12-16 06:46:48 四川

楼里的一些人能不能别攻击楼主?既然是面向大众而不是光是你们那个群体售票,路人看了就有评价的权利,凭什么只准夸不准骂?而且楼主明显是评价这部影片,又没攻击泰勒,用不着这么玻璃心吧?

• 馍馍

馍馍 楼主 2023-12-16 08:03:38 加拿大

你真的太逗了 你可以说你不喜欢 说观感不好 反正你对泰勒和她的歌本来就不感冒 但是你干嘛在这里 你真的太逗了 你可以说你不喜欢 说观感不好 反正你对泰勒和她的歌本来就不感冒 但是你干嘛在这里踩的那么过分 还来了一句说除了舞台效果好什么都没有 你的评价本来就有失偏颇 建立在你对她的歌她的人都不太get到的前提下 又唱又跳三个小时 那么卖力光这个体力就和专业度就已经很牛了 不过你也get不到 你喜欢beyonce那种类型的表演你完全可以去只看她的演唱会电影 同样看了泰勒演唱会大电影的觉得非常精彩对她赞不绝口的也的大有人在 ... mirrorball

我又没阻止别人夸她,也没踩她,真实观感罢了。在歪网给评价也没人反驳我,内🐟韩🐟ll分也会给别人发言的空间,结果我大内🐟的笑子闲孙倒是挺忠仆。不回了,见识了,怪e的。

• Cc

Cc 2023-12-16 08:34:16 北京

以前没看过这类型电影,想看看巡演大电影有什么特别之处,比如音效会不会特别牛或者幕后花絮有故 以前没看过这类型电影,想看看巡演大电影有什么特别之处,比如音效会不会特别牛或者幕后花絮有故事再或者有一些什么特别安排,毕竟是在电影院公映的。有了这次经验,以后不看了,至少ts的巡演大电影不会看了,真的是除了舞台啥都没有啊。拜托分不要来这楼里质疑别人看电影的原因了,如果真的很反感,建议直接开贴劝退观众。 ... 馍馍

我没质疑你看的原因啊,只是出于自己来说不理解这个选择,也说了你有钱有闲随便看啥

• pcsvn

pcsvn 2023-12-16 08:56:50 广东

不过 看演唱会一般也不只是听音乐🤣 不过 看演唱会一般也不只是听音乐🤣 momo

我作为路人看了一下,如果不是铁分真的不建议去

• 是光(emo版)

是光(emo版) 2023-12-16 09:15:05 河北

啊啊本来有点儿好奇这个是啥样想去看看呢,看了楼主的遭遇倒是省钱了。

• 头戴两朵小桃花

头戴两朵小桃花 (好想出去耍啊~~~) 2023-12-16 09:39:37 陕西

上院线不就是给人看的吗 花了钱看还不能评了 所有f真是都一个样

• 哦莫

哦莫 2023-12-16 09:45:45 内蒙古

粉向电影,不是粉的确实不必要去,2个多小时也太长了,不明白出电影的意义,出个光碟或者直接流 粉向电影,不是粉的确实不必要去,2个多小时也太长了,不明白出电影的意义,出个光碟或者直接流媒体卖门票不好么 ... 大泡泡a

是170分钟,相当于三个小时,我是影院排片我都愁

• 哦莫

哦莫 2023-12-16 09:47:55 内蒙古

人楼主也没说什么,就说不建议非f去看,干嘛要攻击别人呢

• momo

momo 2023-12-16 10:31:03 广东

心疼楼主被攻击,也没说什么

• 存世谷

存世谷 2023-12-16 11:00:23 山东

你真的太逗了 你可以说你不喜欢 说观感不好 反正你对泰勒和她的歌本来就不感冒 但是你干嘛在这里 你真的太逗了 你可以说你不喜欢 说观感不好 反正你对泰勒和她的歌本来就不感冒 但是你干嘛在这里踩的那么过分 还来了一句说除了舞台效果好什么都没有 你的评价本来就有失偏颇 建立在你对她的歌她的人都不太get到的前提下 又唱又跳三个小时 那么卖力光这个体力就和专业度就已经很牛了 不过你也get不到 你喜欢beyonce那种类型的表演你完全可以去只看她的演唱会电影 同样看了泰勒演唱会大电影的觉得非常精彩对她赞不绝口的也的大有人在 ... mirrorball

人家花钱买票,难道不是爱怎么评价就怎么评价。管天管地管人想怎么给差评

• 存世谷

存世谷 2023-12-16 11:02:52 山东

楼里fans穿件衣服吧你们……楼主又没诋毁什么,花钱看了个不满意的电影还不让说了?

