《田耕纪》爱奇艺站内热度追踪楼🔥🔥🔥目前峰值9371

王八栩-玉玉中

2023-10-12 13:29:46 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 芒果要疯了

芒果要疯了 2023-10-12 13:36:22 福建

这么快

• 小框期待庆3中

小框期待庆3中 2023-10-12 13:46:25 广东

看看这部剧能不能打破你前几栋楼的战绩。

• 兔子

兔子 2023-10-12 13:46:41 湖北

记录一下,预约快180万。

• 露露

露露 2023-10-12 13:48:43 江苏

看看这部剧能不能打破你前几栋楼的战绩。 看看这部剧能不能打破你前几栋楼的战绩。 小框期待庆3中

有火光的8500 其实也不错了😂 田耕纪不是大ip 只有24集

• 小框期待庆3中

小框期待庆3中 2023-10-12 13:50:00 广东

有火光的8500 其实也不错了😂 田耕纪不是大ip 只有24集 有火光的8500 其实也不错了😂 田耕纪不是大ip 只有24集 露露

我说的战绩是:开局即巅峰,走势差得一批。

• 露露

露露 2023-10-12 13:53:03 江苏

我说的战绩是:开局即巅峰,走势差得一批。 我说的战绩是:开局即巅峰,走势差得一批。 小框期待庆3中

那目前应该还是70独一份😂 其他剧不行 主创还是情绪稳定的😁

• 小框期待庆3中

小框期待庆3中 2023-10-12 13:57:02 广东

那目前应该还是70独一份😂 其他剧不行 主创还是情绪稳定的😁 那目前应该还是70独一份😂 其他剧不行 主创还是情绪稳定的😁 露露

也不知道楼主是不是身负玄学,等着看看这部剧的成绩

• 露露

露露 2023-10-12 14:01:38 江苏

也不知道楼主是不是身负玄学,等着看看这部剧的成绩 也不知道楼主是不是身负玄学,等着看看这部剧的成绩 小框期待庆3中

楼主任务艰巨😂 可以承包🍑非流量演员的直播楼了😁

• 王八栩-玉玉中

王八栩-玉玉中 楼主 2023-10-12 14:10:38 浙江

我压了这部剧8500,如果没到9000,10000别说我毒奶😅😅🙏

• 祁煜

祁煜 2023-10-12 14:14:29 湖北

啊啊啊啊啊啊

• kskh

kskh 2023-10-12 14:34:17 四川

A级剧,热度破8000,云合集均1000万就算胜利。

• 天啊噜

天啊噜 2023-10-12 14:39:57 江西

你开楼我害怕🌝

• 西瓜

西瓜 2023-10-12 14:40:38 天津

合家欢不错,刚看完兰闺,轻松愉快,追剧粘度一般,但下饭,更了会去看

• 沉默的小豆丁

沉默的小豆丁 2023-10-12 14:44:11 河南

我比较看好这部,楼主莫慌哈哈哈

• 宁艺卓(出圈版

宁艺卓(出圈版 2023-10-12 14:46:37 上海

这部我也看好

• 还是那片海

还是那片海 2023-10-12 15:28:07 山东

我要追这剧的数据,感觉会很有意思

• 宇宙的油区

宇宙的油区 2023-10-12 16:35:35 广东

dd一起追

• 喜吗

喜吗 2023-10-12 18:14:15 四川

dd

• 遇见太长

遇见太长 2023-10-12 18:18:32 重庆

A级剧,热度破8000,云合集均1000万就算胜利。 A级剧,热度破8000,云合集均1000万就算胜利。 kskh

还是要看平台,这是🍑不是👖,田在👖的花椒都1700+呢,男女主并不胡,最起码2000+没问题的。我看好热播期3000+

• zfb到账10000

zfb到账10000 2023-10-12 18:26:27 黑龙江

种田文是不是内娱第一部啊?有点好奇想看

• 紫色很有韵味

紫色很有韵味 2023-10-12 18:43:21 贵州

A级剧,热度破8000,云合集均1000万就算胜利。 A级剧,热度破8000,云合集均1000万就算胜利。 kskh

谁告诉你a级剧云合一千万就是胜利的?你以为十分钟一集呢?

