谁问有人脉的大家,成毅还有没有商务宣的啦

梧梧梧桐桐桐

2023-10-12 14:35:06 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-12 14:40:00 山东

我也是买他的商务上瘾

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-12 14:42:25 辽宁

我也是买他的商务上瘾 我也是买他的商务上瘾 momo

从来没这样过,不知道为什么,就是想买他的商务,越买越上瘾……

• 豆友206088369

豆友206088369 2023-10-12 14:44:56 上海

洗发水今天收到已经用了,确实好用的

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-12 14:46:31 辽宁

洗发水今天收到已经用了,确实好用的 洗发水今天收到已经用了,确实好用的 豆友206088369

他的商务都好有质感,所以还想知道接下来还有什么……

• 禾舟

禾舟 2023-10-12 14:47:45 山东

我也😂他sw挺合我心意甚至有几个本就是我的常用款,关键有的还挺划算

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-12 14:50:00 辽宁

我也😂他sw挺合我心意甚至有几个本就是我的常用款,关键有的还挺划算 我也😂他sw挺合我心意甚至有几个本就是我的常用款,关键有的还挺划算 禾舟

对,他的商务真的都在我的点上,好多还比我之前买的划算,所以我就特别期待他的商务!

• yymomo

yymomo 2023-10-12 14:50:17 浙江

跟着成毅买商务,整个人都精致了

• 姜海粼。

姜海粼。 2023-10-12 14:50:41 江苏

谢谢zici捏!

• 豆友7770857400

豆友7770857400 2023-10-12 14:55:50 湖南

我也,真的很划算

• 爱吃的宝宝

爱吃的宝宝 2023-10-12 14:58:04 江苏

跟着成毅买商务,整个人都精致了 跟着成毅买商务,整个人都精致了 yymomo

他的商务好多都是我之前用的,最新宣的洗发水和卸妆膏品质也都很好,也是很上头

• hare

hare 2023-10-12 15:00:16 湖北

我的人脉告诉我,有几个在谈,等消息吧,别问我具体是啥,只知道在谈。稳了后,自然就知道了。

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-12 15:01:39 辽宁

我的人脉告诉我,有几个在谈,等消息吧,别问我具体是啥,只知道在谈。稳了后,自然就知道了。 我的人脉告诉我,有几个在谈,等消息吧,别问我具体是啥,只知道在谈。稳了后,自然就知道了。 hare

好的,有就行,最近对成毅太上头!

• 咩西

咩西 2023-10-12 15:06:51 贵州

洗发水咋样

• 举三个栗子

举三个栗子 2023-10-12 15:07:51 广东

月中再看看

• 当心夹手

当心夹手 2023-10-12 15:08:48 江苏

等,先把钱包准备好🤲

• 一起来摸鱼

一起来摸鱼 2023-10-12 15:10:54 河北

钱包已空空

• momo

momo 2023-10-12 15:32:33 山东

我的人脉告诉我,有几个在谈,等消息吧,别问我具体是啥,只知道在谈。稳了后,自然就知道了。 我的人脉告诉我,有几个在谈,等消息吧,别问我具体是啥,只知道在谈。稳了后,自然就知道了。 hare

还有升t的吗

• momo

momo 2023-10-12 15:32:45 山东

升全球的有吗

• 豆豆游

豆豆游 2023-10-12 15:33:40 湖北

跟着买了4个了,确实好用,香水同事都说好闻,卸妆膏特别好用,洗发水还没到😂

• hare

hare 2023-10-12 15:34:50 湖北

升全球的有吗 升全球的有吗 momo

• 生生

生生 2023-10-12 15:36:19 湖南

我也 想让他代言洗衣凝珠 我总感觉他身上香香的🥹🥹

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-12 15:46:18 辽宁

hare

这个我知道哪个了,想买那个包,我就想等升的时候再入。

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-12 15:48:07 辽宁

跟着买了4个了,确实好用,香水同事都说好闻,卸妆膏特别好用,洗发水还没到😂 跟着买了4个了,确实好用,香水同事都说好闻,卸妆膏特别好用,洗发水还没到😂 豆豆游

我上桌晚,8月莲花楼才上,所以宣的3个都买了,之前的我想等升的时候再买。他代言的真的都特别好,不割韭菜的那种,都在我的购物清单里。

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-12 15:48:51 辽宁

洗发水咋样 洗发水咋样 咩西

好!

