所以他们就是想要孩子,而且孩子应该是恶魔之子

张嘉益(工作中

2023-10-12 18:49:22 山西

加入小组后即可参加投票
  • 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-12 18:51:54 山西

女巫这一季是坏的

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-12 18:58:12 山西

女巫这一季是坏的 女巫这一季是坏的 张嘉益(工作中

我猜他们只是想要孩子,而男主可能也要,就和女巫做了交换,但是这个交换有条件的

• MDAN

MDAN 2023-10-12 23:05:32 上海

女巫这一季是坏的 女巫这一季是坏的 张嘉益(工作中

他们不是女巫 女巫和撒旦教徒也不是一伙的 之前有说到

• 夏小小韩

夏小小韩 2023-10-12 23:15:23 安徽

有点像罗斯玛丽的婴儿,女巫代表撒旦,母亲怀的孩子是撒旦的孩子,正好还和美恐的世界观联系上了🙃

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-12 23:17:31 山西

他们不是女巫 女巫和撒旦教徒也不是一伙的 之前有说到 他们不是女巫 女巫和撒旦教徒也不是一伙的 之前有说到 MDAN

所以他们是什么人,男主妈妈是撒旦教徒,所以男主也是坏的,女巫我觉得应该是女主的经纪人和那个要打掉女主孩子的那伙

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-12 23:18:06 山西

有点像罗斯玛丽的婴儿,女巫代表撒旦,母亲怀的孩子是撒旦的孩子,正好还和美恐的世界观联系上了 有点像罗斯玛丽的婴儿,女巫代表撒旦,母亲怀的孩子是撒旦的孩子,正好还和美恐的世界观联系上了🙃 ... 夏小小韩

女主我觉得怀的孩子也是类似英国王室这个

• 豆友144804599

豆友144804599 2023-10-12 23:44:23 河南

[内容不可见]

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-12 23:45:28 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144804599

今天我觉得讲了点。但是也不多,其实对比第二季,这季很差,我看的很有落差感

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-12 23:46:44 山西

有点像罗斯玛丽的婴儿,女巫代表撒旦,母亲怀的孩子是撒旦的孩子,正好还和美恐的世界观联系上了 有点像罗斯玛丽的婴儿,女巫代表撒旦,母亲怀的孩子是撒旦的孩子,正好还和美恐的世界观联系上了🙃 ... 夏小小韩

这季就是这个小说改编的

• MDAN

MDAN 2023-10-12 23:55:01 上海

所以他们是什么人,男主妈妈是撒旦教徒,所以男主也是坏的,女巫我觉得应该是女主的经纪人和那个 所以他们是什么人,男主妈妈是撒旦教徒,所以男主也是坏的,女巫我觉得应该是女主的经纪人和那个要打掉女主孩子的那伙 ... 张嘉益(工作中

男主爸爸是 男主妈妈和女主一样都是仪式的受害者 或者是祭物

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-12 23:56:12 山西

男主爸爸是 男主妈妈和女主一样都是仪式的受害者 或者是祭物 男主爸爸是 男主妈妈和女主一样都是仪式的受害者 或者是祭物 MDAN

所以男主爸爸撒旦教徒,但是男主妈妈为什么说自己是撒旦教徒啊

豆友144804599 2023-10-13 00:03:19 河南

今天我觉得讲了点。但是也不多,其实对比第二季,这季很差,我看的很有落差感 今天我觉得讲了点。但是也不多,其实对比第二季,这季很差,我看的很有落差感 张嘉益(工作中

[内容不可见]

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-13 00:04:59 山西

这部有小说的,但是我觉得有点烂

豆友144804599 2023-10-13 00:09:55 河南

这部有小说的,但是我觉得有点烂 这部有小说的,但是我觉得有点烂 张嘉益(工作中

[内容不可见]

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-13 00:10:20 山西

还行,但是有点失望

豆友144804599 2023-10-13 00:11:20 河南

还行,但是有点失望 还行,但是有点失望 张嘉益(工作中

[内容不可见]

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-13 00:12:13 山西

是的,我不爱11季。太难看了

豆友144804599 2023-10-13 00:14:28 河南

是的,我不爱11季。太难看了 是的,我不爱11季。太难看了 张嘉益(工作中

[内容不可见]

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-13 00:14:51 山西

哎。一季比一季难看无聊

豆友144804599 2023-10-13 00:16:15 河南

哎。一季比一季难看无聊 哎。一季比一季难看无聊 张嘉益(工作中

[内容不可见]

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-13 00:16:31 山西

是的

豆友144804599 2023-10-13 00:28:29 河南

是的 是的 张嘉益(工作中

[内容不可见]

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-13 00:32:51 山西

• MDAN

MDAN 2023-10-13 15:03:51 上海

所以男主爸爸撒旦教徒,但是男主妈妈为什么说自己是撒旦教徒啊 所以男主爸爸撒旦教徒,但是男主妈妈为什么说自己是撒旦教徒啊 张嘉益(工作中

他还说自己被爸爸虐待啊 她是受害者

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-13 15:15:00 山西

他还说自己被爸爸虐待啊 她是受害者 他还说自己被爸爸虐待啊 她是受害者 MDAN

所以男主妈妈到底是不是撒旦教徒?