• 祁煜

祁煜 2023-10-12 18:45:00 湖北

还是要看平台,这是🍑不是👖,田在👖的花椒都1700+呢,男女主并不胡,最起码2000+没问题的 还是要看平台,这是🍑不是👖,田在👖的花椒都1700+呢,男女主并不胡,最起码2000+没问题的。我看好热播期3000+ ... 遇见太长

可是桃最近的三部剧火光七时虎鹤都没过2000

• 遇见太长

遇见太长 2023-10-12 18:47:42 重庆

可是桃最近的三部剧火光七时虎鹤都没过2000 可是桃最近的三部剧火光七时虎鹤都没过2000 祁煜

那就热播期结束再看,这个题材下沉市场喜欢的,基本2000+打底了

• 不要见

不要见 2023-10-12 18:53:56 四川

看好

• 西瓜

西瓜 2023-10-12 21:19:19 天津

可是桃最近的三部剧火光七时虎鹤都没过2000 可是桃最近的三部剧火光七时虎鹤都没过2000 祁煜

都扑了😂

• 小小

小小 2023-10-12 22:31:49 上海

虽然但是桃的A。。。云合1000咋就算胜利了😓😓😓,花轿都不止1000。倒也不至于这么离谱。。。

• 域妍(夢遊中

域妍(夢遊中 2023-10-12 23:16:16 美国

排播出来了?只要不断更应该都有机会冲9000吧

• 露露

露露 2023-10-12 23:23:17 江苏

排播出来了?只要不断更应该都有机会冲9000吧 排播出来了?只要不断更应该都有机会冲9000吧 域妍(夢遊中

有8500也不错啦😁回头一起追呀

• 奶茶别加冰

奶茶别加冰 2023-10-12 23:30:00 四川

1000?离谱

• 已注销

已注销 2023-10-12 23:37:30 四川

打算追追 楼主要不要把标题加个醒目的表情 这样在首页一眼就能看到

• 还没想好

还没想好 2023-10-12 23:38:21 上海

来了

• cas oao

cas oao 2023-10-13 00:07:08 中国香港

蹲蹲

• 视组有心机婊

视组有心机婊 2023-10-13 01:58:32 重庆

终于有值得我买vip的剧了😂

• Nono

Nono 2023-10-13 10:44:26 澳大利亚

看了一眼现在1249,看看晚上开播多少

• momo

momo 2023-10-13 10:45:47 河南

看了一眼现在1249,看看晚上开播多少 看了一眼现在1249,看看晚上开播多少 Nono

明天才开播

• Nono

Nono 2023-10-13 10:47:21 澳大利亚

明天才开播 明天才开播 momo

哦,来早了

• 哒哒哒

哒哒哒 2023-10-13 12:02:14 山东

楼主开得热度楼😂😂😂

• 远方

远方 2023-10-13 12:43:58 浙江

种田文,有点兴趣

• 豆友

豆友 2023-10-13 12:48:52 上海

来早了

• 白鸥

白鸥 2023-10-13 14:33:20 福建

B级吧穷成那样

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2023-10-13 14:43:00 广东

热度9300,集均2300万

• melodyhjh

melodyhjh 2023-10-13 15:02:20 江苏

这部剧画面感很强很美

• 洛阳

洛阳 2023-10-13 21:19:08 江苏

希望多多种田,少点村里扯皮😂

• 花生酱

花生酱 (勤奋和决心,加油) 2023-10-13 22:03:14 河北

小成本剧,不知道是b还是a,云合1000-1500。

• 凉凉

凉凉 2023-10-13 22:07:59 上海

这部a+剧,楼里的有些人别降级的太夸张了,好歹主演有名有姓......

