(旧瓜新吃)《长月烬明》的交流总结1

可乐不加冰

2023-10-09 01:05:43 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 上学不如看大门

上学不如看大门 2023-10-09 01:45:13 上海

发现楼里贴的好多视频都看过……

• 巴霍👑

巴霍👑 2023-10-09 03:46:03 广东

这个帖子貌似在哪看过?

• 麻辣栗子

麻辣栗子 2023-10-09 06:54:10 湖南

顶顶,真的很讨厌这样子的人,30岁了,老实拍戏得了,还搞这么多幺蛾子,野心太大,德不配位

• 可乐不加冰

可乐不加冰 局外人 楼主 2023-10-09 07:37:15 陕西

这个帖子貌似在哪看过? 这个帖子貌似在哪看过? 巴霍👑

看过的话。。。那我还写吗?

• Yuzu

Yuzu 2023-10-09 08:12:03 湖南

看过的话。。。那我还写吗? 看过的话。。。那我还写吗? 可乐不加冰

我没看过!请继续!

• 淘气猫

淘气猫 2023-10-09 09:07:19 北京

继续写,有点同情罗老师和白女士了

• 小锦鲤

小锦鲤 2023-10-09 09:24:01 上海

dd

• 豆友243608379

豆友243608379 2023-10-09 09:33:52 河南

[内容不可见]

• Glitter

Glitter 局外人 2023-10-09 09:44:44 上海

可乐老师要被扣粉籍挂黑了😂

• 高贵路人

高贵路人 2023-10-09 09:55:54 四川

可乐老师的帖子永远这么条理清晰有理有据👍

• 高贵路人

高贵路人 2023-10-09 09:56:22 四川

保护可乐老师,我组有你了不起

• 可乐不加冰

可乐不加冰 局外人 楼主 2023-10-09 09:58:11 陕西

可乐老师要被扣粉籍挂黑了😂 可乐老师要被扣粉籍挂黑了😂 Glitter

让嘟嘟粉丝贴图反驳,她们又不来。。。😓

• 淘气猫

淘气猫 2023-10-09 10:06:16 北京

让嘟嘟粉丝贴图反驳,她们又不来。。。😓 让嘟嘟粉丝贴图反驳,她们又不来。。。😓 可乐不加冰

保护我方可乐老师

• 宋游

宋游 2023-10-09 10:25:46 贵州

可乐老师请继续

• 犛隬檥齾

犛隬檥齾 2023-10-09 10:44:56 河南

保护我方可乐老师,退到我身后(不是

• 祈渲宇

祈渲宇 2023-10-09 11:18:38 江苏

我对她贴标签印象最深的就是窦骁结婚那天还在被骂赘婿,那部剧之前,窦何夫妻俩都是被夸的一对 说真的,我国习惯,遇到结婚喜事儿一般都会恭喜,当天还在ky的真的少见

• mwm

mwm 2023-10-09 12:05:21 上海

没看过剧,在b站看过很多up主说剧情的问题,剧情本身有问题吗?

• 豆友274706663

豆友274706663 2023-10-09 12:10:38 广东

没看过剧,在b站看过很多up主说剧情的问题,剧情本身有问题吗? 没看过剧,在b站看过很多up主说剧情的问题,剧情本身有问题吗? mwm

[内容不可见]

• 晓风夜雨

晓风夜雨 2023-10-09 12:14:01 湖北

😯

• 柳智敏

柳智敏 2023-10-09 12:57:18 青海

看过的话。。。那我还写吗? 看过的话。。。那我还写吗? 可乐不加冰

写啊,老师你快写我要保存

• 🥰新年发大财

🥰新年发大财 2023-10-09 12:59:42 山东

没看过剧,在b站看过很多up主说剧情的问题,剧情本身有问题吗? 没看过剧,在b站看过很多up主说剧情的问题,剧情本身有问题吗? mwm

有一些情节确实有点问题,不连贯。 但是和吐槽被审判的点不一样。 被审判的地方,背后是有受益人的。 真正追的时候的问题,没有受益人👀

• 🥰新年发大财

🥰新年发大财 2023-10-09 13:02:02 山东

保护保护保护。💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 可乐🥤只是把真相发出来, 为什么有人觉得把她主子做过的事情说一遍? 就是黑? 那么本身做这些事,推波助澜的,又是什么?

