在看志愿军挺好看的

豆友LLHoMt1RCA

2023-10-09 14:29:26 四川

加入小组后即可参加投票
  • 郁涵

郁涵 (这些年) 2023-10-09 17:52:52 安徽

不知道能不能说,我一直觉得主旋律电影都不太差,以前看我和我的祖国系列还有长津湖都觉得挺好的,但是那时候好多人说看主旋律电影看疲惫了…可能我就有点受影响了…

• 豆友LLHoMt1RCA

豆友LLHoMt1RCA 楼主 2023-10-09 18:25:28 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那是你朋友,我没有你说的如坐针毡,我从开头看到彩蛋走的,和我一场的小姐姐跟我一起走的

豆友LLHoMt1RCA 楼主 2023-10-09 18:36:35 四川

不知道能不能说,我一直觉得主旋律电影都不太差,以前看我和我的祖国系列还有长津湖都觉得挺好的 不知道能不能说,我一直觉得主旋律电影都不太差,以前看我和我的祖国系列还有长津湖都觉得挺好的,但是那时候好多人说看主旋律电影看疲惫了…可能我就有点受影响了… ... 郁涵

我不受别人影响,你们总说审美疲备然而我会亲自去看看到底审美疲不疲劳,之前没有看过我和我的祖国和长津湖,这部今天看了总体感觉是不错的片子

• yummy肥猫

yummy肥猫 2023-10-09 20:13:27 云南

志愿军氵军质量这么差

豆友LLHoMt1RCA 楼主 2023-10-09 20:15:32 四川

志愿军氵军质量这么差 志愿军氵军质量这么差 yummy肥猫

什么👻我发志愿军不错,你看你们急成啥样子

• yummy肥猫

yummy肥猫 2023-10-09 20:17:56 云南

什么👻我发志愿军不错,你看你们急成啥样子 什么👻我发志愿军不错,你看你们急成啥样子 豆友LLHoMt1RCA

笑死了,我们有什么好急的,看志愿军大扑街看的开心极了,第一部都扑成这样,后两部岂不是血扑,急死的是你们吧,福报捏~

豆友LLHoMt1RCA 楼主 2023-10-09 20:24:02 四川

笑死了,我们有什么好急的,看志愿军大扑街看的开心极了,第一部都扑成这样,后两部岂不是血扑, 笑死了,我们有什么好急的,看志愿军大扑街看的开心极了,第一部都扑成这样,后两部岂不是血扑,急死的是你们吧,福报捏~ ... yummy肥猫

它扑不扑管我什么事,不要正常人发言就打成水军,我不玩你们粉圈这套,还有别在我的贴子上来发表你的意见,我发志愿军不错没想过别人来评论,还有过好现生

• yummy肥猫

yummy肥猫 2023-10-09 21:31:35 云南

[该回复已被折叠]展开

豆友LLHoMt1RCA 楼主 2023-10-09 21:41:13 四川

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-10-09 23:37:35 广东

我不受别人影响,你们总说审美疲备然而我会亲自去看看到底审美疲不疲劳,之前没有看过我和我的祖 我不受别人影响,你们总说审美疲备然而我会亲自去看看到底审美疲不疲劳,之前没有看过我和我的祖国和长津湖,这部今天看了总体感觉是不错的片子 ... 豆友LLHoMt1RCA

你没看过主旋律电影当然不会审美疲劳

• momo

momo 2023-10-09 23:43:51 广东

它扑不扑管我什么事,不要正常人发言就打成水军,我不玩你们粉圈这套,还有别在我的贴子上来发表 它扑不扑管我什么事,不要正常人发言就打成水军,我不玩你们粉圈这套,还有别在我的贴子上来发表你的意见,我发志愿军不错没想过别人来评论,还有过好现生 ... 豆友LLHoMt1RCA

上次在影评楼为志愿军反黑安利的也是你,哪个普通路人会如此专注一部片?

豆友LLHoMt1RCA 楼主 2023-10-11 23:21:48 四川

上次在影评楼为志愿军反黑安利的也是你,哪个普通路人会如此专注一部片? 上次在影评楼为志愿军反黑安利的也是你,哪个普通路人会如此专注一部片? momo

我什么时候反黑

你的回应

回应请先 , 或 注册

33952 人聚集在这个小组
↑回顶部