• 啦啦露

啦啦露 2023-10-13 22:23:52 河南

dd

• 域妍(夢遊中

域妍(夢遊中 2023-10-13 22:28:17 美国

两个人不都有熱度破万剧吗~至少3000起(?)

• 爬山路远

爬山路远 2023-10-13 22:59:27 上海

这部剧这么穷有A吗?我看都没什么宣发,过1000就很好了

• 露露

露露 2023-10-13 23:09:25 江苏

这部剧这么穷有A吗?我看都没什么宣发,过1000就很好了 这部剧这么穷有A吗?我看都没什么宣发,过1000就很好了 爬山路远

只追求过1000还是低了点😂小田刚播完的花轿都有1700多了

• 紫色很有韵味

紫色很有韵味 2023-10-14 02:11:35 贵州

B级吧穷成那样 B级吧穷成那样 白鸥

你对b级剧有啥误解啊??😅本组现在自动降级到a级剧都不够用了,直接b级是吧,下次是不是直接说分账剧了??😌

• 紫色很有韵味

紫色很有韵味 2023-10-14 02:12:29 贵州

这部剧这么穷有A吗?我看都没什么宣发,过1000就很好了 这部剧这么穷有A吗?我看都没什么宣发,过1000就很好了 爬山路远

惹,这不是还没有开播吗?你想要多少宣发?而且这剧这两天有热搜啊,现在非得热搜挂满才算🈶宣发吗?🙂

• 花花果赖

花花果赖 (别理我,路人一个。) 2023-10-14 06:54:36 浙江

今天要来了,有点小期待

• hhhhh

hhhhh 2023-10-14 08:24:23 四川

🍑不错了有专栏

• 露露

露露 2023-10-14 08:31:13 江苏

🍑不错了有专栏 🍑不错了有专栏 hhhhh

好起来了⛽️加油

• 还没想好

还没想好 2023-10-14 09:42:36 上海

几点开播呀

• 兔子

兔子 2023-10-14 10:43:51 湖北

🍑不错了有专栏 🍑不错了有专栏 hhhhh

桃都给专栏,火光,云之羽,虎鹤都给了

• dddddddddd

dddddddddd 2023-10-14 11:23:20 安徽

桃a级剧怎么也得2000万吧,裤子倒是1500万差不多

• 🥐

🥐 2023-10-14 11:25:09 浙江

这是🔒v的意思吗

• 吞金兽

吞金兽 2023-10-14 11:25:42 江苏

这是🔒v的意思吗 这是🔒v的意思吗 🥐

基本是的,就首日更2非v

• 还是那片海

还是那片海 2023-10-14 11:27:53 山东

基本是的,就首日更2非v 基本是的,就首日更2非v 吞金兽

那这样对集均友好吗

• elk

elk 2023-10-14 11:29:29 浙江

那这样对集均友好吗 那这样对集均友好吗 还是那片海

当然不友好

• 跑跑卡丁车

跑跑卡丁车 2023-10-14 11:29:46 广东

🔒V对集均、热度不友好,但是双更和更五停二挺好的

• 🥐

🥐 2023-10-14 11:30:42 浙江

当然不友好了,更新期间非v播放量被砍,全靠vip播放量,平台更想要拉新

• 吞金兽

吞金兽 2023-10-14 11:30:46 江苏

不友好啊,更的快热播期还短。。。 希望别开超点了

• 还是那片海

还是那片海 2023-10-14 11:32:24 山东

当然不友好了,更新期间非v播放量被砍,全靠vip播放量,平台更想要拉新 当然不友好了,更新期间非v播放量被砍,全靠vip播放量,平台更想要拉新 🥐

