内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

和恶邻闹翻了,和恶邻的矛盾、还有噪音什么时候会结束呢

爱情狗都不谈

2023-10-09 17:32:01 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-09 17:40:39 河南

dd

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-09 19:05:53 河南

dd

• 钛敏喜

钛敏喜 2023-10-09 19:13:27 湖南

这是啥软件啊

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-09 19:13:53 河南

这是啥软件啊 这是啥软件啊 钛敏喜

天机六爻

• 大成乾

大成乾 2023-10-09 19:16:03 山东

看卦象会持续很久,变卦离为持续,离为26年,艮为27年,估计要27年后。很无语啊,对方的所作所为只能忍着,有火也发不出,难搞。。

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-09 19:17:13 河南

看卦象会持续很久,变卦离为持续,离为26年,艮为27年,估计要27年后。很无语啊,对方的所作所为 看卦象会持续很久,变卦离为持续,离为26年,艮为27年,估计要27年后。很无语啊,对方的所作所为只能忍着,有火也发不出,难搞。。 ... 大成乾

短时间解决不了吗? 用什么方法可以解决呢

• 大成乾

大成乾 2023-10-09 19:18:58 山东

短时间解决不了吗? 用什么方法可以解决呢 短时间解决不了吗? 用什么方法可以解决呢 爱情狗都不谈

可以找男性长辈协调

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-09 19:21:28 河南

可以找男性长辈协调 可以找男性长辈协调 大成乾

我爸吗?但是楼上现在做的太过分了,不仅拖凳子还在外面造谣我是精神病,根本没办法调和。

• 大成乾

大成乾 2023-10-09 19:24:54 山东

我爸吗?但是楼上现在做的太过分了,不仅拖凳子还在外面造谣我是精神病,根本没办法调和。 我爸吗?但是楼上现在做的太过分了,不仅拖凳子还在外面造谣我是精神病,根本没办法调和。 爱情狗都不谈

那你这个报警也木用啊,看变卦证据不好弄,没啥好办法啊

• 钛敏喜

钛敏喜 2023-10-09 19:33:00 湖南

那你这个报警也木用啊,看变卦证据不好弄,没啥好办法啊 那你这个报警也木用啊,看变卦证据不好弄,没啥好办法啊 大成乾

能帮我看看吗?大师

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-09 19:34:22 河南

那你这个报警也木用啊,看变卦证据不好弄,没啥好办法啊 那你这个报警也木用啊,看变卦证据不好弄,没啥好办法啊 大成乾

我没有打算报警,之前一直用共振音响反击,后来共振音响不管用了,我就在她家门口扔臭鸡蛋🥚

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-09 19:35:10 河南

她早起闹着要报警,又去找物业,最后没有人管,然后她找来一个大喇叭在楼道里骂了一天…哭了

• 大成乾

大成乾 2023-10-09 19:36:56 山东

能帮我看看吗?大师 能帮我看看吗?大师 钛敏喜

• 大车以载

大车以载 2023-10-09 21:51:37 河北

她早起闹着要报警,又去找物业,最后没有人管,然后她找来一个大喇叭在楼道里骂了一天…哭了 她早起闹着要报警,又去找物业,最后没有人管,然后她找来一个大喇叭在楼道里骂了一天…哭了 爱情狗都不谈