• 豆豆游

豆豆游 2023-10-12 16:14:08 湖北

我上桌晚,8月莲花楼才上,所以宣的3个都买了,之前的我想等升的时候再买。他代言的真的都特别好 我上桌晚,8月莲花楼才上,所以宣的3个都买了,之前的我想等升的时候再买。他代言的真的都特别好,不割韭菜的那种,都在我的购物清单里。 ... 梧梧梧桐桐桐

我也是啊,莲花楼才入坑,一个暑假吃席5次,呵呵🙂

• momo

momo 2023-10-12 16:14:46 山东

hare

是不是两个字的

• 李莲花长命百岁

李莲花长命百岁 2023-10-12 16:16:01 河南

有吧,你一说他的商务好像我都入了

• 喵呜

喵呜 2023-10-12 16:23:17 陕西

能不能双十一前出来😂

• 要有娱乐精神

要有娱乐精神 (路漫漫其修远兮) 2023-10-12 16:27:40 四川

肯定还有

• 金玟池

金玟池 2023-10-12 16:30:53 湖南

他真的会选品 主要是这个洗发水我以为会很贵结果他把价格打下来了😂

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-12 16:33:42 辽宁

他真的会选品 主要是这个洗发水我以为会很贵结果他把价格打下来了😂 他真的会选品 主要是这个洗发水我以为会很贵结果他把价格打下来了😂 金玟池

对,真的划算,所以感觉买他商务不亏,质量还保证,还降价,就买的心甘情愿!

• 一叶扁舟

一叶扁舟 2023-10-12 16:33:45 云南

有几个在谈的 他的杂志是限量的 商务是薅羊毛的 😂

• 一果陆户习习门

一果陆户习习门 2023-10-12 16:34:41 辽宁

他的很多商务价格也很合适

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-12 16:34:49 辽宁

有几个在谈的 他的杂志是限量的 商务是薅羊毛的 😂 有几个在谈的 他的杂志是限量的 商务是薅羊毛的 😂 一叶扁舟

我想买杂志,之后要是有杂志就好了,之前也没上桌,所以错过好多……

• 一叶扁舟

一叶扁舟 2023-10-12 16:36:00 云南

我想买杂志,之后要是有杂志就好了,之前也没上桌,所以错过好多…… 我想买杂志,之后要是有杂志就好了,之前也没上桌,所以错过好多…… 梧梧梧桐桐桐

根本抢不到 秒没🙂

• momo

momo 2023-10-12 16:37:44 天津

主要是他商务都是大品牌,买得放心而且实用又划算

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-12 16:38:42 辽宁

根本抢不到 秒没🙂 根本抢不到 秒没🙂 一叶扁舟

花钱都好难😭

• 如懿(黑化版)

如懿(黑化版) 2023-10-12 16:38:49 四川

他真的会选品 主要是这个洗发水我以为会很贵结果他把价格打下来了😂 他真的会选品 主要是这个洗发水我以为会很贵结果他把价格打下来了😂 金玟池

打下来了……笑死。

• 如懿(黑化版)