如果像云之羽一样后期不锁了,是不是可以延长热播期

• 🥐

🥐 2023-10-14 11:35:28 浙江

如果像云之羽一样后期不锁了,是不是可以延长热播期 如果像云之羽一样后期不锁了,是不是可以延长热播期 还是那片海

应该是像云之羽完结后再开非v 但是相对来说只是热播期时间延长了 集均数据肯定不如更新的时候不锁v的 因为更新期间的非v播放量肯定远大于完结后的非v播放量

• 🥐

🥐 2023-10-14 11:40:28 浙江

估计🥝的短剧以后都会是锁v的更新模式 区别在于单集连播或者双集断更

• 明天就退学

明天就退学 2023-10-14 11:43:12 重庆

而且一天两集十六天播完😅还不如两集一集交叉着来延长时间呢,这也太快了吧好离谱

• 豆果

豆果 2023-10-14 11:44:07 江苏

如果像云之羽一样后期不锁了,是不是可以延长热播期 如果像云之羽一样后期不锁了,是不是可以延长热播期 还是那片海

云之羽是这样的,如果非V跟V一起排播更新,那样即便热播期很短,也会比锁V至少多1000万集均, 然而前面锁V播完后一两个星期再开V,即便延长了一个月热播期,也只是比全程锁V多个500来万集均。

• 还是那片海

还是那片海 2023-10-14 11:49:39 山东

应该是像云之羽完结后再开非v 但是相对来说只是热播期时间延长了 集均数据肯定不如更新的时候不 应该是像云之羽完结后再开非v 但是相对来说只是热播期时间延长了 集均数据肯定不如更新的时候不锁v的 因为更新期间的非v播放量肯定远大于完结后的非v播放量 ... 🥐

不懂这种操作

• 🥐

🥐 2023-10-14 11:52:09 浙江

不懂这种操作 不懂这种操作 还是那片海

没啥不懂啊 平台方又不是演员粉 他们又不在乎粉丝在乎的拉表数据 💰💰💰在乎会员充值收入

• 兔子

兔子 2023-10-14 11:52:32 湖北

这是🔒v的意思吗 这是🔒v的意思吗 🥐

这好像要🔒v

• 兔子

兔子 2023-10-14 11:54:55 湖北

断2更5,排播对冲热度很好,首日非v更2,后面没有写非v更新方式。桃对短剧可能走的是结束前锁v,v完结后下周48小时限免一集这种排播方式

• 🥐

🥐 2023-10-14 11:57:34 浙江

没啥不懂啊 平台方又不是演员粉 他们又不在乎粉丝在乎的拉表数据 💰💰💰在乎会员充值收入 没啥不懂啊 平台方又不是演员粉 他们又不在乎粉丝在乎的拉表数据 💰💰💰在乎会员充值收入 🥐

更准确的说 考虑到锁v流失的播放量数据和锁v带来的VIP充值数据 资本家肯定是选择了最有利于他们的方式 演员粉剧粉的诉求和平台的利益不完全一致

• 露露

露露 2023-10-14 12:06:34 江苏

断2更5,排播对冲热度很好,首日非v更2,后面没有写非v更新方式。桃对短剧可能走的是结束前锁v, 断2更5,排播对冲热度很好,首日非v更2,后面没有写非v更新方式。桃对短剧可能走的是结束前锁v,v完结后下周48小时限免一集这种排播方式 ... 兔子

12集就断更了 还是连更好 单集都比断更好 🍑剧断更热度难涨的😂

• 露露

露露 2023-10-14 12:13:23 江苏

更准确的说 考虑到锁v流失的播放量数据和锁v带来的VIP充值数据 资本家肯定是选择了最有利于他们 更准确的说 考虑到锁v流失的播放量数据和锁v带来的VIP充值数据 资本家肯定是选择了最有利于他们的方式 演员粉剧粉的诉求和平台的利益不完全一致 ... 🥐

