其实安坏不可怕,可怕的是带蝎

豆友145437820

2023-10-13 20:51:58 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-13 21:56:43 天津

我中安 马盘带蝎 虐的我的坏都怕我…………

• dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2023-10-14 01:06:47 广东

我那只近坏马盘日蝎。。。

• BLOOMING

BLOOMING 2023-10-14 06:52:23 上海

远安 日鱼月蝎金鱼 远坏 月蝎 日水金秤 有群秤在平衡了

• MOMO@

MOMO@ 2023-10-16 18:18:22 新疆

我的近坏对我马月蝎合冥。

• 兔子贝贝

兔子贝贝 2023-10-16 18:49:04 上海

远安 月蝎合冥 金蝎 群星四宫 远坏 月狮

• 豆友145437820

豆友145437820 楼主 2023-10-16 18:52:08 北京

我的近坏对我马月蝎合冥。 我的近坏对我马月蝎合冥。 MOMO@

坏月蝎的话应该不容易放手。

• MOMO@

MOMO@ 2023-10-16 19:09:33 新疆

坏月蝎的话应该不容易放手。 坏月蝎的话应该不容易放手。 豆友145437820

明显感觉到对我有种执念,哪怕断联好几年,感觉不到对我多爱多好,就是有执念,容易没有安全感,很难信任的配置。

豆友145437820 楼主 2023-10-16 19:15:57 北京

明显感觉到对我有种执念,哪怕断联好几年,感觉不到对我多爱多好,就是有执念,容易没有安全感, 明显感觉到对我有种执念,哪怕断联好几年,感觉不到对我多爱多好,就是有执念,容易没有安全感,很难信任的配置。 ... MOMO@

不过月蝎怀疑的点往往是准的,之前我对人月蝎时总怀疑对方其实不爱我或最后会离开,最后发现对方也确实不爱或离开了。有个对我月蝎的最初很深情信任,发现我有事瞒着她后就不联系了,我也确实那件事瞒着她了,虽然动机没她想象得那么坏,但隐瞒是事实。

• 张如流

张如流 2023-11-03 10:58:55 陕西

。。我对远安月蝎他对我日蝎啊啊啊啊

• Iris W

Iris W 2023-11-03 20:15:12 天津

还好 怕的是坏带蝎 再来个双讨 安对我升蝎合冥12 也没咋滴我 做坏只要内核稳 安不能实质伤害什么 都是搞心态

• 周公子好

周公子好 2023-11-03 21:40:58 湖北

近坏对我日月水金蟹火蝎~

豆友145437820 楼主 2023-11-03 22:27:13 北京

还好 怕的是坏带蝎 再来个双讨 安对我升蝎合冥12 也没咋滴我 做坏只要内核稳 安不能实质伤害什 还好 怕的是坏带蝎 再来个双讨 安对我升蝎合冥12 也没咋滴我 做坏只要内核稳 安不能实质伤害什么 都是搞心态 ... Iris W

安还能搞到坏的心态?

• Iris W

Iris W 2023-11-03 23:40:40 天津

安还能搞到坏的心态? 安还能搞到坏的心态? 豆友145437820

当然能 你看看跳脚的坏还少么

• sunqi

sunqi 2023-11-04 08:54:23 中国台湾

只有对坏金蠍,觉得他好性感,日日夜夜整天想搞他

• momo

momo 2023-11-04 12:37:59 河南

和男安组合盘群蝎

• F小调奏鸣曲

F小调奏鸣曲 2023-11-06 23:12:18 湖北

男安很多蝎,但都在11宫,怎么解?

• 天天天蓝

天天天蓝 2024-02-21 20:39:15 浙江

我中安 马盘带蝎 虐的我的坏都怕我………… 我中安 马盘带蝎 虐的我的坏都怕我………… momo

你怎么虐他的?

• momo

momo 2024-02-21 20:40:27 天津

你怎么虐他的? 你怎么虐他的? 天天天蓝

打骂啊 羞辱啊

• 天天天蓝

天天天蓝 2024-02-21 20:40:38 浙江

中安日、水、火、冥蝎,月摩咋样啊?

• 天天天蓝

天天天蓝 2024-02-21 20:41:39 浙江

打骂啊 羞辱啊 打骂啊 羞辱啊 momo

这么吓人😹我的中安对我日、水、火、冥蝎,月摩,会不会更吓人😹

• momo

momo 2024-02-21 20:43:27 天津

这么吓人😹我的中安对我日、水、火、冥蝎,月摩,会不会更吓人😹 这么吓人😹我的中安对我日、水、火、冥蝎,月摩,会不会更吓人😹 天天天蓝

我还拿🚬烫过他呢...... 不过我觉得应该是我的问题 不能怪中安疯 只是我自己本来就是疯子

• 天天天蓝

天天天蓝 2024-02-21 20:44:11 浙江

我还拿🚬烫过他呢...... 不过我觉得应该是我的问题 不能怪中安疯 只是我自己本来就是疯子 我还拿🚬烫过他呢...... 不过我觉得应该是我的问题 不能怪中安疯 只是我自己本来就是疯子 momo

你本命啥配置啊?

• momo

momo 2024-02-21 20:57:39 天津

你本命啥配置啊? 你本命啥配置啊? 天天天蓝

日处月蟹升秤

• Adamant

Adamant (直抵佛所 亲见诸佛) 2024-02-21 21:19:34 河北

安还能搞到坏的心态? 安还能搞到坏的心态? 豆友145437820

那可太能了。。。。。。

• 林森屿Senyo

林森屿Senyo 2024-02-22 10:08:26 浙江

我见过一个远女安群蝎对远男坏占有欲爆棚,而且时间持久,特别想和男坏啪啪

• 参昼

参昼 2024-05-03 16:29:18 山东

我的远安马盘日火蝎,这怎么说

• momo

momo 2024-05-23 21:53:10 江苏

但是中安对我日蝎月摩,说分手很决绝,绝不回头

你的回应

回应请先 , 或 注册

27132 人聚集在这个小组
↑回顶部