听劝 下周去南宁玩

不吃酸菜不吃鱼

2023-10-10 15:30:54 四川

加入小组后即可参加投票
  • 及时止损

及时止损 (me faltas tu) 2023-10-10 15:33:50 浙江

南宁人 住青秀区吧那边建设的好点 肯定住酒店啊 民宿没什么安全保障 那边酒店又不贵 美食的话就是各种米粉 但是我定居浙江十年了 我现在也不太熟具体店铺了

• 一束光🇨🇳

一束光🇨🇳 2023-10-10 15:35:46 广西

住酒店,青秀区,最好地铁附近。 美食:粉!粉!粉!

• 勇气果子

勇气果子 2023-10-10 15:40:58 北京

南宁不是太好玩,放低期待

• 土拉小公主

土拉小公主 (做了错饭) 2023-10-10 15:43:05 河南

南宁oh~南宁oh~nanananana南宁的朋友

• couch

couch 2023-10-10 16:04:35 广西

南宁没有景点建议选择周边城市呢,省内去南宁主要是去购物看演唱会,因为资源都砸在那了,旅游还得是桂林北海啥的,一个看山水,一个看海水

• momo

momo 2023-10-10 16:11:03 江西

• momo

momo 2023-10-10 17:13:10 广西

感觉玩倒没啥特别的景点,夜市倒是挺多的,各种吃吃吃

• momo

momo 2023-10-10 17:17:28 广西

我喜欢住航洋顶上那家酒店。。。逛完商场两步路回去,吃东西也方便

• Amanda

Amanda 2023-10-10 17:18:39 广西

看你计划想去哪吃和玩,再考虑住哪里,不过南宁的主要景点地铁基本都能到

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2023-10-10 17:19:47 广西

建政路夜市,琅西夜市,柠檬鸭,老友粉,广西的水果和奶茶!!!

• 蚝油苦瓜

蚝油苦瓜 2023-10-10 17:33:48 广西

吃粉,老友粉生榨米粉卷筒粉烧鸭粉……柠檬鸭,还有东南亚菜可以试试,可以去夜市逛逛,城市没什么好玩的,就随便散散步,青秀山走走

• 黄鲨鱼罐头

黄鲨鱼罐头 (顽石自珍。) 2023-10-10 17:41:44 广西

昨天去吃了太师烧鸭粉!好吃!老友的话邕味老友! 我喜欢买了零食去公园坐着哈哈哈哈青秀山或者茶花园公园。这两天有点冷了适合city walk。

• 鹈鹕镇首富

鹈鹕镇首富 (忌口无能。) 2023-10-10 18:41:54 福建

我觉得南宁很好吃~!

• 林娜彪

林娜彪 2023-10-10 18:45:29 广西

推荐住金湖广场附近,我和朋友约见面都以那里为出发点,最近的可以去琅西夜市,可以去建政路,也可以去万象,东盟商务区酒吧或餐厅,去南湖公园,青秀山都很近。 吃老友粉,卷筒粉,酸野,烧烤!!

• 月亮野餐

月亮野餐 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2023-10-10 18:47:20 陕西

喜欢南宁!气候舒服也好吃!!那个公园的大草坪很舒服

• 🐰(讨薪版)

🐰(讨薪版) (在属于你的时区里,一切都是准时) 2023-10-10 19:01:47 湖南

酒店干净卫生又安全,价格不贵 吃的各种夜市各种粉 烧烤 生料粥火锅(我真的超爱) 玩的话,感觉南宁没什么玩的,我们都吃吃吃为主线😂

• 李梦~

李梦~ 2023-10-10 19:02:25 湖北

酒店,推荐瀑布酒店

• 佑佑木希

佑佑木希 2023-10-10 19:06:37 广西

可以去青秀山吸吸痒

• momo

momo 2023-10-10 19:09:00 广东

酒店,优逸不错。我两次去都是住那里。好吃的推荐一定要去桂小厨广西宴,注意不是桂小厨广西菜,求不要弄错。

• sabotenn

sabotenn (波澜不惊) 2023-10-10 19:14:49 江苏

我们这次国庆去了 酒店很便宜 我们住在江南的智选假日 新开的 各方面都很好 隔壁就是地铁 出行方便 以及 在南宁小电驴真的很方便 哈哈哈哈 晚上骑共享单车超舒服~好喜欢这个城市的节奏 每个人都不慌不忙

