护食的狗就往死里打的就别养狗了

清风明月白日事

2023-10-09 19:00:18 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 清风明月白日事

清风明月白日事 楼主 2023-10-09 19:03:18 山东

小红书这种帖子发出去估计一堆说狗就是要打的人。这个组可能好一些吧——狗组进不去

• 豆友139171837

豆友139171837 2023-10-09 21:45:07 天津

[内容不可见]

• lambda

lambda (I promise to stay ever young) 2023-10-10 09:32:33 新加坡

[内容不可见] [内容不可见] 豆友139171837

双手双脚同意 第一次感受到权力就连人都不会做了

豆友139171837 2023-10-10 11:37:43 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 掰谎人

掰谎人 2023-10-12 18:29:24 德国

要是像她说的往死里打,这狗还能黏她才是离谱😅养猫养狗不存在什么对立面吧,喜欢什么养什么呗

• mega

mega (😯留下点什么网络遗产好了) 2023-10-12 20:14:32 北京

“如果你家狗还是不听话,那就一定是没打服”这种让人窒息的暴力霸权感……

• 睡吧

睡吧 2023-10-12 22:26:20 江苏

越打越护,不护也就是表面罢了,哪天爆发了就要狠狠咬人了😓😓

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2023-10-13 01:09:09 安徽

很讨厌那些只会用打,往死里打教育猫狗甚至是孩子的人,而且还是不分轻重的打。严重怀疑他们有家暴心理,从小也是家暴教育长大的,心理已经畸形了还不敢承认,一说就破防。

• 每天都要遛狗

每天都要遛狗 2023-10-13 06:39:53 山东

重猫轻狗🇨🇳养宠基本盘…

• 尽到捱自救患者

尽到捱自救患者 2023-10-13 08:38:56 浙江

所以这就是人性吧,越是顺着,人家越觉得j,还有🐶奴才这种称呼,然后爱答不理,人又要上赶着舔

• 豆友U40hMvKfF8

豆友U40hMvKfF8 2023-10-13 16:02:32 辽宁

要是像她说的往死里打,这狗还能黏她才是离谱😅养猫养狗不存在什么对立面吧,喜欢什么养什么呗 要是像她说的往死里打,这狗还能黏她才是离谱😅养猫养狗不存在什么对立面吧,喜欢什么养什么呗 掰谎人

因为狗害怕挨打会摇尾巴讨好主人,狗恐惧的表现在这种人眼里就是黏人😅这种人纯纯的超雄蠢b罢了

• 甪诚

甪诚 2023-10-13 16:28:46 陕西

这些人好像根本不会尊重生命。既然这样为什么还要养啊!

• 🧡

🧡 2023-10-13 21:30:05 福建

怎么连xhs都这样……

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-10-14 09:24:38 河北

额,我家狗因为护食咬过我,我反思过,肯定是成长过程中我养育的问题。护就护吧,我不惹他就行了

• 清风明月白日事

清风明月白日事 楼主 2023-10-14 21:42:26 山东

怎么连xhs都这样…… 怎么连xhs都这样…… 🧡

xhs一直这样吧

• 清风明月白日事

清风明月白日事 楼主 2023-10-14 21:43:27 山东

要是像她说的往死里打,这狗还能黏她才是离谱😅养猫养狗不存在什么对立面吧,喜欢什么养什么呗 要是像她说的往死里打,这狗还能黏她才是离谱😅养猫养狗不存在什么对立面吧,喜欢什么养什么呗 掰谎人

主要是养之前人不知道自己喜欢什么呀,有人以为自己喜欢狗,养了猫发现更喜欢猫,就会重猫轻狗

• 清风明月白日事

清风明月白日事 楼主 2023-10-14 22:10:20 山东

怎么连xhs都这样…… 怎么连xhs都这样…… 🧡

这个组都有不听话就揍的

• 悈腉䓭溂

悈腉䓭溂 2023-10-15 00:10:34 安徽

呵呵 上次评论了一句被骂死了,各种问我对父母有这么孝顺吗什么的,被气死了,不敢再骂了🥹

• momo

momo 2023-10-15 10:51:34 上海

这种人可能自己就是那种被别人打死也不会反抗的人吧😊

• Bae是宝贝

Bae是宝贝 2023-10-15 13:22:49 四川

有些人看猫抓了人咬了人就是猫的天性,狗抓了人咬了人就是要往死里打这狗还不服管。他们重猫轻狗的样子就像重男轻女的样子一样美…动物的天性都不是服从,只是为了满足自己的控制欲而养狗的人非常恶心,通过打骂就能让动物听懂话服从指令这样的话听着像杨永信治网瘾一样。在动物身上展示权威滥用暴力的人都是无能的。

