吒粉还会爱吒多少次

momo

2023-10-10 13:13:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • moom

moom 2023-10-10 13:14:06 辽宁

没关系 我们会自己退网

• 溪记沟村

溪记沟村 2023-10-10 13:14:15 浙江

看明年傻帽新女团 不知道会不会很多人跑路

• hype boy哟

hype boy哟 2023-10-10 13:16:07 北京

top癌帽粉吹不了比之后跑的比谁还快,拉椅子和新女团很快就能吸走诈粉了,尤其是能吹吹音源成绩的拉椅子

• 别来沾边

别来沾边 2023-10-10 13:16:20 黑龙江

本组恨多久,吒粉就能爱多久🌝啥时候有新女团顶了吒在本组的待遇的时候

• momo

momo 2023-10-10 13:16:50 安徽

除非有实质性黑料不然应该不会脱粉

• ꈍ◡ꈍ

ꈍ◡ꈍ 2023-10-10 13:17:17 四川

等看看这次中输

• momo

momo 2023-10-10 13:17:23 湖北

看看前排就知道了呗

• 哈哈哈哈😂

哈哈哈哈😂 2023-10-10 13:17:34 山西

爱到你们退韩圈

• momo

momo 2023-10-10 13:17:42 重庆

吒还在活动,吒粉就会爱

• momo

momo 楼主 2023-10-10 13:17:45 广东

top癌帽粉吹不了比之后跑的比谁还快,拉椅子和新女团很快就能吸走诈粉了,尤其是能吹吹音源成绩 top癌帽粉吹不了比之后跑的比谁还快,拉椅子和新女团很快就能吸走诈粉了,尤其是能吹吹音源成绩的拉椅子 ... hype boy哟

不是22年开始就吹不动了…

• 我也不知道

我也不知道 2023-10-10 13:17:56 上海

为什么要审判吒粉啊,那么多法制xd咖粉丝不去审在这批判什么小吒吒粉丝啊

• momo

momo 2023-10-10 13:18:37 广东

勾丝之后都不跑,很难想象什么时候会跑了

• hype boy哟

hype boy哟 2023-10-10 13:18:50 北京

不是22年开始就吹不动了… 不是22年开始就吹不动了… momo

spicy还吹回春呢,你低估他们了

• momo

momo 楼主 2023-10-10 13:19:05 广东

等看看这次中输 等看看这次中输 ꈍ◡ꈍ

是不是因为可以开演唱会之后 中暑全都降了?

• lucid

lucid 2023-10-10 13:19:40 湖南

又开始审判起吒粉来了是吧 你管吒粉爱吒多少次呢 只要知道吒粉不会爱你担就可以了

• 脸大是福气

脸大是福气 2023-10-10 13:19:54 中国香港

为什么要审判吒粉啊,那么多法制xd咖粉丝不去审在这批判什么小吒吒粉丝啊 为什么要审判吒粉啊,那么多法制xd咖粉丝不去审在这批判什么小吒吒粉丝啊 我也不知道

xs,他们虽然法治xd了,但是他们会创作成绩好啊🤭

• ixixixi

ixixixi 2023-10-10 13:21:45 四川

又让评论区把吒粉懂完了,一会儿红人粉一会儿top癌一会儿分配到这个团那个团,真那么容易跑路早跑了,用得着时时刻刻被人盯着这一亩三分地么😆

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2023-10-10 13:21:50 江苏

spicy还吹回春呢,你低估他们了 spicy还吹回春呢,你低估他们了 hype boy哟

怎么啦不是回春嘛?哪哪有吒哪就有你,看你才是真爱吧🤭👏

• 琉烁

琉烁 (残留的夜啼在稀薄中消失尽) 2023-10-10 13:21:55 云南

我倒是觉得吒的歌好听率有90%😂

• momo

momo 2023-10-10 13:24:14 北京

首先在我这并不觉得吒曲难听(个人感觉有不同看法很正常),其次吒吒的数据没有那么差吧(我能接受),最后谢谢你为小吒吒开贴,没啥法制错误我能一直溺爱下去

• momo

momo 楼主 2023-10-10 13:25:28 广东

首先在我这并不觉得吒曲难听(个人感觉有不同看法很正常),其次吒吒的数据没有那么差吧(我能接 首先在我这并不觉得吒曲难听(个人感觉有不同看法很正常),其次吒吒的数据没有那么差吧(我能接受),最后谢谢你为小吒吒开贴,没啥法制错误我能一直溺爱下去 ... momo