• 550W

550W (如果有自己的冰箱一定要塞满优格) 2023-10-10 20:30:36 广西

推荐住金湖广场附近,我和朋友约见面都以那里为出发点,最近的可以去琅西夜市,可以去建政路,也 推荐住金湖广场附近,我和朋友约见面都以那里为出发点,最近的可以去琅西夜市,可以去建政路,也可以去万象,东盟商务区酒吧或餐厅,去南湖公园,青秀山都很近。 吃老友粉,卷筒粉,酸野,烧烤!! ... 林娜彪

同意这个说法

• momo

momo 2023-10-10 20:31:30 江西

南宁比柳州好吃很多

• kokiki

kokiki 2023-10-10 20:41:06 广西

南宁特别适合逛吃,不太适合逛景点,生料和生牛要试一下的,各种各样的粉,东南亚菜老挝越南泰国,奶茶品牌也巨多,番石榴汁可以试试有绿色和红色,景点的话青秀山和几个博物馆或者方特?

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2023-10-10 20:43:16 广西

住酒店,南宁不是旅游城市,民宿不多装修也不好看(不像那些旅游景点民宿开窗就能看山看海),酒店更安全卫生一些

• mooo

mooo 2023-10-10 20:46:41 广西

南宁吃的可以,但没什么玩的

• IVY

IVY 2023-10-10 20:56:09 广东

🐎

• 红粉

红粉 2023-10-10 20:57:40 江西

柠檬鸭难吃 老友粉好吃 青秀山值得逛一天

• 乖了个怪

乖了个怪 2023-10-10 21:00:53 广西

唯一经典青秀山在搞活动。和园博园一块门票才35

• 一颗话梅糖

一颗话梅糖 (在你之前,我连像样的痛苦都没有) 2023-10-10 23:29:04 江苏

青秀山真的很好拍照,拍出来巨美。别去三街两巷,很无聊。

• 神🐳^O^

神🐳^O^ 2023-10-10 23:30:21 广西

尝尝假蒌夹肉,味道很独特

• 未注销

未注销 (劈死and辣府) 2023-10-10 23:36:39 广西

同意上面姐妹说的住金湖广场附近,主要是离地铁一号线很近,然后地铁到不了的地方再考虑骑共享电驴

• 茶酥饼大宝剑

茶酥饼大宝剑 2023-10-10 23:50:30 北京

蹲一个 后天去南宁 穿短袖会冷吗?

• Universe

Universe 2023-10-11 00:41:30 广东

楼里竟然有uu说柠檬鸭难吃 本南宁人落泪 是不是没吃到正宗的 高峰柠檬鸭yyds啊!

• Jrima

Jrima 2023-10-11 00:49:00 广东

🐎

• 乖了个怪

乖了个怪 2023-10-11 06:26:41 广西

蹲一个 后天去南宁 穿短袖会冷吗? 蹲一个 后天去南宁 穿短袖会冷吗? 茶酥饼大宝剑

可能会。今天变天了。。

• 已注销

已注销 2023-10-11 06:52:10 广西

就纯吃吧 南宁也没啥景点

• wowo

wowo 2023-10-11 07:21:42 上海

住民族大道边上的地铁站附近 远离火车站 舒记…真的很一般…大熊熊,贼难吃…

• 你为什么不说话

你为什么不说话 2023-10-11 09:18:49 广西

来南宁就去夜市吧哈哈哈,其他也没什么好玩的,白天就去青秀山?

• 豆友130609535

豆友130609535 2023-10-11 14:34:33 重庆

青秀山公园值得一去,门票也不贵。喜欢南宁的各种卷粉~还有老友粉,牛腩煲(酱料是黄皮酱还有小青柠)去年去的了,想起这些都在流口水🤤 夜市在很多大学附近有哦,南宁吃茶餐厅也不贵~

• 人间极品五花肉

人间极品五花肉 2023-10-11 14:58:21 广西

喜欢逛夜市的可以去平西夜市、琅西夜市,建设路的豆浆油条不错。甘家界柠檬鸭可以一试,南湖公园晚上可以去走一走,青秀山早上可以去爬一爬。感觉没什么玩的,建议去柳州。

• c满e

c满e 2023-10-11 15:44:20 安徽

住琅西地铁站 听我的没错 旁边好多好吃的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272778 人聚集在这个小组
↑回顶部