2023年了 有人知道付辛博井柏然到底是分手be还是闹翻吗???

范冰冰(八零版

2023-10-11 09:15:50 山东

加入小组后即可参加投票
  • coriiix

coriiix 2023-10-11 09:54:04 福建

这是bobo 好磕的😭😭be了更好磕了😭😭

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-11 09:57:11 山东

这是bobo 好磕的😭😭be了更好磕了😭😭 这是bobo 好磕的😭😭be了更好磕了😭😭 coriiix

超级好奇到底他俩真过吗🥹

• momo

momo 2023-10-11 10:06:29 黑龙江

超级好奇到底他俩真过吗🥹 超级好奇到底他俩真过吗🥹 范冰冰(八零版

我以为他们有点真嗑上头的时候,付辛博被前女友锤出轨颖儿,火速下头不关注了

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-11 10:24:12 山东

我以为他们有点真嗑上头的时候,付辛博被前女友锤出轨颖儿,火速下头不关注了 我以为他们有点真嗑上头的时候,付辛博被前女友锤出轨颖儿,火速下头不关注了 momo

啊啊啊啊啊啊 这个瓜我去吃吃

• 木地菠萝

木地菠萝 2023-10-11 14:06:30 河南

看过他俩那个节目泄露的视频,磕死我了。他俩不一定有爱,但是现在一定有恨,磕得就是这种相互亏欠,互不往来🚬(两个人都这样了不用fal了吧)

• Alittle

Alittle 2023-10-11 14:29:38 广东

有爱迟早会释怀会淡忘、、有恨那就是一辈子放不下🤭🤭

• 韩素西线无战事

韩素西线无战事 2023-10-11 15:44:15 浙江

我觉得另有隐情…如果单纯的粉丝打架真的会那么避嫌吗

• 元宝手中拿

元宝手中拿 2023-10-11 15:53:43 浙江

• 绝世大坏猫

绝世大坏猫 2023-10-11 15:55:46 湖北

• 芝士爱好者_

芝士爱好者_ 2023-10-11 16:56:39 天津

这个眼神真的很难评价……

• 芝士爱好者_

芝士爱好者_ 2023-10-11 16:57:59 天津

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-11 17:07:27 山东

看过他俩那个节目泄露的视频,磕死我了。他俩不一定有爱,但是现在一定有恨,磕得就是这种相互亏 看过他俩那个节目泄露的视频,磕死我了。他俩不一定有爱,但是现在一定有恨,磕得就是这种相互亏欠,互不往来🚬(两个人都这样了不用fal了吧) ... 木地菠萝

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 到底是因为我们看这种cp剪辑向的看多了代入他俩真还是就是真的啊啊啊啊 我现在已经分辨不出来了

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-11 17:07:58 山东

我觉得另有隐情…如果单纯的粉丝打架真的会那么避嫌吗 我觉得另有隐情…如果单纯的粉丝打架真的会那么避嫌吗 韩素西线无战事

对啊 别的明星起码是有体面在的 他俩避嫌就好像对方是什么劣迹艺人一样…

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-11 17:08:18 山东

这个眼神…

• 陈嘉玲

陈嘉玲 2023-10-11 17:32:52 湖北

• momo

momo 2023-10-11 17:34:26 上海

这两人不在一块都变直了耶

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-11 17:34:29 山东

哈哈哈哈哈哈说的很对

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-11 17:35:07 山东

这两人不在一块都变直了耶 这两人不在一块都变直了耶 momo

是的 我一直以为井柏然是湾的 后面看花少 他要出发前还跟倪妮bobo

• momo

momo 2023-10-11 17:35:34 江苏

我好像之前刷到过一个 应该是深渊播了前几集之后的事 付辛博有个视频(不知道是vlog还是什么我只看到了截图)里背景放了两个杯子还是摆件 是这两年很小众的那种 然后扒出来说井也有

• 芝士爱好者_

芝士爱好者_ 2023-10-11 17:41:53 天津

这个眼神… 这个眼神… 范冰冰(八零版

感觉应该是真过所以才老死不相往来,娱乐圈不合的太多了,再不合也能为了流量装一把姐妹情深兄弟情深,他俩都挺糊的感觉,为了流量都不愿意合体,就很神奇,一些什么“心上的一道疤”

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-11 19:08:02 山东

感觉应该是真过所以才老死不相往来,娱乐圈不合的太多了,再不合也能为了流量装一把姐妹情深兄弟 感觉应该是真过所以才老死不相往来,娱乐圈不合的太多了,再不合也能为了流量装一把姐妹情深兄弟情深,他俩都挺糊的感觉,为了流量都不愿意合体,就很神奇,一些什么“心上的一道疤” ... 芝士爱好者_

啊啊啊啊啊啊 对啊 连提都不能提的程度

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-11 19:08:12 山东

我好像之前刷到过一个 应该是深渊播了前几集之后的事 付辛博有个视频(不知道是vlog还是什么我只 我好像之前刷到过一个 应该是深渊播了前几集之后的事 付辛博有个视频(不知道是vlog还是什么我只看到了截图)里背景放了两个杯子还是摆件 是这两年很小众的那种 然后扒出来说井也有 ... momo