如懿(黑化版) 2023-10-12 16:40:50 四川

主要是他商务都是大品牌,买得放心而且实用又划算 主要是他商务都是大品牌,买得放心而且实用又划算 momo

我朋友圈让我哥不拍戏的时候去选品。🤣

• 如意任逍遥

如意任逍遥 2023-10-12 16:52:49 浙江

比起商务,我对官宣时的周边比较感兴趣,喜欢有质感的周边

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2023-10-12 16:54:51 北京

我也 想让他代言洗衣凝珠 我总感觉他身上香香的🥹🥹 我也 想让他代言洗衣凝珠 我总感觉他身上香香的🥹🥹 生生

我也想

• 拒绝内耗

拒绝内耗 2023-10-12 16:56:40 广东

他真的跟商家好好了解和沟通了粉丝福利的

• 爱吃海苔的小姐

爱吃海苔的小姐 2023-10-12 17:02:17 上海

昨天的洗发水是真的划算,总感觉不买就亏了

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2023-10-12 17:03:58 北京

昨天的洗发水是真的划算,总感觉不买就亏了 昨天的洗发水是真的划算,总感觉不买就亏了 爱吃海苔的小姐

真的是,那个套盒和4c太合适了

• 时光有序

时光有序 2023-10-12 17:05:34 浙江

ee商务都是精挑细选的

• 爱吃海苔的小姐

爱吃海苔的小姐 2023-10-12 17:07:18 上海

真的是,那个套盒和4c太合适了 真的是,那个套盒和4c太合适了 不知道叫什么好

对昨天晚上我又买了那个免洗发膜,送一个正装精油,太划算了

• 星城任盈盈

星城任盈盈 2023-10-12 17:14:16 广东

卸妆膏真的好用 我以前特别讨厌卸妆膏,只用卸妆水 用了好多年。法莫西真的不错

• 漠然

漠然 2023-10-12 17:27:11 上海

以前的代言估计双十一前应该会来一次直播吧

• 大庭苍生

大庭苍生 2023-10-12 17:32:56 江苏

哈哈哈哈哈内娱ljq

• 阅后即焚

阅后即焚 (误逐世间乐) 2023-10-12 17:34:23 上海

上桌晚了+1,听说之前奶粉还有送一年鸡蛋的,这多适合过年送老人,能不能再来一波

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-12 17:35:15 辽宁

上桌晚了+1,听说之前奶粉还有送一年鸡蛋的,这多适合过年送老人,能不能再来一波 上桌晚了+1,听说之前奶粉还有送一年鸡蛋的,这多适合过年送老人,能不能再来一波 阅后即焚

上桌晚,感觉咱们都错过了好多……

• 顾

2023-10-12 17:38:45 江西

我的洗发水刚刚到了!

• 看热闹

看热闹 2023-10-12 17:43:39 山东

上桌晚了+1,听说之前奶粉还有送一年鸡蛋的,这多适合过年送老人,能不能再来一波 上桌晚了+1,听说之前奶粉还有送一年鸡蛋的,这多适合过年送老人,能不能再来一波 阅后即焚

奶粉我买了 因为正好碰上节日想给家里老人买礼品 提了一嘴,结果身边iejj跟我说奶粉有活动,我就去买了,赠品留了杯子这种我用得着的,其他的送iejj了

• momo

momo 2023-10-12 18:09:01 山东

内娱有自己的李佳琦

• 麦兜说它没有腰

麦兜说它没有腰 2023-10-12 18:18:06 四川

慢慢来

• 黄豆酱

黄豆酱 2023-10-12 18:51:41 四川

买ee的商务现在就是闭眼冲,他已经精选过了,品质好价格还比平时实惠

• 吐司5248

吐司5248 2023-10-12 18:58:56 山东

我们内娱有自己的ljq😊

• 一只瓜子猫

一只瓜子猫 2023-10-12 20:21:25 福建

人家ee要好好挑的,慢慢来呗,品质不能差

• 沉舟侧畔

沉舟侧畔 2023-10-12 22:25:10 湖南

我用了他代言的卸妆膏,黑头都少了,是意外惊喜😂。

• 胜天胖子

胜天胖子 2023-10-12 22:44:41 广西

我也 想让他代言洗衣凝珠 我总感觉他身上香香的🥹🥹 我也 想让他代言洗衣凝珠 我总感觉他身上香香的🥹🥹 生生

他两年前代言过 虽然到期没续 但是我从那时候起买到现在。。。。。用习惯了😂

• 坟头蹦迪

坟头蹦迪 2023-10-12 22:45:17 上海

主要是他的sw真的福利很多…..洗发水真的好划算的🥹

• 生生

生生 2023-10-12 22:53:03 湖南

他两年前代言过 虽然到期没续 但是我从那时候起买到现在。。。。。用习惯了😂 他两年前代言过 虽然到期没续 但是我从那时候起买到现在。。。。。用习惯了😂 胜天胖子

两年前我都不认识ee呢😭😭

• 乔啊乔

乔啊乔 2023-10-12 23:18:42 安徽

被你们说的好心动,大半夜的跑去买了两瓶4C,人啊,还是应该早睡啊

• 七七爱

七七爱 2023-10-12 23:19:25 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 王阳明

今年买了他好几个商务,都挺好用的,奶粉送的鸡蛋卡给我妈了,每个月领鸡蛋美滋滋,洗发水本来只想冲个礼盒支持下,结果发现另一款洗发水买一送一太划算了,一个没忍住都买了

• 九月

九月 2023-10-12 23:21:27 河南

他两年前代言过 虽然到期没续 但是我从那时候起买到现在。。。。。用习惯了😂 他两年前代言过 虽然到期没续 但是我从那时候起买到现在。。。。。用习惯了😂 胜天胖子

还有一盒没用完,那个洗衣凝珠确实好用!