五常末尾😦

• 長生花

長生花 2023-10-10 13:27:14 北京

五常末尾😦 五常末尾😦 momo

五常里又丑又素yjjc的和五常实力吊车尾的不是吒就行

• momo

momo 2023-10-10 13:28:28 北京

五常末尾😦 五常末尾😦 momo

所以呢,你以为说这些我会生气跳脚吗kkkk姐几个赚到钱就行,你们怎么排是你们的事

• Newjeans  莳恩

Newjeans 莳恩 2023-10-10 13:29:22 广西

等SM新女团和宝怪出来更加少粉了

• ixixixi

ixixixi 2023-10-10 13:40:02 四川

每天都在开吒粉的帖,不知道的以为my也是五代女团呢,spicy回归以来组里经久不变的一副嘴脸,一边踩一边眼巴巴贷款瓜分吒粉的样子真的小丑,放心吧恨比爱长久,吒粉被虐到退圈也爬不到你们正主头上👌🏻

• momo

momo 2023-10-10 13:42:05 山东

什么时候你们不这么恨了,天天拉出来站岗,贷款跑粉的时候再说吧,笑死,跑的不知道谁家粉呢。

• Spike

Spike 2023-10-10 13:44:24 北京

等吒解散吧,最后一个团

• momo

momo 2023-10-10 13:45:30 江苏

新女团不出来,红人粉没法入股,只能熬着等待

• 高贵录人

高贵录人 2023-10-10 13:46:19 浙江

每天都在开吒粉的帖,不知道的以为my也是五代女团呢,spicy回归以来组里经久不变的一副嘴脸,一 每天都在开吒粉的帖,不知道的以为my也是五代女团呢,spicy回归以来组里经久不变的一副嘴脸,一边踩一边眼巴巴贷款瓜分吒粉的样子真的小丑,放心吧恨比爱长久,吒粉被虐到退圈也爬不到你们正主头上👌🏻 ... ixixixi

素的……天天说吒flow糊了,但是又说吒粉红人粉…..太自相矛盾了吧…….那点小心思谁不知道呢,不就是嫉妒吒粉人多且愿意给吒花钱吗…

• 不知立场

不知立场 2023-10-10 13:46:19 江苏

top癌帽粉吹不了比之后跑的比谁还快,拉椅子和新女团很快就能吸走诈粉了,尤其是能吹吹音源成绩 top癌帽粉吹不了比之后跑的比谁还快,拉椅子和新女团很快就能吸走诈粉了,尤其是能吹吹音源成绩的拉椅子 ... hype boy哟

先把你🐶命吸走

• 長生花

長生花 2023-10-10 13:47:07 北京

说吒粉全跑路到别家的是最可笑的,不知道跑路几率最高的是红人粉吗?谁家红人粉最多自己心里清楚,先操心操心自担怎么固粉吧

• hype boy哟

hype boy哟 2023-10-10 13:47:32 北京

先把你🐶命吸走 先把你🐶命吸走 不知立场

诈粉就这素质?

