小波去看榜了

不和sb说话

2023-10-13 20:37:12 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2023-10-13 20:38:34 河南

唉这个为啥也要剪掉啊呜呜呜!!!!!

• momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2023-10-13 20:39:15 河南

进过🍊的不允许出镜了(不是)

• 不和sb说话

不和sb说话 楼主 2023-10-13 20:49:11 江苏

唉这个为啥也要剪掉啊呜呜呜!!!!! 唉这个为啥也要剪掉啊呜呜呜!!!!! momo

甚至没有一点隐喻的镜头🥲没看过书的剧粉会不会以为小波真的没有去哇…好崩溃...好想告诉所有人谁都会忘了罗琦琦但许小波不会

• 滴滴滴滴滴哒哒

滴滴滴滴滴哒哒 2023-10-13 20:58:56 江苏

啊!

• 诗性代码

诗性代码 2023-10-13 21:21:50 陕西

啊!又被创一次!

• Ray哦

Ray哦 2023-10-13 21:49:43 辽宁

这部剧不仅让观众不容易走出戏,演员们也是

• 六元(没胖

六元(没胖 2023-10-13 21:57:32 上海

而且小波也去送琦琦参加高考了

• 寶

2023-10-13 22:05:51 福建

进过🍊的不允许出镜了(不是) 进过🍊的不允许出镜了(不是) momo

哈哈哈哈哈哈笑得

• 不和sb说话

不和sb说话 楼主 2023-10-13 22:06:23 江苏

而且小波也去送琦琦参加高考了 而且小波也去送琦琦参加高考了 六元(没胖

啊!这是哪里的呀可以指路吗 或者是我看漏了?🥲我只记得琦琦高考时在水一方被拆了

• 不太大的大提琴

不太大的大提琴 2023-10-13 22:20:37 陕西

啊!这是哪里的呀可以指路吗 或者是我看漏了?🥲我只记得琦琦高考时在水一方被拆了 啊!这是哪里的呀可以指路吗 或者是我看漏了?🥲我只记得琦琦高考时在水一方被拆了 不和sb说话

这是白宇帆工作室的图,正片没放

• 不和sb说话

不和sb说话 楼主 2023-10-13 22:22:09 江苏

这是白宇帆工作室的图,正片没放 这是白宇帆工作室的图,正片没放 不太大的大提琴

嗯嗯 但白哥工作室这张图应该是看榜吧

• 小名贼有才

小名贼有才 2023-10-13 22:23:09 黑龙江

这应该怕是不好解释小波为什么没去高考

• 不和sb说话

不和sb说话 楼主 2023-10-13 22:25:03 江苏

这应该怕是不好解释小波为什么没去高考 这应该怕是不好解释小波为什么没去高考 小名贼有才

啥意思?没太看懂

• 小名贼有才

小名贼有才 2023-10-13 22:33:52 黑龙江

啥意思?没太看懂 啥意思?没太看懂 不和sb说话

如果这最后是小波去看榜了,有的观众会忘了小波坐牢了,还有小波为什么不跟罗琦琦见面,书里小波是下决心混社会了,剧里可没有

• 六元(没胖

六元(没胖 2023-10-13 22:35:38 上海

如果这最后是小波去看榜了,有的观众会忘了小波坐牢了,还有小波为什么不跟罗琦琦见面,书里小波 如果这最后是小波去看榜了,有的观众会忘了小波坐牢了,还有小波为什么不跟罗琦琦见面,书里小波是下决心混社会了,剧里可没有 ... 小名贼有才