• 少年锦时

少年锦时 2023-10-13 01:10:50 江苏

洗发水今天到了,迫不及待用了下,头发好顺溜,卸妆膏也很舒服温和,黑头少了点

• 豆友257665449

豆友257665449 2023-10-13 02:06:32 福建

[内容不可见]

• 乌龙桃桃桃

乌龙桃桃桃 2023-10-13 03:23:10 四川

他代言的东西真的还不错 疯狂种草

• 默写高手77

默写高手77 2023-10-13 03:26:07 重庆

这两天都听小睡眠入睡

• 眉目成舟し

眉目成舟し 2023-10-13 10:31:01 山东

是不是他商务都比平时卖的便宜 所以你心动了😂

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 10:33:50 辽宁

是不是他商务都比平时卖的便宜 所以你心动了😂 是不是他商务都比平时卖的便宜 所以你心动了😂 眉目成舟し

性价比超高,还有质感,不是杂牌,还能支持他,谁不心动……

• 糊涂涂

糊涂涂 2023-10-13 10:42:57 湖北

洗发水刚刚到,好香

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 10:46:51 辽宁

洗发水刚刚到,好香 洗发水刚刚到,好香 糊涂涂

你们都好快,我的还没到……

• 唱歌会劈叉

唱歌会劈叉 2023-10-13 10:52:09 河南

我洗发水还没到,但是卸妆膏贵有贵的道理,真的没有油膜感还不辣眼睛,清洁力杠杠的,以前用的真的比不了

• 乔啊乔

乔啊乔 2023-10-13 10:53:14 安徽

你们都好快,我的还没到…… 你们都好快,我的还没到…… 梧梧梧桐桐桐

我的还没发货,昨天半夜买的😞

• 一拢龙包子

一拢龙包子 2023-10-13 10:53:51 湖南

歪一下话题,主楼那个动图好可爱🤭

• 说啥呢

说啥呢 2023-10-13 10:54:39 江苏

你们都好快,我的还没到…… 你们都好快,我的还没到…… 梧梧梧桐桐桐

我11号的中午买的,今天早上刚收到。但是没有周边。今天晚上试试,好的话再去买一套。

• 喜上眉梢

喜上眉梢 2023-10-13 10:55:27 辽宁

我的早上七点到了 但没配送😅

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 10:55:34 辽宁

我洗发水还没到,但是卸妆膏贵有贵的道理,真的没有油膜感还不辣眼睛,清洁力杠杠的,以前用的真 我洗发水还没到,但是卸妆膏贵有贵的道理,真的没有油膜感还不辣眼睛,清洁力杠杠的,以前用的真的比不了 ... 唱歌会劈叉

卸妆膏超好。

• 任平生

任平生 2023-10-13 10:56:26 北京

我想买杂志,之后要是有杂志就好了,之前也没上桌,所以错过好多…… 我想买杂志,之后要是有杂志就好了,之前也没上桌,所以错过好多…… 梧梧梧桐桐桐

杂志你买不到,我买了两年,一本都没有抢到过。。。

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 10:57:09 辽宁

杂志你买不到,我买了两年,一本都没有抢到过。。。 杂志你买不到,我买了两年,一本都没有抢到过。。。 任平生

😭

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 10:59:16 辽宁

我11号的中午买的,今天早上刚收到。但是没有周边。今天晚上试试,好的话再去买一套。 我11号的中午买的,今天早上刚收到。但是没有周边。今天晚上试试,好的话再去买一套。 说啥呢

他那个洗发水是高端沙龙的品,之前我就用过,平时从没低于过当天官宣的价格,所以我就觉得成毅真的不割韭菜,特别划算。

• 乔啊乔

乔啊乔 2023-10-13 11:02:14 安徽

我11号的中午买的,今天早上刚收到。但是没有周边。今天晚上试试,好的话再去买一套。 我11号的中午买的,今天早上刚收到。但是没有周边。今天晚上试试,好的话再去买一套。 说啥呢

你买的4C吗,我有时候刚洗完头发,吹头发都觉得好油,也不知道为什么

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 11:02:31 辽宁

歪一下话题,主楼那个动图好可爱🤭 歪一下话题,主楼那个动图好可爱🤭 一拢龙包子

是吧,我可喜欢那个动图了!

• 说啥呢

说啥呢 2023-10-13 11:15:30 江苏

你买的4C吗,我有时候刚洗完头发,吹头发都觉得好油,也不知道为什么 你买的4C吗,我有时候刚洗完头发,吹头发都觉得好油,也不知道为什么 乔啊乔

对,我买的这个。我朋友昨天用了说很蓬松,但是要用护发素,不然太干了。

• 说啥呢

说啥呢 2023-10-13 11:16:53 江苏

他那个洗发水是高端沙龙的品,之前我就用过,平时从没低于过当天官宣的价格,所以我就觉得成毅真 他那个洗发水是高端沙龙的品,之前我就用过,平时从没低于过当天官宣的价格,所以我就觉得成毅真的不割韭菜,特别划算。 ... 梧梧梧桐桐桐