• 不知立场

不知立场 2023-10-10 13:49:18 江苏

诈粉就这素质? 诈粉就这素质? hype boy哟

对待你这种人还要素质,你也太高看你自己了

• TAraki

TAraki 2023-10-10 13:49:46 上海

一会说吒成绩差一会说吒都是红人粉,贷款吒跑粉都说了一年了结果还在跑粉,自己不觉得可笑吗,都是追星人谁比谁高贵了,lz说说自己追的是谁来让我们看看你眼光多好

• Sucks ock

Sucks ock 2023-10-10 13:49:59 河北

面对傻货的时候我们确实是没素质哈

• momo

momo 2023-10-10 13:51:17 广东

哟,你急什么,你什么货色人家什么脸色呗

• momo

momo 2023-10-10 14:00:40 陕西

吒到底怎么了呢。。girls回归嘲成绩说跑红人粉 🈳️51的时候又说跑红人粉 跑来跑去跑了两年了 中输不仅大涨 spicy至今还在榜呢 怎么还来红人粉top病这一套说法啊😂

• 一棵死树

一棵死树 2023-10-10 14:06:32 山东

你们又开始审判吒粉了?老盯着吒粉干什么?😅

• 下雨天睡大觉

下雨天睡大觉 2023-10-10 14:09:25 北京

我觉得歌还行啊,还不到难听的程度。四个人不是越来越好看了不都吹上完颜了,看看下次中输吧说不定越来越好了

• ꈍ◡ꈍ

ꈍ◡ꈍ 2023-10-10 14:55:38 四川

是不是因为可以开演唱会之后 中暑全都降了? 是不是因为可以开演唱会之后 中暑全都降了? momo

还有没回归的,不一定

• momo

momo 2023-10-10 16:26:34 宁夏

要我说红人粉那么多粉鲸不是更好,即使宝怪和sm新女团出来红的像鲸一样也是有难度的。ive,鲸那么红要跑早跑了。天天贷款有意思嘛。只要不出啥大乱子吒粉就是会溺爱

• ChocoMint

ChocoMint 2023-10-10 16:29:23 陕西

老盯着人家粉丝干嘛???

• Armageddon

Armageddon 2023-10-10 16:29:51 吉林

不觉得歌难听哦,天生吒耳没办法,吒人唱什么都那么带感。你没品有什么办法,还要把你这种人从黑名单放出来说一句,少care你吒咯

• 懵萌蒙梦23333

懵萌蒙梦23333 2023-10-10 16:30:06 福建

如果都是家族粉 帽粉真这么博爱 以前毛中暑也没吒在五代这么无敌啊 还比不过墨 更别说划和拉椅子了 加起来有吒五分一吗 骗骗自己行了

• owo

owo 2023-10-10 16:32:06 湖北

等吒解散了🥺然后就回去追内娱🥺

• owo

owo 2023-10-10 16:33:15 湖北

等吒解散了🥺然后就回去追内娱🥺 等吒解散了🥺然后就回去追内娱🥺 owo

老贷款吒粉跑路到谁家 有没有可能韩娱太无聊了 追完吒就会内娱噜

• Armageddon

Armageddon 2023-10-10 16:33:55 吉林

管天管地还要管吒粉为什么能这么爱吒。人怎么能➖到这个程度?吒粉不爱吒也看不上你担的放心吧,少发癫

• 玛丽猫吃木瓜

玛丽猫吃木瓜 2023-10-10 16:35:34 北京

我炸最近回归了?没回归就放过老炸

• momo

momo 2023-10-10 16:36:43 山东

吒这次红毯美到你了?

• ZUZ(pv)

ZUZ(pv) 2023-10-10 16:42:52 广东

不用你操心吒粉

• 千与千寻

千与千寻 2023-10-10 16:59:35 河北

只能说歌曲不符合大众审美,吒人那音色、唱功、和音就唱不出难听的歌好吧🤷‍♀️

• 瞧这个人

瞧这个人 2023-10-10 17:01:17 河南

取决于帽还会爱吒多少次

• 已注销

已注销 2023-10-10 17:02:14 上海

多管闲事

• 小狗狗

小狗狗 2023-10-10 17:03:00 江西

无数次。。。。。。。。。

• TOPCLASS谢川舟

TOPCLASS谢川舟 2023-10-10 17:04:42 四川

原来不能喜欢成绩不好的团?楼主这种红人粉其实也挺可怜的…….

• 卿意

卿意 2023-10-10 17:09:12 河北

。。到底是恨吒还是恨吒粉?