• 谈感情伤钱

谈感情伤钱 2023-10-09 13:25:32 海南

妈呀,如果这都不是团队下场,瑞瑞都要喊冤😂😂

• 🍎🍋🥝

🍎🍋🥝 2023-10-09 13:30:40 湖北

我对她贴标签印象最深的就是窦骁结婚那天还在被骂赘婿,那部剧之前,窦何夫妻俩都是被夸的一对 我对她贴标签印象最深的就是窦骁结婚那天还在被骂赘婿,那部剧之前,窦何夫妻俩都是被夸的一对 说真的,我国习惯,遇到结婚喜事儿一般都会恭喜,当天还在ky的真的少见 ... 祈渲宇

吃🍉窦何结婚那天特地跟媒体打招呼不要提赘婿,但还是没逃掉,当天网上好多人赘婿赘婿的喊他,真是毒啊

• 山霭和悦

山霭和悦 2023-10-09 13:42:19 重庆

??挖趣??这么可怕,只知道让妆和cut姐洗脑包,这操作也太多太久了…

• Mimi

Mimi 2023-10-09 14:18:54 法国

看了好多,感觉是不是瑞在支持,不单单帮忙打击对家?还帮瑞洗点儿来路不明的东西?

• 豆友274294512

豆友274294512 2023-10-09 14:24:12 湖南

[内容不可见]

• 热情洋溢

热情洋溢 局外人 2023-10-09 14:56:13 上海

可乐老师,当时有一些声音说是于歪给嘟买的艳压通稿,自导自演虐🍍粉,你觉得存在这个可能性咩?

• 杨治(卷账本)

杨治(卷账本) 2023-10-09 14:59:41 江苏

给可乐老师套盾

• 介么美

介么美 2023-10-09 15:26:20 吉林

看这操作,团队肯定下场了

• 卯堪

卯堪 (那似锦韶光 终将褪去你我的缱绻) 组长 2023-10-09 15:26:55 美国

保护我方可乐老师

• 慕玉blue

慕玉blue 2023-10-09 15:29:14 湖北

她的营销跟她剧里的状态和真实人设及其割裂,就是一个普普通通的脸谱化额度女配,又不是长月一部剧里有的,如果不是她下水军营销,怎么都来长月这里帮额度女配喊冤,长月之前之后的剧都有这种脸谱化的角色,那么大声量的路人到哪里去了。。。。 种种看下来总说她粉丝毒,但是很难不上升本人,一贯的套路就是粉丝唱红脸闹大了她出来唱白脸,问题是她唱了白脸她的粉丝也没有收敛,真的恐她这种“体面”人了

• 青橘

青橘 2023-10-09 15:54:51 广东

你看了cut再看剧是直呼诈骗的程度,女二偷男主台词人设,女主五个爹,男主杀了自己亲爹等等虚构的剧情和优酷正版是完全不一样的一部剧

• 青橘

青橘 2023-10-09 15:58:06 广东

就拿上次长月烬明上热搜来说,男主在安利 女主在卖惨,男二也在安利,只有女二 二在虚空索敌一直骂街不敢安利,按照她们嘴里的独爆出圈为什么不敢让人看正片呢?

• momo

momo 2023-10-09 16:19:27 内蒙古

我就是被b站女二剪辑骗去看了原剧的🙄️,她真的在这部剧里毫无存在感,跟b站给她安的各种觉醒独立人设完全没一点关系,纯纯诈骗,营销的真离谱,还是得自己看剧不然太容易被带偏了