• 蓝天白云

蓝天白云 2023-12-16 11:03:10 广东

其实我在电影院看过的最喜欢的,也不是巡演大电影吧,就是乐队相关的电影是波西米亚狂想曲,感觉和看了一场演唱会加一场电影,而且看完以后入坑了皇后乐队😂感觉楼主你可能也会更喜欢这种故事和音乐相结合的片子

• 未及挽留

未及挽留 2023-12-16 11:03:40 甘肃

资源网上都有,一张票100多。只有铁粉会冲

• 呵呵呵🙄

呵呵呵🙄 2023-12-16 11:03:48 上海

不是fan为啥要去看。。。?这个是再明显不过的fans电影了吧

• 蓝天白云

蓝天白云 2023-12-16 11:05:27 广东

我作为路人看了一下,如果不是铁分真的不建议去 我作为路人看了一下,如果不是铁分真的不建议去 pcsvn

不是铁fen,但还挺喜欢她几首歌,而且也喜欢看演唱会的人适合去吗🥺我还蛮期待这部电影的,因为感觉可以用电影票的价格看演唱会

• pcsvn

pcsvn 2023-12-16 11:20:57 广东

不是铁fen,但还挺喜欢她几首歌,而且也喜欢看演唱会的人适合去吗🥺我还蛮期待这部电影的,因 不是铁fen,但还挺喜欢她几首歌,而且也喜欢看演唱会的人适合去吗🥺我还蛮期待这部电影的,因为感觉可以用电影票的价格看演唱会 ... 蓝天白云

电影院听歌还不如手机上戴耳机听,不缺钱的话就去吧图的就是一个氛围

• 蓝天白云

蓝天白云 2023-12-16 11:23:58 广东

电影院听歌还不如手机上戴耳机听,不缺钱的话就去吧图的就是一个氛围 电影院听歌还不如手机上戴耳机听,不缺钱的话就去吧图的就是一个氛围 pcsvn

😂那还是看看票价吧,太高就算了😇

• Blutopia

Blutopia 2023-12-16 11:27:57 四川

我对她的歌也不是很感冒

• 狂奔的水饺

狂奔的水饺 (击空明兮溯流光。) 2023-12-16 11:27:59 上海

不是铁fen,但还挺喜欢她几首歌,而且也喜欢看演唱会的人适合去吗🥺我还蛮期待这部电影的,因 不是铁fen,但还挺喜欢她几首歌,而且也喜欢看演唱会的人适合去吗🥺我还蛮期待这部电影的,因为感觉可以用电影票的价格看演唱会 ... 蓝天白云

没必要 演唱会其实看的是现场氛围和舞美 转换成电影还是差很多的

• pcsvn

pcsvn 2023-12-16 11:39:26 广东

😂那还是看看票价吧,太高就算了😇 😂那还是看看票价吧,太高就算了😇 蓝天白云

其实我们听英文歌大部分都是听的那些比较熟悉的英文歌才会有感觉,换成其它英文歌根本就听不懂的除非你是那种音乐爱好者或者说是霉霉铁fen不然的话我感觉没多少人能坚持3个小时

• 杨紫琼粉不厌女

杨紫琼粉不厌女 2023-12-16 11:41:19 广东

好奇会不会有fans致敬国外烧🐔举个pad走来走去

• 清蒸手风琴

清蒸手风琴 2023-12-16 11:47:04 辽宁

fensi在干嘛?😅

• 馍馍

馍馍 楼主 2023-12-16 16:18:53 加拿大

其实我在电影院看过的最喜欢的,也不是巡演大电影吧,就是乐队相关的电影是波西米亚狂想曲,感觉 其实我在电影院看过的最喜欢的,也不是巡演大电影吧,就是乐队相关的电影是波西米亚狂想曲,感觉和看了一场演唱会加一场电影,而且看完以后入坑了皇后乐队😂感觉楼主你可能也会更喜欢这种故事和音乐相结合的片子 ... 蓝天白云

谢谢推荐,回头看看你说的这个。我很久以前看过牛姐的独一无二演唱会DVD,那是把她在不同国家的演唱现场糅合在一起,中间还加了一些她个人的内心独白和当地人文风光或者各国fans互动花絮。霉的这个电影就真的只是一场演唱会,从头到尾录了一遍,没怎么用心的感觉,甚至不如牛姐的古早DVD水准高。

• momo

momo 2023-12-16 16:38:15 四川

这样啊 我还以为会加一些东西 或者音效很好 原来就是演唱会 那看来确实我们这些路人就别去凑热闹了😂省钱了 谢谢楼主

• PPTS

PPTS 2023-12-24 13:56:37 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 馍馍