• 重生成比格犬

重生成比格犬 2023-10-15 19:08:04 山东

感觉说出这种话的人绝对会私下里偷偷揍猫…lz方便的话可以挂个猫舍名字的缩写,让有意做功课买猫的人看到也是功德一件

• 鱼与余

鱼与余 2023-10-17 14:51:55 山东

虽然但是,通常情况下,狗应该比猫粘人的,不过也看品种

豆友139171837 2023-10-19 00:38:34 天津

[该回复已被折叠]展开
  • 小毛驴

小毛驴 (10809) 2023-10-24 20:42:54 上海

我死都不会养猫的,看过好几个帖子都是猫尿床,尿沙发,什么贵尿什么,好几个都是故意尿的,有个论坛上有个楼主几乎一半帖子是猫尿床,沙发,床垫好贵啊,猫尿,猫屎好骚啊

• tt

tt 2023-10-25 01:55:25 广东

护食大部分都是主人惯的,从小就没有训练过脱敏和口令喂食

• 豆友217020954

豆友217020954 2023-10-25 09:17:42 辽宁

狗打狠了在外面社交一看就不自信 就跟人一样的

• ⠀

2023-10-25 09:34:50 广东

呵呵 上次评论了一句被骂死了,各种问我对父母有这么孝顺吗什么的,被气死了,不敢再骂了🥹 呵呵 上次评论了一句被骂死了,各种问我对父母有这么孝顺吗什么的,被气死了,不敢再骂了🥹 悈腉䓭溂

你可以顶回去“你对父母有我对我家狗一半好?”

• 庚辰🐱🐶

庚辰🐱🐶 2023-10-26 09:32:32 四川

我死都不会养猫的,看过好几个帖子都是猫尿床,尿沙发,什么贵尿什么,好几个都是故意尿的,有个 我死都不会养猫的,看过好几个帖子都是猫尿床,尿沙发,什么贵尿什么,好几个都是故意尿的,有个论坛上有个楼主几乎一半帖子是猫尿床,沙发,床垫好贵啊,猫尿,猫屎好骚啊 ... 小毛驴

家里有猫有狗的人现身说法。。。我家猫尿沙发打过一次以后记了一年,见到那个沙发就绕道走。我家狗尿床尿沙发揍了(抓现行揍了)依旧无效。我家狗比猫难搞的多😂

• 庚辰🐱🐶

庚辰🐱🐶 2023-10-26 09:36:16 四川

我家猫是正规猫舍接的,很粘人,像狗一样一叫就来,但仅限于她愿意粘人就粘人,她不乐意的时候根本不让人动她😂我家狗就是主动贴贴,各种贴贴,她睡觉的时候也可以薅起来贴贴。而且正规犬舍的狗也是性格很稳定的,不需要打也不会护食😅我家崽至今都不知道对人呲牙是何物😂

• 不做豆友218158

不做豆友218158 2023-10-28 01:13:38 吉林

一直不理解往死里打的行为是?可以理解屡教不改气急了打两下,但往死里打真的不是精神有问题在虐待吗

• 不做豆友218158

不做豆友218158 2023-10-28 01:18:18 吉林

“如果你家狗还是不听话,那就一定是没打服”这种让人窒息的暴力霸权感…… “如果你家狗还是不听话,那就一定是没打服”这种让人窒息的暴力霸权感…… mega

经常打狗会让狗变得敏感,胆小,自卑,能理解气急了打几下,但不能理解往死里打并经常打狗😓 想要纠正狗的行为,可以在小狗犯错时关笼子,或不理他,或捏住他的嘴,其实有很多种方式,往死里打绝对是最下等的方式

• 老吉姆

老吉姆 (茁壮成长) 2023-10-28 06:22:54 新西兰

除了救助狗(流浪狗)可能本身有护食坏习惯,这个不好纠正。自己家里养的话,喂狗前有口令,喂零食之前有个训练动作,狗子大概率不会护食,因为他(她)会认为你是食物的分配者,听从头狼安排。

你的回应

回应请先 , 或 注册

41343 人聚集在这个小组
↑回顶部