小波坐牢6个月啊 那个时候罗琦琦才高二暑假

• 不和sb说话

不和sb说话 楼主 2023-10-13 23:15:01 江苏

小波坐牢6个月啊 那个时候罗琦琦才高二暑假 小波坐牢6个月啊 那个时候罗琦琦才高二暑假 六元(没胖

我突然想到 琦琦是不是都不知道小波坐牢去了……🤔omg越想越心碎

• momo

momo 2023-10-13 23:27:42 浙江

创到了 而且这张表情演的好好 好想知道具体演员是怎么表现的

• :D

:D 2023-10-14 01:14:01 贵州

真受不了了,未删减版能不能dvd或者海外播出啊😭😭😭

• 覃狒

覃狒 2023-10-14 10:12:33 韩国

甚至没有一点隐喻的镜头🥲没看过书的剧粉会不会以为小波真的没有去哇…好崩溃...好想告诉所有 甚至没有一点隐喻的镜头🥲没看过书的剧粉会不会以为小波真的没有去哇…好崩溃...好想告诉所有人谁都会忘了罗琦琦但许小波不会 ... 不和sb说话

拍了,没放,没办法

• 黑羽快斗

黑羽快斗 (而无人似你亲手种花) 2023-10-14 11:38:28 湖南

• 不和sb说话

不和sb说话 楼主 2023-10-14 12:02:36 江苏

拍了,没放,没办法 拍了,没放,没办法 覃狒

你是摄影师吗哥🥺小🍠刷到过你诶哈哈哈哈 这段为什么要删啊!!给点理由啊😩😩真的很崩溃谁懂

• 😁

😁 2023-10-14 12:08:03 辽宁

拍了,没放,没办法 拍了,没放,没办法 覃狒

能不能把没播出来的做个花絮特辑,剪掉的太可惜了

• 覃狒

覃狒 2023-10-14 15:00:23 广西

你是摄影师吗哥🥺小🍠刷到过你诶哈哈哈哈 这段为什么要删啊!!给点理由啊😩😩真的很崩 你是摄影师吗哥🥺小🍠刷到过你诶哈哈哈哈 这段为什么要删啊!!给点理由啊😩😩真的很崩溃谁懂 ... 不和sb说话

很多事,不是主创能决定的。

• 不和sb说话

不和sb说话 楼主 2023-10-14 17:01:03 江苏

很多事,不是主创能决定的。 很多事,不是主创能决定的。 覃狒

作为书粉➕i波 觉得这段超级经典 当时在番外看到一整个流泪的大动作 所以很期待看到演员表演 起初以为没拍 也就算了 可是看到剧照才知道拍了没放进来 怎一个心如刀绞了得 (夸夸你们 很会拍 镜头美学拿捏得死死的🤙随便截一帧都米米哒 有缘咱下个剧见😋

• 不和sb说话

不和sb说话 楼主 2023-10-14 17:08:10 江苏

很多事,不是主创能决定的。 很多事,不是主创能决定的。 覃狒

哥 我再偷偷问一下 小波开书店是因为琦琦小时候的梦想 这段有拍吗🥺剧里最后呈现的是小波为了读书爱读书(?所以开了书店 总感觉少了这片段就少了点…那味儿…

• 覃狒

覃狒 2023-10-14 18:18:52 广西

哥 我再偷偷问一下 小波开书店是因为琦琦小时候的梦想 这段有拍吗🥺剧里最后呈现的是小波为了 哥 我再偷偷问一下 小波开书店是因为琦琦小时候的梦想 这段有拍吗🥺剧里最后呈现的是小波为了读书爱读书(?所以开了书店 总感觉少了这片段就少了点…那味儿… ... 不和sb说话

麦麦在书店球台旁的那几组镜头表演时长是很长的,我不能说太多,你悟吧。

• 不和sb说话

不和sb说话 楼主 2023-10-14 18:52:34 江苏

麦麦在书店球台旁的那几组镜头表演时长是很长的,我不能说太多,你悟吧。 麦麦在书店球台旁的那几组镜头表演时长是很长的,我不能说太多,你悟吧。 覃狒

OMG 西湖的水我的泪🚬 谢谢哥(这剧摄影没得说 赢麻了 咱有缘下个剧见!

• 覃狒

覃狒 2023-10-14 19:05:56 广西

OMG 西湖的水我的泪🚬 谢谢哥(这剧摄影没得说 赢麻了 咱有缘下个剧见! OMG 西湖的水我的泪🚬 谢谢哥(这剧摄影没得说 赢麻了 咱有缘下个剧见! 不和sb说话

谢谢你的喜欢

• momo

momo 2023-10-14 20:53:20 上海

我!哭!得!好!大!声!