那首歌叫tolerate it. 里面有一句歌词:I know my love should be celebrated, but you tolerate it .描写亲密关系中,一方在年龄与社会地位远低于另一方的时候,那种小心翼翼又心带怨念的感情。很细致

• 废画不废话

废画不废话 (奥斯瓣影后) 2023-12-24 15:03:50 广东

楼上一些芬丝挺离谱的,果然一芬抵十嘿,我不会因为嘿粉污言秽语讨厌那个艺人,但我真的会因为楼上那些芬丝的样子,而讨厌一些艺人。 主要是楼主也没有说艺人一句不好,更没有说电影一句坏话,只是说花钱看电影后感觉不适合路人去观看,非芬会觉得无聊,连这种评价都不能接受,那还上什么院线???直接让霉霉发超/话观看得了

• 朝露

朝露 (无聊的我啊!!!!) 2023-12-24 15:34:51 江苏

这种纯fensi向的电影 作为非粉我是绝对不会看的 听歌网上就可以随便听听啊 看电影我还是要看有剧情的

• 一盒丸子

一盒丸子 2023-12-24 15:42:04 重庆

心疼楼主一秒,楼主都花钱支持了,Fen丝自己说的和楼主说的不都是一个意思么,不适合路人看,有点没看懂.....花钱本来就是可以评价的啊,最烦Fen丝捂嘴

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 2023-12-24 15:47:03 广西

其实我在电影院看过的最喜欢的,也不是巡演大电影吧,就是乐队相关的电影是波西米亚狂想曲,感觉 其实我在电影院看过的最喜欢的,也不是巡演大电影吧,就是乐队相关的电影是波西米亚狂想曲,感觉和看了一场演唱会加一场电影,而且看完以后入坑了皇后乐队😂感觉楼主你可能也会更喜欢这种故事和音乐相结合的片子 ... 蓝天白云

啊,不是波西米亚狂想曲这类型的吗?…………

• 可爱电击小子⚡

可爱电击小子⚡ 2023-12-24 16:02:21 北京

啊,不是波西米亚狂想曲这类型的吗?………… 啊,不是波西米亚狂想曲这类型的吗?………… 豆豆友

应该是三个多小时纯演唱会,不是剧情➕唱歌

• momo

momo 2023-12-24 16:13:26 广东

啊,不是波西米亚狂想曲这类型的吗?………… 啊,不是波西米亚狂想曲这类型的吗?………… 豆豆友

就是录一场演唱会,中间来两句鸡汤,表达一下我爱fans我爱音乐谢谢大家

• Veritasium

Veritasium 2023-12-24 16:26:51 新加坡

就是一场演唱会官摄,网上可以搜到歌单,对歌不敢兴趣的请千万别去orz

• 正在钓鱼

正在钓鱼 2023-12-24 16:31:45 黑龙江

为什么不是粉就不能看? 为什么看了就不能评价? 为什么非正面评价(甚至都不是负面评价)就是踩? 就算是踩又怎么样呢?为什么不能踩? why why why 这电影又不是在你们粉s qq群里私传别人偷摸去看的。。。。 真是无语

• eri

eri 2023-12-24 16:33:46 吉林

这片子是霉霉演唱会电影,说的很明白,没有诈骗观众。所以你去看的原因是?emmmm……

• momo

momo 2023-12-24 17:46:48 英国

这片子是霉霉演唱会电影,说的很明白,没有诈骗观众。所以你去看的原因是?emmmm…… 这片子是霉霉演唱会电影,说的很明白,没有诈骗观众。所以你去看的原因是?emmmm…… eri

大概因为歌手脸上没写非fen莫入?

• 江湖管理

江湖管理 2023-12-24 17:52:48 北京

不是fan 为啥要去看?🤔

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2023-12-24 17:58:25 四川

楼里fen si好神经

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2023-12-24 17:59:29 四川

不是fan 为啥要去看?🤔 不是fan 为啥要去看?🤔 江湖管理

那就电影打个“fen si专供”tag 省得别人误买 花钱看了还不让负面评价 这是票组吗

• momo

momo 2023-12-24 18:59:40 广东

问题是这看海报都知道是她的音乐电影,是关于她的音乐,照片明明白白,难不成你指望看什么,看她给你演一出drama故事电影片吗,2023如果看一部电影不了解类型感不感兴趣就去看,说不知道什么内容,还怪别人,那老了是被卖保健品程度了。