闹的都这么凶了吗,卦上看问题不大,这个近就在本月可以解决,远在冬至以后结束

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-09 21:57:13 河南

闹的都这么凶了吗,卦上看问题不大,这个近就在本月可以解决,远在冬至以后结束 闹的都这么凶了吗,卦上看问题不大,这个近就在本月可以解决,远在冬至以后结束 大车以载

是的🫥楼上不知道怎么了,整个辛酉月都在拼命拖凳子,我爸妈又不让我开震楼器反击,被逼无奈了,我就天天扔臭鸡蛋…然后楼上就骂了一天😓

• 奇正相生

奇正相生 2023-10-09 22:36:54 四川

丑日未日或者丑月结束。逢子午卯日会闹得比较厉害。不行你买点牛肉上门和解吧🤥

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-09 22:40:28 河南

丑日未日或者丑月结束。逢子午卯日会闹得比较厉害。不行你买点牛肉上门和解吧🤥 丑日未日或者丑月结束。逢子午卯日会闹得比较厉害。不行你买点牛肉上门和解吧🤥 奇正相生

那我还不如继续扔臭鸡蛋

• 大车以载

大车以载 2023-10-09 22:43:36 河北

我有一个问题,你在哪弄了这么多臭鸡蛋啊

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-09 22:45:39 河南

我有一个问题,你在哪弄了这么多臭鸡蛋啊 我有一个问题,你在哪弄了这么多臭鸡蛋啊 大车以载

超市买的破皮鸡蛋,放塑料袋里捂着,捂上三四天就臭了

• momo

momo 2023-10-09 23:03:08 浙江

超市买的破皮鸡蛋,放塑料袋里捂着,捂上三四天就臭了 超市买的破皮鸡蛋,放塑料袋里捂着,捂上三四天就臭了 爱情狗都不谈

姐妹,在这里又碰到你了,厉害还是你厉害

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-09 23:09:54 河南

姐妹,在这里又碰到你了,厉害还是你厉害 姐妹,在这里又碰到你了,厉害还是你厉害 momo

刚刚畜生又拖凳子了 我真的无语了

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-10 10:44:49 河南

dd

• uv米

uv米 2023-10-10 10:50:20 上海

对方家里的长辈比较厉害,13号吧,这长辈应该不会再吵了

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-10 10:52:04 河南

对方家里的长辈比较厉害,13号吧,这长辈应该不会再吵了 对方家里的长辈比较厉害,13号吧,这长辈应该不会再吵了 uv米

对!姐妹你太厉害了!楼上的畜生吵不过我,把她姑叫来了,昨天骂了我一天,今天一直在反复拖凳子!!13号是她家不会吵了,还是噪音就没有了呀?我现在白天黑夜都有噪音。

• uv米

uv米 2023-10-10 11:29:39 上海

对!姐妹你太厉害了!楼上的畜生吵不过我,把她姑叫来了,昨天骂了我一天,今天一直在反复拖凳子 对!姐妹你太厉害了!楼上的畜生吵不过我,把她姑叫来了,昨天骂了我一天,今天一直在反复拖凳子!!13号是她家不会吵了,还是噪音就没有了呀?我现在白天黑夜都有噪音。 ... 爱情狗都不谈

噪音是不大可能停,你那邻居被一些脏脏的小东西刺激的一直动,可能代表臭鸡蛋,也可能代表她周遭的环境气场什么的,反正她老在动。

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-10 11:30:44 河南

噪音是不大可能停,你那邻居被一些脏脏的小东西刺激的一直动,可能代表臭鸡蛋,也可能代表她周遭 噪音是不大可能停,你那邻居被一些脏脏的小东西刺激的一直动,可能代表臭鸡蛋,也可能代表她周遭的环境气场什么的,反正她老在动。 ... uv米

完了…我以后要一直忍受噪音吗?是不是只能去求和了 太可怕了

• 问

2023-10-11 15:38:07 北京

下个月

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-15 11:01:53 河南

闹的都这么凶了吗,卦上看问题不大,这个近就在本月可以解决,远在冬至以后结束 闹的都这么凶了吗,卦上看问题不大,这个近就在本月可以解决,远在冬至以后结束 大车以载

反馈:确实解决了!老师牛批

• 爱情狗都不谈

爱情狗都不谈 楼主 2023-10-29 01:28:13 河南

有大神看看嘛 噪音又开始了

你的回应

回应请先 , 或 注册

35748 人聚集在这个小组
↑回顶部