请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

北京土著男,88年离异

Double-Z

2023-10-12 10:19:48 北京

加入小组后即可参加投票
  • 一醉轻王侯

一醉轻王侯 (南京,80年代的尾巴。) 2023-10-12 19:04:33 江苏

有离异群,有兴趣私我

• 逝者如斯

逝者如斯 2023-10-12 21:35:34 上海

可惜您在北京啊

• Double-Z

Double-Z 楼主 2023-10-12 21:40:33 北京

有离异群,有兴趣私我 有离异群,有兴趣私我 一醉轻王侯

不了 谢谢

• Double-Z

Double-Z 楼主 2023-10-12 21:41:00 北京

可惜您在北京啊 可惜您在北京啊 逝者如斯

嗯 老巢在北京 哈哈

• 秋来也秋去

秋来也秋去 (一眼便是永恒) 2023-10-14 13:48:14 广东

广州土著男,82离异,普通话标准,正当职业,身体健康,无不良爱好,会做饭也会洗碗,爱音乐也爱历史。手机号二十年没有换过,姓名四十年没有改过。

• Double-Z

Double-Z 楼主 2023-10-14 13:51:26 北京

广州土著男,82离异,普通话标准,正当职业,身体健康,无不良爱好,会做饭也会洗碗,爱音乐也爱 广州土著男,82离异,普通话标准,正当职业,身体健康,无不良爱好,会做饭也会洗碗,爱音乐也爱历史。手机号二十年没有换过,姓名四十年没有改过。 ... 秋来也秋去

哥们儿,你在一个高热度的帖子打广告我也能接受…你在我这没人关注的帖子打广告,我实在理解不了…只能说 承蒙厚爱…

• 秋来也秋去

秋来也秋去 (一眼便是永恒) 2023-10-14 13:52:22 广东

哥们儿,你在一个高热度的帖子打广告我也能接受…你在我这没人关注的帖子打广告,我实在理解不了 哥们儿,你在一个高热度的帖子打广告我也能接受…你在我这没人关注的帖子打广告,我实在理解不了…只能说 承蒙厚爱… ... Double-Z

路过手痒而已,我希望再来一个上海土著接着发帖

• Brittany

Brittany (静水流深) 2023-10-18 09:49:47 上海

路过手痒而已,我希望再来一个上海土著接着发帖 路过手痒而已,我希望再来一个上海土著接着发帖 秋来也秋去

看到就接个龙,至少也能帮LZ多个回应。 2003年研究生毕业落户上海的新上海人,不是离异,带着孩子。人生无常,期望遇到又害怕遇到。希望大家都能健康快乐

• 荣荣

荣荣 2023-10-18 23:41:27 北京

土著离异群吗?

• alabaster

alabaster 2023-10-19 02:00:08 新加坡

我是一名早80代生,在英国最高级别的大学获得了学位。我目前是C Suite位置工作 但也是都是单

• 豆友253798046

豆友253798046 2023-10-20 17:21:28 北京

[内容不可见]

• Hedy💕

Hedy💕 2024-01-13 19:08:59 北京

89女 离异 孩子跟前夫 老家成都,现在在北京

• 仙女不讲李

仙女不讲李 2024-01-16 22:50:48 浙江

怎么感觉你在找搭子

• 大大的橙子

大大的橙子 (我是好奇宝宝) 2024-01-17 22:28:44 广东

这个是许愿贴吗?都成功了吗?87女深圳,就谈恋爱别谈结婚就行

• sugar

sugar 2024-01-18 05:38:41 江苏

我在

• 玉娇龙

玉娇龙 2024-02-09 15:08:03 海南

广州土著男,82离异,普通话标准,正当职业,身体健康,无不良爱好,会做饭也会洗碗,爱音乐也爱 广州土著男,82离异,普通话标准,正当职业,身体健康,无不良爱好,会做饭也会洗碗,爱音乐也爱历史。手机号二十年没有换过,姓名四十年没有改过。 ... 秋来也秋去

看到普通话标准觉得

• 玉娇龙

玉娇龙 2024-02-09 15:08:16 海南

看到普通话标准觉得 看到普通话标准觉得 玉娇龙

好好笑

• ☀️

☀️ 2024-03-30 14:37:51 北京

北京离异➕1

• cherry

cherry 2024-04-25 14:01:18 北京

可以拉我吗

• cherry

cherry 2024-04-25 14:01:33 北京

可以拉我进群吗

• 一醉轻王侯

一醉轻王侯 (南京,80年代的尾巴。) 2024-04-25 14:02:40 江苏

可以拉我吗 可以拉我吗 cherry

私我

• 剑胆琴心

剑胆琴心 2024-04-29 21:50:31 江苏

孤独经济是 主流了吗?

• 全靠奶茶驻颜

全靠奶茶驻颜 2024-05-22 21:46:57 福建

哥们儿,你在一个高热度的帖子打广告我也能接受…你在我这没人关注的帖子打广告,我实在理解不了 哥们儿,你在一个高热度的帖子打广告我也能接受…你在我这没人关注的帖子打广告,我实在理解不了…只能说 承蒙厚爱… ... Double-Z

被楼主吸引过来后,又成功被这位兄弟路转粉。。好纠结,选哪个哈哈哈

• 全靠奶茶驻颜

全靠奶茶驻颜 2024-05-22 21:47:43 福建

啊~普通话标准真棒哈哈哈

• 秋来也秋去

秋来也秋去 (一眼便是永恒) 2024-05-25 15:12:19 广东

啊~普通话标准真棒哈哈哈 啊~普通话标准真棒哈哈哈 全靠奶茶驻颜

广东人吃福建人哦,你不怕么?

• 全靠奶茶驻颜

全靠奶茶驻颜 2024-05-25 17:41:49 福建

广东人吃福建人哦,你不怕么? 广东人吃福建人哦,你不怕么? 秋来也秋去

严格意义上说,我来自吕宋

你的回应

回应请先 , 或 注册

11834 人聚集在这个小组
↑回顶部