• R.O.D

R.O.D (R.O.D乐队替补鼓手) 2023-12-24 19:31:46 上海

不是,波西米亚狂想曲是乐队传记片还是电影,这个就是演唱会录像放到影院放映而已

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2023-12-24 19:37:58 广东

这电影也没有说不建议fens之外的群体去吧 那出于好奇想体验下这种电影是什么观感去体验 现在体验完了觉得不是铁fens真的没必要去 这个流程很正常吧 不知道fens干嘛那么玻璃心

• 豆友169804798

豆友169804798 2023-12-24 19:45:25 江西

[内容不可见]

• 哪个钟表是炸弹

哪个钟表是炸弹 2023-12-24 21:39:10 河北

熏疼楼主,花了钱还要被🐎哈哈哈哈哈我就想看不是米分的repo,谢谢🙏正好天冷不去看了~

• 江湖管理

江湖管理 2023-12-24 21:53:29 北京

那就电影打个“fen si专供”tag 省得别人误买 花钱看了还不让负面评价 这是票组吗 那就电影打个“fen si专供”tag 省得别人误买 花钱看了还不让负面评价 这是票组吗 夜雨寄北

这…我不是她fan…正常人都知道这种演唱会片子就是给喜欢这个歌手的fan看的啊…我就完全不会有兴趣…不懂有什么好杠的哈

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2023-12-24 21:54:37 四川

这…我不是她fan…正常人都知道这种演唱会片子就是给喜欢这个歌手的fan看的啊…我就完全不会有兴 这…我不是她fan…正常人都知道这种演唱会片子就是给喜欢这个歌手的fan看的啊…我就完全不会有兴趣…不懂有什么好杠的哈 ... 江湖管理

就一条 买票看完都有评价的权利,不管是不是粉

• 江湖管理

江湖管理 2023-12-24 21:56:31 北京

就一条 买票看完都有评价的权利,不管是不是粉 就一条 买票看完都有评价的权利,不管是不是粉 夜雨寄北

我说他不能评价了吗?我可没这么霸道哈 我是好奇不是fan为啥要去看这种演唱会片子…歌也不熟悉我都不知道有啥可看的,麻烦您不要偷换概念OK?

• bzdm.

bzdm. 2023-12-24 22:01:04 江苏

我说他不能评价了吗?我可没这么霸道哈 我是好奇不是fan为啥要去看这种演唱会片子…歌也不熟悉我 我说他不能评价了吗?我可没这么霸道哈 我是好奇不是fan为啥要去看这种演唱会片子…歌也不熟悉我都不知道有啥可看的,麻烦您不要偷换概念OK? ... 江湖管理

真的好像那种害怕恐怖片还非得去看然后被吓到了之后打低分的zz😅

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2023-12-24 22:01:24 四川

我说他不能评价了吗?我可没这么霸道哈 我是好奇不是fan为啥要去看这种演唱会片子…歌也不熟悉我 我说他不能评价了吗?我可没这么霸道哈 我是好奇不是fan为啥要去看这种演唱会片子…歌也不熟悉我都不知道有啥可看的,麻烦您不要偷换概念OK? ... 江湖管理

对你可不霸道 直接将不知道这片是只面向粉群体的都打为非正常人 那也别在院线上映了,在演唱会直接当VCR播不是更好?受众更明确

• 江湖管理

江湖管理 2023-12-24 22:03:52 北京

楼上这位,好激动哈! 你的扭曲能力已经不允许我跟你继续沟通,没想到你还先拉黑了,窒息

• 江湖管理

江湖管理 2023-12-24 22:11:00 北京

真的好像那种害怕恐怖片还非得去看然后被吓到了之后打低分的zz😅 真的好像那种害怕恐怖片还非得去看然后被吓到了之后打低分的zz😅 bzdm.

而且这楼里的某些回复也挺奇怪的,我看了下大家明明是好奇和不理解这种行为(路人我确实也觉得大家产生这种疑惑挺正常的,其他也没说什么啊🥴) 结果就要被扭曲成“不允许非粉去看,不允许差评”,我这路过一把还要被撞,真惨啊

• nothing

nothing 2023-12-24 22:25:06 湖南

妈啊真的是只要当fens都听不得一点不同声音是吧,楼主好惨。 反正这repo对我这种泛好感又没有好感到特意去搜电影风格的路人很有参考价值。

• 星星不见了

星星不见了 (想要好看的书和电影!) 2023-12-24 22:25:59 广东

楼主买了票,爱说啥说啥,哪那么多“路人”进来好奇呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172603 人聚集在这个小组
↑回顶部