啊啊啊啊啊啊

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2023-10-11 19:18:21 北京

我记得花少三里他们开车自驾,宋祖儿还是赖雨濛在后座说了句小时候追过bobo组合什么类似的话,井柏然在副驾表情还蛮不自然的😂还给剪进正片里了

• 亡美日灵

亡美日灵 2023-10-11 19:35:08 湖南

好奇

• 小井

小井 2023-10-11 20:13:47 上海

井柏然和ab有过一次自我介绍 脱口而出“我们是…”然后顿住了 还是ab反应快“我们是ab” 井接了句“和井柏然”

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-11 21:20:10 山东

我记得花少三里他们开车自驾,宋祖儿还是赖雨濛在后座说了句小时候追过bobo组合什么类似的话,井 我记得花少三里他们开车自驾,宋祖儿还是赖雨濛在后座说了句小时候追过bobo组合什么类似的话,井柏然在副驾表情还蛮不自然的😂还给剪进正片里了 ... 国服最强东方镜

真的很避讳…

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-11 21:20:26 山东

井柏然和ab有过一次自我介绍 脱口而出“我们是…”然后顿住了 还是ab反应快“我们是ab” 井接了 井柏然和ab有过一次自我介绍 脱口而出“我们是…”然后顿住了 还是ab反应快“我们是ab” 井接了句“和井柏然” ... 小井

咱组里真的没有人脉解答一下吗呜呜呜

• 伤心总是难免的

伤心总是难免的 2023-10-11 22:52:40 北京

好像有看到过说是之前的经纪人挑拨离间然后付和井就闹崩了😭小时候是真的爱过😭😭fal很糊很糊

• Kiko

Kiko 2023-10-12 08:00:40 四川

天王老子来了我也要说bobo是真情侣分手。我印象中比较drama的几个事件,一个是“生日快乐”那个照片付采访说的一直放在床头,但后来私生饭发现付扔了还放了图,不知道这个是不是洗脑包。然后还有个都知道的事件是,他们后来的经纪人偏付偏得很明显,有次走机场粉丝多很挤,经纪人直接把井推出去撞到什么撞伤了,大战一触即发。

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-12 13:52:36 山东

好像有看到过说是之前的经纪人挑拨离间然后付和井就闹崩了😭小时候是真的爱过😭😭fal很糊 好像有看到过说是之前的经纪人挑拨离间然后付和井就闹崩了😭小时候是真的爱过😭😭fal很糊很糊 ... 伤心总是难免的

啊啊啊 那他俩 都是双吗

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-12 13:53:07 山东

天王老子来了我也要说bobo是真情侣分手。我印象中比较drama的几个事件,一个是“生日快乐”那个 天王老子来了我也要说bobo是真情侣分手。我印象中比较drama的几个事件,一个是“生日快乐”那个照片付采访说的一直放在床头,但后来私生饭发现付扔了还放了图,不知道这个是不是洗脑包。然后还有个都知道的事件是,他们后来的经纪人偏付偏得很明显,有次走机场粉丝多很挤,经纪人直接把井推出去撞到什么撞伤了,大战一触即发。 ... Kiko

啊啊啊啊啊啊啊 太真了

• 江湖煽子

江湖煽子 2023-10-12 14:16:20 山东

我也很想知道😭😭😭

• 空空不空

空空不空 2023-10-12 15:28:40 北京

他俩是真的老死不相往来,当时qrl直接在大眼喊话说重聚,井都没去,草都去了(fal:pc),而且俩人在qrl的葬礼上都是错开去的

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-13 21:58:16 山东

我也很想知道😭😭😭 我也很想知道😭😭😭 江湖煽子

咱组人脉呢

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-13 21:58:47 山东

他俩是真的老死不相往来,当时qrl直接在大眼喊话说重聚,井都没去,草都去了(fal:pc),而且俩 他俩是真的老死不相往来,当时qrl直接在大眼喊话说重聚,井都没去,草都去了(fal:pc),而且俩人在qrl的葬礼上都是错开去的 ... 空空不空

草是谁呀姐妹

• 空空不空

空空不空 2023-10-13 22:26:29 北京

草是谁呀姐妹 草是谁呀姐妹 范冰冰(八零版

李易峰

• 来一根碎冰冰

来一根碎冰冰 2023-10-14 00:18:15 浙江

他们亲的视频我印象中有一个拍杂志的时候 付没控制住自己亲了井一下 井吓了一跳 我记得以前有超多大糖来着

• 飘林眠

飘林眠 2023-10-14 02:29:27 德国

刚想说这不是五黑框嘛。。定睛一看,噢,就是他说的啊。。。

• 范冰冰(八零版

范冰冰(八零版 楼主 2023-10-14 14:25:28 山东

他们亲的视频我印象中有一个拍杂志的时候 付没控制住自己亲了井一下 井吓了一跳 我记得以前有超 他们亲的视频我印象中有一个拍杂志的时候 付没控制住自己亲了井一下 井吓了一跳 我记得以前有超多大糖来着 ... 来一根碎冰冰

啊啊啊啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

64992 人聚集在这个小组
↑回顶部