叉烧粉

2023-10-12 21:42:36 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 追杀南村群童

追杀南村群童 2023-10-12 21:55:18 浙江

啥刻板印象。。。

• 豆友170134838

豆友170134838 2023-10-12 21:56:53 安徽

啥刻板印象。。。 啥刻板印象。。。 追杀南村群童

读书少结婚早。。。。

• skyxiaotaoydx

skyxiaotaoydx 2023-10-12 22:05:08 江苏

不知道还以为说耽美作者唐酒卿呢。。。

• momo

momo 2023-10-12 22:06:06 广东

#沉淀

• 菠萝咕咾肉

菠萝咕咾肉 2023-10-12 22:08:16 江苏

读书少结婚早。。。。 读书少结婚早。。。。 豆友170134838

确实。。。很符合刻板印象。。。

• .

. 2023-10-12 22:08:56 澳大利亚

看起来还不像97的像87

• 下午三点看手机

下午三点看手机 2023-10-12 22:10:01 江苏

确实好符合刻板印象

• Luminary

Luminary 2023-10-12 22:10:45 湖北

不知道还以为说耽美作者唐酒卿呢。。。 不知道还以为说耽美作者唐酒卿呢。。。 skyxiaotaoydx

啊?唐酒卿高中学历二婚吗?看她写得东西不像高中学历啊

• BLG.锦震生

BLG.锦震生 2023-10-12 22:10:52 辽宁

其实放在农村也蛮正常的。。。我老家(某个农村)的表妹02年的。。。现在大闺女两岁。。。二儿子快一岁。。。还有我一个表侄子跟我年纪差不多。。。现在二婚孩子都会喊我小姑了。。。

• skyxiaotaoydx

skyxiaotaoydx 2023-10-12 22:13:26 江苏

啊?唐酒卿高中学历二婚吗?看她写得东西不像高中学历啊 啊?唐酒卿高中学历二婚吗?看她写得东西不像高中学历啊 Luminary

高中学历和97,头婚

• Momi

Momi 2023-10-12 22:20:33 四川

那个不是台湾人

• 狂奔的水饺

狂奔的水饺 (击空明兮溯流光。) 2023-10-12 22:22:34 上海

还有两年义乌饼 刻板印象upup

• ifelse

ifelse 2023-10-12 22:24:58 澳大利亚

其实放在农村也蛮正常的。。。我老家(某个农村)的表妹02年的。。。现在大闺女两岁。。。二儿子 其实放在农村也蛮正常的。。。我老家(某个农村)的表妹02年的。。。现在大闺女两岁。。。二儿子快一岁。。。还有我一个表侄子跟我年纪差不多。。。现在二婚孩子都会喊我小姑了。。。 ... BLG.锦震生

农村+读书少的话。。。感觉早结婚是必然。。。尤其女生。。。

• 居然是零叶女士

居然是零叶女士 2023-10-12 22:25:57 日本

不懂就问 他是结过两次婚吗?为什么叫二婚?。。还是结过一次又离一次就叫二婚?

• 一般路过全世界

一般路过全世界 2023-10-12 22:35:06 江苏

退伍()嗯。。。

• 张智和智张

张智和智张 2023-10-12 22:42:17 山东

嗯。。。确实

• momo

momo 2023-10-12 23:16:21 上海

高中学历和97,头婚 高中学历和97,头婚 skyxiaotaoydx

omgz。。我还以为她是高学历呢。。

• momo

momo 2023-10-12 23:16:56 江苏

考不上大学去当兵。。。兵不当了想去娱乐圈赚快钱。。。看不上领他进门的小公司签了嘉行。。。。又为了抄近道背刺嘉行演耽改。。。同时结婚又离婚,耽改播不出来又去傍富婆。。一款励志真男人 。。

• 居然是零叶女士

居然是零叶女士 2023-10-12 23:26:16 日本

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 叉烧粉

ao这个意思。。谢谢哥哥

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2023-10-12 23:42:58 广东

等等他现在是又结婚了是吗。。

• 坂田银时来运转

坂田银时来运转 2023-10-12 23:44:40 浙江

等下,那个今天发离婚声明的是97 的???好像87的啊。。。

• 林渝植

林渝植 2023-10-13 00:03:45 广东

还当过兵。。。

• 阿尔贝加冰

阿尔贝加冰 2023-10-13 00:10:54 北京

高中学历和97,头婚 高中学历和97,头婚 skyxiaotaoydx

唐97结婚了吗。。。

• 小鸟伏特加

小鸟伏特加 2023-10-13 00:11:33 重庆

两年义务兵。。。。高中学历。。。早婚。。。。刻板印象拉满。。。。。。

• 阿尔贝加冰

阿尔贝加冰 2023-10-13 00:12:52 北京

考不上大学去当兵。。。兵不当了想去娱乐圈赚快钱。。。看不上领他进门的小公司签了嘉行。。。。 考不上大学去当兵。。。兵不当了想去娱乐圈赚快钱。。。看不上领他进门的小公司签了嘉行。。。。又为了抄近道背刺嘉行演耽改。。。同时结婚又离婚,耽改播不出来又去傍富婆。。一款励志真男人 。。 ... momo

粉丝眼里的精彩人生 落泪感动。。

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2023-10-13 00:13:02 河南

确实。。

• 日本沉岛

日本沉岛 2023-10-13 00:13:22 湖北

结婚岁数真得提高2岁。。

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2023-10-13 00:21:16 广西

考不上大学去当兵。。。兵不当了想去娱乐圈赚快钱。。。看不上领他进门的小公司签了嘉行。。。。 考不上大学去当兵。。。兵不当了想去娱乐圈赚快钱。。。看不上领他进门的小公司签了嘉行。。。。又为了抄近道背刺嘉行演耽改。。。同时结婚又离婚,耽改播不出来又去傍富婆。。一款励志真男人 。。 ... momo

嘉兴不给他演耽改吗?

• 月淡梧桐雨后天

月淡梧桐雨后天 2023-10-13 00:25:49 北京

不知道还以为说耽美作者唐酒卿呢。。。 不知道还以为说耽美作者唐酒卿呢。。。 skyxiaotaoydx

点进来就想说这个。。。

• 周纨

周纨 2023-10-13 02:38:31 海南

他97。。。?

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部