12集就断更了 希望剧情撑住吧😂

• 凉凉

凉凉 2023-10-14 12:16:22 上海

感觉25号就能超点了,不过桃以前有只超点四集的情况吗

• 喜吗

喜吗 2023-10-14 12:25:33 四川

这剧还锁v 看不懂

• 露露

露露 2023-10-14 12:30:59 江苏

感觉25号就能超点了,不过桃以前有只超点四集的情况吗 感觉25号就能超点了,不过桃以前有只超点四集的情况吗 凉凉

😂桃估计要看热度决定

• 良心不会痛

良心不会痛 (I人) 2023-10-14 12:31:57 湖北

靠这种剧拉新?

• 豆友170559083

豆友170559083 2023-10-14 13:55:42 吉林

[内容不可见]

• 兔子

兔子 2023-10-14 13:57:47 湖北

12集就断更了 希望剧情撑住吧😂 12集就断更了 希望剧情撑住吧😂 露露

12集可以,一半了。

豆友170559083 2023-10-14 14:03:08 吉林

[内容不可见]

• 露露

露露 2023-10-14 14:06:42 江苏

12集可以,一半了。 12集可以,一半了。 兔子

看节奏如何了😂能断更看来🍑还是看好这剧的 测一测95花生的底盘也不错

• 露露

露露 2023-10-14 14:08:02 江苏

12集可以,一半了。 12集可以,一半了。 兔子

隔壁也子的暗香开局不错 期待田耕纪也能高开呀😁

• hcys

hcys 2023-10-14 14:11:20 黑龙江

没🔒v 正常更新的

• momo

momo 2023-10-14 14:17:26 山东

没🔒v 正常更新的 没🔒v 正常更新的 hcys

待遇很不错 不🔒v,双集更新还在周末 这剧评级应该不低

• hcys

hcys 2023-10-14 14:19:16 黑龙江

待遇很不错 不🔒v,双集更新还在周末 这剧评级应该不低 待遇很不错 不🔒v,双集更新还在周末 这剧评级应该不低 momo

🔒v和待遇没关系 待遇看推荐位和分栏就知道了 不全集🔒v我估计是最后几集不解v

豆友170559083 2023-10-14 14:21:38 吉林

[内容不可见]

• 六元老婆

六元老婆 2023-10-14 14:22:49 广东

预约了,期待期待

• 还是那片海

还是那片海 2023-10-14 14:23:46 山东

🔒v和待遇没关系 待遇看推荐位和分栏就知道了 不全集🔒v我估计是最后几集不解v 🔒v和待遇没关系 待遇看推荐位和分栏就知道了 不全集🔒v我估计是最后几集不解v hcys

那这样的话热播期怎么算

• hcys

hcys 2023-10-14 14:25:14 黑龙江

那这样的话热播期怎么算 那这样的话热播期怎么算 还是那片海

看非v结束十四天呀

• 还是那片海

还是那片海 2023-10-14 14:29:00 山东

看非v结束十四天呀 看非v结束十四天呀 hcys

如果最后几集不解v 的话,不包括在内吗

• hcys

hcys 2023-10-14 14:29:52 黑龙江

如果最后几集不解v 的话,不包括在内吗 如果最后几集不解v 的话,不包括在内吗 还是那片海

不包括 就是按最后一集非v更新算

豆友170559083 2023-10-14 16:27:29 吉林

[内容不可见]

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2023-10-14 16:30:03 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170559083

唉 现在爱奇艺有点小糊 不容乐观呀

• 萤火虫

萤火虫 2023-10-14 17:00:56 上海

不锁v 待遇不错

• 兔子

兔子 2023-10-14 17:47:10 湖北

381万预约

• 西瓜

西瓜 2023-10-14 17:48:44 天津

381万预约 381万预约 兔子

涨的好快,感觉是活人

• momo

momo 2023-10-14 17:51:07 河南

蹲好了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 141 142 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111145 人聚集在这个小组
↑回顶部