我想试试那个免洗发膜,不知道好不好用。

• 乔啊乔

乔啊乔 2023-10-13 11:17:29 安徽

对,我买的这个。我朋友昨天用了说很蓬松,但是要用护发素,不然太干了。 对,我买的这个。我朋友昨天用了说很蓬松,但是要用护发素,不然太干了。 说啥呢

我没买护发素和精油,精油用的欧莱雅,但我洗完头总是什么都没用就开始油,好苦恼

• 说啥呢

说啥呢 2023-10-13 12:45:00 江苏

我没买护发素和精油,精油用的欧莱雅,但我洗完头总是什么都没用就开始油,好苦恼 我没买护发素和精油,精油用的欧莱雅,但我洗完头总是什么都没用就开始油,好苦恼 乔啊乔

我是头皮油,发梢分叉干枯。我一般就发梢用点精油,不能涂太多,不然第二天门都出不了。

• 乔啊乔

乔啊乔 2023-10-13 13:18:36 安徽

我是头皮油,发梢分叉干枯。我一般就发梢用点精油,不能涂太多,不然第二天门都出不了。 我是头皮油,发梢分叉干枯。我一般就发梢用点精油,不能涂太多,不然第二天门都出不了。 说啥呢

我也是……所以想试试这种好不好,其他去油的用过几种,都没什么效果

• 豆友202148186

豆友202148186 2023-10-13 13:39:28 广东

主要是他的sw真的福利很多…..洗发水真的好划算的🥹 主要是他的sw真的福利很多…..洗发水真的好划算的🥹 坟头蹦迪

法沫溪的卸妆膏真的好用,可以闭眼入。洗发水很划算!成毅选品真的很优秀!

• 肥啾么么儿

肥啾么么儿 2023-10-13 13:45:03 甘肃

emm,我就想说下次要是还有类似买奶粉送鸡蛋的能不能iejj喊喊我。倒不是为了支持商务,我就是单纯觉得好划算啊,上次逛帖子看到那个,我有种自己错过了一个亿的感觉

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2023-10-13 13:47:48 浙江

为什么买商务会上瘾?

• sfs

sfs 2023-10-13 13:58:48 山东

我也是,从去年沉香开始,他的代言都跟着买了,每一个品质都特别好,没有一个买回来是不喜欢的,官宣价格也都很给力,所以,现在都养成习惯了,官宣,盲买就行了!

• momo

momo 2023-10-13 14:01:47 上海

要是免息发膜那个套装也送周边就好了。。。。我想补佰草集的面膜,可是他双十一送的那个周边我实在是不喜欢啊还在纠结

• 九九八一

九九八一 2023-10-13 14:03:48 上海

莲花楼之后同事桌上出现了ee的照片...

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 14:04:19 辽宁

为什么买商务会上瘾? 为什么买商务会上瘾? 布蕾脆脆奶芙

因为实用+划算,还能算他销量,何乐不为!他的代言没有微商,都是大牌和国民品牌,靠谱,不割韭菜!

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 14:05:07 辽宁

莲花楼之后同事桌上出现了ee的照片... 莲花楼之后同事桌上出现了ee的照片... 九九八一

我就是莲花楼入坑的,一发不可收拾……

• sfs

sfs 2023-10-13 14:09:36 山东

要是免息发膜那个套装也送周边就好了。。。。我想补佰草集的面膜,可是他双十一送的那个周边我实 要是免息发膜那个套装也送周边就好了。。。。我想补佰草集的面膜,可是他双十一送的那个周边我实在是不喜欢啊还在纠结 ... momo

佰草集的面膜我买了很多,所以用的也比较勤,现在感觉脸都不太用精华了😅

• momo

momo 2023-10-13 14:13:40 上海

佰草集的面膜我买了很多,所以用的也比较勤,现在感觉脸都不太用精华了😅 佰草集的面膜我买了很多,所以用的也比较勤,现在感觉脸都不太用精华了😅 sfs

一周几次呀

• 梧梧梧桐桐桐

梧梧梧桐桐桐 楼主 2023-10-13 14:19:35 辽宁

佰草集的面膜我买了很多,所以用的也比较勤,现在感觉脸都不太用精华了😅 佰草集的面膜我买了很多,所以用的也比较勤,现在感觉脸都不太用精华了😅 sfs

佰草集的哪款面膜啊,我粉成毅比较晚,之前的代言没买过,买的就是莲花楼宣的3个。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79280 人聚集在这个小组
↑回顶部