有人和我一样觉得高允贞和金智媛长相接近一致吗?

小煜蛋糕

2023-10-12 16:31:17 江西

加入小组后即可参加投票
  • 歧幻

歧幻 (误入歧途的。以物喜以己悲的。) 2023-10-12 20:01:28 浙江

美就行啦。

• 哪来的美女

哪来的美女 2023-10-12 20:35:20 甘肃

第一眼就觉得像,不过各有各的美法,我个人觉得金智媛更水灵一点

• 笑口常开

笑口常开 2023-10-21 00:11:19 广东

这么看还挺像,但一开始看金智媛像爽姐哈哈哈

• 豆瓣鱼

豆瓣鱼 2023-10-22 00:50:43 上海

金智媛我觉得很好看,极其自然看不出来哪里整了,但高允是很明显的动得有点多

• cc

cc (渺小) 2023-10-24 02:49:27 中国香港

有時候像金智媛 有時候像徐睿知 要是第二季不能原班人馬 沒有美賢和斗植 起碼讓金智媛當個女主也好。。但是也不可能了 一直看到有人說第二季換人了

• 小s

小s 2023-10-25 11:40:55 山东

高允真好像女版陈哲远

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 11:16:32 福建

金智媛我觉得很好看,极其自然看不出来哪里整了,但高允是很明显的动得有点多 金智媛我觉得很好看,极其自然看不出来哪里整了,但高允是很明显的动得有点多 豆瓣鱼

高允真也看不出哪里整了,高中就学校漂亮有名,她只是出道后胖过,2021年拍超异能族比以前胖,瘦下来就看得出小时候的样子,眼睛、轮廓一模一样,鼻子也很挺

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 11:17:58 福建

金智媛我觉得很好看,极其自然看不出来哪里整了,但高允是很明显的动得有点多 金智媛我觉得很好看,极其自然看不出来哪里整了,但高允是很明显的动得有点多 豆瓣鱼

高中就漂亮

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 11:20:26 福建

高允真初中、高中都看得出现在的样子

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 11:23:22 福建

高允真初中到高中,本来就超漂亮

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 11:25:33 福建

高允真高中侧脸照,小时候鼻子本来就很挺!

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 11:28:54 福建

平时剧抛脸,镜头表现力很好让她可以气质反差很大,这是做演员的优势!

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 11:31:40 福建

平时剧抛脸,镜头表现力很好让她可以气质反差很大,这是做演员的优势! 平时剧抛脸,镜头表现力很好让她可以气质反差很大,这是做演员的优势! bobo

拍超异能族是2021年,比出道时胖,只是胖,看天朝说她整容脸给我看烦了!后来还魂就瘦回来,现在是这样的脸

• 小煜蛋糕

小煜蛋糕 楼主 2023-11-17 11:33:15 江西

高允真也看不出哪里整了,高中就学校漂亮有名,她只是出道后胖过,2021年拍超异能族比以前胖,瘦 高允真也看不出哪里整了,高中就学校漂亮有名,她只是出道后胖过,2021年拍超异能族比以前胖,瘦下来就看得出小时候的样子,眼睛、轮廓一模一样,鼻子也很挺 ... bobo

每张图都不像同一个人……

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 11:36:56 福建

2021年刚进组拍超异能族是这样的高中妹(杀青时已经瘦了一圈)是全身都比出道时微胖,张喜秀本来就不是白幼瘦,肉肉的少女脸,在剧里亮晶晶水汪汪的大眼睛,太符合高中生的样子了

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 11:37:58 福建

2021年刚进组拍超异能族是这样的高中妹(杀青时已经瘦了一圈)是全身都比出道时微胖,张喜秀本来 2021年刚进组拍超异能族是这样的高中妹(杀青时已经瘦了一圈)是全身都比出道时微胖,张喜秀本来就不是白幼瘦,肉肉的少女脸,在剧里亮晶晶水汪汪的大眼睛,太符合高中生的样子了 ... bobo

现在的高允真是这样子的 大帅宝

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 11:39:54 福建

现在的高允真是这样子的 大帅宝 现在的高允真是这样子的 大帅宝 bobo

瘦回了出道前

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 11:52:34 福建

现在的高允真是这样子的 大帅宝 现在的高允真是这样子的 大帅宝 bobo

对比图,超异能族最后一场杀青戏瘦下来素颜的样子几乎跟初中照一样!女大十八变,很多人拿小时候照片看都会跟现在判若两人,但高允真还是可以看出小时候的模样。何况做明星还有妆容,镜头表现力好会变脸!天朝别再说她动得有点多了!她就算微调在韩星里也是不值一提的程度,现在她这张脸就是很自然,剧里大表情随便做很灵,天朝别再说她动得多了

