《昼颜》

小咩咩

2023-10-13 22:40:47 广东

加入小组后即可参加投票
  • Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2023-10-13 22:41:50 匈牙利

哈哈 这部😎😎😎

• 小咩咩

小咩咩 楼主 2023-10-13 22:43:14 广东

哈哈 这部😎😎😎 哈哈 这部😎😎😎 Na😺过客

😂不记得剧情了,电影版怎么大家都在骂是狗尾续貂呢

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2023-10-13 22:46:16 匈牙利

霓虹重塑三观不是盖的,我最喜欢看日剧。but只是多一个观察视角,本身日本社会跟电视里表现的未必相同。 我日本同事说,女性在日本社会中的地位比较低。那是真厌女的社会。 目前,根据有限的人生经历。 看来看去,感觉在上海,女生的地位和被认可度还是OK的。

• 小咩咩

小咩咩 楼主 2023-10-13 22:53:13 广东

霓虹重塑三观不是盖的,我最喜欢看日剧。but只是多一个观察视角,本身日本社会跟电视里表现的未 霓虹重塑三观不是盖的,我最喜欢看日剧。but只是多一个观察视角,本身日本社会跟电视里表现的未必相同。 我日本同事说,女性在日本社会中的地位比较低。那是真厌女的社会。 目前,根据有限的人生经历。 看来看去,感觉在上海,女生的地位和被认可度还是OK的。 ... Na😺过客

一开始交代背景,出轨暴露后女主离婚了,男主回归家庭,我就😑😑

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2023-10-13 22:55:25 匈牙利

一开始交代背景,出轨暴露后女主离婚了,男主回归家庭,我就😑😑 一开始交代背景,出轨暴露后女主离婚了,男主回归家庭,我就😑😑 小咩咩

所以 日剧 就随便看看。

• 小咩咩

小咩咩 楼主 2023-10-13 22:56:28 广东

所以 日剧 就随便看看。 所以 日剧 就随便看看。 Na😺过客

还有四分钟下班,快冲

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2023-10-13 23:05:05 匈牙利

还有四分钟下班,快冲 还有四分钟下班,快冲 小咩咩

已经在陪老公逗商店了

• 弦断有谁听

弦断有谁听 组长 2023-10-13 23:06:40 四川

已经在陪老公逗商店了 已经在陪老公逗商店了 Na😺过客

商店做错了什么,你要逗他

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2023-10-13 23:07:34 匈牙利

商店做错了什么,你要逗他 商店做错了什么,你要逗他 弦断有谁听

啊! 逛商店~~~原谅我 ,我真的很累。但是还是要陪同

• 弦断有谁听

弦断有谁听 组长 2023-10-13 23:08:48 四川

啊! 逛商店~~~原谅我 ,我真的很累。但是还是要陪同 啊! 逛商店~~~原谅我 ,我真的很累。但是还是要陪同 Na😺过客

晚安

• 小咩咩

小咩咩 楼主 2023-10-13 23:10:06 广东

啊! 逛商店~~~原谅我 ,我真的很累。但是还是要陪同 啊! 逛商店~~~原谅我 ,我真的很累。但是还是要陪同 Na😺过客

哈哈哈,㊗️你逛得开心

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2023-10-13 23:12:44 匈牙利

晚安 晚安 弦断有谁听

弦san 晚安😊

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2023-10-13 23:13:07 匈牙利

哈哈哈,㊗️你逛得开心 哈哈哈,㊗️你逛得开心 小咩咩

再坚持5分钟,应该就可以结束回家了

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2023-10-13 23:19:50 匈牙利

哈哈哈,㊗️你逛得开心 哈哈哈,㊗️你逛得开心 小咩咩

咩咩晚安,周末愉快!😊我回家躺平了

• 小咩咩

小咩咩 楼主 2023-10-13 23:53:20 广东

咩咩晚安,周末愉快!😊我回家躺平了 咩咩晚安,周末愉快!😊我回家躺平了 Na😺过客

好嘞,晚安😘😘😘

• Blue.

Blue. (自由。) 2023-10-14 04:41:08 江苏

电影版确实是大可不必

• 弦断有谁听

弦断有谁听 组长 2023-10-14 08:31:38 四川

电影版确实是大可不必 电影版确实是大可不必 Blue.

我只看过电影版

• 🥳Natricia酱🥳

🥳Natricia酱🥳 2023-10-14 18:27:03 北京

我一直觉得上户彩跟孙俪很像,不是说长相,是那种能量感

你的回应

回应请先 , 或 注册

342 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部