• 已注销

已注销 (一个普普通通的农民) 2023-10-09 16:34:53 江苏

主要还是b站现在不行了,为了流量就编造剧情,不过感觉b站影视区也不火啊,以前就看看健身美妆,影视只是很少的一块吧。

• 哔哔叭叭

哔哔叭叭 2023-10-09 17:03:47 辽宁

可真毒啊

• 妃妃

妃妃 2023-10-09 17:05:58 四川

很讨厌这个女的,内娱女演员明星最讨厌她没有之一

• 高贵路人

高贵路人 2023-10-09 17:07:27 四川

顶顶!让更多人看到真相

• 田娜

田娜 2023-10-09 19:13:27 广东

保护我方可乐老师

• 大米

大米 2023-10-09 19:14:01 上海

她的长相本来是我喜欢的那款,现在就很矛盾,不想再看她的剧被骚操作创到

• 🐰圆

🐰圆 2023-10-09 19:19:10 河南

让妆那个rs真的买的太妙了,刚开播所有人都被审判路透诈骗,她一个rs就把风向导成被剧组欺负的美女了,真觉得团队能想到这一步挺牛的

• 撄宁

撄宁 2023-10-09 19:35:33 陕西

整理的好清楚

• moto

moto 2023-10-09 22:01:20 北京

组长牛啤,有你这组股市大好

• 可乐不加冰

可乐不加冰 局外人 楼主 2023-10-09 22:02:07 陕西

组长牛啤,有你这组股市大好 组长牛啤,有你这组股市大好 moto

我不是组长。。。你的头像真好看

• moto

moto 2023-10-09 22:03:53 北京

我不是组长。。。你的头像真好看 我不是组长。。。你的头像真好看 可乐不加冰

咳,小红书随便拿的图

• Alicia

Alicia 2023-10-09 22:30:16 四川

感觉写完是个小工程啊,楼主加油,写完啊!

• aquarius

aquarius 2023-10-09 22:55:03 浙江

在娱乐圈里面混想火是正常的,但这么没有下限的,也是第一次见。

• 香橙烤地瓜

香橙烤地瓜 2023-10-09 23:02:52 河南

一个女二还是反派,能打全剧所有人,是真的厉害。

• tiantian

tiantian 2023-10-09 23:09:01 江苏

喜欢在我组看一些总结贴,楼主,继续更

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2023-10-09 23:44:56 广西

怪不得面相越来越狠了

• 京剧猫之霸王折

京剧猫之霸王折 (欢迎来到我的世界) 2023-10-10 01:10:31 安徽

能查出来她的团队吗

• 一点点

一点点 2023-10-10 02:50:58 安徽

能说看不懂吗,现在娱乐圈下限这么低吗,还有那些艳压稿真的就是她团队授意的吗,不会是讨厌她的对家故意下这种稿子引起民愤吗,好久没玩不懂,谁来个娱乐圈懂哥懂姐说说我好好奇

• 禾禾

禾禾 2023-10-10 03:30:27 湖北

你写吧 长月我看了,能被可乐老师写,我心里会好受点。 闹成这样,值得有个梳理清晰的情况吧,何况可乐老师写过那么多总结,文笔思路一直很清晰。 接下来就请我们db百晓生来吧!

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2023-10-10 06:51:27 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我劝她粉丝安分守己别再招惹长月烬明了,这部剧剧粉真的比哪部剧都长情,她家是真的把这部剧的剧粉角色粉惹毛了

• momo

momo 2023-10-10 08:47:23 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我劝她粉丝安分守己别再招惹长月烬明了,这部剧剧粉真的比哪部剧都长情 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我劝她粉丝安分守己别再招惹长月烬明了,这部剧剧粉真的比哪部剧都长情,她家是真的把这部剧的剧粉角色粉惹毛了 ... 宅宅萝卜

我倒是觉得,剧粉这么长情,她家功不可没。如果没这么多骚操作,说不定某些粉就move on 了。🥲

• 萄萄昂昂

萄萄昂昂 (慈灵默佑) 2023-10-10 10:37:49 北京

我不会把任何电视剧当电影去审判 电视剧 当看个热闹 只要不是娘道那种价值观 剧情紧凑 电子榨菜 如此而已 电视剧的唯一评判标准 就是看不看得下去 还有什么别的金标准吗?我想不到了

• 萄萄昂昂

萄萄昂昂 (慈灵默佑) 2023-10-10 10:39:20 北京

我倒是觉得,剧粉这么长情,她家功不可没。如果没这么多骚操作,说不定某些粉就move on 了。🥲 我倒是觉得,剧粉这么长情,她家功不可没。如果没这么多骚操作,说不定某些粉就move on 了。🥲 momo

她家因为长月骚操作 女星签到冲进TOP10了 最大获利者 最怕就是以后的女二都学她

• 可乐不加冰

可乐不加冰 局外人 楼主 2023-10-10 10:42:58 陕西

你写吧 长月我看了,能被可乐老师写,我心里会好受点。 闹成这样,值得有个梳理清晰的情况吧,何 你写吧 长月我看了,能被可乐老师写,我心里会好受点。 闹成这样,值得有个梳理清晰的情况吧,何况可乐老师写过那么多总结,文笔思路一直很清晰。 接下来就请我们db百晓生来吧! ... 禾禾

谢谢🥹

• 萄萄昂昂

萄萄昂昂 (慈灵默佑) 2023-10-10 10:43:11 北京

可乐老师,当时有一些声音说是于歪给嘟买的艳压通稿,自导自演虐🍍粉,你觉得存在这个可能性咩 可乐老师,当时有一些声音说是于歪给嘟买的艳压通稿,自导自演虐🍍粉,你觉得存在这个可能性咩? ... 热情洋溢

于歪忙着给自己买的假翡翠申诉呢 这么个人 他连自己红不给买 黑不给撤 给外人买?