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 11:59:06 福建

侧颜对比图。2019年出道的时候一脸青涩的小女孩,会读心术的那小子欢迎大家剧里看动态品鉴,超漂亮的娃娃脸

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 12:01:05 福建

张喜秀瘦下来后,就是高允真出道时青涩的模样

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 12:10:59 福建

最后再上一张对比图,这真的不叫动得多!不好意思借楼主贵宝地科普澄清,因为追剧这段时间在天朝到处看到踩高允真是整容脸的评论!她小时候就超漂亮,现在是韩国很火的新生代,脸好看又会演戏,真的没什么可挑剔的!虽然她在天朝糊,但在韩国很火,本体性格有点呆萌很讨人喜欢

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 12:20:17 福建

每张图都不像同一个人…… 每张图都不像同一个人…… 小煜蛋糕

青涩小女孩长成帅气大女孩

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 12:24:25 福建

每张图都不像同一个人…… 每张图都不像同一个人…… 小煜蛋糕

2019年的时候,她还很青涩,会读心术的那小子剧里就是当时🔥遍小红书“整容模版”里的样子,当时是第一次演戏但已经很灵了

• bobo

bobo (@janghwasoo) 2023-11-17 12:34:04 福建

推荐一个高允真剪辑视频,基本有她早期到现在各个时期的模样,如果觉得看照片她不一样,不妨看看动态更清楚https://video.weibo.com/show?fid=1034:4961909552644176

• 热恋季

热恋季 2023-11-18 05:06:56 广西

都好美呜呜

• ¥

¥ 2023-12-19 19:58:03 天津

没错!!!我靠我还以为就我一个人这么觉得🥹

• 小煜蛋糕

小煜蛋糕 楼主 2023-12-20 08:33:18 江西

没错!!!我靠我还以为就我一个人这么觉得🥹 没错!!!我靠我还以为就我一个人这么觉得🥹 ¥

是啊我也同感!

• 没法玩

没法玩 2023-12-28 01:07:36 上海

从看解放日记到超能异族再到死期将至,我一直以为是同一个人,我在想这个女演员资源咋这么好?演的剧质量都这么高?于是好奇查了下,不查不知道一查吓一跳原来是两个人······如果硬要说区别的话,颜值从解放到超能再到死期是越来越崩的,先开始我以为是同一个人的时候,看解放日记时觉得很自然,到了超能觉得脸有点不对劲了,然后现在到了死期这个脸明显崩了,心想可能是年纪越来越大的原因,现在知道是两个人了,得出结论是还是金看起来更舒服一些。

• 无弦琴

无弦琴 (铁甲依然在) 2023-12-28 17:36:25 美国

胡连馨跟包上恩长相接近一致?

• 哪来的美女

哪来的美女 2024-01-04 00:24:26 甘肃

这帖子的走向怎么成这样了,就算整过不也是很正常的事情吗,各有各的美法

• 豆友xCTuaacNYY

豆友xCTuaacNYY 2024-01-10 23:48:15 广东

从看解放日记到超能异族再到死期将至,我一直以为是同一个人,我在想这个女演员资源咋这么好?演 从看解放日记到超能异族再到死期将至,我一直以为是同一个人,我在想这个女演员资源咋这么好?演的剧质量都这么高?于是好奇查了下,不查不知道一查吓一跳原来是两个人······如果硬要说区别的话,颜值从解放到超能再到死期是越来越崩的,先开始我以为是同一个人的时候,看解放日记时觉得很自然,到了超能觉得脸有点不对劲了,然后现在到了死期这个脸明显崩了,心想可能是年纪越来越大的原因,现在知道是两个人了,得出结论是还是金看起来更舒服一些。 ... 没法玩

我真的完全认不出是同一个演员😰感觉高允真的静态图片和在剧里的动态样貌都不像同一个人

• 钮祜禄•丑大鸭

钮祜禄•丑大鸭 2024-01-11 19:15:54 北京

金智媛长什么样呀

• 楚轩

楚轩 2024-03-13 13:41:17 浙江

高允贞和向涵之好像啊

• bzdqsmmz_

bzdqsmmz_ 2024-03-15 21:02:23 辽宁

我感觉女主和男主妈长得也像

你的回应

回应请先 , 或 注册

13277 人聚集在这个小组
↑回顶部