哥哥们来看原耽照进现实。。。原来直恋弯yyjq。。。弯离开后直发疯不止一次。。。

momo

2023-10-13 11:49:22 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-13 11:50:38 辽宁

诶嘿又秒发成功感谢组外哥哥@edenfrejajs 欢迎好哥哥们来投稿😘

• 月城雪兔

月城雪兔 2023-10-13 11:52:27 北京

好嗑 爱嗑 多嗑。。。

• momo

momo 楼主 2023-10-13 11:53:20 辽宁

好嗑 爱嗑 多嗑。。。 好嗑 爱嗑 多嗑。。。 月城雪兔

哥哥请吃。。。。

• momo

momo 2023-10-13 12:02:59 山东

521那次。。。我还跟朋友说终于有大糖。。。居然是be了。。。

• 超级水碗

超级水碗 2023-10-13 12:04:48 上海

说起来我一直觉得他这条微博有点暗戳戳。。。不知道算卖惨还是怎么样。。。。这几张图我记得要不就全是旧图要不就有几张是旧图。。。。

• momo

momo 楼主 2023-10-13 12:16:29 辽宁

521那次。。。我还跟朋友说终于有大糖。。。居然是be了。。。 521那次。。。我还跟朋友说终于有大糖。。。居然是be了。。。 momo

念念不忘必有回响 圈子这么小 连名带姓 总会提及的。。。

• 长谷部优介

长谷部优介 2023-10-13 12:20:21 浙江

突然变得更好磕了

• momo

momo 楼主 2023-10-13 12:20:28 辽宁

说起来我一直觉得他这条微博有点暗戳戳。。。不知道算卖惨还是怎么样。。。。这几张图我记得要不 说起来我一直觉得他这条微博有点暗戳戳。。。不知道算卖惨还是怎么样。。。。这几张图我记得要不就全是旧图要不就有几张是旧图。。。。 ... 超级水碗

好久了。。。这句话很微妙哎。。。他是真的忙到好久了。。。还是。。。。

• momo

momo 2023-10-13 15:49:24 山西

看了主楼直播的完整前情。。是跟粉丝连线。。粉丝说希望能做台上台下的朋友。。然后xjs接的那段话。。台上台下做朋友这种说法在剧场挺常见的。。就是演员和观众互相拉近距离的意思。。倒也未必指向cp。。不过xjs接的一大段确实有些突兀。。前面连线都是对话式。。还是主要靠他抛话头给粉丝说。。到这段突然开始他自顾自说半天。。对面都没法接茬。。直到他说完才开始问粉丝有没有想说的。。很难界定他是本来想回应粉丝的话题结果扯远了。。还是发散到哪里去了。。

• momo

momo 楼主 2023-10-13 17:42:42 辽宁

看了主楼直播的完整前情。。是跟粉丝连线。。粉丝说希望能做台上台下的朋友。。然后xjs接的那段 看了主楼直播的完整前情。。是跟粉丝连线。。粉丝说希望能做台上台下的朋友。。然后xjs接的那段话。。台上台下做朋友这种说法在剧场挺常见的。。就是演员和观众互相拉近距离的意思。。倒也未必指向cp。。不过xjs接的一大段确实有些突兀。。前面连线都是对话式。。还是主要靠他抛话头给粉丝说。。到这段突然开始他自顾自说半天。。对面都没法接茬。。直到他说完才开始问粉丝有没有想说的。。很难界定他是本来想回应粉丝的话题结果扯远了。。还是发散到哪里去了。。 ... momo

我其实觉得。。。那个直播里的有人陪。。。也很有意思。。。他不像嘴露的状态,他有一个声音减弱,很奇怪,很像人在想什么的时候。。。

• momo

momo 2023-10-13 17:59:25 辽宁

我以为521是大糖来着。。。当时我又跑回来磕了一阵。。。

• momo

momo 楼主 2023-10-13 18:04:18 辽宁

我以为521是大糖来着。。。当时我又跑回来磕了一阵。。。 我以为521是大糖来着。。。当时我又跑回来磕了一阵。。。 momo

其实也算大糖。。。就是现阶段的断头糖了。。。

• momo

momo 2023-10-13 18:24:20 山西

其实也算大糖。。。就是现阶段的断头糖了。。。 其实也算大糖。。。就是现阶段的断头糖了。。。 momo

均棋丝们好像有点过于悲观了。。难道是之前吃太好导致有落差。。5月到现在还没多久呢。。不同剧组几个月不互动挺正常。。就算大郑有伴了。。也不代表他俩就得绝交吧。。

• momo

momo 楼主 2023-10-15 00:30:12 辽宁

发疯文学目前更新完了,下一篇估计要写拧巴了。。。

• momo

momo 楼主 2023-11-29 20:45:07 辽宁

发疯文学目前更新完了,下一篇估计要写拧巴了。。。 发疯文学目前更新完了,下一篇估计要写拧巴了。。。 momo

拧巴文学没写完。。。。先浅浅搞了川絮太太的领读。。。。https://www.douban.com/group/topic/297228752

• momo

momo 楼主 2024-02-08 17:00:50 辽宁

断了线。。。emmm。。。没想到在考古是来了一刀。。。。

• momo

momo 2024-04-27 12:45:09 吉林

我现在嗑。。。。。。是不是等于49年入那个什么军。。。。。🚬。。。昨天刷视频偶然刷到。。。。。。真的get到了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部