• 萄萄昂昂

萄萄昂昂 (慈灵默佑) 2023-10-10 10:43:56 北京

谢谢🥹 谢谢🥹 可乐不加冰

期待续集

• 热情洋溢

热情洋溢 局外人 2023-10-10 10:44:59 上海

于歪忙着给自己买的假翡翠申诉呢 这么个人 他连自己红不给买 黑不给撤 给外人买? 于歪忙着给自己买的假翡翠申诉呢 这么个人 他连自己红不给买 黑不给撤 给外人买? 萄萄昂昂

我也是这么想的,给对家买热搜,当做慈善呢?

• 孙仁献

孙仁献 2023-10-10 11:32:08 广东

好毒啊

• 羲和&好心情

羲和&好心情 2023-10-10 11:43:04 天津

永远爱可乐老师的总结

• 花轮

花轮 2023-10-10 13:06:37 广东

人如其名,毒靈

• 慕曦

慕曦 2023-10-10 13:38:11 山东

就拿上次长月烬明上热搜来说,男主在安利 女主在卖惨,男二也在安利,只有女二 二在虚空索敌一直 就拿上次长月烬明上热搜来说,男主在安利 女主在卖惨,男二也在安利,只有女二 二在虚空索敌一直骂街不敢安利,按照她们嘴里的独爆出圈为什么不敢让人看正片呢? ... 青橘

女主从来都没有卖过惨啊

• 豆友273765509

豆友273765509 2023-10-10 13:38:39 安徽

[内容不可见]

• 豆友273765509

豆友273765509 2023-10-10 13:39:57 安徽

[内容不可见]

• 与星辰作伴

与星辰作伴 2023-10-10 13:40:09 安徽

保护可乐老师

• 天天摸鱼

天天摸鱼 2023-10-10 13:44:26 四川

女主从来都没有卖过惨啊 女主从来都没有卖过惨啊 慕曦

世人皆爱……,无人爱我黎苏苏……这算不算?抖上看了好多

• 青橘

青橘 2023-10-10 13:51:07 广东

女主从来都没有卖过惨啊 女主从来都没有卖过惨啊 慕曦

看了那天的热门就知道了,这俩位热门都固定了,一个在洗白一个在卖惨,大粉说这部剧是她的受难记,那些因为她不良言论被骂xmg的剧粉就不惨吗🙉?而且那个大粉我记得之前被扒出就说过很多话贬低这部剧了。

• 慕曦

慕曦 2023-10-10 13:57:35 山东

世人皆爱……,无人爱我黎苏苏……这算不算?抖上看了好多 世人皆爱……,无人爱我黎苏苏……这算不算?抖上看了好多 天天摸鱼

这当然不算啊,这种抖人玩梗台词主角团都有吧,我都有刷到过,而且女主就是没有卖过惨啊,🍍从来没说过什么卖惨的话,不管是剧宣时期还是剧播完

• 萄萄昂昂

萄萄昂昂 (慈灵默佑) 2023-10-10 14:21:32 北京

我也是这么想的,给对家买热搜,当做慈善呢? 我也是这么想的,给对家买热搜,当做慈善呢? 热情洋溢

于歪都因为她们惹了一堆怜爱了 可见她们有多厉害

• 呱呱呱

呱呱呱 2023-10-10 15:18:03 广东

长月永动机

• 宅宅萝卜

宅宅萝卜 2023-10-10 15:43:38 广东

我倒是觉得,剧粉这么长情,她家功不可没。如果没这么多骚操作,说不定某些粉就move on 了。🥲 我倒是觉得,剧粉这么长情,她家功不可没。如果没这么多骚操作,说不定某些粉就move on 了。🥲 momo

确实

• 爱吃巧克力

爱吃巧克力 2023-10-10 22:51:02 广东

好烦208卖惨,我又不是你父母我为什么要去了解你多惨多惨,再说了你惨得过素人?