• 禁止偷窥

禁止偷窥 2023-10-10 17:11:24 北京

帽新女团出道两年后。。。。。函数毛都是这样。。。。吒也不会撼动的。。。。帽会全力营销新女团。。。吒顶多撑两年。。。粉丝基本就跑了,会有纯死忠留下了。。。潮水就退去了

• 禁止偷窥

禁止偷窥 2023-10-10 17:14:48 北京

帽新女团出道两年后。。。。。函数毛都是这样。。。。吒也不会撼动的。。。。帽会全力营销新女团 帽新女团出道两年后。。。。。函数毛都是这样。。。。吒也不会撼动的。。。。帽会全力营销新女团。。。吒顶多撑两年。。。粉丝基本就跑了,会有纯死忠留下了。。。潮水就退去了 ... 禁止偷窥

楼上这些很像几年前的毛粉。。。更早的函数粉。。。帽最会喜新厌旧了。。。。划127是划里很皇的团了。。之前帽替127抢划地租的奖。。。要多捧有多捧。。拉椅子一出来。。。帽都不替划127注水了。。。🤣🤣🤣🤣

• 小狗狗

小狗狗 2023-10-10 17:15:52 江西

你们猜一下从aespa出道到现在这个问题被问多少遍了

• 豆友219499617

豆友219499617 2023-10-10 17:15:55 西班牙

新女团出来就跑了

• momo

momo 2023-10-10 17:21:06 广东

上次惦记钱,这次惦记人,我是真的谢

• momo

momo 2023-10-10 17:21:37 北京

今天的大审判来看,我真的溺爱到他们退圈

• 淘宝精选

淘宝精选 2023-10-10 17:25:10 浙江

吒粉氪金能力强,有些人的蒸煮若是有这样的中粉也不至于糊了吧?🤪

• Aqours-Tian

Aqours-Tian (芳树芳树) 2023-10-10 17:45:25 山东

乞丐又来贷款吒粉跑路给你主子分配粉丝了吗🤣再审判小心又给吒虐到粉噜

• 豆友218158803

豆友218158803 2023-10-10 17:47:09 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-10 18:00:41 江苏

吒粉干嘛了?少来管粉丝

• 豆友234497140

豆友234497140 2023-10-10 18:53:40 浙江

u1s1 aespa的歌还行啊

• momo

momo 2023-10-10 18:56:08 山东

对吒威胁最大的只有帽下一代新女,同代里吒粉是不会爬的

• 不器用娘

不器用娘 2023-10-10 18:56:33 上海

给我钱我离开吒

1 2023-10-10 19:27:56 黑龙江

无数次 就算真notin了也溺爱小吒吒😭

• PeachJar

PeachJar 2023-10-10 19:28:28 四川

一直爱😉

• momo

momo 2023-10-10 19:30:17 广东

一直爱😉

• 成都0

成都0 2023-10-10 19:31:17 浙江

吒粉不都是唯粉

• 成都0

成都0 2023-10-10 19:31:39 浙江

吒粉不都是唯粉 吒粉不都是唯粉 成都0

靠着虐粉出来的唯粉很多,爱团的很少

• HI!

HI! 2023-10-10 19:50:15 英国

妈呀楼里还说拉椅子会吸走吒的音源粉,真的笑死我了

• 迷路的小黄鸭🐣

迷路的小黄鸭🐣 2023-10-10 21:33:20 山东

看今天成员状态不错人美的,估计还能溺爱

• momo

momo 2023-10-10 21:33:48 山东

发girls都跑不了,就别担心了

• 小狗狗

小狗狗 2023-10-10 21:34:40 江西

妈呀楼里还说拉椅子会吸走吒的音源粉,真的笑死我了 妈呀楼里还说拉椅子会吸走吒的音源粉,真的笑死我了 HI!

