一个人在感情会ooc就是最好磕的。。。

皎皎余

2023-10-12 00:57:40 上海

加入小组后即可参加投票
  • 皎皎余

皎皎余 楼主 2023-10-12 00:59:09 上海

无非是。。。。

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2023-10-12 00:59:26 湖南

有。。我产品。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-10-12 01:00:27 山东

港媒采访李云迪之后形容李云迪就像一个卡壳的机器人。。。无论你跟他聊什么。。他都会说一些宏大的事情。。。把话题转到古典音乐与爱国情怀上。。 自从和wlh的绯闻传开以后。。。还是决裂以后再采访李云迪。。嗯。。就不一一细说了。。。。

• 皎皎余

皎皎余 楼主 2023-10-12 01:00:28 上海

有。。我产品。。 有。。我产品。。 大鸟转转转酒吧

是不是那种在对方面前。。。突然ooc破大房。。那种。。。总是能磕拉。。。

• 皎皎余

皎皎余 楼主 2023-10-12 01:02:08 上海

港媒采访李云迪之后形容李云迪就像一个卡壳的机器人。。。无论你跟他聊什么。。他都会说一些宏大 港媒采访李云迪之后形容李云迪就像一个卡壳的机器人。。。无论你跟他聊什么。。他都会说一些宏大的事情。。。把话题转到古典音乐与爱国情怀上。。 自从和wlh的绯闻传开以后。。。还是决裂以后再采访李云迪。。嗯。。就不一一细说了。。。。 ... 小兔理查德

嗯。。。不说更显得在乎了。。

• はなや たいが

はなや たいが 2023-10-12 01:05:16 中国香港

一句“私心”“例外”就磕死我了。。

• 皎皎余

皎皎余 楼主 2023-10-12 01:06:25 上海

一句“私心”“例外”就磕死我了。。 一句“私心”“例外”就磕死我了。。 はなや たいが

独一份。。也好磕的。。。

• momo

momo 2023-10-12 01:10:09 广东

有的。。。我产品里的平时就是温和事事都要斟酌的人,遇到他认定的人发起疯来自己妈都可以不要。。。 “他忽然觉得,即使为此得不到母亲的谅解,也并不是那么可怕的一件事。”

• momo

momo 2023-10-12 01:12:24 美国

宥元。。摸手视频。。安宥真咔咔一通乱摸。。张元英打破ai外壳。。哧哧傻笑。。红成番茄。。

• 周纨

周纨 2023-10-12 01:14:57 海南

我点进来就知道。。。这不是何赵。。。 我现在磕的产品也是。。。男方说自己不会和女生交流。。。所以一直没对象。。朋友想带女生跟他一起玩游戏。。本意是认识一下。。。结果男方只记得赢。。经常因为这个被朋友笑话。。。但是对女方灵活标准。。。 认识女方是因为女方是朋友的朋友。。。因为两个人。。跟这个朋友。。。关系都特别好。。但是之前不是同一个领域的。。毫无交集。。。两个人互视对方为眼中钉。。玩游戏的时候一直在抢这个共同好友。。。但在不知不觉中。。男女双方越来越好。。别人问男方你们关系怎么样。。。男方说不怎么样。。。却处处向着女方。。打什么游戏都想着要带女方赢。。或者自己不赢女方得赢。。。 以及们双北。。。从百分百的同行。。到飘柔。。。到万水千山。。。不要再拆这对老叔给子了。。。对我不好。。

• 西德尼

西德尼 2023-10-12 01:17:46 广东

双标本来就很好嗑啊。所有人都说他爱笑,他自己在采访里说自己私下不爱笑,然后他搭子也说他私下不爱笑😂只有你看到我最真实的一些瞬间,这种独一无二的感觉是最好嗑的

• 来块烤肉🍽

来块烤肉🍽 2023-10-12 02:02:30 河北

很磕这种。。展现出来的恶趣味显得很鲜活很有魅力。。

• Bori

Bori 2023-10-12 02:10:31 广东

宥元。。摸手视频。。安宥真咔咔一通乱摸。。张元英打破ai外壳。。哧哧傻笑。。红成番茄。。 宥元。。摸手视频。。安宥真咔咔一通乱摸。。张元英打破ai外壳。。哧哧傻笑。。红成番茄。。 momo

被安宥真摸头前后对比

• Bori

Bori 2023-10-12 02:13:39 广东

研究星座的楚子航

• Bori

Bori 2023-10-12 02:14:10 广东

暴戾的楚子航 黄金瞳都暗淡了

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2023-10-12 02:14:54 湖北

是的。。按照一个人的情感思维方式预判他对待情感的态度。。预判失败时。。那就是真爱。。。

• ▛▞ ▝  ▖ ▘ ▚▜

▛▞ ▝ ▖ ▘ ▚▜ 2023-10-12 02:35:28 上海

懂。。。爱让人面目全非。。。我产品就是这样:

• 张海晏(催老五

张海晏(催老五 2023-10-12 02:39:58 四川

说得好,爱要面目全非才好看。一个人为了所爱的人做出了违背性格和原则的事,才是最独一无二的偏袒 比如从不做多余的事的张起灵给吴邪的袖口抹血,在篝火前剖白自己的心和茫然,千里迢迢来杭州与吴邪道别 比如圣人漩涡鸣人只积极想与佐助同死,而其他人他会想办法一起活。比如只专注自己目标感情波动不大的宇智波佐助,因为漩涡鸣人屡次动摇和破防

• 皎皎余

皎皎余 楼主 2023-10-12 09:10:07 上海

很磕这种。。展现出来的恶趣味显得很鲜活很有魅力。。 很磕这种。。展现出来的恶趣味显得很鲜活很有魅力。。 来块烤肉🍽

嗯。。恶趣味这个说法很有趣。。

• momo

momo 2023-10-12 09:18:22 四川

研究星座的楚子航 研究星座的楚子航 Bori

杀了我吧。。。。

• momo

momo 2023-10-12 09:27:19 河南

不怕丝的人说“这次恐怕我真要玩完了,……要是我这么说,你会来救我吗?”

• 来块烤肉🍽

来块烤肉🍽 2023-10-12 09:31:49 河北

我磕的恶趣味是经常无伤大雅的逗弄,觉得对方出糗很搞笑很可爱,和真的不尊重人不一样。很讨厌完美人设的人,恶趣味的出现显得整个人更真实。在相处的过程中,虽然一直都有恶趣味出现,但是前期更加风轻云淡,对方不接住也没多大关系是一种逗弄的情绪,后续会更加在意对方的反应,对方理解了自己给出积极回应会更加有满足感。说完又kswl😍,只是至今没找到百分百符合的cp有些遗憾。

• 霹雳⚡lemon tea

霹雳⚡lemon tea 2023-10-12 09:43:18 广东

对啊对啊 不渴双标嗑什么😏糖送八大家就是最🤮的

• 🐟

🐟 2023-10-12 09:43:39 广东

对。。。

• 宝生永夢

宝生永夢 2023-10-12 09:52:02 黑龙江

想到。。。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2023-10-12 10:06:38 天津

贺涵和罗子君。。。嗑亖。。。被骂我也要嗑。。

• 小周见网友

小周见网友 2023-10-12 10:13:32 广西

本来都市

• 久远寺有珠

久远寺有珠 2023-10-12 10:16:36 浙江

爱就是会有双重标准的。。。。。

• 氷浮

氷浮 2023-10-12 11:39:16 福建

无非是。。。。 无非是。。。。 皎皎余

@UwU

• 氷浮

氷浮 2023-10-12 11:39:36 福建

港媒采访李云迪之后形容李云迪就像一个卡壳的机器人。。。无论你跟他聊什么。。他都会说一些宏大 港媒采访李云迪之后形容李云迪就像一个卡壳的机器人。。。无论你跟他聊什么。。他都会说一些宏大的事情。。。把话题转到古典音乐与爱国情怀上。。 自从和wlh的绯闻传开以后。。。还是决裂以后再采访李云迪。。嗯。。就不一一细说了。。。。 ... 小兔理查德

他们很典型 @UwU

• 皎皎余

皎皎余 楼主 2023-10-12 11:39:53 上海

我磕的恶趣味是经常无伤大雅的逗弄,觉得对方出糗很搞笑很可爱,和真的不尊重人不一样。很讨厌完 我磕的恶趣味是经常无伤大雅的逗弄,觉得对方出糗很搞笑很可爱,和真的不尊重人不一样。很讨厌完美人设的人,恶趣味的出现显得整个人更真实。在相处的过程中,虽然一直都有恶趣味出现,但是前期更加风轻云淡,对方不接住也没多大关系是一种逗弄的情绪,后续会更加在意对方的反应,对方理解了自己给出积极回应会更加有满足感。说完又kswl😍,只是至今没找到百分百符合的cp有些遗憾。 ... 来块烤肉🍽

啊啊啊哥哥好会磕。。。听描述已经磕拥。。

• UwU

UwU 2023-10-12 11:59:30 广东

被安宥真摸头前后对比 被安宥真摸头前后对比 Bori

我磕。。

• UwU

UwU 2023-10-12 11:59:45 广东

宥元。。摸手视频。。安宥真咔咔一通乱摸。。张元英打破ai外壳。。哧哧傻笑。。红成番茄。。 宥元。。摸手视频。。安宥真咔咔一通乱摸。。张元英打破ai外壳。。哧哧傻笑。。红成番茄。。 momo

哥哥。。求个视频

• UwU

UwU 2023-10-12 12:01:42 广东

他们很典型 @207584621 他们很典型 @207584621 氷浮

• momo(已上岸)

momo(已上岸) 2023-10-12 12:03:43 山东

wuli胖雨,东哥是一个很少明面上展望成绩的人,发微博说期待三连冠🥺只可惜可惜八一队没有了,三连冠也没有了🚬

• 空白(手动)

空白(手动) 2023-10-12 12:12:22 安徽

我暴言,不会双标的产品算什么好产品。。。

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2023-10-12 15:03:47 澳大利亚

爱要面目全非才好看。。。。。。双标就是最好嗑的。。。。会发疯的爱人就是最好嗑的。。同意的请呼吸。。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79051 人聚集在这个小组
↑回顶部