• 热情洋溢

热情洋溢 局外人 2023-10-11 00:00:33 上海

于歪都因为她们惹了一堆怜爱了 可见她们有多厉害 于歪都因为她们惹了一堆怜爱了 可见她们有多厉害 萄萄昂昂

踩太狠了,真的只会给别人虐粉。

• 豆友272425235

豆友272425235 2023-10-11 10:45:11 安徽

[内容不可见]

• Glitter

Glitter 局外人 2023-10-11 10:48:59 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272425235

可乐出品帖帖精品😋😋

• 向失眠投降

向失眠投降 2023-10-11 12:04:05 云南

好家伙 我以为的不是我以为的?

• 獭总卖被子

獭总卖被子 2023-10-11 13:26:31 广东

我实时追剧的从让妆上热搜就察觉不对了。明明实时看的时候每个人都一样差,各种卡妆浮粉看得清清楚楚。不过她的确是诈骗最严重的,施粥第一幕出来那个肌肉走向和三角眼就让我吓晕了。

• 热情洋溢

热情洋溢 局外人 2023-10-12 00:18:08 上海

好家伙 我以为的不是我以为的? 好家伙 我以为的不是我以为的? 向失眠投降

你以为的是啥?👂🏻

• 伯牙绝弦

伯牙绝弦 2023-10-12 02:25:23 广东

问题很大,剧里剧外都很抓马。

• 伯牙绝弦

伯牙绝弦 2023-10-12 02:26:23 广东

可乐老师,当时有一些声音说是于歪给嘟买的艳压通稿,自导自演虐🍍粉,你觉得存在这个可能性咩 可乐老师,当时有一些声音说是于歪给嘟买的艳压通稿,自导自演虐🍍粉,你觉得存在这个可能性咩? ... 热情洋溢

这个角度挺清奇的,不过🍍确实虐到粉了

• 我最开心

我最开心 2023-10-12 08:15:47 湖南

哎😣

• 真有你的喔

真有你的喔 2023-10-12 08:33:26 江西

我嘞个豆,太恐怖了吧

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2023-10-12 09:09:09 山西

大神请继续

• 向失眠投降

向失眠投降 2023-10-12 20:04:53 云南

你以为的是啥?👂🏻 你以为的是啥?👂🏻 热情洋溢

一开始我以为白坏 后来以为罗坏 再后来以为白 罗坏 现在原来是陈坏?(坏只是一个比喻,没说他们是真的坏,就是营销什么的) 不过我对他们都无感,就路人,吃瓜群众

• momo

momo 2023-10-16 16:29:26 江苏

但凡看过一万剧就知道她及其诈骗,所以她只能通过踩剧的方式来yx自己,她担配还可以是因为出现的时间镜头少,但是她想做主就避免不了踩剧,所以我说小四有福了,因为她剧里真的很老气想要爆自己就必须埋剧让人看cut,等着吧,她不会停的。

• 豆友274706663

豆友274706663 2023-10-16 20:00:48 广东

一开始我以为白坏 后来以为罗坏 再后来以为白 罗坏 现在原来是陈坏?(坏只是一个比喻,没说他们 一开始我以为白坏 后来以为罗坏 再后来以为白 罗坏 现在原来是陈坏?(坏只是一个比喻,没说他们是真的坏,就是营销什么的) 不过我对他们都无感,就路人,吃瓜群众 ... 向失眠投降

[内容不可见]

• 菜菜

菜菜 2023-10-16 23:21:22 意大利

还有她在lofter买数据的操作,叶冰裳的个人tag在老福特热门总榜第一挂了一个多月,比同期米哈游的新作崩铁还高,这不是买的谁信呢,有谁存了图,可乐老师这里比较全可以放一下

• 菜菜

菜菜 2023-10-16 23:25:31 意大利

还有她在lofter买数据的操作,叶冰裳的个人tag在老福特热门总榜第一挂了一个多月,比同期米哈游 还有她在lofter买数据的操作,叶冰裳的个人tag在老福特热门总榜第一挂了一个多月,比同期米哈游的新作崩铁还高,这不是买的谁信呢,有谁存了图,可乐老师这里比较全可以放一下 ... 菜菜

另外疑似她买了🍠的推流,不止看到一个人说从来没关注过娱乐新闻也会一直收到她的推送

10897 人聚集在这个小组
↑回顶部