吒的音源粉在girls后早走完了

• 路路杀人女魔头

路路杀人女魔头 2023-10-10 22:03:34 江苏

别惦记吒粉了 不追星了都不追你们担

• rinaaaa

rinaaaa 2023-10-10 22:05:44 河南

不知道诶,感觉还能爱好久

• 🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽 2023-10-10 22:08:19 山东

谁说的歌难听 我不同意

• mono

mono 2023-10-10 22:08:44 安徽

讲真吒粉就算不爱吒了,估计又是帽内消化,轮不上同期爱豆的

• 花水木

花水木 2023-10-10 22:12:54 湖南

hype boy哟 每次都在吒讨论里跳 看来你很不爽啊 不好意思 继续不爽呢 天朝吒粉就是多呢

• 可可啵现

可可啵现 2023-10-10 22:14:31 广东

吒粉不爱吒也不可能爱上丑男谢谢 仅代表自己看到拉椅子就恶心…

• tiwwwst

tiwwwst 2023-10-10 22:17:45 湖南

溺爱

• (拉屎顺利)

(拉屎顺利) 2023-10-10 22:19:47 湖北

我不是炸粉我打个岔,歌不难听,我的耳朵还挺宽容

• momo

momo 2023-10-10 22:21:27 广东

一边说吒糊一边说炸粉红人粉

• momo

momo 2023-10-10 22:22:49 湖北

九十九次我爱她🤓

• 🌸小鹿

🌸小鹿 2023-10-10 23:35:22 江苏

歌哪里难听了?

• モモ

モモ 2023-10-11 00:23:11 中国澳门

请你摸着良心对thirsty 清醒梦境 ICU说难听

• 咕.

咕. 2023-10-11 00:32:25 重庆

就算吒粉不爱吒了也不会去爱一个别团粉丝像乞丐一样求你去饭他家爱豆的粉丝群体,光这一点吒就赢了很多。✌️

• 老公儿子在天堂

老公儿子在天堂 2023-10-11 00:35:19 广西

你们当互联网当大爹教育吒粉追星的样子真的很油麦

• 老公儿子在天堂

老公儿子在天堂 2023-10-11 00:35:54 广西

你们当互联网当大爹教育吒粉追星的样子真的很油麦 你们当互联网当大爹教育吒粉追星的样子真的很油麦 老公儿子在天堂

他们就算糊穿锅底了我也爱她们 满意了吗🥰

• momo

momo 2023-10-11 00:41:30 四川

成绩差就不爱了?你是哪家的红人粉

• momo

momo 楼主 2023-10-11 00:44:25 广东

他们就算糊穿锅底了我也爱她们 满意了吗🥰 他们就算糊穿锅底了我也爱她们 满意了吗🥰 老公儿子在天堂

喔 这就是吒粉的宣誓吗

• 老公儿子在天堂

老公儿子在天堂 2023-10-11 00:45:50 广西

喔 这就是吒粉的宣誓吗 喔 这就是吒粉的宣誓吗 momo

我追星只追求开心而已🥹

• 🌪🌪🌪🌪

🌪🌪🌪🌪 2023-10-11 00:48:05 英国

我晕 从死丫头开始本组就天天贷款吒跑粉 怎么两年多了你们嘴里的“top癌红人粉”还没跑完呢

• Emmy

Emmy 2023-10-11 00:52:38 江西

我觉得吒粉有一种,怎么说呢,队内内卷,就是可以输给别人但不能输给队友,反正一定要争口气的感觉😂所以体感她们每次有点活动除了吉姐剩下三个的粉就会比来比去特别积极,所以永远年轻永远热血

• Emmy

Emmy 2023-10-11 00:53:11 江西

我觉得吒粉有一种,怎么说呢,队内内卷,就是可以输给别人但不能输给队友,反正一定要争口气的感 我觉得吒粉有一种,怎么说呢,队内内卷,就是可以输给别人但不能输给队友,反正一定要争口气的感觉😂所以体感她们每次有点活动除了吉姐剩下三个的粉就会比来比去特别积极,所以永远年轻永远热血 ... Emmy

糊了不重要,更重要的是要比队友更好🤣

• TES-JKhate

TES-JKhate 2024-05-27 09:33:20 上海

😀忘了铲这条

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部