• 塔子

塔子 2023-10-15 10:25:15 上海

许小波去了!不许骂许小波😭

• 塔子

塔子 2023-10-15 10:27:55 上海

而且小波也去送琦琦参加高考了 而且小波也去送琦琦参加高考了 六元(没胖

哎??是书里提到了吗?

• 小名贼有才

小名贼有才 2023-10-15 13:07:30 黑龙江

小波坐牢6个月啊 那个时候罗琦琦才高二暑假 小波坐牢6个月啊 那个时候罗琦琦才高二暑假 六元(没胖

这个其实可以放出来,不知道为什么剪没了,在番外回忆里有也行啊,还有琦琦晚上骑车后面那个打光的车谁找的也没解释

• 蒙卡巴卡

蒙卡巴卡 2023-10-15 18:57:02 山东

心好痛…我就说小波哥哥怎么能不去…💔💔💔

• 不太大的大提琴

不太大的大提琴 2023-10-16 22:17:07 陕西

这个其实可以放出来,不知道为什么剪没了,在番外回忆里有也行啊,还有琦琦晚上骑车后面那个打光 这个其实可以放出来,不知道为什么剪没了,在番外回忆里有也行啊,还有琦琦晚上骑车后面那个打光的车谁找的也没解释 ... 小名贼有才

30集最后出现了,小波的车

• 小名贼有才

小名贼有才 2023-10-16 22:23:29 黑龙江

30集最后出现了,小波的车 30集最后出现了,小波的车 不太大的大提琴

那我没注意到。。

• 春天游泳

春天游泳 2023-10-17 21:22:21 江西

我恨

• Toffee

Toffee 2023-10-25 11:41:13 北京

进过🍊的不允许出镜了(不是) 进过🍊的不允许出镜了(不是) momo

没这回事,又不是演员自己真出事。否则剧里岂不是都没有坏人了

• momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2023-10-25 14:28:45 河南

没这回事,又不是演员自己真出事。否则剧里岂不是都没有坏人了 没这回事,又不是演员自己真出事。否则剧里岂不是都没有坏人了 Toffee

我开玩笑呢😂😂

• Toffee

Toffee 2023-10-25 15:48:27 北京

我开玩笑呢😂😂 我开玩笑呢😂😂 momo

好的

• 1 hour

1 hour 2023-10-27 17:49:27 山东

啊啊啊啊啊被创了

• 🐟

🐟 2023-11-08 02:21:33 广西

甚至没有一点隐喻的镜头🥲没看过书的剧粉会不会以为小波真的没有去哇…好崩溃...好想告诉所有 甚至没有一点隐喻的镜头🥲没看过书的剧粉会不会以为小波真的没有去哇…好崩溃...好想告诉所有人谁都会忘了罗琦琦但许小波不会 ... 不和sb说话

我就是“没看过书的剧粉”哈哈,看到这个,我突然觉得这个就像个彩蛋哎!看剧的时候真的以为小波没来,就像是站在琦琦的视角,跟着琦琦一起失落了。后来知道小波其实那天来了,回想那天,说不定小波真的在我们没看到的地方默默看着琦琦。

• 薇薇素行

薇薇素行 (speechless) 2024-01-19 16:40:19 澳大利亚

我以为绝交是绝到高考后,没想到是绝一辈子

• 香含竹韵

香含竹韵 2024-01-19 22:19:01 广西

麦麦在书店球台旁的那几组镜头表演时长是很长的,我不能说太多,你悟吧。 麦麦在书店球台旁的那几组镜头表演时长是很长的,我不能说太多,你悟吧。 覃狒

我悟不出来。。。。

• 莫莫

莫莫 2024-03-01 16:33:48 广东

小波哥😭

• 林陈芳

林陈芳 2024-04-17 02:16:47 福建

😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

4135 人聚集在这个小组
↑回顶部