• MDAN

MDAN 2023-10-13 18:41:36 上海

所以男主妈妈到底是不是撒旦教徒? 所以男主妈妈到底是不是撒旦教徒? 张嘉益(工作中

说了不是 只是无知的受害者

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-13 18:52:33 山西

说了不是 只是无知的受害者 说了不是 只是无知的受害者 MDAN

好吧

• 静待有缘人

静待有缘人 2023-10-15 20:28:17 湖北

美恐哪里来的世界观,除了第一季第五季,第三季,第八季联动过,其他都是单元剧,哪里来的世界观

• 静待有缘人

静待有缘人 2023-10-15 20:29:09 湖北

女巫不是那个黑人女公关吗?

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-15 20:31:56 山西

女巫不是那个黑人女公关吗? 女巫不是那个黑人女公关吗? 静待有缘人

不懂,目前看到现在我分不清楚好坏🤣🤣🤣

• 静待有缘人

静待有缘人 2023-10-15 20:38:37 湖北

不懂,目前看到现在我分不清楚好坏🤣🤣🤣 不懂,目前看到现在我分不清楚好坏🤣🤣🤣 张嘉益(工作中

原著里,黑人女公关是好女巫,她给女主了一个正常健康的人类孩子

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-15 20:39:35 山西

原著里,黑人女公关是好女巫,她给女主了一个正常健康的人类孩子 原著里,黑人女公关是好女巫,她给女主了一个正常健康的人类孩子 静待有缘人

目前为止我知道男主是坏的,这个从一些迹象有迹可循的,其他不知道

• 静待有缘人

静待有缘人 2023-10-15 20:44:28 湖北

目前为止我知道男主是坏的,这个从一些迹象有迹可循的,其他不知道 目前为止我知道男主是坏的,这个从一些迹象有迹可循的,其他不知道 张嘉益(工作中

我是跟着某些大佬看了一点原著的剧情分析,似乎里面有俩个派系,一个是希望生产孩子的邪教组织〖目的是培养一个类似于第八季里面的撒旦之子〗,另一个是代表女巫的派系,目的是阻止女主生产,想在撒旦之子生育的开头就抹杀了,但是似乎在忌惮什么,没有直接动手,其次最后的原著剧情里,女巫阵营似乎获得了胜利,看现在的剧情发展跟原著差不多,只是不知道后续会不会一样了

• 张嘉益(工作中

张嘉益(工作中 楼主 2023-10-15 20:45:37 山西

我是跟着某些大佬看了一点原著的剧情分析,似乎里面有俩个派系,一个是希望生产孩子的邪教组织〖 我是跟着某些大佬看了一点原著的剧情分析,似乎里面有俩个派系,一个是希望生产孩子的邪教组织〖目的是培养一个类似于第八季里面的撒旦之子〗,另一个是代表女巫的派系,目的是阻止女主生产,想在撒旦之子生育的开头就抹杀了,但是似乎在忌惮什么,没有直接动手,其次最后的原著剧情里,女巫阵营似乎获得了胜利,看现在的剧情发展跟原著差不多,只是不知道后续会不会一样了 ... 静待有缘人

我没看这个原著,目前为止我知道男主是坏的

• 一颗青柚呀🌿🍃

一颗青柚呀🌿🍃 2023-10-16 09:54:14 浙江

第六季也挺好看的啊

豆友144804599 2023-10-16 15:55:07 河南

第六季也挺好看的啊 第六季也挺好看的啊 一颗青柚呀🌿🍃

[内容不可见]

• yousef

yousef 2023-11-02 18:17:54 安徽

所以他们是什么人,男主妈妈是撒旦教徒,所以男主也是坏的,女巫我觉得应该是女主的经纪人和那个 所以他们是什么人,男主妈妈是撒旦教徒,所以男主也是坏的,女巫我觉得应该是女主的经纪人和那个要打掉女主孩子的那伙 ... 张嘉益(工作中

男主妈妈不是撒旦教徒,爸爸是,妈妈还要因此起诉他爸

你的回应

回应请先 , 或 注册

15349 人聚集在这个小组
↑回顶部